Опубликовано 16 Февраля 2019 · Жалоба Товарищи, подскажите грамотный резьбовой герметик, чтоб и держал но чтобы и прогрев( в пределах разумного) можно было открутить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2019 · Жалоба Ну ёпрст! Тут же где то обсуждали много раз) Чем АБРО или подобный не устраивает? Вообще не мучаюсь вопросом, покупаю практически любой, который продаётся в автомагазинах. Синий открутить можно ключём при должном усилии, красный нужно погреть строительным феном. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Февраля 2019 · Жалоба 10 часов назад, shmakich сказал: Ну ёпрст! Тут же где то обсуждали много раз) Чем АБРО или подобный не устраивает? Вообще не мучаюсь вопросом, покупаю практически любой, который продаётся в автомагазинах. Синий открутить можно ключём при должном усилии, красный нужно погреть строительным феном. Мне показалось что красный тяжело идет даже если прогреть. А вот тот что импользуютипроизводители с завода .он после прогрева без ключей поддается откручиванию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2019 · Жалоба 13 часов назад, apolonold сказал: Мне показалось что красный тяжело идет даже если прогреть. А вот тот что импользуютипроизводители с завода .он после прогрева без ключей поддается откручиванию. Если без прогрева держит, то нормально же. Я синий не грел ниразу, всегда так откручивал, тяжело сорвать, согласен, если резьба мелкая и штуцер тонкостенный, то греть нужно обязательно. Один раз было, забыл про это и отломил, но был метчик и нарезал новую резьбу без проблем, но запомнил теперь на долго))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2019 · Жалоба Брал теростат, очень даже зашло 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) · Жалоба В 18.02.2019 в 16:18, apolonold сказал: Мне показалось что красный тяжело идет даже если прогреть. А вот тот что импользуютипроизводители с завода .он после прогрева без ключей поддается откручиванию. Это нетвердеющие. Например. http://www.so-innotech.ru/f/480_tds_rus.pdf Изменено 3 Марта 2019 пользователем Amplifier 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В