savatage

Акция по привлечению клиентов.

63 сообщения в этой теме

Лето.Мертвый сезон.Моются еле еле.Рядом мойки открываются.Поделитесь как можно привлечь клиентов.Тупо сидеть без работы совесть не позволяет.

У меня таксистам 10% скидка,10 мойка бесплатно.Ночью для привлечения клиентов все время акции.Чай кофе бесплатно.

В сезон битком берем половину машин.Чем в мертвый сезон можно клиентов привлечь?А то только 4 июня.

0

Поделиться этим сообщением

сергей онегин писал(а):

Лето.Мертвый сезон.Моются еле еле.Рядом мойки открываются.Поделитесь как можно привлечь клиентов.Тупо сидеть без работы совесть не позволяет.

У меня таксистам 10% скидка,10 мойка бесплатно.Ночью для привлечения клиентов все время акции.Чай кофе бесплатно.

В сезон битком берем половину машин.Чем в мертвый сезон можно клиентов привлечь?А то только 4 июня.

скидками на химчистку и защитку ЛКП. У меня сейчас одна машина по два дня бокс занимает, а касса радует:)

0

сергей онегин писал(а):

еще, как вариант, бикини-шоу:D

0

ёжЪ писал(а):

скидками на химчистку и защитку ЛКП. У меня сейчас одна машина по два дня бокс занимает, а касса радует:)

Можно скидку на химчистку.Тем более прайс на химчистку подняли. :D

0

ёжЪ писал(а):

еще, как вариант, бикини-шоу:D

Не

0

А как обстоят дела с корпоративными клиентами? Хватает ли у вас их?

Везде, конечно, по-разному, а у нас начинает рулить услуга по удалению насекомых. В качестве доп.продажи, как вариант, идет восстановительная полировка капота. Не все машины сразу смывают насекомых, у многих они въедаются уже в лак. Ну и фары, соответственно, тоже

Изменено пользователем Надежда Осокина
0

Надежда Осокина писал(а):

Везде, конечно, по-разному, а у нас начинает рулить услуга по удалению насекомых. В качестве доп.продажи, как вариант, идет восстановительная полировка капота. Не все машины сразу смывают насекомых, у многих они въедаются уже в лак. Ну и фары, соответственно, тоже

Про насекомых интересно.Часто не удаляются совсем.

Про корпоративных надо подумать.Объявление дать?Или ходить по организациям?

0

сергей онегин писал(а):

Сергей, как всегда и везде, маркетинг рулит )) Клиентов вы ищете, или сотрудников, приемы практически одинаковы

0

У кого сколько удаление насекомых стоит? И со всех брать за услугу, если даже пеной смылось?

0

Сергей, как всегда и везде, маркетинг рулит )) Клиентов вы ищете, или сотрудников, приемы практически одинаковы

Надежда понимаю.Дать объявление-корпоротивным клиентам скидки.Или ходить к руководству организаций?

0

сергей онегин писал(а):

Надежда понимаю.Дать объявление-корпоротивным клиентам скидки.Или ходить к руководству организаций?

Про это можно целую тему открывать )) Способов куча, использовать нужно все. Тестирование никто не отменял

0

сергей онегин писал(а):

Сергей ком. предложения раскидай по фирмам города! Кто то да клюнет.

0

Про это можно целую тему открывать )) Способов куча, использовать нужно все. Тестирование никто не отменял

Тема как раз про это.

0

Эндрю писал(а):

У кого сколько удаление насекомых стоит? И со всех брать за услугу, если даже пеной смылось?

В Питере в среднем 200 руб. за обработку автомобиля. Обычно насекомые прилипают к "морде" авто, и к зеркалам заднего вида

0

Эндрю писал(а):

Надо подумать.

0

Эндрю писал(а):

С кем то и пообщаться можно съездить!

0

Эндрю писал(а):

0

Эндрю писал(а):

в не большом городе, пожалуй лучший вариант

0

ёжЪ писал(а):

в не большом городе, пожалуй лучший вариант

Сосед напротив,похоронный бизнес.С утра общался.Пять лет бизнесу.Асфальт делал общую дорогу,денег не дал,говорит дела плохо,говорит всех людей распустил,сам работает.Кризис.Может у вас по другому.

0

сергей онегин писал(а):

Очень удобно использовать безналичный расчет, в моём понимании корпоративные клиенты - это договорные отношения.

Делаете документооборот под безналичный расчет, прописываете скидку в договоре и вперёд.

Организациям все сложнее и сложнее давать деньги водителям на мойку, по договору работать куда проще.

