Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Всем привет. Какой химией обрабатываете резинки на дверях зимой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Всем привет. Какой химией обрабатываете резинки на дверях зимой? обрабатывали смазкой силиконовой, потом стали обрабатывать чернением, это так эксперементы)))Есть же конечно и спецсредства. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Всем привет. Какой химией обрабатываете резинки на дверях зимой? У Граса есть селиконовая смазка фасовкой по 5 кг! Местный представитель 1 литр на пробу отлил, не хуже чем хай гир и вд 40, а на порядок дешевле! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) · Жалоба обрабатывали смазкой силиконовой, потом стали обрабатывать чернением, это так эксперементы)))Есть же конечно и спецсредства. И помогает для чернения? Ищу чем можно заменить силиконовую смазку в виде балона спрея на что нибудь более подходящие для использования в условиях мойки. Учитовая что у нас в городе ни чего нет. ) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Тимич 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба У Граса есть селиконовая смазка фасовкой по 5 кг! Местный представитель 1 литр на пробу отлил, не хуже чем хай гир и вд 40, а на порядок дешевле! Интересно. Граса нет у нас вот и думаю, чем можно заменить что есть в городе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Интересно. Граса нет у нас вот и думаю, чем можно заменить что есть в городе. В магазинах масла и смазки всяких видов полно! Что за город такой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба У Граса есть селиконовая смазка фасовкой по 5 кг! Местный представитель 1 литр на пробу отлил, не хуже чем хай гир и вд 40, а на порядок дешевле! +100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба И помогает для чернения? Ищу чем можно заменить силиконовую смазку в виде балона спрея на что нибудь более подходящие для использования в условиях мойки. Учитовая что у нас в городе ни чего нет. ) У нас силиконовая смазка спрей минимум 100 рублей баллон.Брызгаем в замки. На форуме в теме грасс свяжитесь с Артемом.Он подскажет вашего диллира.Или вышлет все что надо т ранспортной. У вас спроса нет в Магадане?Или предложения? Сдается мне вам надо заняться продажей химией.Будете на коне. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Покупаем силикон у Клинола. 1 литр 330 руб. Очень густой. Хватает надолго. На губку и смазать. От спрея давно уже отказались, мастера перемазали салон, с меня хватит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба В магазинах масла и смазки всяких видов полно! Что за город такой? У меня постоянно спрашивают, что за город ))) Магадан. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба На губку и смазать. От спрея давно уже отказались, мастера перемазали салон, с меня хватит. +100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба И помогает для чернения? Ищу чем можно заменить силиконовую смазку в виде балона спрея на что нибудь более подходящие для использования в условиях мойки. Учитовая что у нас в городе ни чего нет. ) от состава зависит, надо разные пробовать. балончики хорошо, но лучше из них на тряпочку брызгать и уже тряпочкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба У меня постоянно спрашивают, что за город ))) Магадан. В анкете напишите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба от состава зависит, надо разные пробовать. балончики хорошо, но лучше из них на тряпочку брызгать и уже тряпочкой. Мы губкой наносим. Но хочется из ведра брать и мазать ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба У нас силиконовая смазка спрей минимум 100 рублей баллон.Брызгаем в замки. На форуме в теме грасс свяжитесь с Артемом.Он подскажет вашего диллира.Или вышлет все что надо т ранспортной. У вас спроса нет в Магадане?Или предложения? Сдается мне вам надо заняться продажей химией.Будете на коне. Силикон в Магадане попрёт бочками, видишь какой размах у людей! Сам повёз бы да некогда.)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба В анкете напишите ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба Силикон в Магадане попрёт бочками, видишь какой размах у людей! Сам повёз бы да некогда.)) Тоже попутный бизнес. Занимает конечно время.Но если ни кто пока не занял почему нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2014 · Жалоба а чем Клиноловский или Грассовский силиконы отличаются от обычного технического? лично я различий не заметил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) · Жалоба а чем Клиноловский или Грассовский силиконы отличаются от обычного технического? лично я различий не заметил Наверно их нет! Какой фирмы вы берете, можно фото. Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Тимич 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба Мы губкой наносим. Но хочется из ведра брать и мазать ))) с ведром к машине не набегаешься, так что всеравно переливать надо в бутылочку и из неё губку мочить))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба с ведром к машине не набегаешься, так что всеравно переливать надо в бутылочку и из неё губку мочить))) Ведро это я образно выразился ) Сейчас покупаем смазку спреи за 350 рублей хватает на один день. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба Использую обычный воск для сушки кузова,производитель постарался над качеством,основа полимеры как и в балонах 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба Использую обычный воск для сушки кузова,производитель постарался над качеством,основа полимеры как и в балонах Керхер пойдет RM ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба Использую обычный воск для сушки кузова,производитель постарался над качеством,основа полимеры как и в балонах Идея! Надо попробовать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2014 · Жалоба Керхер пойдет RM ? Честно не знаю,определять вам,вы должны увидеть как водная пленка остается на кузове,то есть смысл один полимеры,они отталкивают влагу,пропитайте ветош и протрите проем и резинки,нет ни чего сложного. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В