Опубликовано 5 Апреля 2014 · Жалоба Хочу приобрести данный аппарат для химчистки салона авто. Кто использует, по делитесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2014 · Жалоба Пропустил Karcher Puzzi 8/1! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2014 · Жалоба Пропустил Karcher Puzzi 8/1! Я порто моющий взял.Нормально. Пузи круче наверно.Керхер все таки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2014 · Жалоба Я порто моющий взял.Нормально. Пузи круче наверно.Керхер все таки. Сергей, а торнадор разве не тоже самое делает? Мож им обойтись можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2014 · Жалоба Сергей, а торнадор разве не тоже самое делает? Мож им обойтись можно? Дополняет друг друга.Мы в восторге.z-14 это для полов.не хотят использовать,а так пользуемся и тем и тем.Если хочешь сильно съэкономить на форуме написано как самому моющий пылесос сделать.могу ссылку дать.И можно химчистку одним пылесосом делать.Должно ведь все солидно?Со временем возмешь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2014 · Жалоба Эустактор нужен. По другому химию из сидений и полов не вымоешь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Эустактор нужен. По другому химию из сидений и полов не вымоешь Я так понял, что пуззи и есть эустрактор? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Я так понял, что пуззи и есть эустрактор? Ага 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Ага Порто и керхер это одно и тоже?Обои экстракторы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Порто и керхер это одно и тоже?Обои экстракторы? порто и керхер это бренды, у них всё есть))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба Эустактор нужен. По другому химию из сидений и полов не вымоешь Пузи это экстрактор?А Портотехника тоже экстрактор?Или моющий пылесос?Экстрактор и моющий пылесос это разные вещи?Если да то в чем отличие. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2014 · Жалоба порто и керхер это бренды, у них всё есть))) Я понимаю что бренды.Как мерседес или ауди. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба У нас PUZI-100.При его покупке в комплекте шли по моему четыре таблетки с моющим средством РМ 806 по моему.Вот зтот порошок разбавляешь,заливаешь в бак и моешь ним допустим сиденья авто.Поэтому он называется моющим.И в то же время,это моющее вещество экстрагируешь.По этому он и моющий и экстрактор.Но на фирме спец нам сказал,что в него нужно заливать только раствор этого порошка,видно он не агресивен к помпе,в противном случае можно испортить помпу.Не знаю.Ничего утверждать не могу.Поэтому мы так с порошком и не пользовались,мойщики говорили,что могут остаться белые разводы.Кто пользовался отпишитесь.Поэтому мы пользовались другими чистящими средствами,например VINET,вручную наносим на сиденье или пол,и потом отсасываем и одновременно споласкиваем чистой водой которую заливаем в бачек пылесоса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба У нас PUZI-100.При его покупке в комплекте шли по моему четыре таблетки с моющим средством РМ 806 по моему.Вот зтот порошок разбавляешь,заливаешь в бак и моешь ним допустим сиденья авто.Поэтому он называется моющим.И в то же время,это моющее вещество экстрагируешь.По этому он и моющий и экстрактор.Но на фирме спец нам сказал,что в него нужно заливать только раствор этого порошка,видно он не агресивен к помпе,в противном случае можно испортить помпу.Не знаю.Ничего утверждать не могу.Поэтому мы так с порошком и не пользовались,мойщики говорили,что могут остаться белые разводы.Кто пользовался отпишитесь.Поэтому мы пользовались другими чистящими средствами,например VINET,вручную наносим на сиденье или пол,и потом отсасываем и одновременно споласкиваем чистой водой которую заливаем в бачек пылесоса. Маркетинг.Заставить купить химию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Значит пузи круче чем порто? В авд я не вижу преимуществ у керхер перед порто.В ремонте порто проще и дешевле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Значит пузи круче чем порто? В авд я не вижу преимуществ у керхер перед порто.В ремонте порто проще и дешевле. Я не работал порто.В чем пузи круче? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба В маркетинге? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Я не работал порто.В чем пузи круче? Там же вещество экстрагирует.Я правда не понимаю что это.Получатся пузи экстрактор ,порто нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2014 · Жалоба Там же вещество экстрагирует.Я правда не понимаю что это.Получатся пузи экстрактор ,порто нет? Если имеет бак для химии,то он так и называется-Моющий пылесос(зкстрактор) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2014 · Жалоба Если имеет бак для химии,то он так и называется-Моющий пылесос(зкстрактор) Ясн.Спс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2014 · Жалоба Всем спасибо! Сделал вывод, что химичить надо с пуззи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Всем спасибо! Сделал вывод, что химичить надо с пуззи! Андрей хвались успехами. Как бизнес движется? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Андрей хвались успехами. Как бизнес движется? Хвалиться пока не чем! Второй месяц работы тока пошел, привлекаю клиентов пока, листовками со скидкой 10% на первое посещение, визитки, администратор кукарекает в рацию целый день, на рекламу по тв и радио кучу денег впулил. Еще дожди достали каждый день льют! Пару машин пуззи чистанули, хорошо работает! Да я понял что лето не наш сезон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Хвалиться пока не чем! Второй месяц работы тока пошел, привлекаю клиентов пока, листовками со скидкой 10% на первое посещение, визитки, администратор кукарекает в рацию целый день, на рекламу по тв и радио кучу денег впулил. Еще дожди достали каждый день льют! Пару машин пуззи чистанули, хорошо работает! Да я понял что лето не наш сезон? Ага.У нас сушь.Сидим без работы,еле еле шевеленье. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июня 2014 · Жалоба Ага.У нас сушь.Сидим без работы,еле еле шевеленье. Начинай мыть ковры!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В