Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Bkas писал(а):

Именно так. Если инвестор не в теме технических деталей, он выбирает всё в одном флаконе. Если с деталями разобрался, принимает более взвешенные решения по каждому пункту. Вам надо себя запозиционировать между этими двумями :) полюсами.

Там ничего сложного. Солевой умягчитель и обратный осмос. Пока не зацикливайтесь. Будете разбираться с основными вопросами, параллельно увидите потребные размерности для того и другого. А общее представление можно здесь на форуме найти. В какой-то теме по жесткую воду (их было две) я эту тематику освещал.

P.S. Где-то на прошлой неделе Shishakov выкладывал проектные чертежи. Поищите, поизучайте.

Спасибо! посмотрю!

0

Поделиться этим сообщением

Cleanol писал(а):

В Европе это распространено, сам мылся много раз.

Покупаешь жетончики на заправке и сам моделируешь мойку по душе.

Я думаю мы придем к таким мойкам лет через пять, причем наверное первыми будут не центральные города.

В Москве не много таких моек.

Я знаю одну на трешке в районе красносельской. Мне очень нравится.

0

Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом?

0

Alex71 писал(а):

Кто как борется с весенней проблемой белого силикатного налета на автомобиле, который не отмывается ни каким бесконтактом?

Пробовали много разной химии , идеальным результат все равно не был, контактный способ мойки в любом случае необходим.

А вы что пробовали и каковы результаты?

0

Alex71 писал(а):

Только щетка спасет положение.

0

Alex71 писал(а):

Проблема злободневная и каждый год год приходящая. Мыли даже осмосом - толку нет. Клиенты вопят и плюются.

Что скажет уважаемый CLeanol по данной проблеме? Химию производит, оборудование поставляет? Какие решения предлагаете своим клиентам, и не только ведь у мсо-шников такая проблема

0

Frist писал(а):

Проблема злободневная и каждый год год приходящая. Мыли даже осмосом - толку нет. Клиенты вопят и плюются.

Что скажет уважаемый CLeanol по данной проблеме? Химию производит, оборудование поставляет? Какие решения предлагаете своим клиентам, и не только ведь у мсо-шников такая проблема

Сам регулярно мою на мсо (не на своей), сталкиваюсь в начале весны с такой проблемой, лечится либо губкой, либо повторной мойкой.

На наших мсо, как правило такие проблемы не возникают, при условии использования наших моющих средств.

Готовы подобрать жмс и на вашу мсо.

0

Cleanol писал(а):

В Европе это распространено, сам мылся много раз.

Покупаешь жетончики на заправке и сам моделируешь мойку по душе.

Я думаю мы придем к таким мойкам лет через пять, причем наверное первыми будут не центральные города.

lastochka писал(а):

В Москве не много таких моек.

Я знаю одну на трешке в районе красносельской. Мне очень нравится.

Сейчас только заметил свой девятилетней давности пост.

Улыбнуло. ;)

0

Frist писал(а):

Только контактный способ! В нашем случае помогает щетка. Есть случаи, когда в городах проводится массовый ремонт дорог, тогда налет абсолютно другой, и не отмывается с первого раза даже щеткой,- в этом случае проводим на своих МСО акции по обезжириванию автомобилей.

0

moy-ka писал(а):

Только контактный способ! В нашем случае помогает щетка. Есть случаи, когда в городах проводится массовый ремонт дорог, тогда налет абсолютно другой, и не отмывается с первого раза даже щеткой,- в этом случае проводим на своих МСО акции по обезжириванию автомобилей.

Но как внедрить щетку, если МСО бесконтактная? Щеточная мойка не интересна в целом, но на период талых вод поможет. Раздать временно ручные щетки, чтобы натирать пену - это означает вынести приговор и на последующее время - клиенты будут привозить щетки с собой и занимать посты по 15 минут.

Очень жаль, что современная химия и современная водоподготовка не имеет решения на такую проблему.

0

Frist писал(а):

Но как внедрить щетку, если МСО бесконтактная? Щеточная мойка не интересна в целом, но на период талых вод поможет. Раздать временно ручные щетки, чтобы натирать пену - это означает вынести приговор и на последующее время - клиенты будут привозить щетки с собой и занимать посты по 15 минут.

Очень жаль, что современная химия и современная водоподготовка не имеет решения на такую проблему.

Давайте подберем для вас продукт, который с большой вероятностью сможет решить вашу задачу.

Ремарка: горячая вода при прочих равных, отмывать будет значительно лучше, даже белесый налет.

0

Frist писал(а):

Почему же? Очень даже интересна! У нас это отдельная функция, включаемая кнопкой на терминале. Малый грузовой транспорт, да и большой (в грузовых открытых постах) чтобы отмыться используют только щетку!Уже поступило несколько заказов на разработку отдельного модуля для щетки для МСО не имеющих таковой. Как говорится, спрос рождает предложение! К середине мая придет первый модуль и будет известна цена.

Изображение

Поправил немного фото...

Модератор.

Изменено пользователем klin
0

moy-ka писал(а):

Почему же? Очень даже интересна! У нас это отдельная функция, включаемая кнопкой на терминале. Малый грузовой транспорт, да и большой (в грузовых открытых постах) чтобы отмыться используют только щетку!Уже поступило несколько заказов на разработку отдельного модуля для щетки для МСО не имеющих таковой. Как говорится, спрос рождает предложение! К середине мая придет первый модуль и будет известна цена. Изображение

Фотка с какого адреса?

Изменено пользователем klin
0

На наших мойках около 30% процентов клиентов используют щетку (данные программы онлайн мониторинга) Контактный способ мойки в России нужен- проверено опытом. Мы предлагаем оборудование в базовой комплектации без щетки, но еще ни один клиент от нее не отказался.

0

chinahem писал(а):

Фотка с какого адреса?

Могу ошибаться, но кажется это Воронеж, ул Остужева. Ошибаться могу потому, что все наши мойки оборудованы щетками.

Модератору спасибо!!!

0

moy-ka писал(а):

Могу ошибаться, но кажется это Воронеж, ул Остужева. Ошибаться могу потому, что все наши мойки оборудованы щетками.

Модератору спасибо!!!

Может это конечно случайность ,но на номере авто 98-регион. Питер

0

chinahem писал(а):

Может это конечно случайность ,но на номере авто 98-регион. Питер

Это не случайность, это машина нашего сотрудника, и, как вы точно подметили, номера у него питерские :)

0

moy-ka писал(а):

Это не случайность, это машина нашего сотрудника, и, как вы точно подметили, номера у него питерские :)

А в питере то подобные объекты есть?

0

Работали, работаем и будем работать без щетки. И никто нас о ней не просит из наших клиентов.

0

werter писал(а):

Работали, работаем и будем работать без щетки. И никто нас о ней не просит из наших клиентов.

Это без вопросов. У каждого свое решение.

Только у нас в некоторых местах по три , а то и по пять моек в радиусе полкилометра. Некоторые хотят получить конкурентное преиммущество.

Изменено пользователем chinahem
0

Сколько мыл свой авто на мойке самообслуживания, все равно получается некачественно. Толком не протереть машину зимой, она постоянно влажная и возникает ощущение, что недомыта до конца

0

chinahem писал(а):

Только у нас в некоторых местах по три , а то и по пять моек в радиусе полкилометра. Некоторые хотят получить конкурентное преиммущество.

При такой конкуренции придётся и ведро на цепочке вешать.

0

chinahem писал(а):

А в питере то подобные объекты есть?

К началу мая запустится первый.

chinahem писал(а):

И это правильно! Предоставлять комплекс качественных услуг- вот преимущество!
0

Здравствуйте. Что можете сказать о производителе magicclean. Кто то сталкивался с данным продуктом.

0

videoclip писал(а):

Сколько мыл свой авто на мойке самообслуживания, все равно получается некачественно. Толком не протереть машину зимой, она постоянно влажная и возникает ощущение, что недомыта до конца

Вам тогда на ручную мойку и за другие деньги.

Для большинства клиентов мсо не важна абсолютная чистота машины, в потоке она будет выглядеть чисто и это главное. Хотя встречаются люди которые и на мсо подходят к своему автомобилю детально.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.