159 сообщений в этой теме

Узбек плитку ложил.Молодец.Но уже в России пожил,паспорта пока нет,но водку пить научился.

Давненько друг был азербайджанец,спился буквально за три года.

А так по моему за госторбайтерами будущее на такие работы.

Работу в банках мы конечно не отдадим.

В сибири говорят китайцы во всю шпарят.И жестяншики и строители.

Да наверное это всё дело в регионе! Кто где находится. На одной мойке Узбеки без проблем работают, а на другой даже близко подпускать не хочу! Люди очень устали от них.... Очень даже радуются что русские работают!

0

Поделиться этим сообщением

Да наверное это всё дело в регионе! Кто где находится. На одной мойке Узбеки без проблем работают, а на другой даже близко подпускать не хочу! Люди очень устали от них.... Очень даже радуются что русские работают!

Русские кто нормально работают и не пьют приличные деньги зарабатывают.

Один отделочник на работу на раф 4 ездиет.

И бизнеса не надо.

0

Русские кто нормально работают и не пьют приличные деньги зарабатывают.

Один отделочник на работу на раф 4 ездиет.

И бизнеса не надо.

+ 1.

0

В сибири говорят китайцы во всю шпарят.И жестяншики и строители.

))) и повозки на медведях.

0

С такой демографией без гостарбайтеров не обойтись.

Русские не хотят грязную работу выполнять.

Прошла статья.Молодые люди после учебы не идут по специальности ,устраиваются продавцами консультантами,что бы в чистом ходить.

Вот я и пытаюсь людей как то удержать.Делаю зарплату немного выше чем у конкурентов на других мойках.

Русские чем лучше -ты знаешь что он быстро не уедет.

Узбек на стройке работал ну прям мягкий пушистый,в глаза заглядывает как ребенок.Не голос а песня!

Я про себя думаю -комедию ломает.И точно -только деньги получил через час нет его.Деньги за сделанное не аванс,так то все нормально,но обещал то другое.

Не верю я им.Россия большая,сегодня здесь,завтра там,везде жилье снимают,терять нечего,земляку позвонил,примет на первое время.

0

))) и повозки на медведях.

Ага был в Индии,в отеле индус спрашивает-У вас медведи по улицам ходят и все люди пьяные?Я отвечаю пьем с медведями!

Китайцев нет у вас?Вы же с сибири?Или они к дальнему востоку ближе обитают?

0

Молодые люди после учебы не идут по специальности ,устраиваются продавцами консультантами,что бы в чистом ходить.

Не идут по специальности, потому что учились не на тех, кого хотели. Классическое образование, конечно, необходимо тем, кто собирается по профилю потом служить и работать. А так оно ни к черту. 5 лет коту под хвост.

Я в ИВЭСЭП в свое время поступила, прослушала 1-й курс, и плюнула. Преподы красиво разговаривают, но вот всегда меня мучил вопрос - если вы такие умные, то почему такие бедные ))

В наше время рулит самообразование

Изменено пользователем Надежда Осокина
1

Ага был в Индии,в отеле индус спрашивает-У вас медведи по улицам ходят и все люди пьяные?Я отвечаю пьем с медведями!

Китайцев нет у вас?Вы же с сибири?Или они к дальнему востоку ближе обитают?

Есть китайцы, по большей части на рынке и пару тройку сто по кузовному ремонту.

В Омске с гастрабайтерами трудно, есть немного по строительству из средней Азии, а так в основном местные всех национальностей батрачат.

0

Есть китайцы, по большей части на рынке и пару тройку сто по кузовному ремонту.

В Омске с гастрабайтерами трудно, есть немного по строительству из средней Азии, а так в основном местные всех национальностей батрачат.

У нас китайцев нет пока.Очень жизнеспособная нация.

Кавказцы есть но у них другое.

Со средней азии лет десять назад валом было.Сейчас заработки маленькие,у них мы как перевалочная база.Дальше или в ваш район или в центр.И местные тоже.

Так что скоро все будут трудится.

