Опубликовано 5 Сентября 2019 · Жалоба 31 минуту назад, Ilnacbr сказал: Есть А вы знаете как вести дела 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Ilnacbr сказал: А как это, взять числом? У меня около родительского дома магаз продуктовый, в непосредственной близости открылись Магнит, Пятерочка, Верный. В этом магазе очередь за продуктами. Потому что, продукты всегда свежие, скорость обслуживания высочайшая, ассортимент дичайший и т.д. и т.п. Так что числом не всегда получается. Пипец, очередь за продуктами? Вы серьезно? Вот реально очередь весь день? Что за чудесный магазин? Если вы вечером зашлтюи за пивасрм а перед вами малолетняя шаболда сиги покупает это не очередь. Изменено 5 Сентября 2019 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2019 · Жалоба Знаете как сети работают, например МТС, те что салоны связи. Приходят и демпенгуют. Почему? Они могут позволить себе. У них тысяча магазов. Мне тетя что держала салон связи рассказывала как пришел МТС и три месяца продавал гаджеты по цене ниже чем эта тетя их в закупке брала...итог..закрыла точку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2019 · Жалоба 8 часов назад, apolonold сказал: А вы знаете как вести дела С чего Вы взяли, что это я? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) · Жалоба 8 часов назад, apolonold сказал: Знаете как сети работают, например МТС, те что салоны связи. Приходят и демпенгуют. Почему? Они могут позволить себе. У них тысяча магазов. Мне тетя что держала салон связи рассказывала как пришел МТС и три месяца продавал гаджеты по цене ниже чем эта тетя их в закупке брала...итог..закрыла точку. Я не буду Вас учить как выживать при конкуренции с сетями. Могу Вам сказать лишь, что за селёдкой к новогоднему салату жена меня отправляет именно в этот магазин, хотя сам я живу в абсолютно другом конце города ) Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Ilnacbr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2019 · Жалоба 12 часов назад, Ilnacbr сказал: Я не буду Вас учить как выживать при конкуренции с сетями. Могу Вам сказать лишь, что за селёдкой к новогоднему салату жена меня отправляет именно в этот магазин, хотя сам я живу в абсолютно другом конце города ) Очень вы правильное слово написали... "выживать"... Пример селедки на Новый Год говно если честно. У русского народа есть особенность, давно приметил... Почемуто мы считаем что раз едем за селедкрй в магаз через весь город, то хозяева этого магаза обязательно шикарно зарабатывают. Я когда приемку чермета открывал, мне все говорили, "золотая жила" на деле оказалось доход примерно нижняя граница средней зарплаты. И когда селтским хощяйством занимался все думали что миллионер. Хотя мой сосед из говна не вылазит и думает что он красиво живёт. Видимо зависит от личных запросов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, apolonold сказал: Очень вы правильное слово написали... "выживать"... Пример селедки на Новый Год говно если честно. У русского народа есть особенность, давно приметил... Почемуто мы считаем что раз едем за селедкрй в магаз через весь город, то хозяева этого магаза обязательно шикарно зарабатывают. Я когда приемку чермета открывал, мне все говорили, "золотая жила" на деле оказалось доход примерно нижняя граница средней зарплаты. И когда селтским хощяйством занимался все думали что миллионер. Хотя мой сосед из говна не вылазит и думает что он красиво живёт. Видимо зависит от личных запросов Приемку чермета некорректно сравнивать с магазином на первой линии площадью 400 кв метров, коллектив которого насчитывает минимум человек 20. Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Ilnacbr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба 14 часов назад, Ilnacbr сказал: Приемку чермета некорректно сравнивать с магазином на первой линии площадью 400 кв метров, коллектив которого насчитывает минимум человек 20. Смотрите. Это как пример прыгуна с крыши. 99 процентов прыгнувших не расскажут кокаво это, а один уцелел, но мы ему почему-то все не верим что прыжки с 16 этажа безопасны...(или верим?) Вот и ваш минимаркет на 400кв. Он есть, и в нем работают люди ..но почему и как, никто из нас не знает. Может прибыли упали в пять раз, но пока хватает на налоги, может хозяин деньги отмывает, может просто надеется на что-то. Я могу приводить сотни примеров когда ушли с рынка люди... А теперь как я вижу сеть. Конкретно мойка. ( Кстати никто ни куда не уйдёт с рынка, самые трэш мсо, на которые заехать страшно , работают до си хпор) правда почему-вопрос другой. Я так и не понял вашей уверенности в жизнеспособности единичного объекта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба А вот вам пример демпинга... Мы все не любим демпинг, но мы просто его не умеем готовить. А сети демпингуют, и успешно. Вот пример..по мне так очень грамотный. Рыночный правда. Чувак выращивал, вязал, и продавал веник. Такой дорогой и качественный. Толи к нему подсели, Толи до него на рынке был кто-то. Короче он стал перед рынком заезжать на опт чтобы купить самый дешманский веник, и там его продавал по чем купил вместе со своим дорогим. Итог, все с рынка ушли . Остался он 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба Да люди любят халяву, но пример айфона показывает, что люди также любят удобство и качество и готовы заплатить за это 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба 9 минут назад, Ilnacbr сказал: Да люди любят халяву, но пример айфона показывает, что люди также любят удобство и качество и готовы заплатить за это Нет, это не качество и удобство.. В первуб очередь люди любят бренд (не все конечно), потом удобство. И если что касаемо мсо, качество может дать каждый, а вот удобство нет... Но удобство склалывается из многих параметров... От ширины бокса и въезда, до того чтобы он был по пути или возле дома. И вы правильно сказали, халяву любят.. И это нормально... Так что в конечном счете цена определяет, ведь даже самые крутые сети пытаются заманить скидками и дисконтами... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба Анекдот в тему 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2019 · Жалоба 34 минуты назад, Ilnacbr сказал: Анекдот в тему И это правильно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2019 · Жалоба 20 часов назад, apolonold сказал: А вот вам пример демпинга... Мы все не любим демпинг, но мы просто его не умеем готовить. А сети демпингуют, и успешно. Вот пример..по мне так очень грамотный. Рыночный правда. Чувак выращивал, вязал, и продавал веник. Такой дорогой и качественный. Толи к нему подсели, Толи до него на рынке был кто-то. Короче он стал перед рынком заезжать на опт чтобы купить самый дешманский веник, и там его продавал по чем купил вместе со своим дорогим. Итог, все с рынка ушли . Остался он Ничего не понял. Можете разъяснить, в чем суть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В