Опубликовано 25 Февраля 2012 · Жалоба Фотографии мойки в Тернополе. Конструкция, на мой взгляд, очень компромиссная. Четыре поста. Два проездных и два в помещении с воротами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Нержавейка стоит 12 тыс. Евро за один пост. Нерта Ростов к нам не имеет отношение. Кто такой имой? Викос и ЮгТехнохим в сумме поставили больше шести моек. Больше шести ... но это в сумме по России и Украине же??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Больше шести ... но это в сумме по России и Украине же??? Так точно. В сумме по Украине и России 8 моек. Еще 5 моек в работе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Так точно. В сумме по Украине и России 8 моек. Еще 5 моек в работе. А Викос и ЮгТехно ... это не одна и та же компания? Или что их связывает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Так точно. В сумме по Украине и России 8 моек. Еще 5 моек в работе. А где можно посмотреть эти 8 моек в работе? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба А Викос и ЮгТехно ... это не одна и та же компания? Или что их связывает? Связывают партнерские отношения. Думаю, более подробно опишу в ветке о мойках самообслуживания "ICW" Vikos. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2012 · Жалоба Связывают партнерские отношения. Думаю, более подробно опишу в ветке о мойках самообслуживания "ICW" Vikos. Будем ждать) Т.е. вы как и Takeshi добавите ветку про свое оборудование? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Будем ждать) Т.е. вы как и Takeshi добавите ветку про свое оборудование? Денис, так Вы и сами представитель производителя, WashTec? Что ж Вы тут новичком прикидывались? Или чем вызвано изменение имени? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Или чем вызвано изменение имени? Тем, что я ему пригрозил санкциями 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Тем, что я ему пригрозил санкциями Не хорошо конечно, начинать общение с форумчанами таким образом.......... Краун, спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба А что вы под базовой ценой понимаете? У меня от Ваштека есть предложение но там ... с монтажом на 4 поста за 72 .. т.евро ... Забавно теперь выглядят вот такие ваши изречения... Сами себе предложение делаете, ну и как, заинтересовало?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Забавно теперь выглядят вот такие ваши изречения... Сами себе предложение делаете, ну и как, заинтересовало?? Уж простите дурака грешного люди. Но начиная общене на форуме в начале февраля, не был еще представителем не какого производителя. и не прикидывался новичком, а и был им. Изначально, искал работу, интересовался мойками, для друга, не знал про форум к сожалению. Жизнь не предсказуемая штука. Да было прдложение от Ваштека, заодно лазил по сайтам представителей производителя .. скиинул резюме, взяли без оформления на месяц сначала. ... что бы быстро в тему врубиться пришлось на форуме зарегиться по совету будующих коллег. ... ничего крамольного не вижу в том чтобы разобраться в теме. Меня к тому времени даже еще не оформили на работу, мог в любой момент встать и уйти. Знал бы про форум раньше, из дома бы сидел, а не с работы. Тогда бы да криминально сам бы с собой общался). Еще раз извените. И спасибо за очень интересное общение. Теперь может и я чем то смогу помочь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Забавно теперь выглядят вот такие ваши изречения... Сами себе предложение делаете, ну и как, заинтересовало?? Это было предложение еще когда я не начал работать даже. Друга, нет не заинтересовало. Дорого для него, вообще передумал этим бизнесом заниматься. Зато я работу нашел) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Уж простите дурака грешного люди. Но начиная общене на форуме в начале февраля, не был еще представителем не какого производителя. и не прикидывался новичком, а и был им. Изначально, искал работу, интересовался мойками, для друга, не знал про форум к сожалению. Жизнь не предсказуемая штука. Да было прдложение от Ваштека, заодно лазил по сайтам представителей производителя .. скиинул резюме, взяли без оформления на месяц сначала. ... что бы быстро в тему врубиться пришлось на форуме зарегиться по совету будующих коллег. ... ничего крамольного не вижу в том чтобы разобраться в теме. Меня к тому времени даже еще не оформили на работу, мог в любой момент встать и уйти. Знал бы про форум раньше, из дома бы сидел, а не с работы. Тогда бы да криминально сам бы с собой общался). Еще раз извените. И спасибо за очень интересное общение. Теперь может и я чем то смогу помочь. Это было предложение еще когда я не начал работать даже. Друга, нет не заинтересовало. Дорого для него, вообще передумал этим бизнесом заниматься. Зато я работу нашел) Один раз обмануть осознано - можно списать на "дурака", два раза - каждый сам сделает выводы...... 17.11.2011, 14:55, "Евграфов Денис" <denis.eugrafoff@yandex.ru> - это первое сообщение от вас на нашу почту еще старого сайта, и судя по вашим вопросам теперь понятно, откуда ноги росли.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Один раз обмануть осознано - можно списать на "дурака", два раза - каждый сам сделает выводы...... 17.11.2011, 14:55, "Евграфов Денис" <denis.eugrafoff@yandex.ru> - это первое сообщение от вас на нашу почту еще старого сайта, и судя по вашим вопросам теперь понятно, откуда ноги росли.... Да это моя личная почта. Я же говорю, я искал информацию по мойкам для друга. Пока не работал. Потом концепция изменилась. Я из помощников возможного клиента (интересуещегося), стал представителем компании. Что мне каяться за то что так совпало и я нашел работу именно в этом бизнесе? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Один раз обмануть осознано - можно списать на "дурака", два раза - каждый сам сделает выводы...... 17.11.2011, 14:55, "Евграфов Денис" <denis.eugrafoff@yandex.ru> - это первое сообщение от вас на нашу почту еще старого сайта, и судя по вашим вопросам теперь понятно, откуда ноги росли.... Я точно так же например спрашивал у администратора, надо ли мне ник этот удалять. Мне сказали , что нужно просто показать что теперь я представитель одного из поставщиков. Я не кого не обманул по сути. Рассказал как есть. И извенился, если что не так. Не понимаю ваших упреков. Я точно так же готов делиться с вами вопросами нашими общими. В чем проблема то? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Я точно так же например спрашивал у администратора, надо ли мне ник этот удалять. Мне сказали , что нужно просто показать что теперь я представитель одного из поставщиков. Я не кого не обманул по сути. Рассказал как есть. И извенился, если что не так. Не понимаю ваших упреков. Я точно так же готов делиться с вами вопросами нашими общими. В чем проблема то? Денис, судя по нашей переписке в старой почте, вы не являлись новичком, вы задавали вопросы как человек знающий тему (мое личное мнение). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Денис, судя по нашей переписке в старой почте, вы не являлись новичком, вы задавали вопросы как человек знающий тему (мое личное мнение). Приятно слышать, но вы не забывайте, что вы были не первой компанией куда я тогда обращался. Мы с другом были в Германии. увидели такую мойку. Он загорелся этой идеей. Покая не работал он меня попросил, поискать информацию что у нас в России по этой теме. Я начал спрашивать у всех кого нашел. Конечно сначала что то почитал на тех же сайтах производителй/поставщиков. Сначала вообще хотелось завать очень глупые вопросы) И повторюсь к сожалению не знал про этот прекрасный форум. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Санта-Барбара 3. Напоминаю: тема - "Мойки самообслуживания". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2012 · Жалоба Санта-Барбара 3. Напоминаю: тема - "Мойки самообслуживания". Да и правда) Готов ответить на вопросы связанные с оборудованием) Скоро ветку так же заполним от поставшика WashTec 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Добрый день!!! Целый день читаю форум и приятно видеть единомышленников. Начну с последних фраз по поводу каркаса(навеса), забросьте вы эти глупые идеи про дорогие навесы стоющие эннные тыс. эвро. На стадии зарождение этого бизнеса, а это так и есть, клиент смотрит не на навес, а в общем на саму услугу мойки(быстрота и цена) и этому есть подтвержденные факты По поводу зимнего времени выскажу своё видение. Я счетаю что имею на это право так как являюсь(являемся) владельцем данного вида бизнеса и представиделем производителя данного оборудования у нас на Украине, так вот этой зимой мы тестировали этот вопрос как быть зимой???? хотя работаем уже 3-й год(успешно). Спецально для этого пилотного проекта мы взяли в аренду стационарную автомойку (в хорошем месте работающею много лет)разместили там свое оборудования (аппарат автомойки самообслуживания) пустили рекламу и т.д. Но результата это не дало!!!!!!!!! Только навес, только самореклама и только на проходном месте и тогда результат не заставит Вас долго ждать, а зимой 1.5, 2 месяца это отпуск и то время когда можно поехать в теплые страны посматреть на мир. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Порошковая технология, это исключительно маркетинговый ход и особых преимуществ в этой технологии просто нет. Обращаюсь к российским поставщикам оборудования МСО, давайте медленно без надрыва вспахивать целину, когда встретимся в конце поля, тогда и поговорим о маркетинговых составляющих. -Полностью и на 100% согласен!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Я счетаю что имею на это право так как являюсь(являемся) владельцем данного вида бизнеса и представиделем производителя данного оборудования у нас на Украине. Здравствуйте. Какими мойками владеете? в каких городах? сколько постов? какого производителя оборудование? представителем какого производителя вы являетесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Марта 2012 · Жалоба Здравствуйте. Какими мойками владеете? в каких городах? сколько постов? какого производителя оборудование? представителем какого производителя вы являетесь? -Добрый день!!! Такое впечатление что я попал на допрос но это приятно что кого то что то интересует. 1. Владею автомойками модульного типа 2. Луганск, Северодонецк. 3. Две по одному посту и две по два поста. 4. Производитель BUTENKO. 5. Являюсь представителем BUTENKO. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Марта 2012 · Жалоба И еще одна мойка открылась в Армавире. Армавир - ГОРОД САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! Нет это Луганск город самообслуживания!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В