А про китайцев мне сказали из Нижневартовска.Это выше от вас?

0

Не идут по специальности, потому что учились не на тех, кого хотели. Классическое образование, конечно, необходимо тем, кто собирается по профилю потом служить и работать. А так оно ни к черту. 5 лет коту под хвост.

Я в ИВЭСЭП в свое время поступила, прослушала 1-й курс, и плюнула. Преподы красиво разговаривают, но вот всегда меня мучил вопрос - если вы такие умные, то почему такие бедные ))

Племянник заочно в институте учится,платно.

Начал вопросы задавать.

Он после учебы не планирует по специальности работать.

Я ему объясняю что это не правильно.Я сам на что учился тоже не стал работать,но когда учился думал что буду работать.

Я понимаю что институт повышает статус человека переводит его на новый уровень,но все же это пять или шесть лет,и деньги.

Человек на работе с институтом по специальности более востребованный чем с образованием не по той специальности на какой работает.

Все люди конечно разные,кто то с родителями не стал спорить,но он такой серьезный.Я от него более осмысленного решения ожидал.

0

Кто способен к самообучению , тот не пропадёт по жизни!

1

У нас китайцев нет пока.Очень жизнеспособная нация.

Кавказцы есть но у них другое.

Со средней азии лет десять назад валом было.Сейчас заработки маленькие,у них мы как перевалочная база.Дальше или в ваш район или в центр.И местные тоже.

Так что скоро все будут трудится.

А про китайцев мне сказали из Нижневартовска.Это выше от вас?

На крайнем севере китайцев точно нет) холодно однако)))) зато куча народу с кавказа.... ощущение что находишся рядом с горой Арарат)))) я конечно лоялен... но это грустно.... на работу я их бы точно не брал... слишком большие у них амбиции ( не подкрепленный не чем) то есть одни понты.... а как клиенты вообще жуть.... был у товарища на мойке, заехал гость с СКФО и в свойственной им манере приказным тоном указывал, спорил ну и т.д! пришлось товарищу отказать ему в мойке его драндулета, так этот тип поехал и привез с собой пол аула, там такие качели потом начались (вплоть до угроз насильственной смерти), пришлось подключать кучу народу, кое как урегулировали! господа это полный ппц!

0

Кто способен к самообучению , тот не пропадёт по жизни!

+ 100

0

На крайнем севере китайцев точно нет) холодно однако)))) зато куча народу с кавказа.... ощущение что находишся рядом с горой Арарат)))) я конечно лоялен... но это грустно.... на работу я их бы точно не брал... слишком большие у них амбиции ( не подкрепленный не чем) то есть одни понты.... а как клиенты вообще жуть....

Кавказцы закон не уважают совсем.Продают наркоту,оружие.Где криминал там и они.Торговать они немного торгуют но работать сами не будут.

Над нами откровенно издеваются.Нас считают нацией слабаков и пьяниц.К нашим женщинам относятся не лучше.

В этом мы сами виноваты.Алкоголизация общества зашкаливает.

Кавказцы не пьют ,занимаются спортом и с деньгами.без дела не седят ,бабло рубят.Нам надо поучится у них.

0

Кавказцы закон не уважают совсем.Продают наркоту,оружие.Где криминал там и они.Торговать они немного торгуют но работать сами не будут.

Над нами откровенно издеваются.Нас считают нацией слабаков и пьяниц.К нашим женщинам относятся не лучше.

В этом мы сами виноваты.Алкоголизация общества зашкаливает.

Кавказцы не пьют ,занимаются спортом и с деньгами.без дела не седят ,бабло рубят.Нам надо поучится у них.

