Опубликовано 13 Августа 2017 · Жалоба 6 часов назад, РомариоРНД сказал: Усложнение системы на один простой дозатор с возможностью пропорционального дозирования. Очень сложная система в обслуживании Усложнение в том, что в этот дозатор, точнее в ёмкость нужно доливать ингибиторы и при этом не забывать это делать. Сотрудники фильтры "забывают" чистить/менять, а они всегда на виду и вроде всем ясно, что это нужно делать. Если не сделать, то будет ай-ай-ай. А Вы про ингибиторы. Не все сотрудники слово такое повторить смогут и тем более понятия не имеют, что это, зачем нужно и каковы последствия. С уважением, Олег Логачев ООО"Оборудование моек самообслуживания" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2017 · Жалоба Прошу прощения, но не надо нанимать на работу подобных идиотов. Если боитесь упущения уровня, то закидывайте датчик уровня на сигнал внешней аварии осмоса с полной остановкой. Становитесь инженерами, а не продажниками 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2017 · Жалоба Мы с Вами на разных языках общаемся. Т.к. очевидно, что разный подход к бизнесу. Таких работников не мы на работу берём, а наши клиенты, а бывает куда хуже, когда это их родственники. Дело в том, что мы не просто продаём оборудование, чтобы клиенты сами с ним ***лись. У нас гарантия 5 лет, поэтому история совершенно другая. В том числе исправляем косяки кривых рук сотрудников и родственников. С уважением, Олег Логачев ООО "Оборудование моек самообслуживания" ЗЫ. За совет про инженеров спасибо, только опоздали Вы с ним лет на ...цать. У нас только бухгалтер без технического образования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2017 · Жалоба Конечно разный. Мне не просто продать надо и посадить на обслуживание. Ненавижу по всякой фигне по объектам ездить, но если человек туп, то пусть платит за тупость деньгами. Не зря ж мне его терпеть) а если человек нормальный, то он получит хороший рабочий комплекс с минимальными расходами на его содержание. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Я вообще не вижу МСО без осмоса! У нас такая открылась ..... уже продается..... только нах.... ни кому не нужна! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 22 минуты назад, apolonold сказал: осмоса нет, вода мягкая..продавци сами говорят что грасс говно стал, не первый раз слышу от них Попробуйте разбавит осмированной водой и проверьте разницу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Я пробовал на осмосе - разницу не заметил. Но у нас вода в водопроводе сама по себе мягкая (2грЖ), да ещё через умягчитель. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 3 часа назад, Юрий1974 сказал: Я вообще не вижу МСО без осмоса! У нас такая открылась ..... уже продается..... только нах.... ни кому не нужна! вроде осмос поставить не сверх естественная задача, может она продается не по этой причине? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, apolonold сказал: вроде осмос поставить не сверх естественная задача, может она продается не по этой причине? осмос это первое что нельзя игнорировать. А что касаемо той что продают, так там косяков больше чем блох у бездомной собаки! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 16 минут назад, Senior lecturer сказал: Я пробовал на осмосе - разницу не заметил. Но у нас вода в водопроводе сама по себе мягкая (2грЖ), да ещё через умягчитель. А обычная мойка обходится без осмоса и умягчителей? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба На обычной мойке многое делает человек вручную. На МСО чуть другие требования - почитайте посты Bkas'а - он в своё время по полочкам разложил составляющие качественной мойки кузова автомобиля. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 4 минуты назад, Юрий1974 сказал: осмос это первое что нельзя игнорировать. А что касаемо той что продают, так там косяков больше чем блох у бездомной собаки! а будте добрый, расскажте на своем опыте что за преимущества вы получили при установке осмоса 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, apolonold сказал: а будте добрый, расскажте на своем опыте что за преимущества вы получили при установке осмоса 1 Эффективность химии увеличилась на порядок а также и воска. 2 Пятен нет от слова совсем. 3 В рукомойник тоже подается осмированная вода, это привлекает клиентов. (правда иногда приезжают не только помыть авто но и набрать в 5л. бутылки домой) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 2 минуты назад, Юрий1974 сказал: В рукомойник тоже подается осмированная вода, это привлекает клиентов. (правда иногда приезжают не только помыть авто но и набрать в 5л. бутылки домой) А смысл? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Юрий1974 сказал: 1 Эффективность химии увеличилась на порядок а также и воска. 2 Пятен нет от слова совсем. 3 В рукомойник тоже подается осмированная вода, это привлекает клиентов. (правда иногда приезжают не только помыть авто но и набрать в 5л. бутылки домой) а в рукомойнике тоже ее можно как-то отличить? Пенется химия тоже с осмосом лучше? честно сказать у нас в краснодаре практически и нет моек с осмосом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: А смысл? клиент доволен! больше ни какого смысла)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба С таким же успехом лить туда простую, но подписать над рукомойником "Осмос"... Один фиг никто не отличит... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Может сильно видно разницу у тех кто пользует жесткую воду? Есть подозрение что поставив осмос я не увижу такого эфекта который стоил вложений, а как проверить и не знаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: С таким же успехом лить туда простую, но подписать над рукомойником "Осмос"... Один фиг никто не отличит... вот и я не пойму не фига 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 12 минут назад, Senior lecturer сказал: На обычной мойке многое делает человек вручную. На МСО чуть другие требования - почитайте посты Bkas'а - он в своё время по полочкам разложил составляющие качественной мойки кузова автомобиля. я так понял чтобы просто не протирать клиенту? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: С таким же успехом лить туда простую, но подписать над рукомойником "Осмос"... Один фиг никто не отличит... А вот и нет, уже пару раз приезжали и замеряли))) Не дурю ли я честных граждан! Доброжелателей хватает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 3 минуты назад, apolonold сказал: Есть подозрение что поставив осмос я не увижу такого эфекта который стоил вложений При мягкой воде разницу вы не увидите от умягчителя, а у осмоса другое назначение на МСО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, apolonold сказал: Может сильно видно разницу у тех кто пользует жесткую воду? Есть подозрение что поставив осмос я не увижу такого эфекта который стоил вложений, а как проверить и не знаю Взять набрать 200л бочку, подключить к оборудованию и посмотреть что будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба 5 минут назад, apolonold сказал: я не увижу такого эфекта который стоил вложений Какой эффект вы ожидаете увидеть от осмоса? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2017 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: При мягкой воде разницу вы не увидите от умягчителя, а у осмоса другое назначение на МСО поддерживаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В