807 сообщений в этой теме

Только что, Mapumap сказал:

Вообще практически никто с роботом вам не даст емкость и компрессор, а тем более осмос и умягчитель. 

Я же вам написал, что идут в комплекте в американцем. Также есть емкость на 1 куб.

Компрессор какой вы поставляете - поршневой или винтовой?

0

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Mapumap сказал:

Вообще практически никто с роботом вам не даст емкость и компрессор, а тем более осмос и умягчитель. 

Ваши коллеги из Ростов дают и осмос, и умягчение.

6 минут назад, Mapumap сказал:

цена не велика. 

Не велика, 10% от общей стоимости... Плюс к этому осмос ведь надо ещё "зашить" в этот робот - сделать отдельные дозаторы и отдельный проход. 

На Ваших мойках нет осмоса?

Изменено пользователем Senior lecturer
0

Только что, Eric сказал:

Я же вам написал, что идут в комплекте в американцем. Также есть емкость на 1 куб.

Компрессор какой вы поставляете - поршневой или винтовой?

Поршневой фубаг.
В среднем на один цикл мойки уходит от 1 до 2 очков.

Стоит работает, почему то проблем не было, с чем связано, с постоянным ТО) 

И эта кубовая емкость едет с США ?

0

2 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Ваши коллеги из Ростов дают и осмос, и умягчение.

Они дают за отдельную плату, пожалуйста не вводите людей в заблуждение, а еще установка отдельная плата) 

0

1 минуту назад, Mapumap сказал:

Они дают за отдельную плату, пожалуйста не вводите людей в заблуждение, а еще установка отдельная плата) 

Мне без разницы как они считают. Они называют стоимость ИТОГО и всё. Без всякого скрытия каких-то нужных функций за дополнительную плату. 

"Сколько очки стоят? Двести рублей. Это оправа. А ещё стёкла. 50 рублей. Каждое."

0

3 минуты назад, Senior lecturer сказал:

Не велика, 10% от общей стоимости... Плюс к этому осмос ведь надо ещё "зашить" в этот робот - сделать отдельные дозаторы и отдельный проход. 

На Ваших мойках нет осмоса?

Максимум 5% от стоимости, если поискать самому) если нету времени, то обойдётся все удовольствие 200₽, и это уже не 10%)

Дозаторы? Зачем на осмос дозатор? Максимум отдельный поверхностный насос. 
У меня осмос подается вместе с химией, и воском, да и воск я не смываю осмосом) а сразу сушу воздухом, результаты я скидывал на видео. Зашивать ничего не нужно, все гораздо проще чем вы себе представляете

0

4 минуты назад, Mapumap сказал:

В Вашем же комплекте есть одна ёмкость и ничего...

0

13 минут назад, Mapumap сказал:

Осмос и умягчитель за отдельную плату. Так а спецификации есть ещё ёмкость и компрессор. Это входит в цену или тоже за отдельную плату?

0

1 минуту назад, Senior lecturer сказал:

Мне без разницы как они считают. Они называют стоимость ИТОГО и всё. Без всякого скрытия каких-то нужных функций за дополнительную плату. 

"Сколько очки стоят? Двести рублей. Это оправа. А ещё стёкла. 50 рублей. Каждое."

Так, а к чему такие красноречивые лозунги, что мои коллеги, дают такую же цену но с тем и с этим. Как вас понимать? Вы зачем то вводите людей в заблуждение

0

дают такую же цену

Я где-то за цену сказал?

0

В Вашем же комплекте есть одна ёмкость и ничего...

Будьте внимательны! И поршневой компрессор! Установка! Доставка! 
Вы зачем так себя ведёте? как будто нарошно 

0

Я где-то за цену сказал?

Да вы это имели в виду! 

0

5 минут назад, Mapumap сказал:

Максимум 5% от стоимости, если поискать самому) если нету времени, то обойдётся все удовольствие 200₽, и это уже не 10%)

Дозаторы? Зачем на осмос дозатор? Максимум отдельный поверхностный насос. 

Не дозатор, оговорился. Клапан и магистраль с насосом.

Т.е. 200Р это 5%. А от скольки 5% составит 200Р? Блин, от 4...

