Опубликовано 17 Сентября 2017 · Жалоба На ряде моек видел разные цвета на разных программах, операторы говорят что клиентам нравится. Но, как то один из наших клиентов заливал себе такую зеленого цвета, и поигравшись 2 недели перестал, т.к. брызги попадая на светлые вещи люди могли отстирать уже только в машинке. В итоге отложил эту затею. Но будучи на выставке, видел интерес к этому цветному эффекту. Вот и вопрос в аудиторию - что вы думаете на эту тему? Хотели бы себе это на мойку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2017 · Жалоба Успешно применяю разноцветные кондиционеры на ручной мойке при подготовке машины к экспресс покрытиям в качестве второй фазы. Людям нравится, красиво выглядит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2017 · Жалоба Я бы не повелся на такую фигню будучи клиентом..Если только у вас не моются семейно с детьми. А так и розовая была и белая, пофиг всем..вот густоту подмечают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба В Sunday, September 17, 2017 в 20:27, Takeshi сказал: На ряде моек видел разные цвета на разных прогршампунь, операторы говорят что клиентам нравится. Но, как то один из наших клиентов заливал себе такую зеленого цвета, и поигравшись 2 недели перестал, т.к. брызги попадая на светлые вещи люди могли отстирать уже только в машинке. В итоге отложил эту затею. Но будучи на выставке, видел интерес к этому цветному эффекту. Вот и вопрос в аудиторию - что вы думаете на эту тему? Хотели бы себе это на мойку? Если присутствует много программ (например 7, как у Mix, Washercar), где есть "антимошка", "диски", "шампунь ВД", "пена", а если вместо какой-то из первых "щетка" - однозначно "ДА"! Особенно, когда первые 3 из перечисленных идут из одного пистолета. Это еще и правильное использование клиентом оборудования и рациональное использование средств. Полил "зеленкой" диски, переключил-пошла ядовито-желтая-"антимошка". Розовая, например, "шампунь+ВД". Синяя-на щетку...ничего нового, так происходит в цивилизованных странах, с определенным опытом в данной сфере. Ну а кому "погушшэ"- так и неча огород городить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба 9 минут назад, Никанорыч сказал: Если присутствует много программ (например 7, как у Mix, Washercar), где есть "антимошка", "диски", "шампунь ВД", "пена", а если вместо какой-то из первых "щетка" - однозначно "ДА"! Особенно, когда первые 3 из перечисленных идут из одного пистолета. Это еще и правильное использование клиентом оборудования и рациональное использование средств. Полил "зеленкой" диски, переключил-пошла ядовито-желтая-"антимошка". Розовая, например, "шампунь+ВД". Синяя-на щетку...ничего нового, так происходит в цивилизованных странах, с определенным опытом в данной сфере. Ну а кому "погушшэ"- так и неча огород городить... Поди есть какие красители, сам бадяжешь какой цвет Нада. А вообще это для кого? Типа человек не понимает что нажал, или для хипстеров? Мне думает что на этом бабки имеют только продавцы цветной химии. Была у меня цветная, отзывов не было, а вот за густоту... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба Я купил краситель для химии. Делали бикини мойку с цветной пеной. Все потом хорошо отстирывается. Думаю делать пену цветную переодически. Что не сделаешь для любимых клиентов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба Да, лишь бы отмывала хорошо, на цвет пофигу по большому счету. Кстати, где почитать про выбор химии? Кто какой химией пользуется? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2017 · Жалоба 3 часа назад, savatage сказал: Я купил краситель для химии. Делали бикини мойку с цветной пеной. Все потом хорошо отстирывается. Думаю делать пену цветную переодически. Что не сделаешь для любимых клиентов. Не, но сиське это конечно тема 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В