Опубликовано 27 Октября 2021 · Жалоба 2 часа назад, Paha Fire сказал: Да Переждать - это не про нас) Клиенты ведь не могут переждать? Действие - спасение от всего. Кто мешает мне попробовать поискать на этот период более агрессивную химию? Вот именно, никто. Хотя, это сейчас не модно, быть в операционке. Все хотят запустить - и на Бали))) Что-то тут не чисто. Вода, говорите, идеальная. Чем тестируйте? Химию у официалов берете? Жесткость Воды каплями, Химия у официалов. Смола в колоннах Леватит. Химия подаётся с гор водой . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2021 · Жалоба Уже один факт того, что клиенты "ужимаются" и реже заезжают на мойку, приводит к "ухудшению" химии. Регулярное посещение автомойки - залог быстрого и качественного отмывания авто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Ноября 2021 · Жалоба В 28.10.2021 в 10:29, werter сказал: Уже один факт того, что клиенты "ужимаются" и реже заезжают на мойку, приводит к "ухудшению" химии. Регулярное посещение автомойки - залог быстрого и качественного отмывания авто. Как вы ловко перекинули ответственность за качество мойки на самих клиентов ))) Мы не ищем лёгких путей) Нашёл клиента, имеющего отношение к обычной мойке. Проводим с ним тесты. Обратная связь от знающих независимых людей для нас важна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Ноября 2021 · Жалоба Друзья цену то поднимаете или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Ноября 2021 · Жалоба 17 часов назад, apolonold сказал: Друзья цену то поднимаете или нет? Регулярно) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2021 · Жалоба Кто подскажет альтернативную пену вместо ГРАСС для мсо.?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, белорус сказал: Кто подскажет альтернативную пену вместо ГРАСС для мсо.?? Тут все телепаты и владеют полной информацией о всех поставщиках химии в вашем регионе и конечно же опробовали все варианты)) Изменено 29 Декабря 2021 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Января 2022 · Жалоба В 29.12.2021 в 20:26, ёжЪ сказал: Тут все телепаты и владеют полной информацией о всех поставщиках химии в вашем регионе и конечно же опробовали все варианты)) Я не понял- это юмор? По моему мой вопрос более чем конкретный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Января 2022 · Жалоба Клинол, Лоджик, Бихем. Бёргер, не будет он к ночи упомянут... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2022 · Жалоба Я смотрю на этом форуме собрались одни юмористы.Можно конкретно-какая пена может заменить грасс на мсо? И если можно- кто продает в Крыму, Краснодаре или Ростове? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2022 · Жалоба В 29.12.2021 в 22:56, ёжЪ сказал: Тут все телепаты и владеют полной информацией о всех поставщиках химии в вашем регионе и конечно же опробовали все варианты)) Вам же написали что начинать нужно с региона. Вода хорошая у Вас? Пробуйте разную химию. Думаю в личку Вам напишут производители. Читайте форум.Поймете как добиться качества. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2022 · Жалоба А у Вас что - поисковики забанены? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Января 2022 · Жалоба В 04.01.2022 в 21:38, Senior lecturer сказал: Клинол, Лоджик, Бихем. Бёргер, не будет он к ночи упомянут... Лучше вообще не упоминать, не только к ночи)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2022 · Жалоба В 05.01.2022 в 20:30, белорус сказал: Я смотрю на этом форуме собрались одни юмористы.Можно конкретно-какая пена может заменить грасс на мсо? И если можно- кто продает в Крыму, Краснодаре или Ростове? В 04.01.2022 в 21:38, Senior lecturer сказал: Клинол, Лоджик, Бихем. Бёргер, не будет он к ночи упомянут... Этого мало? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2022 · Жалоба В 05.01.2022 в 18:30, белорус сказал: Я смотрю на этом форуме собрались одни юмористы.Можно конкретно-какая пена может заменить грасс на мсо? И если можно- кто продает в Крыму, Краснодаре или Ростове? Вы вопрос немного некорректно задаете. У Грасса много разных продуктов, одни лучше моют, др вообще не моют, каким конкретно продуктом от Грасса Вы пользовались? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2022 · Жалоба В 07.01.2022 в 13:38, Ilnacbr сказал: Вы вопрос немного некорректно задаете. У Грасса много разных продуктов, одни лучше моют, др вообще не моют, каким конкретно продуктом от Грасса Вы пользовались? Что Вы скажите про «Bähler»??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2022 · Жалоба Грасс подорожал на 32% относительно осени 2021 года. С 15 марта еще планируется подорожание на 10%. Кто-то ищет пути отступления? Или поставщика сменил, быть может? Я как-бы понимаю, что всё дорожает, но не такими же темпами. Да и "отзеркалить" стоимость пены на столько не могу... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба В 24.02.2022 в 09:56, Paha Fire сказал: Грасс подорожал на 32% относительно осени 2021 года. С 15 марта еще планируется подорожание на 10%. Кто-то ищет пути отступления? Или поставщика сменил, быть может? Я как-бы понимаю, что всё дорожает, но не такими же темпами. Да и "отзеркалить" стоимость пены на столько не могу... Хочешь- нехочешь, а зеркалить придется. То, что год назад, стоило 2800-3000, уже в районе 6000. Грасс Актив уже за 5700 перевалил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) · Жалоба При этом всём поставка только по полной предоплате... А в ближайшем будущем важное значение будет иметь не столько цена, сколько в принципе возможность приобрести химию. Изменено 4 Марта 2022 пользователем Senior lecturer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба 2 часа назад, ёжЪ сказал: Хочешь- нехочешь, а зеркалить придется. То, что год назад, стоило 2800-3000, уже в районе 6000. Грасс Актив уже за 5700 перевалил Прогнозируем отток клиентов с повышением цен? А вам зачем грасс актив для ручной мойки? Можно что попроще использовать, наверное? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба 2 часа назад, Senior lecturer сказал: При этом всём поставка только по полной предоплате... А в ближайшем будущем важное значение будет иметь не столько цена, сколько в принципе возможность приобрести химию. Может с Китая сырье начнут таскать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба 30 минут назад, Ilnacbr сказал: Может с Китая сырье начнут таскать Может быть, но уже вчера, например, мы столкнулись с отсутствием соли... Белорусской... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба Мне соль срочно надо Нет её? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) · Жалоба Соль есть. Спросил. Игорь ты благорозумный человек. Не паникуй. Изменено 4 Марта 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2022 · Жалоба Сергей, я не сказал, что её нигде нет. Я сказал что мы столкнулись - заказал в пн 40 мешков (палетка) белорусской, вчера привезли 9 мешков иранской... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В