807 сообщений в этой теме

9 минут назад, Mapumap сказал:

Тогда для чего вам эта тех часть? Так просто помусолить? Если честно я вообще не понимаю зачем вы мне пишите, и задаёте такие вопросы. В моём КП всё, вплоть до реальной себестоимости, вся тех.часть и кое что еще. 

Читайте выше зачем техническая часть

0

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Mapumap сказал:

Всё стандартно, проблема всех, признать свои недостатки. Я никогда не перейду на личности с незнакомыми людьми. Повторяю, начните с себя, и увидите мир станет лучше для вас. 

Так вы перешли. И это факт, задокументированный))

любой ваш ответ выстроен так, чтобы обвинить оппонентов в чем либо и увести разговор в сторону. Давайте по делу 

0

26 минут назад, РомариоРНД сказал:

Так вы перешли. И это факт, задокументированный))

любой ваш ответ выстроен так, чтобы обвинить оппонентов в чем либо и увести разговор в сторону. Давайте по делу 

Вот именно задокументированно. На 11 странице, посмотрите кто кого начал продажником называть, совет в следующий раз с незнакомыми людьми нельзя так разговаривать. 
Другой назвал меня полуумным, типа у меня ум отсутствует как факт! Модераторы толкают свою концепцию не рабочую в северных широтах) мягко говоря, что я делаю все не правильно, и дверные проёмы грязные и в пене, это норма) и клиенты сами должны это делать) знали бы клиенты ваше отношение к ним, но у них нету выбора, потому что нету конкурента, а именно нашей команды, это вопрос времени. 

0

То есть вы теперь отрицаете, чтобы перепродаёте товар с целью получения прибыли и не являетесь продажником?

мы не говорим сейчас о других, а о диалоге между мной и вами.

продолжайте выкручиваться. У вас это слабо получается. 

Если вам нечего рассказать о своём оборудовании, его преимуществах перед другими, то не вступайте в спор и не оскорбляйте других.

свою точку зрения вы отстаивать не умеете. Поведение ваше также адекватным назвать нельзя. Вот скажите теперь, вы бы сами у такого персонажа стали бы что-нибудь покупать?

вот приходите вы в магазин за хорошим телевизором, а вам консультант начинает нахваливать такой же вроде бы внешне, но в два раза дешевле. Причём меню в нем только на китайском, сервисный центр где-то вроде есть, но запчастей в нем может не быть, специалист по ремонту только вчера на работу устроился. У функциях особенно рассказать ничего не могут- вроде есть,  вроде нет, потому что продавец сам нифига не разбирается, потому что до этого торговал лопатами, а вот только неделю назад сам стал пользоваться телевизором и решил устроиться продавцом. При этом  хамит Уверенным пользователям, продавцам, которые торгуют ими лет по 10 и знают каждый винтик в изделии, а также людям, которые неплохо понимают из чего и как делаются телевизоры

0

12 минут назад, РомариоРНД сказал:

То есть вы теперь отрицаете, чтобы перепродаёте товар с целью получения прибыли и не являетесь продажником?

мы не говорим сейчас о других, а о диалоге между мной и вами.

продолжайте выкручиваться. У вас это слабо получается. 

Если вам нечего рассказать о своём оборудовании, его преимуществах перед другими, то не вступайте в спор и не оскорбляйте других.

свою точку зрения вы отстаивать не умеете. Поведение ваше также адекватным назвать нельзя. Вот скажите теперь, вы бы сами у такого персонажа стали бы что-нибудь покупать?

вот приходите вы в магазин за хорошим телевизором, а вам консультант начинает нахваливать такой же вроде бы внешне, но в два раза дешевле. Причём меню в нем только на китайском, сервисный центр где-то вроде есть, но запчастей в нем может не быть, специалист по ремонту только вчера на работу устроился. У функциях особенно рассказать ничего не могут- вроде есть,  вроде нет, потому что продавец сам нифига не разбирается, потому что до этого торговал лопатами, а вот только неделю назад сам стал пользоваться телевизором и решил устроиться продавцом. При этом  хамит Уверенным пользователям, продавцам, которые торгуют ими лет по 10 и знают каждый винтик в изделии, а также людям, которые неплохо понимают из чего и как делаются телевизоры

У кого То рвётся кое что, вы смешны, и утомительны, и совершенно отклоняетесь от темы, хватит уже этих пустых не о чем слов) 

Я всё ответил, как и что работает и сколько приносит. 
Тема: за робот мойками будущее??? 
Я утвердительно говорю, ДА! И кто быстрее поставит робота, тот начнёт быстрее реально зарабатывать, соответственно развиваться и узнавать нового. Я всего лишь поделился своим опытом, а вы накинулись и закидали своими палками) ну ничего, я зла не держу. 

