1 607 сообщений в этой теме

А низкие или высокие?

Я так думаю что АВД К 5.20??

Когда нибудь вообще разбирали АВД??

0

Поделиться этим сообщением

Народ подскажите, может кто сталкивался...

Мойка 5.200 в эксплуатации второй год, на выходе давление стало заметно ниже, грязевая фреза вяло жужжит. Разобрал посмотрел, вроде клапана чистые, все выглядит рабочим. На что обратить внимание, какие могут быть причины?

0

Народ подскажите, может кто сталкивался...

Мойка 5.200 в эксплуатации второй год, на выходе давление стало заметно ниже, грязевая фреза вяло жужжит. Разобрал посмотрел, вроде клапана чистые, все выглядит рабочим. На что обратить внимание, какие могут быть причины?

тема по 5.20 ))

5.200 конструктивно другой аппарат, возможно, что клапана не держат, клапанная головка у него не ремонтируемая, только замена.

Изменено пользователем Msk-199
0

Привет, друзья!

Подскажите - какую функцию исполняет сопельная насадка на самом выходе из помпы которая вкручена. Т.е помимо забора химии из бачка. А то я ее сломал когда чистил смазывал. Химия у меня заглушена, поэтому я надеялся что и так заработает, ан нет........

0

Привет, друзья!

Подскажите - какую функцию исполняет сопельная насадка на самом выходе из помпы которая вкручена. Т.е помимо забора химии из бачка. А то я ее сломал когда чистил смазывал. Химия у меня заглушена, поэтому я надеялся что и так заработает, ан нет........

Он (инжектор химии) держит запорный клапан, без него АВД работать не будет, посмотри по схеме.

0

Он (инжектор химии) держит запорный клапан, без него АВД работать не будет, посмотри по схеме.

Ну вот на 6.70 у меня он действительно держит клапан, собственно я и сломал из-за того что клапан не тем концом поставил. А на 5.200 вчера разобрал, выкрутил его - под ним ничего не было. Кстати на вид они (сопла) одинаковые абсолютно! А деталировка разная...

0

Блин, народ, эта хрень 800 р. стоит.... ее нельзя чем -то заменить...? :(

0

Блин, народ, эта хрень 800 р. стоит.... ее нельзя чем -то заменить...? :(

НЕТ!

0

НЕТ!

А ни у кого не валяется бу-шненькой? Купил бы за вменяемые деньги...

ЗЫ вопрос - клапан этим соплом впритык задавливается? Или объясните как оно там работает...

От сопла перед и зад остались, есть идея их соединить трубочкой.

0

А ни у кого не валяется бу-шненькой? Купил бы за вменяемые деньги...

ЗЫ вопрос - клапан этим соплом впритык задавливается? Или объясните как оно там работает...

От сопла перед и зад остались, есть идея их соединить трубочкой.

Читайте "Принцип работы АВД". Вверху тема закреплена.

0

Последний вопрос - подойдет от 5.20??! Нашел в Москве за 300 р.

0

Последний вопрос - подойдет от 5.20??! Нашел в Москве за 300 р.

Не могу сказать .... сравните артикулы в деталировке ...

0

Не могу сказать .... сравните артикулы в деталировке ...

Если двигатель 2,2 то одинаковые, а если 2.5 разные. У меня как раз 2.5. Что там может быть другого? Может центральное отверстие? Так рассверлить же можно! Не подскажите? А то завтра в Москву еду, брать- не брать? У нас в Ростове он штуку стоит зараза....

0

Если двигатель 2,2 то одинаковые, а если 2.5 разные. У меня как раз 2.5. Что там может быть другого? Может центральное отверстие? Так рассверлить же можно! Не подскажите? А то завтра в Москву еду, брать- не брать? У нас в Ростове он штуку стоит зараза....

Если 300 рублей для вас сумма "подъёмная" то лучше взять..

0

Господа, подскажите по следующей ситуации:

При включении (при отжатом курке пистолета) мойка начинает молотить на высоких оборотах, если в это время попытаться нажать курок, то очень большое сопротивление и выжать его не получается.

Если же включить мойку при нажатом курке пистолета, то струя нормальная, но при первом же отжатии курка пистолета ситуация повторяется.

В чем может быть проблема?

0

Господа, подскажите по следующей ситуации:

При включении (при отжатом курке пистолета) мойка начинает молотить на высоких оборотах, если в это время попытаться нажать курок, то очень большое сопротивление и выжать его не получается.

Если же включить мойку при нажатом курке пистолета, то струя нормальная, но при первом же отжатии курка пистолета ситуация повторяется.

В чем может быть проблема?

Аппарат на гарантии???

0

Добрый день. После зимы с аппаратом случилась такая ситуация. Без насадки пистолета аппарат работает нормально, но если одеть насадку секунд 10 все норм, а потом вкючается- выключается. Некоторое время ждешь опять секунд 10 работает, а потом опять включается- выключатся. Я так понимаю создается избыточное давление и срабатывает старт-стоп. Прошлой весно было такае же хрень, но все прошло само- собой. Есть видео, но незнаю как вставить. В чем причина? Help!

0

Добрый день. После зимы с аппаратом случилась такая ситуация. Без насадки пистолета аппарат работает нормально, но если одеть насадку секунд 10 все норм, а потом вкючается- выключается. Некоторое время ждешь опять секунд 10 работает, а потом опять включается- выключатся. Я так понимаю создается избыточное давление и срабатывает старт-стоп. Прошлой весно было такае же хрень, но все прошло само- собой. Есть видео, но незнаю как вставить. В чем причина? Help!

Видео выкладывается отдельно. На форум выкладывается только ссылка на него.

Немного сумбурно описана неисправность. Выше вы пишите одно... в этом сообщении другое.

Давайте точное и подробное описание проблемы.

0

Это мой первый пост. Без насадок все работает хорошо, как устанавливаешь насадку, причем любую ( фреза или пенокомплект не говоря уже о насадки с изменяемым давление) аппарат начинает секунд через 10 делать старт- стоп. Ветку прочитал , но не уверен, что делать. Если не работает на любых насадках значит не жиклер насадки. Может бацпас? Через некоторое время при отжатом курке пистолета давление сбрасывается и аппарат опять начинает работать сек. 10. Попробую выложить видео.

0

К сожалению нет.

Скорее всего клинит байпас. Причём конкретно. Разбирать и чистить.

0

Это мой первый пост. Без насадок все работает хорошо, как устанавливаешь насадку, причем любую ( фреза или пенокомплект не говоря уже о насадки с изменяемым давление) аппарат начинает секунд через 10 делать старт- стоп. Ветку прочитал , но не уверен, что делать. Если не работает на любых насадках значит не жиклер насадки. Может бацпас? Через некоторое время при отжатом курке пистолета давление сбрасывается и аппарат опять начинает работать сек. 10. Попробую выложить видео.

а вот и видео

https://yadi.sk/i/KUO8bUgtfHsrA

0

Очень похоже что у вас вода заканчивается ... Посмотрите в момент дёрганья вода в фильтре есть? Он полностью заполнен??? Воздушных пузырей нет?

0

С водой все ок. Я пистолет выключаю , жду какое то время ,давление избыточное наверное сбрасывается и он опять сек 10 нормальное работает. Без насадки пистолета аппарат работает. Значит с водой все ок. Срабатывает старт- стоп. Когда воды не хватает он барабанит и барабанит. Я всегда прежде чем включить его водой принудительно заполняю и только потом в бак.

0

А байпас можно вытащить не разбирая полностью весь аппарат ? Чтобы масло не сливать. А какой приблезительно нужно объем масла? Чтобы шайба скрылась я понял. Ну чтобы нужный объем был под рукой

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти