Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, mm1976 сказал: Серега,а если попробовать себя не накручивать? Если дебет с кредитом закрываются,то не все так хреново. А в остальном-переживем как-то. Не вешаться же идти Максим рескект. Все будет хорошо. Войны славу богу нет.Прорвемся. Бабло заработаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: Тем более есть свет в конце тоннеля. Как мне кажется, произойдёт очередной "передел" рынка - мсо заберёт ещё какую-то долю... МСО-шники ориентированы на людей победнее, для нас такие кризисы отчасти на руку - простите за цинизм. Как уже неоднократно говорил, в Краснодарском крае уровень жизни достаточно высок, вероятно поэтому мсо считают бич-мойками. Сейчас ситуация изменится 100%. Но вот насколько кардинально покажет время. Да, теряем деньги, и частично время (если бы не карантин начал бы уже стройку). Я смотрю в будущее с надеждой роста выручки уже в ближайшие полгода... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба Осилит дорогу идущий. Если почитать форум ручные можно неплохо раскатать. Мсо пока не все распробовали,клиентов прибавляется. Один и тот же человек моется там и там. Повторюсь.2-3-5 лет что то случается.Нас не напугать. Не нужно набирать длинных неподьемных кредитов. Всем денег и здоровья.Берегите себя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: В этой ситуации никто не виноват.Вернее один Китаец сожрал то что не надо есть.Он сам то живой?Его не прибили? Я путешественник.Чешу репу и думаю откроют выезд и вьезд до зимы? У меня шкурный интерес. Посидишь дома годик)) Мы уже давно решили даже не планировать заграницу. На Алтай прокатились,и то в "последний вагон" запрыгнули,как оказалось) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Как мне кажется, произойдёт очередной "передел" рынка - мсо заберёт ещё какую-то долю... ..................... Заберет. Еще заберет лето с уличными гаражно-дачными помывками. Каждый день еду мимо МСО, она битком всегда, с самого утра и до позднего вечера, причем даже в плохую погоду. Моются все, начиная от замшелых жигулей и заканчивая "квартирами" на колесах. Причем последних значительно больше, нежели старого хлама. Удручает тот факт, что даже при наличии хорошей загруженности ручной мойки, денег она не приносит. Теперь я пожалуй склоняюсь к выводу, что ручные мойки, через несколько лет, станут уделом альтруистов, филантропов и просто мазохистов)) Да, это так, товарищи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба Всем здрасте.. Прошлую неделю у меня мойка работала. На выходных (прошел слух) будут рейды-мы закрылись. Сейчас решил вновь открыться и распечатал ряд постановлений для подстраховки. Может кому пригодится. Так вот в нашем регионе (Приморье) с соблюдением "всех норм" могут продолжать работать ряд отраслей: сельское хозяйство, рыбо-добыча-обработка, строительные и т.д. и в том числе "ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ УСЛУГИ ПО АВТОРЕМОНТУ И СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.". Если открыть классификатор ОКПД2, то это раздел 45.20, а наша с вами деятельность это подраздел 45.20.3 "Мойка автотранспортных средств, полирование и аналогичные услуги" Думаю, что все поставление Губернаторов по России сделаны под копирку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 12 часов назад, mm1976 сказал: Посидишь дома годик)) Мы уже давно решили даже не планировать заграницу. На Алтай прокатились,и то в "последний вагон" запрыгнули,как оказалось) Один клиент вместо Турции поехал на Алтай. Неделю дома посидели и поехали обратно)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба У нас смягчение. С сегодняшнего дня открываются автосервисы, шинки и некоторые магазины 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба 58 минут назад, ёжЪ сказал: Один клиент вместо Турции поехал на Алтай. Неделю дома посидели и поехали обратно)) Да не...мы в санатории нормально побыли)) С 27 остановили бронирование и размещение. А мы 20-го приехали. С каждым днем народу все меньше было. Думали свалить, потом решили до последнего быть. 31-го домой поехали. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 3 часа назад, ёжЪ сказал: У нас смягчение. С сегодняшнего дня открываются автосервисы, шинки и некоторые магазины Где простите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 6 часов назад, ADS (Дмитрий) сказал: Всем здрасте.. Прошлую неделю у меня мойка работала. На выходных (прошел слух) будут рейды-мы закрылись. Сейчас решил вновь открыться и распечатал ряд постановлений для подстраховки. Может кому пригодится. Так вот в нашем регионе (Приморье) с соблюдением "всех норм" могут продолжать работать ряд отраслей: сельское хозяйство, рыбо-добыча-обработка, строительные и т.д. и в том числе "ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ УСЛУГИ ПО АВТОРЕМОНТУ И СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.". Если открыть классификатор ОКПД2, то это раздел 45.20, а наша с вами деятельность это подраздел 45.20.3 "Мойка автотранспортных средств, полирование и аналогичные услуги" Думаю, что все поставление Губернаторов по России сделаны под копирку Аналогичная ситуация. У меня деятельность открыта по коду 45.20. работаю. Сделал выписку из ОКВЭД2, где указано что техническое обслуживание включает в себя мойку. Буду оперировать этим. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба У нас мойки и сервисы открываются. Вроде самоизоляцию не отменяли, а они работать начинают. Даже по ощущениям машин на улице больше стало и людей прибавилось. Что за ерунда?!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 (изменено) · Жалоба А по телеку не замолкая твердят: "сидите дома". Мне понравилось по записи работать, вот думаю, может оставить этот кронавирусный режим))) Изменено 6 Апреля 2020 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, Mihail___ сказал: А по телеку не замолкая твердят: "сидите дома". Мне понравилось по записи работать, вот думаю, может оставить этот кронавирусный режим))) Давно пора))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 8 часов назад, apolonold сказал: Где простите В Екб 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: А по телеку не замолкая твердят: "сидите дома". Мне понравилось по записи работать, вот думаю, может оставить этот кронавирусный режим))) Давно пора)) самоизолировался и вторую неделю каждый день по машинке химчистку делаю))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба 1 час назад, ёжЪ сказал: Давно пора)) самоизолировался и вторую неделю каждый день по машинке химчистку делаю))) Бокс на подходе, скоро и я оторвусь))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2020 · Жалоба у нас мойки разрешили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба Подали заявку, нас включили в список разрешённых предприятий, напечатали справки сотрудникам, работаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба 2 часа назад, shmakich сказал: Подали заявку, нас включили в список разрешённых предприятий, напечатали справки сотрудникам, работаем. Добрый день. А можно подробнее? Что за заявка и куда подавали? Какой регион? Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба Видимо наши большие комплексы сделали тоже самое, все открыты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба у нас только автозапчасти работают. У меня СТО. пока не открываю и другие закрыты а так же шинки. Пензенский регион 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2020 · Жалоба Коронавирус уходи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2020 · Жалоба 17 часов назад, Artem747 сказал: А можно подробнее? У меня в профиле Омск, я очень давно регистрировался, тогда еще не принято было делать из этого секрета. вот такой список 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2020 · Жалоба Сейчас по ящику ВВ сказал не закрывать всех если в регионе единичные случаи. Вот это уже радует. В Москве статистика пугает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В