0

Да вы это имели в виду! 

Провидец...

0

Только что, Senior lecturer сказал:

Не дозатор, оговорился. Клапан.

Т.е. 200Р это 5%. А от сколько 5% составит 200Р? Блин, от 4...

Какой клапан? Давайте по существу, без домыслов, и догадок) 

Даже Если клапан туда поставить, то цена не вырастет на 5%)

0

20 минут назад, Mapumap сказал:

Без понятия. Это входит в цену. Хоть вы и утверждаете обратное.

0

18 минут назад, Eric сказал:

Без понятия. Это входит в цену. Хоть вы и утверждаете обратное.

Если это так, то классно им) у них чисто американская ёмкость на 1куб) ну да ладно у богатых свои причуды) давайте дальше по существу... 

0

12 минут назад, Mapumap сказал:

давайте дальше по существу... 

Какова стоимость комплектации с осмосом и умягчителем?

0

37 минут назад, Eric сказал:

Какова стоимость комплектации с осмосом и умягчителем?

Я не могу отвечать на такие вопросы публично) у нас всего лишь обсуждение будущее за роботами. 

0

17 минут назад, Mapumap сказал:

Я не могу отвечать на такие вопросы публично) у нас всего лишь обсуждение будущее за роботами. 

Вы же озвучивали цену уже!!! 2,5 без осмоса и умягчителя, ну так добавьте стоимость.

0

2 часа назад, Senior lecturer сказал:

Не совсем показатель. Я вспоминаю своё оборудование мсо. Ростовская фирма предлагает его сейчас за 2,5млн/4 поста. Недалеко в Краснодарском крае есть другая контора, которая продаёт 4 поста за 4,5млн. 

Оно круче? Да. Оно сложнее? Да. Оно на голову удобнее для владельца? Да. Оно лучше моет или реже ломается? Нет... Оно удобнее или лучше клиенту? Нет... Оно больше денег приносит владельцу? Нет.

Возьмите смартфоны "нормальный Китай". И возьмите пусть Самсунг. Собираются вероятно на одной улице, а то и в одном здании.

Так вот ключевой вопрос в том, что оно удобнее все-таки, как минимум, владельцу и многие понимают зачем нужны те, либо иные функции. 

Тут как с телефонами, нормальный китай и по 80 и по 90 тысяч есть. А так телефон и телефон. Звонить можно, камера есть, да и человеку, которому ты звонишь или который звонит тебе абсолютно одинаково с его строны какой у тебя телефон за 1000 и за 100000

0

1 час назад, РомариоРНД сказал:

Так вот ключевой вопрос в том, что оно удобнее все-таки, как минимум, владельцу

Смотря что считать удобством. У некоторых компаний, поставляющих оборудование МСО, есть разные удобные вещи: регулировка с телефона дозы химии и температуры воды, просмотр на телефоне уровня химии в канистре, воды в ёмкостях, реальной температуры воды на выходе и т.п. Удобно владельцу? Несомненно. СтОит серьёзных денег? Конечно. Нужно такое дорогое удобство владельцу? Кому-то да, кому-то нет. 

В обсуждении Вы опускаетесь до уровня этого товарища: Китай говно, мне не нравится. Поясните, что плохого в Китае по пунктам. Или тоже конкретные вопросы нужны?..

В подтверждении вспомню обсуждение оборудования водоподготовки. Вы тогда плевались на Ранксин, дескать Китай, следовательно говно, нужно только Клак. Но Ранксины работают пятилетия уже. 

При этом Ранксин в три раза дешевле, чем Клак. И работает нормально.

Опа, совпадение, Китайский робот тоже в три раза дешевле... Может и с роботами так? Т.е. Китайский отработает 5 лет и начнёт сыпаться, а Американский 15? Если так, мне проще Китайца взять - за 5 лет произойдёт моральное устаревание и нужно будет обновляться...

1

2 часа назад, Senior lecturer сказал:

Смотря что считать удобством. У некоторых компаний, поставляющих оборудование МСО, есть разные удобные вещи: регулировка с телефона дозы химии и температуры воды, просмотр на телефоне уровня химии в канистре, воды в ёмкостях, реальной температуры воды на выходе и т.п. Удобно владельцу? Несомненно. СтОит серьёзных денег? Конечно. Нужно такое дорогое удобство владельцу? Кому-то да, кому-то нет. 

В обсуждении Вы опускаетесь до уровня этого товарища: Китай говно, мне не нравится. Поясните, что плохого в Китае по пунктам. Или тоже конкретные вопросы нужны?..

В подтверждении вспомню обсуждение оборудования водоподготовки. Вы тогда плевались на Ранксин, дескать Китай, следовательно говно, нужно только Клак. Но Ранксины работают пятилетия уже. 

При этом Ранксин в три раза дешевле, чем Клак. И работает нормально.

Опа, совпадение, Китайский робот тоже в три раза дешевле... Может и с роботами так? Т.е. Китайский отработает 5 лет и начнёт сыпаться, а Американский 15? Если так, мне проще Китайца взять - за 5 лет произойдёт моральное устаревание и нужно будет обновляться...

Игорь, вот нихрена ты меня не слушаешь. Мы говорим о разном китае. Есть китай вполне нормальный, но стоит он не в три раза дешевле, о чем я говорил выше 

да, то, что ты описал выше это диспетчеризация, штука нужная, но не всегда. Тем более на мойке постоянно присутствует оператор, а химия в канистрах за час не заканчивается так что нужно выбирать то, что нужно. И по мне так уровень химии в канистрах и диспетчеризация его- вещь не особо нужная, а вот статистика вещь нужная.

электродвигатели, особенно мощные, лучше через УПП запускать, да и насосной части лучше от этого, а УПП от частотника по стоимости недалеко уходит, плюс появляется возможность работы на разном давлении. 

Подмешивать воздух в пену или нет? Выбор за владельцем конечно, да это увеличивает стоимость оборудования, но при этом можно добиться хорошего визуального эффекта при нанесении при меньшем расходе моющего.

открытую систему антифроста делать или оборотную? Оборотная дороже, но Помогает экономить воду,  причём очень не слабо, также решает проблему замерзания мойки при отключениях

Терминалы навесные или отдельно стоящие? Вопрос эстетики и личного восприятия красоты. Отдельно стоящие, естественно, дороже.

ну и так далее

а вот касательно ранксинов, я остаюсь при своём мнении. Клак грамотнее сделан и поражает своей простотой ремонта и надежностью. Для мелкой домашней системы или для дачи можно китайцем обойтись попытаться, но смысл экономить на спичках. 

У меня есть такие системы, где кроме клака ничего не выживет. Особенно на системах, где железа полно. 

Я не хочу уходить от темы в сторону водоочистки, но в первую  очередь для меня надежность системы- это бесперебойная работа, а бесперебойная работа- это стабильный заработок. 

0

4 минуты назад, РомариоРНД сказал:

электродвигатели, особенно мощные, лучше через УПП запускать, да и насосной части лучше от этого, а УПП от частотника по стоимости недалеко уходит, плюс появляется возможность работы на разном давлении. 

Подмешивать воздух в пену или нет? Выбор за владельцем конечно, да это увеличивает стоимость оборудования, но при этом можно добиться хорошего визуального эффекта при нанесении при меньшем расходе моющего.

Да я нисколько не против. Роман, поясни тогда ты, чего нужного нет в Китае, а есть в Америке. Или что в Китае сделано примитивно и ненадёжно. А у тебя одни абстрактные примеры.

Все хотят именно этого услышать, а не общие рекламные фразы. 

0

13 минут назад, Senior lecturer сказал:

Да я нисколько не против. Роман, поясни тогда ты, чего нужного нет в Китае, а есть в Америке. Или что в Китае сделано примитивно и ненадёжно. А у тебя одни абстрактные примеры.

Все хотят именно этого услышать, а не общие рекламные фразы. 

Ты хочешь именно про эту машину услышать? Так надо ее разбирать и смотреть))

я высказываю лишь предположения, исходя из цены. Я работал с различным оборудованием и сомневаюсь что именно на роботизированных мойках китайцы придумали как делать так, чтобы получилось в три раза дешевле, при этом заработать, а получилось не хуже. 

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти