Опубликовано 9 Февраля 2012 · Жалоба Может Вы в курсе, почему там мойка в плачевном состоянии? Кстати, вот посвежее фото мойки в Армавире: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2012 · Жалоба И еще одна мойка открылась в Армавире. Армавир - ГОРОД САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2012 · Жалоба Вы не ответили на другое "главное". Где полноценное представительство отряда ЖМС? У ПМС несколько компаний в России. Хочу ПМС ! Налетай, выбирай! У ЖМС ...? Куда налетать, из чего выбирать? А вы говорите что пена привлекательнее... Я не защищаю порошок, просто всё красу и выгоду ЖМС ни кто не спешит показывать. Почему вопрос ко мне? Мне же их не в шею гнать. Могу только предположить, что рынок еще "сырой" и везут к нам все что подешевле. Как это обычно бывает. Но это я только предположил. Так, чтобы поддержать разговор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2012 · Жалоба ... А вообще,у меня такое чувство,что многие в этой теме пытаются в степень важности возводить не те аспекты,которые потом будут влиять на эксплуатацию и соотношение прибыль/затраты. Не то слово… werter говорит «отключить мозг»… Поди отключи «такой мозг»... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Февраля 2012 · Жалоба ...... При обычных загрязнениях и в нормальную погоду, думаю скорости ПМС и ЖМС будут примерно равны. Если же рассмотреть пограничные ситуации, то разница будет очевидна. 1. Хорошая погода/грязная машина: а) ЖМС сбить грязь - 5мин + нанесение пены 1мин + выдержка 40сек.... б) ПМС моет сразу сбивает грязь и моет одновременно... ... а) ПМС моет сразу и тёплой водой. Эмульсия не пена, брызги на ветру минимальны... б) ЖМС -"отбить" лёд, воду с присоаком подогреть реально. Нанести активную пену ... Поправьте если ошибся где. Поправлять или не поправлять?… Глубина Вашего заблуждения столь же велика, сколь сильна степень убежденности. Вы отождествляете понятия ЖМС и пена, требующая выдержки. А мойка высоким давлением моющего средства у Вас отождествляется с ПМС. И то и другое абсолютно неправильно. Почему? Повторяться не буду. Всё уже описал выше – перечитайте. Даже специально для Вас привел фотографию струи жидкого моющего средства давлением 100 бар, которую никакой ветер не сдует, разве что в аэродинамической трубе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2012 · Жалоба И Вам этого достаточно? Из меня душу вынимаете, чтобы всё было «аргументировано»..... Уважаемый Bkas, я поэтому и просил Вас быть аргументированным, потому, что Вы представитель производителя, и из Ваших уст сравнения в виде «пирожное вкуснее, чем конфета, но хуже торта». выглядели по крайней мере не серьезными. Сибиряк является пользователем оборудования, поэтому его личное мнение пользователя может быть высказано на уровне "лучше-хуже" без цифр и фактов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2012 · Жалоба почти свежий (утренний) снимок 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2012 · Жалоба Поправлять или не поправлять?… Глубина Вашего заблуждения столь же велика, сколь сильна степень убежденности. Вы отождествляете понятия ЖМС и пена, требующая выдержки. А мойка высоким давлением моющего средства у Вас отождествляется с ПМС. И то и другое абсолютно неправильно. Почему? Повторяться не буду. Всё уже описал выше – перечитайте. Даже специально для Вас привел фотографию струи жидкого моющего средства давлением 100 бар, которую никакой ветер не сдует, разве что в аэродинамической трубе. Слова... Споры... Думаю надо просто ехать и смотреть. Плохо то, что на тех МСО с ЖМС что вы поставили нельзя загнать действительно грязную машину, это помогло бы расставить все точки над "I". А ещё плохо, что на Российском рынке до сих пор нет компании, толково и грамотно представляющей МСО на основе МЖС. Вы не в счёт, на сколько я понимаю, это у вас индивидуальный проект и массового применения не предусматривает? Это способствует таким спорам как наш и не способствует их распространению. Порошки уже зарекомендовали себя в работе, в том числе и в зимний период за -15С и ниже. Кто нибудь на этом форуме может сказать то же самое про МСО на основе ЖМС не в закрытом помещении, а в тех же условиях - на улице? ...Кто нибудь на этом форуме может сказать то же самое про МСО на основе ЖМС не в закрытом помещении, а в тех же условиях - на улице? Как я понимаю, вопрос остаётся открытым, до первого смельчака. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Февраля 2012 · Жалоба тут был на заводе на встрече дистрибьюторов со всего мира: Простите господа, по теме ничего не скажу. Много работы. Просто скоро покажу Аквараму в России... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Февраля 2012 · Жалоба Да, чуть не забыл, порталы, это тоже тема моек самообслуживания, бросил жетон, выбрал программу и вперед. Давайте не утыкаться только в мокрые посты, это можно сделать практически в любой мастерской, а то получается как-то не спортивно... на форуме полно портальщиков, пусть поделятся опытом работы порталов в режиме самообслуживания.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба И еще одна мойка открылась в Армавире. Армавир - ГОРОД САМООБСЛУЖИВАНИЯ!!! вот интересное расположение мойки, полукругом Красиво конечно и по богатому. Интересно, на сколько конструктив получается дороже самого оборудования в таких МСО? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба Цитата(Cleanol @ 11.02.2012, 21:44) [snapback]41334[/snapback]вот интересное расположение мойки, полукругомСамому нравится исполнение "световыми коробами", можно к обычному каркасу добавить. Это уже от пожеланий клиента, готов ли он платить за это.Также эксплутационная сторона: ЗИМА, в минусе данные "короба" очень хрупки будут. А как счищать наледь с коробов, которая однозначно будет налипать?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2012 · Жалоба Красиво конечно и по богатому. Интересно, на сколько конструктив получается дороже самого оборудования в таких МСО? Могу сказать, что дешевле, чем в Украине, не говоря про российские цены на аналогичную конструкцию. Самому нравится исполнение "световыми коробами", можно к обычному каркасу добавить. Это уже от пожеланий клиента, готов ли он платить за это. Также эксплутационная сторона: ЗИМА, в минусе данные "короба" очень хрупки будут. А как счищать наледь с коробов, которая однозначно будет налипать?! Это не световые короба, это АБС пластик, суперпрочный к любому типу воздействия, температурному, ударному.... Да дополнительная защита от возможной коррозии всех металлоконструкций, плюс не клеется к нему лед и цветовое решение на любой вкус, даже самый взыскательный. Дизайн делала известная компания Пининфарина, та, что про Ламборгини и Феррари. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба это вы про что??..... Я точно также рассуждаю, как и все на этом форуме. Есть реальность, Европа, южная и северная уже все шаги прошла, мы упираемся в быструю доходность, но не заглядываем в будущее, эдак года на два хотя бы, когда моек будет как в Польше, на каждые 20 тысяч по мойке в 6 постов, спросите у Эрика, если не слукавит, какая у него была доходность 5 лет назад и сейчас и почему он сменил одного поставщика оборудования на другого. Нужно сразу ставить комплекс "под ключ", что бы он был вне конкуренции. Согласен, что сухие посты зимой не нужны, но они нужны весной, летом и осенью, маржа от них каких нибудь 20 тысяч евров в год, ерунда, но дополнительных преимуществ в сезон неоспоримо больше. Теперь по порталу с сушкой. Машина будет выезжать абсолютно чистая, наваксованная и абсолютно сухая и блестящая, в осенне-летне-весенний сезон такая услуга может стоить 250-350 рублей, зимой, при сильных минусах, цену можно снизить до 150 рублей за цикл, что будет соответствовать стоимости на мойки самообслуживания, пожалуйста, получите оборот очень высокий, причем себестоимость процесса мойки на портале примерно 30-33 рубля, себестоимость мойки на ручном посту самообслуживания примерно 15-16 рублей. Причем портал тоже работает в режиме самообслуживания и не требует персонала. При грамотном подборе портала, режимов мойки, температур мойки, химии для мойки, результат будет великолепный. Если поставить Aqurama Stargate S11 или Stargate SHP, скорость мойки одной машины будет 4-8 минут, в зависимости от выбранной программы, что по скорости близко к скорости мойки в тоннеле. Давайте сделаем так, думаю мне удастся скоро показать Вам реальные комплексные объекты, давайте не будем спорить, а реально взглянем в будущее, тем более, что Питер строился как окно в Европу, не отклоняйтесь от курса господа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Я точно также рассуждаю, как и все на этом форуме. Есть реальность, Европа, южная и северная уже все шаги прошла, мы упираемся в быструю доходность, но не заглядываем в будущее, эдак года на два хотя бы, когда моек будет как в Польше, на каждые 20 тысяч по мойке в 6 постов, спросите у Эрика, если не слукавит, какая у него была доходность 5 лет назад и сейчас и почему он сменил одного поставщика оборудования на другого. Нужно сразу ставить комплекс "под ключ", что бы он был вне конкуренции. Согласен, что сухие посты зимой не нужны, но они нужны весной, летом и осенью, маржа от них каких нибудь 20 тысяч евров в год, ерунда, но дополнительных преимуществ в сезон неоспоримо больше. Теперь по порталу с сушкой. Машина будет выезжать абсолютно чистая, наваксованная и абсолютно сухая и блестящая, в осенне-летне-весенний сезон такая услуга может стоить 250-350 рублей, зимой, при сильных минусах, цену можно снизить до 150 рублей за цикл, что будет соответствовать стоимости на мойки самообслуживания, пожалуйста, получите оборот очень высокий, причем себестоимость процесса мойки на портале примерно 30-33 рубля, себестоимость мойки на ручном посту самообслуживания примерно 15-16 рублей. Причем портал тоже работает в режиме самообслуживания и не требует персонала. При грамотном подборе портала, режимов мойки, температур мойки, химии для мойки, результат будет великолепный. Если поставить Aqurama Stargate S11 или Stargate SHP, скорость мойки одной машины будет 4-8 минут, в зависимости от выбранной программы, что по скорости близко к скорости мойки в тоннеле. Давайте сделаем так, думаю мне удастся скоро показать Вам реальные комплексные объекты, давайте не будем спорить, а реально взглянем в будущее, тем более, что Питер строился как окно в Европу, не отклоняйтесь от курса господа. вы это можете клиентам рассказывать, но "специалистам" в данной тематике. С точки зрения рекламы и продвижения продукта, звучит все хорошо, и можно и нужно ставить. Но на практике, хоть через 2 года, хоть через 10 лет, то о чем вы говорите не будет, данные "космические комплексы" будут единицы. И это будет не только с экономической стороной связанно (пройгрыш 1 такого комплекса, по доходу, 2 мойкам МСО простым) но и с ресурсной стороны-участки, вода, канализация, электричество. И это не мои противоречия вам, а реалии, с которыми мы сейчас на практике сталкиваемся и работаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Я точно также рассуждаю, как и все на этом форуме. Есть реальность, Европа, южная и северная уже все шаги прошла, мы упираемся в быструю доходность, но не заглядываем в будущее, эдак года на два хотя бы, когда моек будет как в Польше, на каждые 20 тысяч по мойке в 6 постов, спросите у Эрика, если не слукавит, какая у него была доходность 5 лет назад и сейчас и почему он сменил одного поставщика оборудования на другого. Нужно сразу ставить комплекс "под ключ", что бы он был вне конкуренции. ...... по- поводу 6 постов на 20 000 - информация несколько искажённая, в некоторых городах доходит до концентрации: 1 пост на 1500 жителей. Население Польши около 35 млн., а ручных моек самообслуживания стоит около 1000. я не менял поставщика (просто я ни чего сейчас не ставлю), а изменил своё отношение к нему, и поменял фирму сервисную. Какой бы Вы огромный комплекс не поставили он не даст Вам гарантии от конкуренции. Если вокруг Вашего комплекса появится с пяток моек самообслуживания - поверьте, обороты упадут, А постоянные затраты на содержание комплекса останутся... Но думаю об этом ещё рано думать есть запас с десяток лет. Обороты на мойках в Польше действительно упали, но основная причина это не огромное количество моек (писал выше), а просто люди начали реже ездить на мойки (кризис в Европе проходит в более тихом темпе и менее жесток чем в России 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба вы это можете клиентам рассказывать, но "специалистам" в данной тематике. С точки зрения рекламы и продвижения продукта, звучит все хорошо, и можно и нужно ставить. Но на практике, хоть через 2 года, хоть через 10 лет, то о чем вы говорите не будет, данные "космические комплексы" будут единицы. И это будет не только с экономической стороной связанно (пройгрыш 1 такого комплекса, по доходу, 2 мойкам МСО простым) но и с ресурсной стороны-участки, вода, канализация, электричество. И это не мои противоречия вам, а реалии, с которыми мы сейчас на практике сталкиваемся и работаем. Т.е. специалисты говорят, это все космос и не пойдет....? Такеши, Вы ведь сами понимаете, что затраты на канализацию на 6 постов + портал будут одинкаовые, если бы это была просто МСО на 6 постов, электричество потраченное просто так, это убыток, а электричество, вода.... использованные на получение дохода, это отнюдь не убыточная статья, да на ручную МСО уйдет себестоимости 15-16 рублей, на автоматическую МСО - 32-33 рубля, но доходная часть на автоматической МСО гораздо выше. Потом нужно все таки смотреть на комплекс, затраты, на комплекс в целом, если мы ставим автомат, возрастут максимум на 20%, окупаемость такого объекта по времени сократится примерно в 1,5 раза, да дороже на 20%, но деньги вернуться раньше в 1,5 раза. Я в своих расчетах учел все, стоимость земли, коммуникации, очистные, смарт-жетоны, кому интересно, я на следующей неделе в Питере, готов встречаться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Т.е. специалисты говорят, это все космос и не пойдет....? Такеши, Вы ведь сами понимаете, что затраты на канализацию на 6 постов + портал будут одинкаовые, если бы это была просто МСО на 6 постов, электричество потраченное просто так, это убыток, а электричество, вода.... использованные на получение дохода, это отнюдь не убыточная статья, да на ручную МСО уйдет себестоимости 15-16 рублей, на автоматическую МСО - 32-33 рубля, но доходная часть на автоматической МСО гораздо выше. Потом нужно все таки смотреть на комплекс, затраты, на комплекс в целом, если мы ставим автомат, возрастут максимум на 20%, окупаемость такого объекта по времени сократится примерно в 1,5 раза, да дороже на 20%, но деньги вернуться раньше в 1,5 раза. Я в своих расходах учел все, стоимость земли, коммуникации, очистные, смарт-жетоны, кому интересно, я на следующей неделе в Питере, готов встречаться. Вы или лукавите, или не понимаете о чем речь. Дело не в экономике ежемесячного потребления, а в принципе в мощности коммуникаций. Пример 1: хороший участок для мойки, дальше пробиваем его на воду и канализацию: вода удовлетворяет запросам, а канализация может не подойти. МСО на 6 постов в месяц сбрасывает до 2000-3000 м3, МСО+портал уже 4000-5000 м3, а ближайшая труба еле еле переварит 1500-2000 кубов в месяц, и всё! Вам даже разрешения и ТУ на присоединение не дадут! И все остановится на стадии привязки проекта и согласований! Пример 2: электричество - мощность на комплекс нужна 70-100 кВт, а вам отсилы дадут 30 кВт, тоесть 6 постов МСО с натяжкой, так что никакой космокомплекс не прокатит. Не знаю как у вас в "Каменной", но у нас в штате работают специалисты ПРОФИ, двадцатилетиями отработавшие в согласовательной и строительной сфере жилых домов и торговых комплексов, и такие объекты как МСО для них просты и понятны. Не питайте илюзий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Такеши, какие 100 кВт, откуда? Какая канализация, есть такое понятие как оборотная вода, по крайней мере для портала, ладно не буду убеждать, если Вы на пути сами себе рисуете преграды, то я за Вас не буду их преодолевать, у каждого своя дорога. Собственно не про космос, а про реальность: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Такеши, какие 100 кВт, откуда? Какая канализация, есть такое понятие как оборотная вода, по крайней мере для портала, ладно не буду убеждать, если Вы на пути сами себе рисуете преграды, то я за Вас не буду их преодолевать, у каждого своя дорога. Какая оборотная для МСО? вы серьезно? Я посмотрю на владельца мойки МСО, когда у него будут проблемы с качеством помывки, с более частым в разы ремонтами оборудования (умягчители, осмос и прочее) пропорционально обороту мойки, и ОЧЕНЬ дорогим обслуживанием очистных систем, которые будут обеспечивать эту воду для оборота. Мощность мойки, расчитывается не только по оборудованию, а по всему сопутствующему. МСО-оборудование 6 постов 25 кВт + освещение, пылесос 1шт., видеонаблюдение, комп у персонала, обогрев у персонала, и прочие "незначительные" потребители. доходит до 35 кВт УЖЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИХ МСО в Питере. А теперь плюсуйте: + портал, + освещение портала, + сухие посты, + освещение этих постов, + кафе!(при наличии). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Какая оборотная для МСО? вы серьезно? Я посмотрю на владельца мойки МСО, когда у него будут проблемы с качеством помывки, с более частым в разы ремонтами оборудования (умягчители, осмос и прочее) пропорционально обороту мойки, и ОЧЕНЬ дорогим обслуживанием очистных систем, которые будут обеспечивать эту воду для оборота. Мощность мойки, расчитывается не только по оборудованию, а по всему сопутствующему. МСО-оборудование 6 постов 25 кВт + освещение, пылесос 1шт., видеонаблюдение, комп у персонала, обогрев у персонала, и прочие "незначительные" потребители. доходит до 35 кВт УЖЕ НА ДЕЙСТВУЮЩИХ МСО в Питере. А теперь плюсуйте: + портал, + освещение портала, + сухие посты, + освещение этих постов, + кафе!(при наличии). правильно, даже если сплюсовать, то получится плюс/минус 50 кВт, это ни как не сто, даже если на освещение уйдет еще 20. Теперь про оборотку, не для кого не секрет, что разводить химию и готовить обратный осмос нужно на чистой воде, а это не такой уж большой расход, основной поток воды на обмыв машины. Сухие посты по 2 кВт на пост, максимум. Предположим все таки выйдет 100, хотя больше 70 вряд ли. Дальше где преграда? Хотите прыгать, прыгайте, я буду строить. Мне на одной московской мегапарковке при гипермаркете сходу предложили 45 кВт, воду и канализацию в нужном объеме, жаль, что не засунешь туда портал, мало места и низкие потолки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Лидеры они там, в америке, а еще где то они лидеры? есть подтверждение что они еще гдето лидеры? У нас к примеру клианол есть, и в РФ он вроде неплохие позиции занимает, но о нем гденибудь кроме россии слышали????... А как продвигают продукцию "там" мы знаем, реклама двигатель торговли. Креативный менеджер по рекламе, и хороший рекламный бюджет ...вно продвинут как конфету... (я не утверждаю что их товар плохой, или не соотвествует)... Не могу не вернуться к данному заявлению, которое считаю беспрецедентным по своей безответственности. Во-первых, Takeshi никогда не работал с американскими компаниями, а значит свои знания о продвижении «…вна» почерпнуты из опыта работы с собственными партнерами по бизнесу. Это, безусловно, подтверждается туманом вокруг порошка, который он сам и продвигает. Так, кто же этот порошок производит? Компания с мировым именем? Есть собственная испытательная лаборатория, как, например у CSI? Или просто стоит миксер едкого натра с примитивными ПАВами. Простейшие рецептуры стоят копейки на мировом рынке. Любой китайский поставщик каустической соды такой рецепт даст бесплатно. Так какое же имя стоит за этим порошком? Просто Takeshi? Есть ли сайт производителя порошка? Интересно почему, если в гугле ввести официальное название одного из этих порощков Power Pearl MicroPowder™, выходят только польские и российские ссылки? Сайты Blendco или CSI долго искать не надо. Представительства обеих компаний есть и в Европе и в Австралии. Репутация завоевана десятилетиями безупречной работы. Кстати, в Россию американская химия поставляется без каких либо коррекций рецептур. И вот из уст продавца какого-то «порошка без роду и племени» мы слышим намек, что продукция этих американских компаний «…вно»…?! Теперь по сути вопроса «порошков и жидкостей». Моющие свойства щелочи известны с незапамятных времен. В том числе и едкого натра (каустической соды). Кстати, типовая поставка именно этого химического вещества имеет красивое название «жемчужно гранулированная», или по-английски «Pearl». Однако красивое название не должно вводить в заблуждение. Агрессивность каустической соды значительно выше, чем ее моющая способность. Несколько улучшают ситуацию сухие ПАВы, дабавляемые в щелочь. Но бесконтактная революция, о которой уже почти тридцать лет говорит весь автомоечный мир, совершилась, когда были выведены формулы сочетания относительно невысоких щелочных концентраций с жидкостными ПАВ. Именно жидкие ПАВ резко повышают активность щелочной основы, позволяя сохранять агрессивность концентраций на приемлемом уровне. Именно жидкие ПАВ предоставляют всё имеющееся разнообразие продуктов на рынке жидких моющих средств. Одна и та же щелочная основа в сочетании с одним комплексом жидких ПАВ дает известную активную бесконтактную пену. С другим комплексом – средство для контактного мытья, с третьим – для шин, для дисков, универсальное средство для колес… Та же самая щелочная основа, но с особым комплексом жидких ПАВ, специализируется на растворении протеина насекомых. Формулируя комплексы жидких ПАВ, производители оптимизируют продукты для ручных или автоматических систем, для оборотного водоснабжения, добавляют цвета и ароматы. А что же порошки? Да их также выпускают крупные американские компании. Примерно, один порошок на пятьдесят жидких средств. Свойства посредственные. Агрессивность таких средств обычно выше. Могут использоваться для грузовиков. Мы уже говорили, что их главное преимущество – логистика. Ради этого преимущества и ведется граниченный выпуск порошков. Кстати, логистика не только, и не столько в смысле морозов. ПЭ канистры не лопаются, а после отогревания, химию можно опять использовать. Корень логистического преимущества порошков – значительное содержание воды в жидких моющих средствах. Для устойчивого сосуществования щелочного основания с ПАВами требуется много воды. Вот как раз, транспортировка и хранение воды портит логистику жидких моющих средств. Так что на одной чаше весов отличная химия, но с водой, на другой – «хозяйственное мыло» с хорошей логистикой. Но вот когда «хозяйственное мыло» скажет, что сотни сортов туалетного мыла это «…вно» в фантиках… вот тогда, наверное, мир перевернется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Мне любая не нужна, нужна приемлемое качество,низкая цена, высокая скорость мойки Этим критериям соответствует, действительно, любая американская система СО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба наверное, мир перевернется. Bkas,браво! Уважаю! А теперь хочется спросить некоторых ,ретиво отстаивающих и пиарящих свою продукцию? А где забота о клиенте,о его иммуществе? Содой мыть ЛКП и хром и пропускать ее через насосы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2012 · Жалоба Bkas,браво! Уважаю! А теперь хочется спросить некоторых ,ретиво отстаивающих и пиарящих свою продукцию? А где забота о клиенте,о его иммуществе? Содой мыть ЛКП и хром и пропускать ее через насосы? +100 Но, есть но не все так печально, поверьте......... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В