Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Купил новый. Ничего не поменялось. Ведет себя также. И сильно греется. У моего было межвиткове и сильно грелся, но при этом сопративление обмоток было около 2Ом и крутился очень медленно. Без подключения ротор нормально вращается? ротор не трет о статор? выроботки на валу нет в местах посадки подшипников? Изменено 18 Апреля 2015 пользователем Msk-199 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2015 · Жалоба Прошу подсказать, всё подключено вода электричество а пры нажатии на курок мойка молчит. После нескольких нажатий заработала . Подскажите куда посмотреть и что делать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2015 · Жалоба Прошу подсказать, всё подключено вода электричество а пры нажатии на курок мойка молчит. После нескольких нажатий заработала . Подскажите куда посмотреть и что делать. Смотреть байпасный клапан. В мойке К5,20 он совмещен с функцией "старт-стоп". Разобрать, почистить, смазать силиконом и собрать обратно. Удачи в ремонте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 · Жалоба Проверьте конденсатор. Похоже пробит. Уважаемый Klin! Первый раз на форуме. У меня мойка 5.20 М. Работает долго(8-9 лет). Пробежавшись по форуму, понял, что надо уже заниматься ее здоровьем. Попробую своими силами!С некоторым прочитал , что использовать ее надо было в горизонтальном положении и т.д. Несмотря на это пока работает, но надо уже заниматься! Пока хотел спросить Вас, как сведущего в данном вопросе, о следующем: во время очередной мойки в вертикальном положении, она у меня неудачно свалилась и прямо на ручку включения. При этом падении в результате эффекта "домино" сломалась крышка блока управления (черная, там где находится конденсатор, микровыключатель и т.д., извиняюсь за терминологию). Кое-как собрал ее, но опять сломалась. ПОка микровыключатель зафиксировал в положении ВКЛ. Но так как это неудобно, то хотел спросить нету ли что-то типа авто "разборок" по данным мойкам, с тем чтобы заказать данную запчасть и установить взамен сломанной? Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 · Жалоба Уважаемый Klin! Первый раз на форуме. У меня мойка 5.20 М. Работает долго(8-9 лет). Пробежавшись по форуму, понял, что надо уже заниматься ее здоровьем. Попробую своими силами!С некоторым прочитал , что использовать ее надо было в горизонтальном положении и т.д. Несмотря на это пока работает, но надо уже заниматься! Пока хотел спросить Вас, как сведущего в данном вопросе, о следующем: во время очередной мойки в вертикальном положении, она у меня неудачно свалилась и прямо на ручку включения. При этом падении в результате эффекта "домино" сломалась крышка блока управления (черная, там где находится конденсатор, микровыключатель и т.д., извиняюсь за терминологию). Кое-как собрал ее, но опять сломалась. ПОка микровыключатель зафиксировал в положении ВКЛ. Но так как это неудобно, то хотел спросить нету ли что-то типа авто "разборок" по данным мойкам, с тем чтобы заказать данную запчасть и установить взамен сломанной? Спасибо! Только если на "Доске объявлений" форума написать сообщение что вы ищите данные детали, либо ... идти в сервис к мастерам и там, в приватной беседе, выяснять сей вопрос. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 · Жалоба Скажте, а хорошо мойка данная засасыывает сама? с бочки\ведра\канистры? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 · Жалоба Скажте, а хорошо мойка данная засасыывает сама? с бочки\ведра\канистры? [/quot Если Вы меня спрашиваете, то я скажу, что именно у моей эта функция почему-то не работает! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 · Жалоба Только если на "Доске объявлений" форума написать сообщение что вы ищите данные детали, либо ... идти в сервис к мастерам и там, в приватной беседе, выяснять сей вопрос. СПАСИБО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2015 · Жалоба У моего было межвиткове и сильно грелся, но при этом сопративление обмоток было около 2Ом и крутился очень медленно. Без подключения ротор нормально вращается? ротор не трет о статор? выроботки на валу нет в местах посадки подшипников? Все вращается нормально, а вот с обмоткой вроде беда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2015 · Жалоба Все вращается нормально, а вот с обмоткой вроде беда. Да. Беда с обмоткой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2015 · Жалоба Да. Беда с обмоткой. На перемотку... (или - в помойку)? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2015 · Жалоба На перемотку... (или - в помойку)? Теоритически перемотать можно. Практически люди мотали (клиенты), но не получалось. Тут, если будете мотать, все зависит от профессиональных качеств мастера по перемотке движков. Новый движок нереально дорогой. Есть еще вариант б/у поискать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Странно, на видео указано что модель 5.200 ... Во время "зимовки" АВД "зарасла" кальцем форсунка. Почистить скрепкой. Ни в коем случае не использовать сверло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Странно, на видео указано что модель 5.200 Во время "зимовки" АВД "зарасла" кальцем форсунка. Почистить скрепкой. Ни в коем случае не использовать сверло. Написал же что видео не мое, проблема такая же. Видео только для описания проблемы. Форсунка в насадке? Тогда почему при повороте регулятора насадки до минимума и обратно на макс аппарат работает в штатном режиме? Или лезть внутрь? Ткните пальцем. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем schmidt 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Написал же что видео не мое, проблема такая же. Видео только для описания проблемы. Форсунка в насадке? Тогда почему при повороте регулятора насадки до минимума и обратно на макс аппарат работает в штатном режиме? Или лезть внутрь? Ткните пальцем. Судя по Вашим словам очень похоже та то, что где-то стоит посторонний предмет или нарост кальция на форсунке или в помпе. Причин неравномерности работы АВД немного: Недостаточно напряжения или воды. Посторонние предметы или налеты в помпе или на форсунке. На видео конкретно аппарату не хватает напруги. Видно даже, что тяжело раскручивается. Вам в любом случае надо сначала почистить форсунки и только потом пробовать идти дальше. Напряжение, водоснабжение, осмотр и чистка помпы или замена каких-то запчастей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Судя по Вашим словам очень похоже та то, что где-то стоит посторонний предмет или нарост кальция на форсунке или в помпе. Причин неравномерности работы АВД немного: Недостаточно напряжения или воды. Посторонние предметы или налеты в помпе или на форсунке. На видео конкретно аппарату не хватает напруги. Видно даже, что тяжело раскручивается. Вам в любом случае надо сначала почистить форсунки и только потом пробовать идти дальше. Напряжение, водоснабжение, осмотр и чистка помпы или замена каких-то запчастей. Пролопатил каталог з/ч на свой аппарат, не понял как вытащить форсунку из насадки вариопауер чтоб почистить. Или имеется ввиду какая-нибудь другая форсунка? Именуемая в каталоге инжектор что внутри помпы? Сорри за может глупые вопросы, аппарат негарантйный,хочется самому разобраться. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем schmidt 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Пролопатил каталог з/ч на свой аппарат, не понял как вытащить форсунку из насадки вариопауер чтоб почистить. Или имеется ввиду какая-нибудь другая форсунка? Именуемая в каталоге инжектор что внутри помпы? Сорри за может глупые вопросы, аппарат негарантйный,хочется самому разобраться. Чтобы вытащить форсунку из струйной трубки ее надо располовинить на две части. Для этого надо открутить 6 или 8 саморезов в зависимости от исполнения струйной трубки. Как только располовинили ее уже можно будет вынуть форсунку. Инжектор внутри помпы тоже может быть забит кальцием. В любом случае надо идти простого к сложному. Сначала проверить струйную трубку, электричество и воду и только потом разбирать и смотреть помпу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Ок, посмотрю отпишусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Зачем разбирать насадку? Чтобы почистить форсунку, насадку разбирать не обязательно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Зачем разбирать насадку? Чтобы почистить форсунку, насадку разбирать не обязательно. Так-то да можно не разбирать. Спросили - я ответил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба ..... Спросили - я ответил. Да эт понятно .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Зачем разбирать насадку? Чтобы почистить форсунку, насадку разбирать не обязательно. Погуглил http://ffclub.ru/topic/180847/jump_1290/#comments У меня насадка чуть другая, но думаю в данном случае не принципиально. Попробую неразбирая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Погуглил http://ffclub.ru/topic/180847/jump_1290/#comments У меня насадка чуть другая, но думаю в данном случае не принципиально. Попробую неразбирая. Это насадка от старших моделей. У Вас чуть-чуть дизайн другой и на 6 саморезах и диаметр форсунки поменьше. А сборка-разборка аналогичная. Можно попробовать почистить не разбирая трубки. Это уже Вам решать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Это насадка от старших моделей. У Вас чуть-чуть дизайн другой и на 6 саморезах и диаметр форсунки поменьше. А сборка-разборка аналогичная. Можно попробовать почистить не разбирая трубки. Это уже Вам решать. Да, у меня другая. Попробую не разбирая. А если разбирать, место вращения держателя сопла надо чем-нибудь типа силиконовой смазки смазывать? Или там все насухую должно быть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2015 · Жалоба Да, у меня другая. Попробую не разбирая. А если разбирать, место вращения держателя сопла надо чем-нибудь типа силиконовой смазки смазывать? Или там все насухую должно быть? Лично я смазываю силиконом, если разбираю. Приятнее крутится потом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В