Сергей, поверь что ты о них думаешь это стереотипы... она да деньги зарабатывают, так же как и все остальные (просто они любят ими кичится) при чем во всех сферах бизнеса, но насчет того что не пьют это уже давно не так, все они и бухают и наркоманят.... причем так же считают что они то не бухари, а русские все бухари! в процентном соотношение их на север процентов 35-40! а вот в спортзале на человек 20 славянского населения (сюда же я вношу татар и башкиров) всего 2-3 кавказца! так что не хрена они не занимаются спортом! просто у них самые крикливые и на которых мы обращаем внимание в основном и спортсмены, поэтому мы так и думаем)

0

Сергей, поверь что ты о них думаешь это стереотипы... она да деньги зарабатывают, так же как и все остальные (просто они любят ими кичится) при чем во всех сферах бизнеса, но насчет того что не пьют это уже давно не так, все они и бухают и наркоманят.... причем так же считают что они то не бухари, а русские все бухари! в процентном соотношение их на север процентов 35-40! а вот в спортзале на человек 20 славянского населения (сюда же я вношу татар и башкиров) всего 2-3 кавказца! так что не хрена они не занимаются спортом! просто у них самые крикливые и на которых мы обращаем внимание в основном и спортсмены, поэтому мы так и думаем)

Я вот например как ты Айрат не пью и не курю.Только работа и спорт.На меня все косятся,говорят что это ненормально.Водку пить это нормально?Наркотики и водка это одно и то же,наркотики в начале двадцатого века были разрешены.

Сейчас мусульмане пьют не меньше русских,хотя каран не позволяет.

Был у меня друг азербайджанец,спился.Но как правило они малопьющие.

Понты у них это да. Они друг за друга.В армии пять дагестанцев подомнут дивизию русских.Их даже в армию перестали брать .Они взятки плотят что бы их взяли.

0

Я вот например как ты Айрат не пью и не курю.Только работа и спорт.На меня все косятся,говорят что это ненормально.Водку пить это нормально?Наркотики и водка это одно и то же,наркотики в начале двадцатого века были разрешены.

Сейчас мусульмане пьют не меньше русских,хотя каран не позволяет.

Был у меня друг азербайджанец,спился.Но как правило они малопьющие.

Понты у них это да. Они друг за друга.В армии пять дагестанцев подомнут дивизию русских.Их даже в армию перестали брать .Они взятки плотят что бы их взяли.

вот после того что вы написали что не пьете и не курите, да и в спорте, прям еще больше вас зауважал) да косятся многие) типа ты что болеешь))) а я им, это вы болеете!))) но мне наоборот очень жалко людей которые сами себя гробят! не понимают они всю прелесть ЗОЖа и еще пытаются доказать что они круты и что бокал алкоголя только в пользу) короче бред!

а с кавказцами принципиально не дружу и общение стремящиеся к нулю, просто потому что не знаешь когда тебе от них или прилетит плевок в спину или хуже того воткнут нож , так что лучше я без них!

0

вот после того что вы написали что не пьете и не курите, да и в спорте, прям еще больше вас зауважал) да косятся многие) типа ты что болеешь))) а я им, это вы болеете!))) но мне наоборот очень жалко людей которые сами себя гробят! не понимают они всю прелесть ЗОЖа и еще пытаются доказать что они круты и что бокал алкоголя только в пользу) короче бред!

а с кавказцами принципиально не дружу и общение стремящиеся к нулю, просто потому что не знаешь когда тебе от них или прилетит плевок в спину или хуже того воткнут нож , так что лучше я без них!

Был молодой пил и курил.Потом решил что это лишнее.

Если заниматься бизнесом большие нервные нагрузки.По стрессам на первом месте полиция и бизнес.

Слежу за давлением,халестерином.И всем советую.

В России на первом месте смертность от заболеваний сердца.По телевизору говорят много,мы слышим что хотим услышать.

Кавказцам мы не нужны.Менталитет другой.

0

Люди в спиртном не видят не чего предосудительного,вокруг же все пьют.Вот я попробовал первый раз в 17 лет за домашним столом.Пришла моя учительница начальных классов в гости к маме.И как я потом пойму что спиртное это плохо?Цифры пугают.

В России две опастности говорят эксперты-демография,и алкогализация населения.

Ну это не по теме .