Если в городе есть бюджетники и разные федералы, которые не могут расходовать средства без проведения торгов, то у них вовсе засада и если вдруг оформить себе электронную подпись, войти в систему госзаказ, то можно спокойно там таких отлавливать.

Как только узнают, что вы можете делать хорошую мойку с хорошими документами, то к вам набежит договорников, что в сезон простых физиков мыть будет некогда, зато в несезон они будут делать вам хоть какую то кассу.

0

shmakich писал(а):

Очень удобно использовать безналичный расчет, в моём понимании корпоративные клиенты - это договорные отношения.

Делаете документооборот под безналичный расчет, прописываете скидку в договоре и вперёд.

Организациям все сложнее и сложнее давать деньги водителям на мойку, по договору работать куда проще.

Если в городе есть бюджетники и разные федералы, которые не могут расходовать средства без проведения торгов, то у них вовсе засада и если вдруг оформить себе электронную подпись, войти в систему госзаказ, то можно спокойно там таких отлавливать.

Как только узнают, что вы можете делать хорошую мойку с хорошими документами, то к вам набежит договорников, что в сезон простых физиков мыть будет некогда, зато в несезон они будут делать вам хоть какую то кассу.

Дельный совет, спасибо.

Будем отправлять факсы с предложением сотрудничества.

0

Не подскажете кто в теме о регистрации на эл.торговых площадках , КАК это сделать ?

0

vladislav95 писал(а):

Не подскажете кто в теме о регистрации на эл.торговых площадках , КАК это сделать ?

Зарегистрироваться на сайте госзаказ ру, получить в специальной фирме ключ электронно цифровой подписи и рыбалить по тихому. На сегодня заказов нет.

0

shmakich писал(а):

Зарегистрироваться на сайте госзаказ ру, получить в специальной фирме ключ электронно цифровой подписи и рыбалить по тихому. На сегодня заказов нет.

Я так понимаю вы там зарегистрированы,скажите пожалуйста стоит ли игра свеч? Получается мало просто быть зарегистрированным ,нужно ещё самим делать компаниям и фирмам предложения для сотрудничества ? Я себе представлял это не много по другому,а именно; выложил контакты фирмы ,место расположения, виды услуг , цены , и организации которым интересно прозванивают или пишут по электронке и т.п . Или я наивно ошибаюсь? :)

0

vladislav95 писал(а):

Я так понимаю вы там зарегистрированы,скажите пожалуйста стоит ли игра свеч? Получается мало просто быть зарегистрированным ,нужно ещё самим делать компаниям и фирмам предложения для сотрудничества ? Я себе представлял это не много по другому,а именно; выложил контакты фирмы ,место расположения, виды услуг , цены , и организации которым интересно прозванивают или пишут по электронке и т.п . Или я наивно ошибаюсь? :)

У меня множество клиентов по безналичному расчету, в этом мне помогает наше правительство и налоговая, придумывая разные документы для уничтожения нормального бизнеса)))

В прошлом году придумали как отчитываться за подотчетные деньги и многие ушли в безналичный расчет потому что с чеками сложнее.

В этом году завинтили гайки по тендерам.

Организации не могут просто мыть имашины, очень мало моек у которых есть возможность участвовать в торгах.

Есть три клиента, делал для них, они размещают заказ, я участвую в торгах, если никто не приходит, то я выигрываю, если приходит, то можно и проиграть, но можно и договориться.

Лично я считаю, что это закон не против отмывания денег, а полный бред, из-за этого закона дети в садиках травятся некачественными продуктами, потому что выигрывает в торгах у кого дешевле.

Смешно было, когда фгу россельхознадзора ветеринарная лаборатория по тендеру стала получать молоко с дриснёй, они конечно же проверили молоко, нашли там палочки, потом было много разбирательств, они ж не могут просто так взять и проверить - незаконно получается.

Жена у меня завлаб, месяц я над ними ухахатывался.

В общем ситуация такая: Получаете ключ в организации, потом заходите на сайт портал закупок и Сайт и Сайт

Регистрируетесь там под своим ключём.

Делаете отбор, например по ОКПД 50.20.3 и смотрите кому чего надо, к концу лета и осенью начнутся там торги.

По найденным реквизитам, созваниваетесь с заказчиком и предлагаете услуги, участвуете и у вас есть клиент)))

Конечно ключ стоит денег, но возможно он окупится, еще там нужно открыть счет и положить на него денег, чтоб участвовать, но эти деньги потом как то возвращаются.

Если вам надоела спокойная жизнь и хочется немного заработать, то получайте ключ и вперёд)))

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти