807 сообщений в этой теме

8 минут назад, Mapumap сказал:

Получается надо 5 таких постов, чтобы дотянуть до 2 роботов.

Что выгоднее 5 шаурмятен или 2 ресторана?

0

Поделиться этим сообщением

Вот смотрите, бесконтактно, вода, химия, воздух. 

0

9 минут назад, Mapumap сказал:

Сколько будет стоить аренда такого участка и строительства всего этого? Дайте примерные ваши цифры.  Аренда готового помещения 5ти постов в районе 200-250₽. Строительство боюсь считать) 

что требуется для двоих роботов, помещение максимум 150кв.м если предоставлять доп услуги, если ставить на полный автомат, то необходимая максимальная площадь 100кв.м 

Ну да, помещений, подходящих под робота куча. И все они сдаются в аренду. Да ещё и все они в удобном месте. Да ещё и есть гарантия, что хозяин не передумает и не начнёт выносить мозг. 

1

26 минут назад, Mapumap сказал:

Там где сейчас стоят мои роботы, была МСО, у меня есть все цифры по выручке этой мойки. Так и вот, максимум на посту было 14000₽ за сутки, это было пару раз всего лишь. Затем он один пост заменил роботом, и робот начал стабильно в хорошую погоду приносить от 14000 до 25000₽ на посту мсо уменьшилась выручка до 10000₽ Максимальная. 

Ээээаааа, так это же Ваше?

0

1 минуту назад, Senior lecturer сказал:

Что выгоднее 5 шаурмятен или 2 ресторана?

Понятие не имею, не считаю для себя это основополагающим. Я привёл цифры, думаю они говорят о многом) а что лучше это уже вам выбирать. 

0

А то что глупо сравнивать МСО и робота!!!

0

Только что, Senior lecturer сказал:

Ээээаааа, так это же Ваше?

Аренда, я никогда не говорил, что помещение моё. Я всегда только арендую, на долгосрок! 

0

А то что глупо сравнивать МСО и робота!!!

Вы сами тут их сравниваете, всего лишь дополняю ваши сравнения.

0

"Он поставил", а не "Он сдал в аренду помещение". Немного разный смысл

Изменено пользователем Senior lecturer
0

"Он поставил"

Он поставил, в арендуемое помещение! Вы чего творите? Проснулись не с той ноги) давайте по существу! 

0

41 минуту назад, Mapumap сказал:

Затем он один пост заменил роботом, и робот начал стабильно в хорошую погоду приносить от 14000 до 25000₽ на посту мсо уменьшилась выручка до 10000₽ Максимальная. 

Он один пост заменил роботом? Или он один поста сдал Вам?

27 минут назад, Mapumap сказал:

Аренда готового помещения 5ти постов в районе 200-250₽.

Т.е. один пост Вы снимаете за 40...50т.р в месяц. Но ОН на МСО имел

43 минуты назад, Mapumap сказал:

Там где сейчас стоят мои роботы, была МСО, у меня есть все цифры по выручке этой мойки. Так и вот, максимум на посту было 14000₽ за сутки, это было пару раз всего лишь.

Т.е за месяц этот пост приносил 7000*30*0,6=126 т.р. Но ОН не захотел получать 126 тр в месяц не прикладывая никаких доп.усилий (ведь у НЕГО ещё рядом есть посты), ОН сдал этот пост и получает 40...50 тр.

Вот это подход...

Кто-то тут много пи....т

3

С Ваших слов я вижу следующую хронологию:

1. ОН имеет два закрытых поста, с каждого из которых собирает до 14тр./сутки., имея порядка 250т.р/месяц

2. ОН сдаёт один пост Вам под робота за 40...50 тр.; робот начинает хорошо работать, выручка на МСО падает до 10 тр сутки; ОН имеет 90тр. от МСО+40...50 т.р от аренды.

3. ОН сдаёт и второй пост Вам под робота, получает 80...100 тыс. месяц.

250vs80...100

Возникает вопрос: ОН дибил?

0

15 минут назад, Senior lecturer сказал:

Он один пост заменил роботом? Или он один поста сдал Вам?

Т.е. один пост Вы снимаете за 40...50т.р в месяц. Но ОН на МСО имел

Т.е за месяц этот пост приносил 7000*30*0,6=126 т.р. Но ОН не захотел получать 126 тр в месяц не прикладывая никаких доп.усилий (ведь у НЕГО ещё рядом есть посты), ОН сдал этот пост и получает 40...50 тр.

Вот это подход...

Кто-то тут много пи....т

Я не считаю нужным объяснять как это помещение досталось мне, так как у нас подписанный договор о не разглашение данных, и я строго придерживаюсь его. 
Просто он арендовал, бывший арендатор. Теперь я арендатор всего этого помещение. Это уже ковырялки у мелочей, не вижу в них ценностей. 
могу сказать я арендую выше 100₽ в месяц, и это всё отбивается с лихвой) 

Не прикладывая никаких сил в МСО? Откуда такое понимание вообще) вот именно не прикладывая ничего, вы ничего не получите, и это основное правило бизнеса. 
Ваши выводы следует сдерживать при себе, так как они никак не клеится с фактами. 
давайте посчитаем еще раз, чтобы вы окончательно поняли арифметику. 
раньше максимальная месячная выручка была 450₽ на два поста МСО 

вычтем расходы на аренду, зп, химию, коммуналку и другие поломки получаем 100-150₽ чистыми. Затем когда он поставил робота, пиковая выручка только На роботе составила 600₽. У меня с марта месяца не меньше 1млн выручка.  В Самаре есть яркий пример. Робот стоит рядом с МСО, угадайте где очередь?) 

Изменено пользователем Mapumap
0

3 минуты назад, Senior lecturer сказал:

С Ваших слов я вижу следующую хронологию:

1. ОН имеет два закрытых поста, с каждого из которых собирает до 14тр./сутки., имея порядка 250т.р/месяц

2. ОН сдаёт один пост Вам под робота за 40...50 тр.; робот начинает хорошо работать, выручка на МСО падает до 10 тр сутки; ОН имеет 90тр. от МСО+40...50 т.р от аренды.

3. ОН сдаёт и второй пост Вам под робота, получает 80...100 тыс. месяц.

250vs80...100

Возникает вопрос: ОН дибил?

Прежде чем оскорблять не виного человека, нужно быть терпеливом и дождаться ответа от меня, а потом уже в панике всех оскорблять. Тут что то реально у многих рвётся одно место)  

0

1 минуту назад, Mapumap сказал:

вычтем расходы на зп, химию, коммуналку и другие поломки получаем 100-150₽ чистыми. 

1. Это надо ещё умудриться с МСО прибылью получать 22...33%.

0

3 минуты назад, Mapumap сказал:

Затем когда он поставил робота,

3 минуты назад, Mapumap сказал:

У меня с марта месяца не меньше 1млн выручка.

бля, я скоро зависну

1

1. Это надо ещё умудриться с МСО прибылью получать 22...33%.

У МСО нету больших денег. Всё это сказки продавцов) у вас там средний чек прискорбно низкий. Плюс высокие затраты на начале открытия бизнеса, покупка земли, аренда земли, постройка и тп. Посмотрите сколько на авито продаётся таких МСО) 

0

1 минуту назад, Senior lecturer сказал:

бля, я скоро зависну

Это называется ограниченность восприятия всего того, что вы не способны понять) 

0

5 минут назад, Mapumap сказал:

...

с марта месяца не меньше 1млн выручка. 

Итого: МСО чистая 225 т.р/месяц, робот чистая 400 т.р/месяц.

Доп. прибыль 225 тр. месяц.=2700 год.

У МСО нету больших денег. Всё это сказки продавцов) у вас там средний чек прискорбно низкий. Плюс высокие затраты на начале открытия бизнеса, покупка земли, аренда земли, постройка и тп. Посмотрите сколько на авито продаётся таких МСО) 

На переоборудование и перестройку ушло МИНИМУМ 7 млн. (оборудование 2*2700+перестроить помещения 1,6 млн) И это на аренде!!!!

1

У МСО нету больших денег. Всё это сказки продавцов) у вас там средний чек прискорбно низкий.

Я кричал :):):) 

0

20 минут назад, Mapumap сказал:

нужно быть терпеливом и дождаться ответа от меня

Видимо ОН терпелив, раз с Вами связался

0

21 минуту назад, Mapumap сказал:

Тут что то реально у многих рвётся одно место)  

Просто Вы пришли на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, где у многих уже куча объектов и они зубы съели на всём этом. Они видели десятки разных поставщиков, вложили и планируют вкладывать СВОИ немалые деньги. А Вы начинаете лапшу на уши им вешать как детям, и глазом не моргнёте, когда на ходу придумываете истории.

Каждый в своей области на ходу прикинет расходы по каждому пункту и итоговую прибыль, увидев похожее оборудование они сходу укажут на слабые места и неправильность настроек.

Я недавно смотрел к покупке одну МСО. Статистику мне никто, конечно-же не показал. Мне хватило показаний счётчика воды, что сказать владельцу среднемесячную чистую прибыль и он подтвердил её.

1

6 минут назад, Senior lecturer сказал:

Я кричал :):):) 

Ваше право, я ни в коем случае не хочу вам мешать. 

12 минут назад, Senior lecturer сказал:

Итого: МСО чистая 225 т.р/месяц, робот чистая 400 т.р/месяц.

Доп. прибыль 225 тр. месяц.=2700 год.

Упустили, 2 робота! 

0

2 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Просто Вы пришли на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, где у многих уже куча объектов и они зубы съели на всём этом. Они видели десятки разных поставщиков, вложили и планируют вкладывать СВОИ немалые деньги. А Вы начинаете лапшу на уши им вешать как детям, и глазом не моргнёте, когда на ходу придумываете истории.

Я не придумываю истории, мой вялый профессиОнал) У меня есть действующие объекты, которые работают и зарабатывают, да я всего лишь год в автоматическом бизнесе, но понимания всего уже гораздо больше чем у людей которые топчут  одно и тоже место годами)
У меня прямые диалоги с заводом в Китае, который уже усовершенствовал оборудование, и я буду постоянно это делать. А вот теперь ответьте, профессионал, у вас есть такие результаты?  
не одна история не придумана мною) она жива, и действует. 
Прошу вас не напрягайтесь ради этого, у вас ничего не выйдет! 

0

15 минут назад, Mapumap сказал:

Упустили, 2 робота! 

Ничего я не упустил. В пик 2 робота 80. Но все мы знаем, пики они на то и пики, что в лучшем случае 10 дней в месяц. В остальное время /2. А есть ещё непогода. Пусть 1,4 в месяц. У робота чистыми 60%, но у Вас там полуручная, значит на смене минимум 3 человека. (2 на арках, 1 деньги принимает) Круглосуточно? Значит 6 человек в сутки. Им выходные нужны? Значит штат минимум 18. *15 т.р.=270т.р.

Да, вы говорили, что 4 человека всего (если не ошибаюсь). Вот только КАК они справляются при круглосуточном режиме???

Аренда 100 т.р.

Итого 1,4*0,6=0,9-,27-0,1=,47

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти