426 сообщений в этой теме

С легковыми полный порядок! Хоть в минус 50!!!

0

Поделиться этим сообщением

У меня -38, едут грузовые мать бы их ети! Ворота обледенивают все ролики троса, короче мучения одни, грузовик мойку превращает в морозилку за 5-ть минут, груду железа что бы обогреть нужно много времени, пена замерзает на замершем железе, по 2,5 часа моем фуру! Короче боремся и побеждаем!!! Завтра -26 ЖАРА!!! P.S. Мыть грузовые нужно до -30!

Молодец Андрей!Как потопаешь,так и полопаешь. :)

0

Молодец Андрей!Как потопаешь,так и полопаешь. :)

Да Сергей, зима это пора испытаний для нашего бизнеса, выживают сильные!!! По крайней мере, могу судить о районах приравнянных к крайнему северу! Ну да ладно, самое суровое позади с февраля у нас послабление мороза -30 max, на три дня! Жду сезон, открылся в конце апреля перли машины по ноябрь включительно! Реклама, качество мойки, сервис, вот залог успеха нашего дела! Дополните если что упустил!?

0

Да Сергей, зима это пора испытаний для нашего бизнеса, выживают сильные!!! По крайней мере, могу судить о районах приравнянных к крайнему северу! Ну да ладно, самое суровое позади с февраля у нас послабление мороза -30 max, на три дня! Жду сезон, открылся в конце апреля перли машины по ноябрь включительно! Реклама, качество мойки, сервис, вот залог успеха нашего дела! Дополните если что упустил!?

Расположение,маркетинг.

0

Расположение,маркетинг.

С расположением полный порядок! Правильно предложить услугу - это талант, согласен!

0

Правильно предложить услугу - это талант, согласен!

Может и талант.Но рекламе учиться нужно и обмениваться опытом.Или нанимать канторы если бюджет позволяет.

0

У меня -38, едут грузовые мать бы их ети! Ворота обледенивают все ролики троса, короче мучения одни, грузовик мойку превращает в морозилку за 5-ть минут, груду железа что бы обогреть нужно много времени, пена замерзает на замершем железе, по 2,5 часа моем фуру! Короче боремся и побеждаем!!! Завтра -26 ЖАРА!!! P.S. Мыть грузовые нужно до -30!

Я бы Вам памятник поставил при жизни мыть машины в -38!!! :blink: Это фантастика какая то, честное слово.

Уважуха и респект Вам и вашему терпению!

0

Клиентов побольше еще. Таких, кто в 38 вообще завелся)))

0

Может и талант.Но рекламе учиться нужно и обмениваться опытом.Или нанимать канторы если бюджет позволяет.

Согласен на 100%!!!

0

Я бы Вам памятник поставил при жизни мыть машины в -38!!! :blink: Это фантастика какая то, честное слово.

Уважуха и респект Вам и вашему терпению!

Спасибо! Люди на работе, котлы молотят, не разворачивать же машины. Крепимся и моем, кому щас легко!

0

Клиентов побольше еще. Таких, кто в 38 вообще завелся)))

В основном едут отогреться ну заодно и моются, некоторых на жесткой сцепке затаскивают тоже отогреваем и моем, уезжают своим ходом довольные и благодарные обещают вернутся обязательно! :D

0

В основном едут отогреться ну заодно и моются, некоторых на жесткой сцепке затаскивают тоже отогреваем и моем, уезжают своим ходом довольные и благодарные обещают вернутся обязательно! :D

Комуналка напрягает наверно?

0

Комуналка напрягает наверно?

Сергей, а как без неё, первую зиму мойку юзаю, выявляются слабые места вернее уже ясно над чем в летний период надо поработать, основной вопрос отопление что то в довесок эл. Котлу буду ставить, думаю! А так остальное терпимо всё.

0

Сергей, а как без неё, первую зиму мойку юзаю, выявляются слабые места вернее уже ясно над чем в летний период надо поработать, основной вопрос отопление что то в довесок эл. Котлу буду ставить, думаю! А так остальное терпимо всё.

Газ провести возможно?

Отопление электричеством не дело.

0

Газ провести возможно?

Отопление электричеством не дело.

Газовая труба проходит от мойки на расстоянии 200 метров + через дорогу! Поузнавал говорят что дорого очень ( проект+ монтаж трубы до мойки) миллионы, еще нужен договор с аварийно-спасательным формированием 20т.р. В месяц просят, еще нужен договор на обслуживание магистрали до мойки, похоже эта затея не пойдет, к весне разузнаю все более подробно непосредственно от специалистов! С электричеством очень комфортно но дорого, добавлю скорее всего котел на отработке и диз. Топливе!

0

Газовая труба проходит от мойки на расстоянии 200 метров + через дорогу! Поузнавал говорят что дорого очень ( проект+ монтаж трубы до мойки) миллионы, еще нужен договор с аварийно-спасательным формированием 20т.р. В месяц просят, еще нужен договор на обслуживание магистрали до мойки, похоже эта затея не пойдет, к весне разузнаю все более подробно непосредственно от специалистов! С электричеством очень комфортно но дорого, добавлю скорее всего котел на отработке и диз. Топливе!

Газгольдер поставь и будет тебе счастье!

0

Газгольдер поставь и будет тебе счастье!

Что это такое? Можно поподробней?

0

Что это такое? Можно поподробней?

Ну как же...?

http://земля37.рф/cena.html

Изменено пользователем Елисей80
0

Спасибо! Рассмотрю вариант!

Кстати у меня друзья построили автосервис и установили волькано- без батарей. А топят они при помощи твёрдотоплевного котла. Топят дровами предварительно мокая их в отработку! Сам когда увидел обалдел! А чего говорят за зря отдавать отработку? Горит то отлично?

0

Кстати у меня друзья построили автосервис и установили волькано- без батарей. А топят они при помощи твёрдотоплевного котла. Топят дровами предварительно мокая их в отработку! Сам когда увидел обалдел! А чего говорят за зря отдавать отработку? Горит то отлично?

Ну да сообразили, отработка увеличит время горения дров, молодчики!

0

Только тогда должность истопника сразу предусматривайте в штате)))

0

Газ это наилучшее решение.Под дорогой прокол.1200 метр.

200 у нас бы вышло.

Дрова ,отработка,электричество это баловство для мойки.

Центральное или газ для твоего ангара.

Отопление это одно из самых больших статей вложений на мойке.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Отопление это одно из самых больших статей вложений на мойке.

Согласен с Сергеем на все 100!

0

Делайте газ если есть возможность.

У нас -38.Смотрю подача 77.Капец.Тэц экономит.

Пару лет назад тэц выдавала 110-120.Полипропилен высох и начал рваться.Пришлось поставить элеватор.Он снижает температуру порядка на 15%.За счет подмешки обратки.

Это сейчас подача 77 а в систему идет 65.Холодно.

А на газе выставили сами,и не от кого не зависите.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти