Опубликовано 7 Июля 2015 · Жалоба Menzerna - полировальная система. У коха "мерц" (MEHRZWECKREINIGER). Насчет эффективности, я бы обратил Ваше внимание на HD-Reiniger от Autosol. Мойщики льют в торнадор и не морщатся. Да у мерца полно достойных и превосходящих конкурентов, просто ни один из них так не раскручен. И это относится не только к мерцу, но и почти ко всей коховской продукции. Реклама рулит)) Пример с кар-кара, почти все чистили кожу мерцем и мазали люпи. А потом раз, и кох уже не по феншую, теперь в тренде LeTech)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба У нас и кох круто. А заказывать другое-далеко . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба У нас и кох круто. А заказывать другое-далеко . Плохо, когда выбор сильно ограничен... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Ну не сильно, но ограничен))) Да как бы кох не самая плохая химия далеко. Мне нравится в принципе. Может просто другое особо не пробовал))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Ну не сильно, но ограничен))) Да как бы кох не самая плохая химия далеко. Мне нравится в принципе. Может просто другое особо не пробовал))) Мне по началу и винет нравился)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Быстро-недорого? Ну на каждый товар есть свой покупатель. Кто-то и просрочку жрет-и не понимает, что в этом такого)) Просто себя тоже пожалеть надо-парашей всякой дышать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Быстро-недорого? Нет, просто о существовании других не знал)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Щас знаешь, и все время что-то пробуешь))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Щас знаешь, и все время что-то пробуешь))) Ну да)) Даже зуд появился, на тему "заказать на пробу Фегельхен" ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Ну не сильно, но ограничен))) Да как бы кох не самая плохая химия далеко. Мне нравится в принципе. Может просто другое особо не пробовал))) А принесли бы по качеству не хуже, а по цене дешевле, брали бы? Чем например нано от Грасс не нравиться? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Зеленый... Большинству по... Они моют пеной по 1,5 косаря за 20-ку, ей же химчистку делают. И счастливы. Вот например из рекламы: "Работа выполняется качественной химией и моющим пылесосом!" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба А принесли бы по качеству не хуже, а по цене дешевле, брали бы? Чем например нано от Грасс не нравиться? Я его не пробовал. А расход у него такой же? А запах? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Я его не пробовал. А расход у него такой же? А запах? расход такой же и запах нормальный и стоит в 3 раза дешевле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Посмотрим... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба Посмотрите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба расход такой же и запах нормальный и стоит в 3 раза дешевле Фрабер лучше)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2015 · Жалоба ... А потом раз, и кох уже не по феншую, теперь в тренде LeTech)) Вы LeTech попробовали, стоит искать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Вы LeTech попробовали, стоит искать? Если будете брать, то вот это возьмите обязательно http://le-tech.ru/categories/bottles-conta...g-bottle-detail 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Вы LeTech попробовали, стоит искать? Ещё не доводилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Если будете брать, то вот это возьмите обязательно http://le-tech.ru/categories/bottles-conta...g-bottle-detail Я то не считаю, что вы тут рекламу заспамили, но жалоба поступила, впредь пожалуйста сравнивайте тут разные шампуни, обсуждайте, но пишите названия или пользуйтесь ссылками из поисковика, а не прямыми на сайт продавца. Возможно другие модераторы посчитают иначе, просто я раньше просыпаюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Я то не считаю, что вы тут рекламу заспамили, но жалоба поступила, впредь пожалуйста сравнивайте тут разные шампуни, обсуждайте, но пишите названия или пользуйтесь ссылками из поисковика, а не прямыми на сайт продавца. Возможно другие модераторы посчитают иначе, просто я раньше просыпаюсь. Даже и в мыслях не было рекламить, но впредь учту. "кто людям помогает, тот время тратит зря" легендарные слова Шапокляк)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Даже и в мыслях не было рекламить, но впредь учту. "кто людям помогает, тот время тратит зря" легендарные слова Шапокляк)))) Зря вы ёрничаете. В день, человек 5 под самым благовидным предлогом пытаются на форуме что-нибудь "втюхать". И именно для того, чтоб пользователям форума не досаждала всякая ...ня, порой модераторам приходится быть жёсткими в оценке написанного. Спасибо за понимание! Модератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2015 · Жалоба Одна Фатима Евглевская чего стоила))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2015 · Жалоба Тема создана с нарушением правил форума и будет закрыта. Не удаляю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В