Опубликовано 6 Января 2016 · Жалоба Другой-не как от воска. Со сверканием все в порядке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) · Жалоба Узнал я про две фазы. 280 руб. за легковой и "Двухфазная" мойка (кузов с пеной х2 , пороги, сушка). Вот что такое двухфазная мойка по "череповецки" Изменено 7 Января 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 · Жалоба Узнал я про две фазы. 280 руб. за легковой и "Двухфазная" мойка (кузов с пеной х2 , пороги, сушка). Вот что такое двухфазная мойка по "череповецки" А что смешного, если это работает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) · Жалоба Для тех, кто не представляет, что это, да как это Изменено 11 Января 2016 пользователем crown 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 · Жалоба Для тех, кто не представляет, что это, да как это Спасибо большое. Гидрофобный эффект действительно слишком хорош. Уверен, что машина уже закатана в жидкое стекло или тефлон. Почему нельзя перемещать губку круговыми движениями? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 · Жалоба Спасибо большое. Гидрофобный эффект действительно слишком хорош. Уверен, что машина уже закатана в жидкое стекло или тефлон. Почему нельзя перемещать губку круговыми движениями? Пожалуйста, круговыми движениями , контакт губки с одним местом будит выше, в следствий нагрузка на ЛКП больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) · Жалоба А что смешного, если это работает? Смешного ничего, но это не двухфазная мойка. И что Вы подразумеваете под "работает"? Изменено 7 Января 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 · Жалоба Смешного ничего, но это не двухфазная мойка. И что Вы подразумеваете под "работает"? "Работает" - клиенты с удовольствием заказывают и радуются эффекту . Думаю это имелось ввиду. По большому счету мне тоже плевать! Если процедура не приносит вреда машине клиента, а он готов платить мне за это больше денег, ну что же - клиент всегда прав, я ему хоть пять раз подряд пену нанесу и смою 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2016 · Жалоба Читал-читал тему,но так и не увидел название "тефлона"... о чём речь ? Можно со ссылкой на конкретную марку ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Читал-читал тему,но так и не увидел название "тефлона"... о чём речь ? Можно со ссылкой на конкретную марку ! А он так и называется "тефлон", только не путать с твёрдым, который используют детейлеры. Смешного ничего, но это не двухфазная мойка. И что Вы подразумеваете под "работает"? Если вас эта мойка не устроила, съездите где ещё делают так, помойте половину машины и сравните разницу. И ещё, вам сколько лет? ведёте себя не как взрослый умный мужчина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Спасибо большое. Гидрофобный эффект действительно слишком хорош. Уверен, что машина уже закатана в жидкое стекло или тефлон. Почему нельзя перемещать губку круговыми движениями? Машина конечно покрыта,но с нормальным шампунем или после постоянного тефлона гидрофоб тоже ого 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) · Жалоба Если вас эта мойка не устроила, съездите где ещё делают так, помойте половину машины и сравните разницу. И ещё, вам сколько лет? ведёте себя не как взрослый умный мужчина Что???? Не умный мужчина??? Когда мойка заявляет, что впервые в городе...мы первые и тому подобное про двухфазную мойку, то может сначала нужно изучить вопросы по двухфазной мойке? Не моет шампунь с первого раза? Поменяйте его, но не занимайтесь подлогом одного другим! Пусть тогда ещё купять "типо" бесконтакт с воском и пишут, что воск в подарок. Нкакой разницы, правда ведь? А других моек, кто заявляет, что у них двухфазка - нет. И все у кого не моет, наносят по два, а то и три (на грузовых) раза, либо подбирают химию, перебрововав всё в городе и даже в области. Изменено 8 Января 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Что???? Не умный мужчина??? Когда мойка заявляет, что впервые в городе...мы первые и тому подобное про двухфазную мойку, то может сначала нужно изучить вопросы по двухфазной мойке? Не моет шампунь с первого раза? Поменяйте его, но не занимайтесь подлогом одного другим! Пусть тогда ещё купять "типо" бесконтакт с воском и пишут, что воск в подарок. Нкакой разницы, правда ведь? А других моек, кто заявляет, что у них двухфазка - нет. И все у кого не моет, наносят по два, а то и три (на грузовых) раза, либо подбирают химию, перебрововав всё в городе и даже в области. По крайней мере это честнее, чем заявлять, что мойка бесконтактная и при этом мочалить бесконтакт обычной паралонвой губкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) · Жалоба По крайней мере это честнее, чем заявлять, что мойка бесконтактная и при этом мочалить бесконтакт обычной паралонвой губкой. На счет честнее, не уверен. А вот на счет того, что типа бесконтактно, а сами трут - тут 100% согласен с Вами, что лучше бы промолчать, чем врать. Изменено 8 Января 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба На счет честнее, не уверен. А вот на счет того, что типа бесконтактно, а сами трут - тут 100% согласен с Вами, что лучше бы промолчать, чем врать. И на тему двухфазности возможны вариации. Например у меня их две, одна классическая, другая бесконтактная вариация классики бесконтактных автоматов)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) · Жалоба Люди, дайте уже ссылку на хороший тефлон, который используете во второй фазе. Пожалуйста. Хочу попробовать. Изменено 8 Января 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Я вообще не хочу возвращаться к общепринятой схеме. За 8 рублей на машину результат намного лучше. А если клиент постоянно так моется-так и мне же хорошо)) делать особо нечего потому что-грязь сваливается еще при сбивке)) Люди, дайте уже ссылку на хороший тефлон, который используете во второй фазе. Пожалуйста. Хочу попробовать. Во второй фазе его нельзя использовать. Толтко в третьей. Нанесете на статику-и вместо денег поимеете бооольшой гимор)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Что???? Не умный мужчина??? Когда мойка заявляет, что впервые в городе...мы первые и тому подобное про двухфазную мойку, то может сначала нужно изучить вопросы по двухфазной мойке? Не моет шампунь с первого раза? Поменяйте его, но не занимайтесь подлогом одного другим! Пусть тогда ещё купять "типо" бесконтакт с воском и пишут, что воск в подарок. Нкакой разницы, правда ведь? А других моек, кто заявляет, что у них двухфазка - нет. И все у кого не моет, наносят по два, а то и три (на грузовых) раза, либо подбирают химию, перебрововав всё в городе и даже в области. Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, состав для второй фазы идет специальный, (он не бесконтактный) и под крупнозернистую губку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Я вообще не хочу возвращаться к общепринятой схеме. За 8 рублей на машину результат намного лучше. А если клиент постоянно так моется-так и мне же хорошо)) делать особо нечего потому что-грязь сваливается еще при сбивке)) Во второй фазе его нельзя использовать. Толтко в третьей. Нанесете на статику-и вместо денег поимеете бооольшой гимор)) Согласен с вами на 100% Двух-трех фазка - это несомненно выигрышный вариант. Машина после неё всегда чистая, сияет вид другой. Это своего рода гарантия качественной помывки, потому как бывает иногда, что на машине остается статика и её не сотрут при протирке, после высыхания получаем всякие "треугольники" грязевых налетов, в случае с двухфазкой такое практически исключено. Да, я понял, немного неправильно выразился. Воск нанесенный на статику тоже хорошего мало. У меня сейчас при помывке большой процент заказов воска. Иногда возникают проблемы: после первой фазы машина не отмывается и дальше воск наносить смысла нет, делаем трёхфазку. Если я не контролирую процесс мойщики иной раз кладут воск на статику, а потом оттирают всё это тряпками. Так кто ни будь отважится открыть коммерческую тайну с тефлоном или это страшный секрет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) · Жалоба Уважаемый ПКФ ЭЛИХИМ, состав для второй фазы идет специальный, (он не бесконтактный) и под крупнозернистую губку. Я как бы в курсе Но похоже, что не в курсе некоторые, заявляющие двухфазку в прайс-листе, автомойки. Изменено 8 Января 2016 пользователем ПКФ ЭЛИХИМ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Согласен с вами на 100% Двух-трех фазка - это несомненно выигрышный вариант. Машина после неё всегда чистая, сияет вид другой. Это своего рода гарантия качественной помывки, потому как бывает иногда, что на машине остается статика и её не сотрут при протирке, после высыхания получаем всякие "треугольники" грязевых налетов, в случае с двухфазкой такое практически исключено. Да, я понял, немного неправильно выразился. Воск нанесенный на статику тоже хорошего мало. У меня сейчас при помывке большой процент заказов воска. Иногда возникают проблемы: после первой фазы машина не отмывается и дальше воск наносить смысла нет, делаем трёхфазку. Если я не контролирую процесс мойщики иной раз кладут воск на статику, а потом оттирают всё это тряпками. Так кто ни будь отважится открыть коммерческую тайну с тефлоном или это страшный секрет? Да какая тайна, на этом сайте уже не раз об этом обсуждалось, все координаты есть....а как же "РОДИЛСЯ С ГРАССОМ, С НИМ И...? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Уважаемые тут четыре фазы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Согласен с вами на 100% Двух-трех фазка - это несомненно выигрышный вариант. Машина после неё всегда чистая, сияет вид другой. Это своего рода гарантия качественной помывки, потому как бывает иногда, что на машине остается статика и её не сотрут при протирке, после высыхания получаем всякие "треугольники" грязевых налетов, в случае с двухфазкой такое практически исключено. Да, я понял, немного неправильно выразился. Воск нанесенный на статику тоже хорошего мало. У меня сейчас при помывке большой процент заказов воска. Иногда возникают проблемы: после первой фазы машина не отмывается и дальше воск наносить смысла нет, делаем трёхфазку. Если я не контролирую процесс мойщики иной раз кладут воск на статику, а потом оттирают всё это тряпками. Так кто ни будь отважится открыть коммерческую тайну с тефлоном или это страшный секрет? О чем я давно и говорю)) тем более,можно клиентам говорить,что воск уже входит)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Уважаемые тут четыре фазы четвертую можно исключить, это консервант 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Января 2016 · Жалоба Познавательная тема. У меня друг,любитель черных БМВ.Нужно его обрадовать. Он любит бесконтактно мыться,просит его не тереть губкой. Статику иначе чем механически не уберешь. Полностью бесконтактно можно помыть только не сильно загрязненный кузов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В