Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) · Жалоба А что не понравилось то? Для того что бы уехать на запененой машине надо ОЧЕНЬ сильно огорчиться! Я его убедительно попросил покинуть помещение))) Ктате сегодня подтвердилось то, о чем я неоднократно здесь слышал, и благодаря премиум мойке в том числе. Машин за день помыли меньше, чем обычно в такой поток, но выручка оказалась значительно больше, нежели раньше, и рекорд по среднему чеку поставили! Товарищи, покрытия + бесконтактная сушка = удивление клиентов и мгновенная реакция - "и мне тоже так же сделайте пожалуйста" ! Я опять ОЧЕНЬ доволен! Спасибо товарищи!!! А помнится, пытался доказать обратное)) И то, что клиентам все это не надо))) Изменено 24 Сентября 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) · Жалоба А если еще и салон делать... Надо, согласен. Не знаю, что внедрить из ноу хау для повышения качества уборки. Я его убедительно попросил покинуть помещение))) А помнится, пытался доказать обратное)) И то, что клиентам все это не надо))) Ха! Я бы на незнакомой мойке тоже очень хотел посмотреть на процесс помывки. А в случае категорического отказа, так же бы и уехал. У вас же не написано на лице, что вы знаете о помывке почти всё! Где у меня уверенность, что мне сейчас грязной тряпкой машину без шампуня не отмоют!? Я его понимаю! Да вот подтвержедение, что не всем надо. Пол часа назад один скандалить в очереди начал, подошел ко мне и давай высказывать, мол очень долго моем, а перед ним премиум мужик заказал, час по времени вышел. Я ему так и сказал улыбаясь, что люди хотят машины мыть правильно Обидился но не уехал, дождался очереди и заказал стандарт Блин, хотел в поток убрать все эти покрытия но не буду, в кармане больше оседает да и новые клиенты поперли А главное людям очень нравится. А что может быть приятнее очень довольного клиента?! Ничего! Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Сентября 2016 · Жалоба Надо, согласен. Не знаю, что внедрить из ноу хау для повышения качества уборки. Ха! Я бы на незнакомой мойке тоже очень хотел посмотреть на процесс помывки. А в случае категорического отказа, так же бы и уехал. У вас же не написано на лице, что вы знаете о помывке почти всё! Где у меня уверенность, что мне сейчас грязной тряпкой машину без шампуня не отмоют!? Я его понимаю! Да вот подтвержедение, что не всем надо. Пол часа назад один скандалить в очереди начал, подошел ко мне и давай высказывать, мол очень долго моем, а перед ним премиум мужик заказал, час по времени вышел. Я ему так и сказал улыбаясь, что люди хотят машины мыть правильно Обидился но не уехал, дождался очереди и заказал стандарт Блин, хотел в поток убрать все эти покрытия но не буду, в кармане больше оседает да и новые клиенты поперли А главное людям очень нравится. А что может быть приятнее очень довольного клиента?! Ничего! Довольный клиент приведет новых)) В числе постоянных клиентов очень много тех, кто в первый раз приехал по рекомендации. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В