Опубликовано 10 Августа 2020 · Жалоба 56 минут назад, mm1976 сказал: Ну да. Благая цель-всех перемыть. А деньги- это же не главное)) А зачем они?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2020 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Ну да. Благая цель-всех перемыть. А деньги- это же не главное)) Если ты снял страшное, убитое помещение, кого там еще мыть и за сколько? 300р. комплекс, вполне себе нормальная сумма для таких условий. Дело даже не в том, что бы всех перемыть. Банально платежеспособный клиент туда не поедет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2020 · Жалоба 3 часа назад, Mihail___ сказал: Если ты снял страшное, убитое помещение, кого там еще мыть и за сколько? 300р. комплекс, вполне себе нормальная сумма для таких условий. Дело даже не в том, что бы всех перемыть. Банально платежеспособный клиент туда не поедет. Даже за страшное, убитое помещение нужно чем-то платить. Как и за свет, и за воду, за тепло. Плюс желательно, чтоб оставалось еще и на себя. При 300 рублях комплекса вряд ли все пункты выполнимы. Да ты и сам это знаешь)) У меня сдают опять рядом мойку. 2 поста, сквозная. 50 тр. без коммуналки. Простая арифметика 50/30=1666 в день. 5-6 таких комплексов только на аренду. А учитывая неравномерность загрузки мойки, это надо умножать на 2. И это я не считаю коммуналку, зарплату, накладные расходы. Выручка должна быть не менее 100тр в месяц, либо 3,4 тр в день. Поэтому, арендаторы там меняются каждые три месяца))) Ценообразование явно никто не учитывает. А собственнику хорошо: пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки))) И ремонт он там не делает вообще. А зачем? Лох-не мамонт))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2020 · Жалоба 17 минут назад, mm1976 сказал: Даже за страшное, убитое помещение нужно чем-то платить. Как и за свет, и за воду, за тепло. Плюс желательно, чтоб оставалось еще и на себя. При 300 рублях комплекса вряд ли все пункты выполнимы. Да ты и сам это знаешь)) У меня сдают опять рядом мойку. 2 поста, сквозная. 50 тр. без коммуналки. Простая арифметика 50/30=1666 в день. 5-6 таких комплексов только на аренду. А учитывая неравномерность загрузки мойки, это надо умножать на 2. И это я не считаю коммуналку, зарплату, накладные расходы. Выручка должна быть не менее 100тр в месяц, либо 3,4 тр в день. Поэтому, арендаторы там меняются каждые три месяца))) Ценообразование явно никто не учитывает. А собственнику хорошо: пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки))) И ремонт он там не делает вообще. А зачем? Лох-не мамонт))) В данном случае я рассматривал вариант работы самому на себя. Соглашусь, при такой стоимости услуг, нанять персонал просто нереально. Вернее нанять- реально, но на этом все и закончится)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) · Жалоба С арендой 20-25 тыр. вполне возможно кроме гимора, заработать на хлеб с соевой колбасой)))). Изменено 10 Августа 2020 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2020 · Жалоба 6 часов назад, Mihail___ сказал: С арендой 20-25 тыр. вполне возможно кроме гимора, заработать на хлеб с соевой колбасой)))). Ну да, только нужно ещё учесть, что в этом городе при населении 35 тыс. человек ещё ручных моек порядка 16 постов и мсо мои 4, и закрытых 7 и ещё открытых 3.... И строится ещё мсо 4 поста... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2020 · Жалоба 10 часов назад, Senior lecturer сказал: Ну да, только нужно ещё учесть, что в этом городе при населении 35 тыс. человек ещё ручных моек порядка 16 постов и мсо мои 4, и закрытых 7 и ещё открытых 3.... И строится ещё мсо 4 поста... Тогда с колбасой я погорячился 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Августа 2020 · Жалоба Вообще, наблюдаю странную картину. Этим летом, даже по сравнению с предыдущим, машин на ручной стало больше. Люди охотно едут. Скорее всего это временное явление, но факт остается фактом. Думаю с появлением роботов в нашем городе, остатки ручных начнут загибаться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба В 11.08.2020 в 10:22, Mihail___ сказал: Думаю с появлением роботов в нашем городе, остатки ручных начнут загибаться. Сначала во всём городе натыкали их, теперь постепенно позакрывались, мимо одной ехал недавно, даже фундамента не осталось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 1 час назад, shmakich сказал: Сначала во всём городе натыкали их, теперь постепенно позакрывались, мимо одной ехал недавно, даже фундамента не осталось. Хм, странно. Может с качеством, что то, не того? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 11 минут назад, Mihail___ сказал: м, странно. Может с качеством, что то, не того люди едут, скорее с организацией разрешений всяких и конским расходом воды. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: Хм, странно. Может с качеством, что то, не того? Я как то заезжал на робомойку, качество вообще гамно! Отдал 350 рублей! У меня в принципе на кузов с шампунем без сушки такие цены, но мойщик во все щели залезет струёй 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 2 часа назад, ЮрийЮрьевич сказал: Я как то заезжал на робомойку, качество вообще гамно! Отдал 350 рублей! У меня в принципе на кузов с шампунем без сушки такие цены, но мойщик во все щели залезет струёй У нас, на средне статистической ручной, за такие деньги "стандарт". А если поискать можно и комплекс сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 7 часов назад, shmakich сказал: Сначала во всём городе натыкали их, теперь постепенно позакрывались, мимо одной ехал недавно, даже фундамента не осталось. У них земля не оформлена была)) А напротив Природнадзор)) Щас эта робомойка уехала жить на 7 Северную в "малину". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, Mihail___ сказал: У нас, на средне статистической ручной, за такие деньги "стандарт". А если поискать можно и комплекс сделать. У нас у "меги" робомойка стоит 60 рэ проход. Я сам туда иногда заезжаю, предварительно облив химией из помпы кузов)) За 60 рэ машина выезжает чище, чем с самомойки) Правда, у остальных с двумя проходами с их химией, результат весьма плачевный...120 рэ это не стоит. Изменено 13 Августа 2020 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: У нас у "меги" робомойка стоит 60 рэ проход. Я сам туда иногда заезжаю, предварительно облив химией из помпы кузов)) За 60 рэ машина выезжает чище, чем с самомойки) Правда, у остальных с двумя проходами с их химией, результат весьма плачевный...120 рэ это не стоит. Таких маньяков как ты мало, что бы с помпы предварительно кузов заливать. В основном все нормальные)))) По этому, вот и причина не столь массового распространения роботов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 3 часа назад, Mihail___ сказал: Таких маньяков как ты мало, что бы с помпы предварительно кузов заливать. В основном все нормальные)))) По этому, вот и причина не столь массового распространения роботов. Маньяки на автоматах не моются, они на дачах в детейлеров играют))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: Маньяки на автоматах не моются, они на дачах в детейлеров играют))) Не спорю. Надо кстати узнать, может у него дача есть и там он явно не огурцы окучивает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба В 11.08.2020 в 07:22, Mihail___ сказал: Вообще, наблюдаю странную картину. Этим летом, даже по сравнению с предыдущим, машин на ручной стало больше. Люди охотно едут. Скорее всего это временное явление, но факт остается фактом. Думаю с появлением роботов в нашем городе, остатки ручных начнут загибаться. Это смотря что для вас колбаса...кто-то и за пол мульта жопку не поднимет, а кто-то и за 30тыр на работу каждое утро готов вставать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2020 · Жалоба 3 часа назад, ёжЪ сказал: на дачах в детейлеров играют))) красиво сказано, запомню... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2020 · Жалоба 10 часов назад, Mihail___ сказал: Не спорю. Надо кстати узнать, может у него дача есть и там он явно не огурцы окучивает есть, но там я не мыл уже давно))) Даже у гаража в этом году ни разу)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2020 · Жалоба Вот, кстати, к вопросу ценника. Нахрена оно надо, плюс еще и круглосуточно работать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2020 · Жалоба 10 часов назад, apolonold сказал: Это смотря что для вас колбаса.. ..... а кто-то и за 30тыр на работу каждое утро готов вставать. Это про меня))) Изделие, которое в цивилизованных странах считают продуктом низшего сорта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Августа 2020 · Жалоба 12 часов назад, mm1976 сказал: Вот, кстати, к вопросу ценника. Нахрена оно надо, плюс еще и круглосуточно работать... А если пожелаю, что бы суппорта кисточкой помыли)) помоют?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2020 · Жалоба В 14.08.2020 в 22:15, ёжЪ сказал: А если пожелаю, что бы суппорта кисточкой помыли)) помоют?))) Вот уж точно, тут стараешься на ночь машину взять, чтоб покопаться с ней от 6 тыр. и никто не мешал и тихо и не спеша, а они наоборот, хотят холивар и ад и за копейки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В