Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 6 минут назад, Senior lecturer сказал: По какой статье? Статьи ведь нет!!! Ну вообще-то есть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, apolonold сказал: Ну вообще-то есть Огласите. Есть штраф за нарушение санитарных правил, а не за выход на улицу! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 7 минут назад, savatage сказал: Предприниматели должны своим работникам оплачивать вп до конца карантина. О конце месяца речь, в нашем случае, не идёт. У нас (наших работников) нет понятия рабочий/нерабочий день, так как у нас сменный график. Поэтому нас должно интересовать снятие запрета деятельности различного рода организаций. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 6 минут назад, mm1976 сказал: А у тебя официальные все?)) Если да-то должен Я в курсе что официально зарегистрированным должен платить. Но в трудовом кодексе есть обоснование этого? С какого хрена я должен платить? Фарс мажор.Он для всех?Или для всех кроме мелкого бизнеса? У нас с азартом закрывают только мелкий бизнес.Крупный спокойно работает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 7 минут назад, Senior lecturer сказал: Огласите. Есть штраф за нарушение санитарных правил, а не за выход на улицу! Ой, я не оглашу, я не читал. Поищите в административном кодексе. Мне отец вчера совал бумажную книжку с этими статьями. В любом случае все регулируется постановлениями и поправками. Изменено 2 Апреля 2020 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 1 минуту назад, apolonold сказал: Ой, я не оглашу, я не читал. глухой слышал как немой рассказывал что слепой видел 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: глухой слышал как немой рассказывал что слепой видел Да ради Бога, соберацтесь всей семьёй и идите гуляйте, лучше на авто...лучше а Краснодар 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 49 минут назад, savatage сказал: Я в курсе что официально зарегистрированным должен платить. Но в трудовом кодексе есть обоснование этого? С какого хрена я должен платить? Фарс мажор.Он для всех?Или для всех кроме мелкого бизнеса? У нас с азартом закрывают только мелкий бизнес.Крупный спокойно работает. Форс-мажора нема... У нас Леруа снова открывают.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба 9 часов назад, Dabro54 сказал: Ребят если есть кто с Новосибирска, подскажите как вы работаете? Я пока закрылся( Сезон в жопу В Барнауле половина работает половина закрылось! МСО ВСЕ РАБОТАЮТ очереди стоят! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба У меня если платить не будещ за месяц все разбегутся, потом еще месяц будещ собирать. А работать и ждать когда накроют тоже не вариант 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба А у меня другие проблемы. Официальный- 1. Да, я конечно буду чувствовать себя сволочью, но с 2 из 5 человек придется попрощаться. В каждой смене по одному постоянному мойщику оставлю и платить им буду. Только как они через весь город будут до мойки ехать? Они не официальные, разрешения я им сделать не могу, а судя по всему у нас собираются вводить штрафы как в Москве. Народ очкует, я и сам уже на изжоге... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2020 · Жалоба Какой же бардак везде! Противно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Миша много что хочется написать. Но что жь. Назвался груздем,полезай в корзину. Будем надеется что не продлят карантин. С карантином припоздали недели на 3. Машин очень мало на ручной и мсо.Многие закрываются,возможно тоже закроюсь. В планах ограничить движение автотранспорта. Вчера беседовал с другом предпренимателем.Он страха нагнал. Не дай бог не кому. Если вдруг короновирус,работник или клиент.Все же перетресут. Можно и сесть при плохом раскладе.По минимуму устанешь платить. Оно того стоит?Клиентов нет,отдача слезы.А риск? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба 11 минут назад, savatage сказал: Миша много что хочется написать. Но что жь. Назвался груздем,полезай в корзину. Будем надеется что не продлят карантин. С карантином припоздали недели на 3. Машин очень мало на ручной и мсо.Многие закрываются,возможно тоже закроюсь. В планах ограничить движение автотранспорта. Вчера беседовал с другом предпренимателем.Он страха нагнал. Не дай бог не кому. Если вдруг короновирус,работник или клиент.Все же перетресут. Можно и сесть при плохом раскладе.По минимуму устанешь платить. Оно того стоит?Клиентов нет,отдача слезы.А риск? Я бы закрыл лавочку. К тому же,есть у меня такое подозрение,что не будет это все до 30-го. Нефть потихоньку пошла вверх, арабы добычу сократили. Есть вариант,если пойдет такими темпами,то через пару недель у нас все резко поправятся))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Маразм крепчал... Сегодня закрыли и опечатали автоматическую мойку, при этом почти половина ручных моек продолжает без проблем работать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Да, Серег, я тебя прекрасно понимаю. К сожалению нет твердой руки во власти. Каждый принимает решение самостоятельно, на свой страх и риск, в меру личной ответственности и понимания сложившейся ситуации. Мне по телефону разъяснили, что по записи по одной машине, могу работать. В принципе и без записи могу, но в этом случае очень прозрачно намекнули, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы. Я выполнил " рекомендации". Сегодня народ уже начинает потихоньку записываться. Для меня даже эти жалкие 5-7 тыр. в день очень здорово помогут выжить: заплатить аренду, сохранить з/п работникам и самому не уйти в минус. А так, да, два крупных автомоечных комплекса у нас тоже закрыли. Это их решение и право. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба 22 минуты назад, ёжЪ сказал: Маразм крепчал... Сегодня закрыли и опечатали автоматическую мойку, при этом почти половина ручных моек продолжает без проблем работать. Ну вот это уже за гранью понимания)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба По логике нужно прикрыть лавочку. Много не заработаешь,а риск пипец. Не отмоешься. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Проехал сегодня по городу - целый ряд магазинчиков открылись: табак, сад/огород, крепёж и т.п, шинки работают, часть мсо. Да и в общем движение по городу пошло - примерно как послеобеда в выходной день... Судя по всему народ начинает понимать, что до конца апреля не выживут, а потому - чего ждать, надо идти ва-банк... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: Маразм крепчал... Сегодня закрыли и опечатали автоматическую мойку, при этом почти половина ручных моек продолжает без проблем работать. Поди та половина сто нет на картах администрации 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Подстричься надо. Как буду до мая ходить лохматый. Телефон зарядку не берет. Ремонт не работает. Днс наверное тоже . Коммунальщики стоматологи не работают. Вот закрыли все мойки. Машины ездиют.грязные будут? Много вопросов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба 4 минуты назад, savatage сказал: Подстричься надо. Как буду до мая ходить лохматый. Телефон зарядку не берет. Ремонт не работает. Днс наверное тоже . Коммунальщики стоматологи не работают. Вот закрыли все мойки. Машины ездиют.грязные будут? Много вопросов. Какие вопросы....сидите дома...оно вам это все дома не к чему 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Один придумал оплачиваемые нерабочие дни. Другие, рангом пониже, придумали пропуски для передвижения по городу, которые выдаются работникам организаций из определённого перечня. Но никто не подумал - а как бухгалтеру переместиться на работы для начисления зарплаты... А будет ли его подпись действительно в эти нерабочие дни... Я для себя принял решение - арендные платежи в муниципалитет и енвд в последний из возможных дней (хотя мог бы и сейчас оплатить) - пусть муниципалитеты посидят без денег и доказывают губернаторам о возможности запуска в работу организаций в его районе (от нас заболевшие на расстоянии 180 км)... Все бы заняли такую позицию, гляди и подвижки появились бы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: Подстричься надо. Как буду до мая ходить лохматый. Телефон зарядку не берет. Ремонт не работает. Днс наверное тоже . Коммунальщики стоматологи не работают. Вот закрыли все мойки. Машины ездиют.грязные будут? Много вопросов. Сергей, а ты пройди по мастерским, парикмахерским... Работают! Сам сегодня убедился. Позавчера в ремонт айпад сдал. Сегодня смотрю, в парикмахерской движуха...Все сидят закрытые на рабочих местах, на вопрос- работаете? Отвечают- НЕТ! И мгновенно спрашивают, а что вы хотели?))) дальше выясняется, что все можно купить, отремонтировать и подстричь)) Жизнь, вот так, остановить нельзя. Люди не хотят терять свой бизнес почему то! Не понятно, чего они упираются!)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2020 · Жалоба Сейчас стену у мойки снесли,вызвал гаи. У меня разрешение проверили ничего.А девке водиле кто снесла стену выписали предостережение.Второй раз штраф. О как. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В