0

На вас никто не накинулся. Вам задают конкретные вопросы, на которые нужны конкретные ответы, но и в очередной вопрос вы съехали от ответа

0

31 минуту назад, РомариоРНД сказал:

На вас никто не накинулся. Вам задают конкретные вопросы, на которые нужны конкретные ответы, но и в очередной вопрос вы съехали от ответа

Я никуда не съехал, иду верным путём. 
Прочтите ЛИКБЕЗ, там вы найдёте очень много нового, подробно, обо всём написал, человечище! вот у нас такое же, НО почти! 

Изменено пользователем Mapumap
0

Жаль, что тема переросла в полемику и на личности... А мне интересно читать отзывы опытных и грамотных людей здесь, на форуме. Тут могут дать совет, подсказывают куда обратиться. А вы тут раздули ... Заканчивайте.

0

37 минут назад, Paha Fire сказал:

Жаль, что тема переросла в полемику и на личности... А мне интересно читать отзывы опытных и грамотных людей здесь, на форуме. Тут могут дать совет, подсказывают куда обратиться. А вы тут раздули ... Заканчивайте.

День добрый!  Я готов ответить на все ваши конструктивные вопросы

0

Помогу немного: можете изложить по аналогии сведения о своей машине. Именно этого здесь ждут и всех интересует именно этого.

9 минут назад, Mapumap сказал:

Я готов ответить на все ваши конструктивные вопросы

Тогда и вопросы будут конкретные.

0

32 минуты назад, Shishakov сказал:

Помогу немного: можете изложить по аналогии сведения о своей машине. Именно этого здесь ждут и всех интересует именно этого.

Тогда и вопросы будут конкретные.

Как будет столько свободного времени, обещаю, сделаю. 
Пока могу По пунктам подготовить отличие между Америкой и Китаем. Америка безусловно локомотив роботов и всего автомоечного автоматического оборудования! Но смысл у них одинаков, и принцип работы также. А время покажет на сколько их хватит.(самому интересно)

0

В 25.07.2019 в 13:31, Mapumap сказал:

...Привез, поставил китайца, намыли уже более 20000 авто, работает китаец и что самое важное, моет и сушит...Гарантия от завода 3 года, китайцы не прячутся, я всегда с ними веду диалог. Нержавейка не ржавеет, шланги не рвутся, с робота ничего не падает, все гибко настраивается, и легко обслуживается, но тех знания желательны. 

Работает китаец.., и ещё два "молодца, одинаковых с лица". То есть, желательны "техзнания"... и не только. 

Моё резюме по данному вопросу такое: L-арочная машина, хоть американская, хоть китайская, это АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЕСКОНТАКТНАЯ мойка. В данном случае технологический процесс не является ни автоматическим, ни бесконтактным. После того, как поймали за руку, продолжать настаивать, что на этой мойке моет робот, это называется включать дурака. А нахваливать своего робота, умалчивая, что самое главное - качество, достигается не роботом, а губкой, это называется вводить людей в заблуждение. 

А уж как поймали за руку, гроша цена всем остальным заявлениям. 

Изменено пользователем Bkas
0

45 минут назад, Bkas сказал:

Работает китаец.., и ещё два "молодца, одинаковых с лица". То есть, желательны "техзнания"... и не только. 

Моё резюме по данному вопросу такое: L-арочная машина, хоть американская, хоть китайская, это АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЕСКОНТАКТНАЯ мойка. В данном случае технологический процесс не является ни автоматическим, ни бесконтактным. После того, как поймали за руку, продолжать настаивать, что на этой мойке моет робот, это называется включать дурака. А нахваливать своего робота, умалчивая, что самое главное - качество, достигается не роботом, а губкой, это называется вводить людей в заблуждение. 

А уж как поймали за руку, гроша цена всем остальным заявлениям. 

Вы не читали сверху, что указано, за месяц максимум моем 60 машин с губкой, все остальное бесконтактно. Еще один взрывается. Я не рекламирую свой продукт, успокойтесь.

У меня автоматическая бесконтактная автомойка. 
Мы не моем каждую машину губкой!!! Мы не протираем каждую машину тряпкой!!! 
всё происходит бесконтактно!!! Хватит ваш весь негатив сюда сливать, прошу сдержанно относится к диалогу!!!

А это ведь самый основной лоббист США робота, теперь понятно почему такая активная пена у вас распыляется) 

Поспокойнее, дураком не того назвали, вроде взрослый мужик, а ведёт себя как будто игрушку забрали! Хватит гнать!  

Изменено пользователем Mapumap
0

Так между делом и сравнением. 
чисто ради интереса зашел в 2гис

Это мойка робот Razor Ставрополь. 

режим работы с 8:00 до 23:00

И отзывы прилагаю. 

68DC0DE4-9A86-4CEC-9C3C-3466712424EA.png

0

А это мойка Нижневартовск. Пока Ставрополь спит, мы работаем и зарабатываем, почувствуйте разницу господа. 

440270EE-21EA-472A-A0A4-360FAAEF5F5C.jpeg

65E9D09B-360B-4CEF-9A85-2B177FB4D24E.png

0

Плюс китайца цена и то что сушка на телеге а не отдельно как на разоре.

Минус то что без губки нет качества на китайце.Без губки ни как?Или не знаем как?

Может Вы ищете качество ручной от робота?

Кузов без губки в статике?

Изменено пользователем savatage
0

7 часов назад, Mapumap сказал:

Как будет столько свободного времени, обещаю, сделаю. 
Пока могу По пунктам подготовить отличие между Америкой и Китаем. 

5 часов назад, Mapumap сказал:

Так между делом и сравнением. 
чисто ради интереса зашел в 2гис

Это мойка робот Razor Ставрополь. 

режим работы с 8:00 до 23:00

И отзывы прилагаю. 

5 часов назад, Mapumap сказал:

А это мойка Нижневартовск. Пока Ставрополь спит, мы работаем и зарабатываем, почувствуйте разницу господа. 

Всего два пункта отличий: режим работы и количество отзывов в интернете? 

0

3 часа назад, savatage сказал:

Про роботов я диванный эксперт, просто предложили какого то китайца поставить и вот я в тему зашел.

Немного пугает количество оборудования, которое может поломаться, первая мысль, где же это лечить и как? В остальном мне супер всё нравится, чистоты никто особой требовать не будет от этой мойки, главное быстро и не царапает, а химию можно подобрать и машина будет выезжать относительно чистая.

Конечно будут всякие суперы, для которых машина помойка и они будут не довольные, но таких и не на каждой ручной отмыть без проблем можно. Тем кто регулярно моет машину будет в радость заехать и ополоснуться между помывками в самые пробки на мойках)))

В конце концов, наблюдаю как народ ругается на самомойки за качество и всеравно туда едут, потому что придраться не к кому, на самомойке сам моешь, а робот он и есть робот железяка без души, ни послать ни нахамить.

0

4 часа назад, savatage сказал:

Плюс китайца цена и то что сушка на телеге а не отдельно как на разоре.

Минус то что без губки нет качества на китайце.Без губки ни как?Или не знаем как?

Может Вы ищете качество ручной от робота?

Это прихоть клиента, чтобы помыть с губкой. Клиент хочет, платит, получает. Без губки качество не страдает, моет на отлично, клиентам нравится. Мне тоже. Качество выше чем на ручной мойке, потому что на ручных остаток статики и песка втирают в кузов, и это факт. Мойка шасси и арок прекрасно вымывает предварительно, Пена замечательно расщепляет грязь, напор воды сбивает на расстояние 30см, воск отлично создаёт гидрофоб, турбосушка убирает воду на ура. Вся химия подобрана. Зимой используем чуть другой состав, уменьшаем дозацию. На выходе тяжело предъявлять жалобы, потому что кузов вместе с дисками горят)

0

1 час назад, shmakich сказал:

Про роботов я диванный эксперт, просто предложили какого то китайца поставить и вот я в тему зашел.

Немного пугает количество оборудования, которое может поломаться, первая мысль, где же это лечить и как? В остальном мне супер всё нравится, чистоты никто особой требовать не будет от этой мойки, главное быстро и не царапает, а химию можно подобрать и машина будет выезжать относительно чистая.

Конечно будут всякие суперы, для которых машина помойка и они будут не довольные, но таких и не на каждой ручной отмыть без проблем можно. Тем кто регулярно моет машину будет в радость заехать и ополоснуться между помывками в самые пробки на мойках)))

В конце концов, наблюдаю как народ ругается на самомойки за качество и всеравно туда едут, потому что придраться не к кому, на самомойке сам моешь, а робот он и есть робот железяка без души, ни послать ни нахамить.

Все запчасти продаются в РФ в свободном доступе. Пока за первый год китаец показал хороший результат. 
к нам многие приехали из самомоек, и ручных моек,  наши постоянные клиенты это под керамикой, пленкой, стеклом и тп, которые ценят что всё происходит бесконтактно, быстро, качественно, дёшево. Для примера средняя цена помыть кузов Седан по городу 300-400₽, кроссовер 400-600, внедорожник 500-700. У меня стоит помыть кузов коврики 350₽.

0

4 часа назад, Shishakov сказал:

Всего два пункта отличий: режим работы и количество отзывов в интернете? 

Качество, первый анализ показал, что оно страдает. Какое отношение клиентам. Автоматическая автомойка должна работать круглосуточно, но не обязана) 

1

После робот мойки

0

5 часов назад, savatage сказал:

Плюс китайца ... что сушка на телеге а не отдельно как на разоре.

Razor всегда выпускается в двух версиях: с отдельной сушкой, и с бортовой. Бортовую сушку выбирают очень редко, поскольку это не плюс, а минус в большинстве случаев. Если в Вашем конкретном случае требуется обязательно бортовой вариант, то это не минут Рейзера, а минус конкретного помещения.

1

P. S. Ситуация с бортовой сушкой аналогична варианту исполнения Razor без технологического помещения. Отсутствие такого помещения, это также большой минус конкретной мойки. Но если деваться некуда, то и такое исполнение Razor всегда есть. 

0

33 минуты назад, Bkas сказал:

это не плюс, а минус в большинстве случаев

Почему?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти