Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Иногда. Все время не надо)) да и к конкурентам я не буду никого отправлять. Ну и напрасно, я всех отправляю))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба Только что, Mihail___ сказал: Ну и напрасно, я всех отправляю))) Ну и напрасно))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2017 · Жалоба А я нет))) зачем?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2017 · Жалоба В 16.05.2017 в 16:20, андрей евгеньевич сказал: Всем привет, давно не был....маленько не в тему))) мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно и решил в керамику закрыть...в итоге 3 полировщика( реально классных) мою машину отдавали назад со словами...ТОЛЬКО НОЖДАЧКА!!!! да как так то!!! итог...3 дня в 4 руки...вот я матов наслушался!!! машинка пежо, ни чё особенного, вот Я не понял идею мессаджа? В в плачевном состоянии ЛКП авто, по-Вашему, виноват тефлон? "...мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно..." - коль Вы его упоминаете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2017 · Жалоба 59 минут назад, Никанорыч сказал: Я не понял идею мессаджа? В в плачевном состоянии ЛКП авто, по-Вашему, виноват тефлон? "...мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно..." - коль Вы его упоминаете? Это очередной рекламный гон)) типа тефлон с машины без наждачки не удалить))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2017 · Жалоба 4 часа назад, ёжЪ сказал: Это очередной рекламный гон)) типа тефлон с машины без наждачки не удалить))) А-а-а...он оно че, Михалыч!!! Ну-у-у, тогда это уже ТЕФЛОНОФИЛ! Не умеет товарисчь, мысль донести... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2017 · Жалоба 13 часов назад, ёжЪ сказал: Это очередной рекламный гон)) типа тефлон с машины без наждачки не удалить))) Что то слабо верится, если про тот тефлон, что я думаю. Мы ж тут все говорим, про тот, что Макс на моей машине пробовал и на свою каждую мойку наносил? Нет ну если срочно нужно, то да, потому что если срочно, то и "пироги" от воска и засохшего б/к, хрен чем смоешь, нужна концентрация внимания и море трудозатрат, да еще смывки суперские)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2017 · Жалоба 57 минут назад, shmakich сказал: Что то слабо верится, если про тот тефлон, что я думаю. Мы ж тут все говорим, про тот, что Макс на моей машине пробовал и на свою каждую мойку наносил? Нет ну если срочно нужно, то да, потому что если срочно, то и "пироги" от воска и засохшего б/к, хрен чем смоешь, нужна концентрация внимания и море трудозатрат, да еще смывки суперские)) Тефлон тот самый)) и там речи о срочности не шло. Не верю я, что тончайшую пленку полимера можно снять с ЛКП только наждачкой. В составе нет растворителей, следовательно и нет хим.реакции с лаком и глубокого проникновения в него. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Могу сказать, что и с обратной стороны все точно то же самое - клиенты порой приходят натуральное быдло и хамы, а ты стоишь и пытаешься культурно объяснить ему то да это, тебя поливают, а ты стоишь и улыбаешься. А по поводу тех неродивых, кто свой бизнес не развивает - ну тут все им самим должно быть понятно, очевидно же, что больше людей слетятся на мед, чем на уксус, экономия эта грошовая может вообще погубить все дело, в результате денег куда больше потеряется 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 18 минут назад, BarneyStinson сказал: Могу сказать, что и с обратной стороны все точно то же самое - клиенты порой приходят натуральное быдло и хамы, а ты стоишь и пытаешься культурно объяснить ему то да это, тебя поливают, а ты стоишь и улыбаешься. А по поводу тех неродивых, кто свой бизнес не развивает - ну тут все им самим должно быть понятно, очевидно же, что больше людей слетятся на мед, чем на уксус, экономия эта грошовая может вообще погубить все дело, в результате денег куда больше потеряется Давно заметил такую особенность, если на хамство ответить вежливо конфликт можно предотвратить в зародыше. Тут главное не принимать слова клиента близко к сердцу, клиент это источник получения прибыли, пусть ерипенится, главное, что бы денежки в кассу заносил)) Мойка не го...но, а люди не мухи, что бы слетаться. Ни чего не развиваю и прекрасно себя чувствую. И так ехать будут. Следите за порядком на мойке и внешним видом персонала, этого уже достаточно, что бы вашу книгу отзывов исписали восторженными отзывами! И не надо ни чего придумывать больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба И так будут...точно...5 баллов))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 4 минуты назад, mmm1976 сказал: И так будут...точно...5 баллов))) Наконец то мы нашли с вами взаимопонимание))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Это ирония, если чё))) Будут, пока более ушлый не появится у вас рядом.))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 3 минуты назад, mmm1976 сказал: Это ирония, если чё))) Будут, пока более ушлый не появится у вас рядом.))) Это тоже, если че 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба аа...просто зря вы так легко к этому относитесь. Это ваш бизнес. Если б у меня своя мойка была (не в аренде), то я бы точно так легко на это не смотрел))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Блин вы меня обогнали по "плюсикам", вот это меня по настоящему огорчает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Только сейчас на них вообще внимание обратил))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 1 минуту назад, mmm1976 сказал: аа...просто зря вы так легко к этому относитесь. Это ваш бизнес. Если б у меня своя мойка была (не в аренде), то я бы точно так легко на это не смотрел))) Да сколько можно париться по всяким пустякам. Согласен, что добивается успеха только тот, кто болеет своим делом. Я им болею и мне это нравится, но вот развиваться - увольте. Только по мере необходимости, пока я таковой не вижу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Странная позиция для предпринимателя. Вернее, обычная для мойки, и мне вообще непонятная. Я один такой дурак, видимо...Мне все что-то надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 2 минуты назад, mmm1976 сказал: Только сейчас на них вообще внимание обратил))) Ну и зря, вон г-н Ёжъ нас уже давно "за бортом" оставил. Я бы и рад возмутиться по данному поводу, но с кем ругаться то?! Народная модерация, против лома нет приема! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Да мне как-то от их присутствия никакого удовлетворения))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 2 минуты назад, mmm1976 сказал: Странная позиция для предпринимателя. Вернее, обычная для мойки, и мне вообще непонятная. Я один такой дурак, видимо...Мне все что-то надо. Да не... Без сарказма - вы всё правильно делаете, респект и уважуха, как говорится. Но часто сгущаете краски. Я сам то не так давно отошел от шока, после общения с чересчур умным клиентом. Даже интернет проводной чуть не кинул с дуру и с хакерами на счет сайта договариваться начал. Вовремя отпустило, наломал бы сейчас дров...))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба Ну да..а то развивался бы..как дурак)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 4 часа назад, mm1976 сказал: Ну да..а то развивался бы..как дурак)) Да ну вас. Опять издеваетесь.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2017 · Жалоба 7 часов назад, Mihail___ сказал: Ну и зря, вон г-н Ёжъ нас уже давно "за бортом" оставил. Я бы и рад возмутиться по данному поводу, но с кем ругаться то?! Народная модерация, против лома нет приема! Тебе больше заняться нечем?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В