Опубликовано 14 Июня 2019 · Жалоба Купил торнадо 200. Всё бы ничего, есть один офигенный косяк. Даже в паспорте указано, что работать на подачу химии пылесос должен не более минуты, потом минуту нужно дать перерыв. Как это вообще может называться профессиональной техникой? У меня в бытовом то моющем пылесосе таких ограничений нет. Смотрел видео обзоры, люди рассказывают, что насос тупо отключается и нужно ждать... Что за фигня! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2019 · Жалоба Упс. Миш не было такого. Думаю преувеличиваешь. Все будет хорошо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) · Жалоба 9 минут назад, savatage сказал: Упс. Миш не было такого. Думаю преувеличиваешь. Все будет хорошо. Думаю, что нет, не преувеличиваю. Вот фрагмент из инструкции. Но, как оказалось ерунда это. Насос же отключается при создании в системе определенного давления ( прям как в керхере). А лить воду в течение минуты, без перерывов, просто нет необходимости. Только что отхимчистил два дивана дома, результатом доволен. Спасибо!))) к сожалению здесь вставить ничего нельзя, но вот цитата: ВНИМАНИЕ! Соблюдайте режим работы насоса подачи моющего средства. 1. Мин- подача моющего средства 1 мин - выключен ( курок отпущен) Изменено 14 Июня 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2019 · Жалоба Не совсем понятно. Доволен ты или нет? Пробовал или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) · Жалоба 22 минуты назад, savatage сказал: Не совсем понятно. Доволен ты или нет? Пробовал или нет? Серег, да, я доволен. Вообще стараюсь последнее время не расстраиваться. Ерунда это всё. Два дивана дома зафигачил, сейчас уже почти сухие и как новенькие! По химчистке авто, время покажет, с завтрашнего дня вывешиваю прайс и кидаю везде рекламу, буду начинать. Спасибо тебе за совет, всё отлично! P.S. зеленую стрелочку под твоим сообщением нажимать всё равно не стану, у тебя и так уже 86! Еще немного и меня перегонишь Изменено 14 Июня 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Ноября 2019 · Жалоба Парни как вам Puzzi 100, кто-то знает че про него? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2020 · Жалоба Химчистку запустить на поток так и не получилось, зимой вообще отказался от этой затеи, да и осенью уже не делал. Оборудование валяется без дела 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Января 2021 · Жалоба С прошедшими, народ! Сейчас на мойке использую пылесос Керхер NT 360. есть мысль взять такого зверя - Тornado 503 inox. Что посоветуете? Использую как для уборки салона, так и при химчистках. Керхером пока доволен, но руководство зацепил Торнадо (по картинкам). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) · Жалоба С одной турбиной хотите? По моему есть дешевле. С 1 турбиной сотеко бак нерж в пределах 12 можно поискать. Турбины дешёвые не покупайте. Мешки сушите. Почему то итальянский пылесос(не помню название )лет 5 совсем не ломается. Торнадо пока новый ниче. Как только турбины начнут сыпаться это все. Изменено 10 Января 2021 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2021 · Жалоба 13 часов назад, savatage сказал: Как только турбины начнут сыпаться это все Это у всех так, неплотности всегда есть и пыль, а разобрал-собрал и неплотностей больше, да и качество ремонтного фонда, хоть китайские покупай, хоть оригинал всё одно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2021 · Жалоба Керхер подкупает фильтром, хоть и дорогой, но служит долго и обслуживать удобно. Мешками то же пользовались и даже было время, что по два на пылесос, один сохнет, другой в работе, но как то не пошло, народу много и крайнего не найти. Фильтры которые стаканом, вообще тупиковая ветвь развития, мешается, неудобный и постоянно мокнет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2021 · Жалоба Приветствую. Пользуюсь elsea. И сотека панда. Элсея совсем не ломается,панда устал турбины менять. Вопрос в том что турбины одинаковые. Разница по цене небольшая. Наверное элсеа брать в дальнейшем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2021 · Жалоба Господа, подскажите пожалуйста, какие насосы стоят в моющем пылесосе, интересует производительность по объему в минуту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2021 · Жалоба Немного разные, но типа улки обычного, в пузи стоит вроде 40 Вт мощность, а производительность ни разу не встречал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2021 · Жалоба Поршневой насос 230V-GOTEC D7,5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2021 · Жалоба 1 час назад, shmakich сказал: Поршневой насос 230V-GOTEC D7,5 Пасиба, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В