0

Не знаю, кого относят к разряду кавказцев, но есть и среди таких ребят нормальные люди. Может, их мало, но есть.

Я дружу с одним парнем, он с Дагестана. Проработала с ним 6 лет вместе, занимался установкой сигнализации. И сейчас занимается, но уже в салонах. Очень добрый, интересный человек, с юмором. Не пьет, не курит, спортом занимается. Прекрасная жена, и 6 детей!! Но парень этот всегда и всем твердит "Я - русский". Он Россию любит, Дагестан тоже, так как это его родина. И очень тяжело ему смотреть, как представители Дагестана, и других республик такое творят в России, да и у себя на родине, чего уж там говорить. Ему тоже не сладко, многие на него косятся, но он уже привык, в обиду себя не дает, всех уважает. И ему за это платят в основном тем же.

Конечно, менталитет имеет значение. Но все зависит от самого человека. Не важно, какой он национальности.

P.S. Что-то нас опять не в ту степь понесло, тема - Наказание мойщиков ))

0

Не знаю, кого относят к разряду кавказцев, но есть и среди таких ребят нормальные люди. Может, их мало, но есть.

Я дружу с одним парнем, он с Дагестана. Проработала с ним 6 лет вместе, занимался установкой сигнализации. И сейчас занимается, но уже в салонах. Очень добрый, интересный человек, с юмором. Не пьет, не курит, спортом занимается. Прекрасная жена, и 6 детей!! Но парень этот всегда и всем твердит "Я - русский". Он Россию любит, Дагестан тоже, так как это его родина. И очень тяжело ему смотреть, как представители Дагестана, и других республик такое творят в России, да и у себя на родине, чего уж там говорить. Ему тоже не сладко, многие на него косятся, но он уже привык, в обиду себя не дает, всех уважает. И ему за это платят в основном тем же.

Конечно, менталитет имеет значение. Но все зависит от самого человека. Не важно, какой он национальности.

P.S. Что-то нас опять не в ту степь понесло, тема - Наказание мойщиков ))

Ну мы обсуждаем могут ли кавказцы с поломанными ушами работать на мойке.

Когда человек живет какое то время на одном месте он вживается и входит в культуру.

А когда они ездиют с места на место.

То он дороги на кавказе минирует то он уже в россии.Как он будет себя вести?

Мне армяне нравятся,головы работают,и помогают друг другу.Но они другие,хоть и долго живут с нами. У нас один азербайджанец тридцать лет здесь жил,начинал видеосалоны и шашлычние,первый тойоту пригнал в 1990.Вот недавно назанимал у всех денег и спылил.Русскую жену оставил.

0

Люди в спиртном не видят не чего предосудительного,вокруг же все пьют.Вот я попробовал первый раз в 17 лет за домашним столом.Пришла моя учительница начальных классов в гости к маме.И как я потом пойму что спиртное это плохо?Цифры пугают.

В России две опастности говорят эксперты-демография,и алкогализация населения.

Ну это не по теме .

Вообще считаю что надо создать тему по поводу алкоголя и других пагубных привычек как влияние на бизнес) можно туда же прикрепить тему и по поводу кавказцев! думаю многим будет что сказать, да и поагитируем за ЗОЖ, одни хоть благодаря нашим усилием начнет вести ЗОЖ это будет уже большой плюс)

0

Вообще считаю что надо создать тему по поводу алкоголя и других пагубных привычек как влияние на бизнес) можно туда же прикрепить тему и по поводу кавказцев! думаю многим будет что сказать, да и поагитируем за ЗОЖ, одни хоть благодаря нашим усилием начнет вести ЗОЖ это будет уже большой плюс)

Что то мне подсказывает что ЗОЖ будем обсуждать мы вдвоем.

А про кавказцев вроде в тему про персонал.

0

Что то мне подсказывает что ЗОЖ будем обсуждать мы вдвоем.

кто знает кто знает))) может и присоединятся) не уж то все бухают???

0

.

а выходцев с кавказа точно не когда не возьму!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти