Опубликовано 3 Сентября 2020 · Жалоба В 29.08.2020 в 20:18, apolonold сказал: Зимой, для химии только Для водонагревателя вода должна быть 0,1-0,2 Ж. Ваши специалисты должны знать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2020 · Жалоба 16 часов назад, Reshag сказал: Для водонагревателя вода должна быть 0,1-0,2 Ж. Ваши специалисты должны знать... Здравствуйте , у вас химия готовиться на умягчённой или на осматической воде ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2020 · Жалоба 17 часов назад, Reshag сказал: Для водонагревателя вода должна быть 0,1-0,2 Ж. Ваши специалисты должны знать... Кто вам сказал такую глупую глупость? В миллионах квартир стоят проточные водонагреватели работающие на сетевой воде в которых вода по ГСТ'ам может достигать 7ж. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2020 · Жалоба В 03.09.2020 в 22:56, MaximSTR сказал: Здравствуйте , у вас химия готовиться на умягчённой или на осматической воде ? Здравствуйте. На умягченной <0,1 Ж 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2020 · Жалоба В 03.09.2020 в 23:59, apolonold сказал: Кто вам сказал такую глупую глупость? В миллионах квартир стоят проточные водонагреватели работающие на сетевой воде в которых вода по ГСТ'ам может достигать 7ж. Не путайте бытовую газовую и коммерческую эл. систему. Доказывать не собираюсь, у Вас свои спецы имеются... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2020 · Жалоба В 06.09.2020 в 19:13, Reshag сказал: Не путайте бытовую газовую и коммерческую эл. систему. Доказывать не собираюсь, у Вас свои спецы имеются... Да вы не доказывайте...а скиньте ссылку на документ. Электросистема...это чё, тэн что-ли? Вы проточным электронагревателем греете воду на мойке? Умягчение, плюс нагрев...эт челка минута стоит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2020 · Жалоба Пошел я в общем и разбодяжил свою химию. Со 100гр/мин до 70. И что удивительно, пенная шапка стала интереснее...пышнее, за качество не скажу...сосед похвалил и вид шапки и качество мойки. Вот такие пироги с котятами...видимо 60гр/мин вполне имеет место 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2020 · Жалоба 8 минут назад, apolonold сказал: разбодяжил свою химию. Со 100гр/мин до 70 Что значит разбодяжил? Уменьшил дозировку на дозаторе или влил чего-то в канистру? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2020 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Что значит разбодяжил? Уменьшил дозировку на дозаторе или влил чего-то в канистру? Господин Доцент, ну е мое....конечно уменьшил дозировку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба Да я всякие варианты встречал... На таблетке при 70гр/мин нормальная пена? Хм, у меня на моей химии меньшее 100 уже не особо пенится. Интересно. Возможно в вашей химии специальные добавки для пенообразования... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба А что за дозаторы стоят? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба 6 часов назад, Senior lecturer сказал: А что за дозаторы стоят? Ульки. Да, возможно что-то добавлено..но честно сказать сколько я разной химии не перепробовал...и неизвестного розлива и брендовой, вся пенится +- одинаково. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба А мой опыт показал, что всё что меньше 90 г/минуту не пенится независимо от вида химии... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба 4 часа назад, apolonold сказал: Ульки. Да, возможно что-то добавлено..но честно сказать сколько я разной химии не перепробовал...и неизвестного розлива и брендовой, вся пенится +- одинаково. Не, ну пенится по-разному, зависит от количества пеннообразующих компонентов. Возможно, Вам попадались схожие варианты, но если озадачиться именно критерием пенности - можно найтм разницу. Но, как не раз отмечалось, пенообразовпние и моющая способность не шибко то связаны. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2020 · Жалоба Вообще, даже на таблетке при разных дозировках химии и давлении пену можно получить сильно разную. Может быть густая, которая сползает "кусками" и открывает поверхность, а может быть плотная, но более жидкая что ли, которая "шторой" плкоывает авто и сходит очень медленно. Какая лучше моет, как определить? Опытым путем или есть какая то теоретическая формула? По поводу 60 грам в минуьу - думается, что для качества мойки надо соблюдать пропорцию развеления по инструкции, то есть 1% от 10 л. воды в минуту - это уже 100 гр. А 1% как правило минимум, и воды идеь обычно больше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В