1 607 сообщений в этой теме

:) Я это и имел ввиду, что они сидят на валу с легким натягом. Но подшипник можно снять рукой, не прилагая особых усилий.

Попросил знакомого в сервисе дать покрутить гарантийный аппарат - подшипники точно также сидели. Это меня успокоило, и я с легкой душой собрал аппарат.

Ну и славненько!!!! :) На моей памяти съёмник подшипников частенько требовался, в том числе и для "манипуляций" с бытовыми АВД.

0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте. Возникла проблема с мойкой. При отключенной насадке (только пистолет) мойка работает с нормальным давлением. Далее подключаю насадку, нажимаю кнопку, дает отличное давление. Отпуская кнопку и нажимаю еще раз. Работать начинает на слабом давлении. При отпускании кнопки мотор керхаре не останавливается и постоянно работает.

Если отсоединить насадку и нажать кнопку на пистолете работа восстанавливается (т.е. давление нормальное) пока с насадкой не отпускаю кнопку.

Такая проблема на всех насадках. Пистолет и насадки разобрал, прочистил, ситуация не поменялась.

В керхер не лазил (еще вроде как гарантия). Посоветуйте как быть. в сервисный центр или своими силами пробовать. если своими силами то что это может быть?

Храню в помещении (теплом). Подача воды - водпровод, 220 нормальное.

Как я понял проблема работы при высоком давлении (т.е. когда на керхер действует нагрузка в виде насадки. без нее все работает как часы)

Спасибо!

0

Проблема с вашим АВД уже много раз обсуждалась в этой теме. Снова всё пересказывать.... Ну читайте же темы. Я понимаю лень, но нельзя же бесконечно об одном и томже.

Клинит байпас. Ремонтировать самому или нести в сервис, решать вам.

0

Проблема с вашим АВД уже много раз обсуждалась в этой теме. Снова всё пересказывать.... Ну читайте же темы. Я понимаю лень, но нельзя же бесконечно об одном и томже.

Клинит байпас. Ремонтировать самому или нести в сервис, решать вам.

я так и понял прочитав тему. Это сервисный случай? или возьмут за ремонт. Если сервисный то лучше отнесу им, гарантия останется.

0

я так и понял прочитав тему. Это сервисный случай? или возьмут за ремонт. Если сервисный то лучше отнесу им, гарантия останется.

Любой случай, не связанный с механическими повреждениями или нарушениями правил эксплуатации, в период гарантии, требует ремонта в сервисном центре. Аппарат гарантийный, пусть делают.

0

Здраствуйте. Подскажите где можно заказать выходной жиклер форсунки с резинками +резиночку для клапана который стоит перед жиклером.Перестарался,клапан поставил наоборот и жиклер и все резинки в утиль.

0

Здраствуйте. Подскажите где можно заказать выходной жиклер форсунки с резинками +резиночку для клапана который стоит перед жиклером.Перестарался,клапан поставил наоборот и жиклер и все резинки в утиль.

В любом сервисном центре где ремонтируют аппараты фирмы Karcher. Артикулы можете взять в деталировке (см. соответствующий раздел).

0

В любом сервисном центре где ремонтируют аппараты фирмы Karcher. Артикулы можете взять в деталировке (см. соответствующий раздел).

Позвонил,огорчили 750р за жиклер+клапан.Сорентируйте это действительно столько стоит?

0

Позвонил,огорчили 750р за жиклер+клапан.Сорентируйте это действительно столько стоит?

Скорее всего "да". Запчасти на Karcher не из дешевых.

0

Здравствуйте!

С превеликим удовольствием прочитал данную тему! Открыл много полезного.

Сам стал недавно обладателем старенькой 6.70, досталась в подарок в полурабочем состоянии.

Вся грязная, давление не то, из всех дыр течет, мотор не отключается и т.д.

В общем разобрал ее почти всю, судя по фоткам помпа и компоновка практически 1 в 1, как и у 5.20.

Вердикт - в плунжерной камере эмульсия, под замену сальники и заливка масла, ну и легкая чистка всего остального с заменой резинок из под которых давит.

Собственно 2 вопроса: можно ли сальники не родные ставить, а подобрать автомобильные? Размер сальников: 20х12х3 мм.

И второй вопрос по поршням. Выработки вроде практически нет, но они не сильно плотно сидят в резинках-цилиндрах. Так и должно быть, или что-то все-таки надо менять?

0

Кстати с клапаном химии поступил радикально - вкрутил саморез с силиконом. Потому как течь устранить не удалось... Кстати, кто этой хренью вообще пользуется? :huh:

0

Здравствуйте!

С превеликим удовольствием прочитал данную тему! Открыл много полезного.

Сам стал недавно обладателем старенькой 6.70, досталась в подарок в полурабочем состоянии.

Вся грязная, давление не то, из всех дыр течет, мотор не отключается и т.д.

В общем разобрал ее почти всю, судя по фоткам помпа и компоновка практически 1 в 1, как и у 5.20.

Вердикт - в плунжерной камере эмульсия, под замену сальники и заливка масла, ну и легкая чистка всего остального с заменой резинок из под которых давит.

Собственно 2 вопроса: можно ли сальники не родные ставить, а подобрать автомобильные? Размер сальников: 20х12х3 мм.

И второй вопрос по поршням. Выработки вроде практически нет, но они не сильно плотно сидят в резинках-цилиндрах. Так и должно быть, или что-то все-таки надо менять?

Да, скорее всего масленые можно попробовать подобрать не оригинал, но с сальниками высокого давления такой фокус не пройдёт. Да .... и поршни не должны сильно плотно сидеть.

0

но с сальниками высокого давления такой фокус не пройдёт.

Если не трудно, покажите где они установлены.

Но я так полагаю эмульсия появилась только из-за масляных?

0

Если не трудно, покажите где они установлены.

Но я так полагаю эмульсия появилась только из-за масляных?

Нет, эмульсия появляется как раз из-за износа сальников высокого давления. Здесь на фото сальники высокого давления.

0

Скорее всего "да". Запчасти на Karcher не из дешевых.

Спасибо большое за внимание,за дельные советы!Вы не против если я сылку на эту ветку кину на дастер клуб а то мы как катята бултыхаемся и спорим что да как?

0

Спасибо большое за внимание,за дельные советы!Вы не против если я сылку на эту ветку кину на дастер клуб а то мы как катята бултыхаемся и спорим что да как?

Да, пожалуйста! :)

0

Нет, эмульсия появляется как раз из-за износа сальников высокого давления. Здесь на фото сальники высокого давления.

Это которые большые черные, в которые поршни вставляются? А масляный получается можно назад запхать, я еще и подумал, что он нормальный вроде туго сидит.

А эти черные как менять? тупо выдирать отверткой?

А можете деталировку на мою мойку сбросить, или номера сальников. И еще вопрос - как диагностировать износ клапанов? Доставать их неохота, боюсь сломать.

Байпас извлек с ним вроде все ок - было немного мусора в камере, почищу смажу.

0

И да, таки спасибо большое! :)

0

Это которые большые черные, в которые поршни вставляются? А масляный получается можно назад запхать, я еще и подумал, что он нормальный вроде туго сидит.

А эти черные как менять? тупо выдирать отверткой?

А можете деталировку на мою мойку сбросить, или номера сальников. И еще вопрос - как диагностировать износ клапанов? Доставать их неохота, боюсь сломать.

Байпас извлек с ним вроде все ок - было немного мусора в камере, почищу смажу.

Деталировка на вашу модель .... здесь ....

Да, сальники те ... чёрненькие круглые ... :) , вытаскиваются просто поддев плоской отвёрткой. Если поменяете и масленые хуже не будет.

Клапана достаются очень легко. Те что внутри насоса (впускные, они видны на фото) просто вынимаются руками, а те что под заглушками - выталкиваются отвёрткой изнутри. Если посмотреть со стороны сальников, они видны. Только не забудьте вынуть сами заглушки :D

0

Деталировка на вашу модель .... здесь ....

Да, сальники те ... чёрненькие круглые ... :) , вытаскиваются просто поддев плоской отвёрткой. Если поменяете и масленые хуже не будет.

Клапана достаются очень легко. Те что внутри насоса (впускные, они видны на фото) просто вынимаются руками, а те что под заглушками - выталкиваются отвёрткой изнутри. Если посмотреть со стороны сальников, они видны. Только не забудьте вынуть сами заглушки :D

Спасибо, ну последний на сегодня видимо вопрос - где можно заказать? Желательно через интернет. Пообщавшись с представительством Керхера в Ростове начинаю побаиваться, что на мне там много накрутят, да и ездить туда ближний край... :)

0

Все, нашел, в Ростове их достаточное кол-во. Стоят 144 рубля за колечко. Спасибо, клин!

А вот масляные думаю подобрать аналог, ибо негуманно ни разу, цена на них такая же - 144 р./штучка... :(

Изменено пользователем Spectre
0

Всем привет! Ищу новый клапан байпасс, старый ещё не разбирал, но на всякий случай хочу купить, вдруг что сломаю :) так вот, нашел номер детали 45806750. Это он, всё правильно?

0

Всем привет! Ищу новый клапан байпасс, старый ещё не разбирал, но на всякий случай хочу купить, вдруг что сломаю :) так вот, нашел номер детали 45806750. Это он, всё правильно?

Откройте деталировку и сами сверьте. Деталировка лежит в соответствующем разделе форума.

0

Откройте деталировку и сами сверьте. Деталировка лежит в соответствующем разделе форума.

ну я так и сделал, только я не уверен в названии детали. В деталировке она называется как "ограничитель перенапряжения комплектный", когда в любой другой схеме эта же деталь имеет название "байпассный клапан". Отсюда и прошу меня проверить.

0

ну я так и сделал, только я не уверен в названии детали. В деталировке она называется как "ограничитель перенапряжения комплектный", когда в любой другой схеме эта же деталь имеет название "байпассный клапан". Отсюда и прошу меня проверить.

Если вы точно знаете где установлена деталь и как она выглядит, то на перевод никто никогда не смотрит, т.к. там иногда такое напишут .... :D

Да, артикул вы указали верный, только его правильная запись имеет вид - 4.580-675 (или так 4.580-675.0)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти