Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Располагаем участком под строительство автомойки на 4 поста! Участок в городе, примыкает к дороге с большим трафиком (3 полосы в каждую сторону, заезд только с одной стороны по ходу движения). На той же улице совсем недавно была открыта автомойка на 8 постов, данная автомойка располагается до нашего участка по ходу движения. На противоположной стороне той же улицы работает уже лет 5 автомойка на 3 поста! Получается, что наш участок расположен между двумя автомойками. ВОПРОС! Есть смысл нам строить автомойку на 4 поста при таком раскладе??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Располагаем участком под строительство автомойки на 4 поста! Участок в городе, примыкает к дороге с большим трафиком (3 полосы в каждую сторону, заезд только с одной стороны по ходу движения). На той же улице совсем недавно была открыта автомойка на 8 постов, данная автомойка располагается до нашего участка по ходу движения. На противоположной стороне той же улицы работает уже лет 5 автомойка на 3 поста! Получается, что наш участок расположен между двумя автомойками. ВОПРОС! Есть смысл нам строить автомойку на 4 поста при таком раскладе??? НЕТ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Ещё мнения есть!? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба да 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Давай те как то аргументировано отвечать! По моему мнению автомойка на 4 поста в этом месте будет нормально загружена только в сезон! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Slava посмотрите загрузку соседних моек. Если они справляются то конечно не стоит. Может более актуален на этом совмещёный сервис(мойка , шинка,сто). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Располагаем участком под строительство автомойки на 4 поста! ВОПРОС! Есть смысл нам строить автомойку на 4 поста при таком раскладе??? Я бы обязательно попробовал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Были бы лишние деньги и я бы попробовал, но слишком много рисков... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба "человек" высказал правильную мысль, нужно вычислить загрузку соседей... от этого и отталкиваться... а также присмотреться, не построят ли после вас еще моек рядом... мое мнение: нестоит, хорошо с клиентами будет только в пиковые нагрузки.. а так скорей всего будет слабо.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Мая 2009 · Жалоба Траффик не главное, на МКАДе тоже траффик дай бог. На 8-ми постах очереди бывают? Какая у них ценовая политика? Если у них работа есть, то и вас будет. Я за строительство. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба На 8-ми постах очередей практически нет, время ожидания максимум 5 минут, стоимость услуг средняя по городу! Думаю затянуть клиентов к себе мы сможем только качеством и минимальным временем оказания услуг! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба На 8-ми постах очередей практически нет, время ожидания максимум 5 минут, стоимость услуг средняя по городу! район города где предполагается вести строительство это центр города? если да то можешь строится если отшиб то не стоит. у меня есть пример когда прекрасно существуют 5 моек в одном районе (2-3 минуты езды от каждой) причём одна из них тунель на 60 авто/час. расположены в центре города удобный подъезд. все работают. Думаю затянуть клиентов к себе мы сможем только качеством и минимальным временем оказания услуг! врятли. на ручной мойке особо сильно время не уменьшишь ( если толькоу тебя на авто будет 3-4 чел) а качестово надо смотреть у конкурентов. что то мне подсказывает что на 8 постах оно не должно быть особо плохим. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба район города где предполагается вести строительство это центр города? Спальный район, примыкащий к центру города! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба Спальный район, примыкащий к центру города! хорошо поставлю вопрос по другому: район крайний или со всех сторон к нему примыкают другие районы. автомобилепоток сильный на дороге иле нет. ради интереса и успокоения души постой денёк возле конкурента и посмотри как и сколько к нему машин заезжают. от куда едут идут ли на разворот сколько машин едут на мойку со стороны предполагаемого строительства. САМОЕ ГЛАВНОЕ сколько машин разворачивается увидев очередь. мелочей много я например за год до начала строительства ездил мыться только к своим прямым конкурентам (которые в шаговой доступности) чтобы изучить все тонкости их работы. и особенно косяки которые меня как клиента раздражали. чтобы у меня на мойке их небыло. тем и живу. кстати понижение цены на услуги ниже чем у конкурентов только временная мера. через месяц у вас будут одинаковые низкие цены. выиграет от этого только клиентура. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2009 · Жалоба Расположение районов такое: 1. Центр 2. Ближнее Засвияжье (спальный район) 3. Дальнее Засвияжье (спальный район) Участок расположен на автомогистрале в Ближнем Засвияжье, по ходу движения из Дальнего Засвияжья в Центр города, автомобильный трафик большой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Мая 2009 · Жалоба Ап 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2009 · Жалоба Зачем изначально готовиться рвать ж.... , варианты можно найти и другие--- главное ЗЕМЛЯ! Не торопитесь и подумайте что можно ещё! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июня 2009 · Жалоба Зачем изначально готовиться рвать ж.... , варианты можно найти и другие--- главное ЗЕМЛЯ! Не торопитесь и подумайте что можно ещё! Единственное правильное мнение Полностью поддерживаю! Например можно данный участок продать\поменять на тот который нужен. Зачем назло кондуктору идти пешком? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Августа 2009 · Жалоба ВОПРОС! Есть смысл нам строить автомойку на 4 поста при таком раскладе??? Впринципе, все зависит от самой мойки. Вот Вам пример: довольно оживленная улица, две мойки с расстоянием метров в 500. Результат: на 1-ой мойке(та, что ближе по ходу движения) почти все время забито +очереди, на второй - довольно пусто. А дело все в том, что на 1-ой мойке есть хотя бы теплое кафе (хотя моют на 4), а на второй - рядом кладбище и все. Так что если строить - то только хорошую (приятная комната отдыха, бесплатный натуральный кофе, может быть Wi-Fi и т.д.) Причем цены не обязательно делать такими же или ниже - просто ориентируйтесь на другой сегмент. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В