Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Лето.Мертвый сезон.Моются еле еле.Рядом мойки открываются.Поделитесь как можно привлечь клиентов.Тупо сидеть без работы совесть не позволяет. У меня таксистам 10% скидка,10 мойка бесплатно.Ночью для привлечения клиентов все время акции.Чай кофе бесплатно. В сезон битком берем половину машин.Чем в мертвый сезон можно клиентов привлечь?А то только 4 июня. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Лето.Мертвый сезон.Моются еле еле.Рядом мойки открываются.Поделитесь как можно привлечь клиентов.Тупо сидеть без работы совесть не позволяет. У меня таксистам 10% скидка,10 мойка бесплатно.Ночью для привлечения клиентов все время акции.Чай кофе бесплатно. В сезон битком берем половину машин.Чем в мертвый сезон можно клиентов привлечь?А то только 4 июня. скидками на химчистку и защитку ЛКП. У меня сейчас одна машина по два дня бокс занимает, а касса радует 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Лето.Мертвый сезон.Моются еле еле.Рядом мойки открываются.Поделитесь как можно привлечь клиентов.Тупо сидеть без работы совесть не позволяет. У меня таксистам 10% скидка,10 мойка бесплатно.Ночью для привлечения клиентов все время акции.Чай кофе бесплатно. В сезон битком берем половину машин.Чем в мертвый сезон можно клиентов привлечь?А то только 4 июня. еще, как вариант, бикини-шоу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба скидками на химчистку и защитку ЛКП. У меня сейчас одна машина по два дня бокс занимает, а касса радует Можно скидку на химчистку.Тем более прайс на химчистку подняли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба еще, как вариант, бикини-шоу Не 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) · Жалоба А как обстоят дела с корпоративными клиентами? Хватает ли у вас их? Везде, конечно, по-разному, а у нас начинает рулить услуга по удалению насекомых. В качестве доп.продажи, как вариант, идет восстановительная полировка капота. Не все машины сразу смывают насекомых, у многих они въедаются уже в лак. Ну и фары, соответственно, тоже Изменено 4 Июня 2014 пользователем Надежда Осокина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба А как обстоят дела с корпоративными клиентами? Хватает ли у вас их? Везде, конечно, по-разному, а у нас начинает рулить услуга по удалению насекомых. В качестве доп.продажи, как вариант, идет восстановительная полировка капота. Не все машины сразу смывают насекомых, у многих они въедаются уже в лак. Ну и фары, соответственно, тоже Про насекомых интересно.Часто не удаляются совсем. Про корпоративных надо подумать.Объявление дать?Или ходить по организациям? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Про насекомых интересно.Часто не удаляются совсем. Про корпоративных надо подумать.Объявление дать?Или ходить по организациям? Сергей, как всегда и везде, маркетинг рулит )) Клиентов вы ищете, или сотрудников, приемы практически одинаковы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба А как обстоят дела с корпоративными клиентами? Хватает ли у вас их? Везде, конечно, по-разному, а у нас начинает рулить услуга по удалению насекомых. В качестве доп.продажи, как вариант, идет восстановительная полировка капота. Не все машины сразу смывают насекомых, у многих они въедаются уже в лак. Ну и фары, соответственно, тоже У кого сколько удаление насекомых стоит? И со всех брать за услугу, если даже пеной смылось? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Сергей, как всегда и везде, маркетинг рулит )) Клиентов вы ищете, или сотрудников, приемы практически одинаковы Надежда понимаю.Дать объявление-корпоротивным клиентам скидки.Или ходить к руководству организаций? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Надежда понимаю.Дать объявление-корпоротивным клиентам скидки.Или ходить к руководству организаций? Про это можно целую тему открывать )) Способов куча, использовать нужно все. Тестирование никто не отменял 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Про насекомых интересно.Часто не удаляются совсем. Про корпоративных надо подумать.Объявление дать?Или ходить по организациям? Сергей ком. предложения раскидай по фирмам города! Кто то да клюнет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Про это можно целую тему открывать )) Способов куча, использовать нужно все. Тестирование никто не отменял Тема как раз про это. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба У кого сколько удаление насекомых стоит? И со всех брать за услугу, если даже пеной смылось? В Питере в среднем 200 руб. за обработку автомобиля. Обычно насекомые прилипают к "морде" авто, и к зеркалам заднего вида 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Сергей ком. предложения раскидай по фирмам города! Кто то да клюнет. Надо подумать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Сергей ком. предложения раскидай по фирмам города! Кто то да клюнет. С кем то и пообщаться можно съездить! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба Сергей ком. предложения раскидай по фирмам города! Кто то да клюнет. С кем то и пообщаться можно съездить! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2014 · Жалоба С кем то и пообщаться можно съездить! в не большом городе, пожалуй лучший вариант 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба в не большом городе, пожалуй лучший вариант Сосед напротив,похоронный бизнес.С утра общался.Пять лет бизнесу.Асфальт делал общую дорогу,денег не дал,говорит дела плохо,говорит всех людей распустил,сам работает.Кризис.Может у вас по другому. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Про корпоративных надо подумать.Объявление дать?Или ходить по организациям? Очень удобно использовать безналичный расчет, в моём понимании корпоративные клиенты - это договорные отношения. Делаете документооборот под безналичный расчет, прописываете скидку в договоре и вперёд. Организациям все сложнее и сложнее давать деньги водителям на мойку, по договору работать куда проще. Если в городе есть бюджетники и разные федералы, которые не могут расходовать средства без проведения торгов, то у них вовсе засада и если вдруг оформить себе электронную подпись, войти в систему госзаказ, то можно спокойно там таких отлавливать. Как только узнают, что вы можете делать хорошую мойку с хорошими документами, то к вам набежит договорников, что в сезон простых физиков мыть будет некогда, зато в несезон они будут делать вам хоть какую то кассу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2014 · Жалоба Очень удобно использовать безналичный расчет, в моём понимании корпоративные клиенты - это договорные отношения. Делаете документооборот под безналичный расчет, прописываете скидку в договоре и вперёд. Организациям все сложнее и сложнее давать деньги водителям на мойку, по договору работать куда проще. Если в городе есть бюджетники и разные федералы, которые не могут расходовать средства без проведения торгов, то у них вовсе засада и если вдруг оформить себе электронную подпись, войти в систему госзаказ, то можно спокойно там таких отлавливать. Как только узнают, что вы можете делать хорошую мойку с хорошими документами, то к вам набежит договорников, что в сезон простых физиков мыть будет некогда, зато в несезон они будут делать вам хоть какую то кассу. Дельный совет, спасибо. Будем отправлять факсы с предложением сотрудничества. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июня 2014 · Жалоба Не подскажете кто в теме о регистрации на эл.торговых площадках , КАК это сделать ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2014 · Жалоба Не подскажете кто в теме о регистрации на эл.торговых площадках , КАК это сделать ? Зарегистрироваться на сайте госзаказ ру, получить в специальной фирме ключ электронно цифровой подписи и рыбалить по тихому. На сегодня заказов нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2014 · Жалоба Зарегистрироваться на сайте госзаказ ру, получить в специальной фирме ключ электронно цифровой подписи и рыбалить по тихому. На сегодня заказов нет. Я так понимаю вы там зарегистрированы,скажите пожалуйста стоит ли игра свеч? Получается мало просто быть зарегистрированным ,нужно ещё самим делать компаниям и фирмам предложения для сотрудничества ? Я себе представлял это не много по другому,а именно; выложил контакты фирмы ,место расположения, виды услуг , цены , и организации которым интересно прозванивают или пишут по электронке и т.п . Или я наивно ошибаюсь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июня 2014 · Жалоба Я так понимаю вы там зарегистрированы,скажите пожалуйста стоит ли игра свеч? Получается мало просто быть зарегистрированным ,нужно ещё самим делать компаниям и фирмам предложения для сотрудничества ? Я себе представлял это не много по другому,а именно; выложил контакты фирмы ,место расположения, виды услуг , цены , и организации которым интересно прозванивают или пишут по электронке и т.п . Или я наивно ошибаюсь? У меня множество клиентов по безналичному расчету, в этом мне помогает наше правительство и налоговая, придумывая разные документы для уничтожения нормального бизнеса))) В прошлом году придумали как отчитываться за подотчетные деньги и многие ушли в безналичный расчет потому что с чеками сложнее. В этом году завинтили гайки по тендерам. Организации не могут просто мыть имашины, очень мало моек у которых есть возможность участвовать в торгах. Есть три клиента, делал для них, они размещают заказ, я участвую в торгах, если никто не приходит, то я выигрываю, если приходит, то можно и проиграть, но можно и договориться. Лично я считаю, что это закон не против отмывания денег, а полный бред, из-за этого закона дети в садиках травятся некачественными продуктами, потому что выигрывает в торгах у кого дешевле. Смешно было, когда фгу россельхознадзора ветеринарная лаборатория по тендеру стала получать молоко с дриснёй, они конечно же проверили молоко, нашли там палочки, потом было много разбирательств, они ж не могут просто так взять и проверить - незаконно получается. Жена у меня завлаб, месяц я над ними ухахатывался. В общем ситуация такая: Получаете ключ в организации, потом заходите на сайт портал закупок и Сайт и Сайт Регистрируетесь там под своим ключём. Делаете отбор, например по ОКПД 50.20.3 и смотрите кому чего надо, к концу лета и осенью начнутся там торги. По найденным реквизитам, созваниваетесь с заказчиком и предлагаете услуги, участвуете и у вас есть клиент))) Конечно ключ стоит денег, но возможно он окупится, еще там нужно открыть счет и положить на него денег, чтоб участвовать, но эти деньги потом как то возвращаются. Если вам надоела спокойная жизнь и хочется немного заработать, то получайте ключ и вперёд))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В