Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) · Жалоба С вами полностью согласен, но разве не ваше будет оборудование в О кей?? нет, не наше... и это не окей, а ТЦ Смайл Изменено 2 Октября 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 · Жалоба нет, не наше... по данному объекту не было переговоров. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 · Жалоба Блиин... Ну все, народ, завязываем с этими мойками самообслуживания, не работают ни фога походу! Да не расстраивайтесь Вы. И американцы и итальянцы уже этот путь прошли. Потом один пост переоборудуется на автомат и ситуация начинает выправляться. При этом хорошо, если технологическое помещение было построено пошире, чем простой контейнер. Тогда там и для автоматического оборудования найдется место. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 · Жалоба Немцы, французы, поляки как ни странно идут своим путем.... и вполне успешным.... просто нонсенс какой то.... что же делать..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 · Жалоба наверное это ещё один из примеров - "как не должно быть"... Полностью согласен. Это аналог "Автобани" Армавир. И вердикт тот же - самопал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 · Жалоба Как подобный пример, мойка на выборгском шоссе, в километре от парголово. Только в данном случае выполнено нормально, а вот выбор места неудачно. Следствие - отсутствие очередей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) · Жалоба ..исполнение мойки, отсутствие выезда, не видно с дороги... Не это ли самая главная ошибка? Даже по фотографям у меня ощущение, что её спрятали. "Не дай Бог кто увидит". Изменено 2 Октября 2012 пользователем Еvгений 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба С технической точки зрения. Я еще ни одного упоминания не встречал о мсо в крупных торговых центрах. какой контингент успользует мсо? мне вот тяжело представить что чувак на "крузаке" подьедет возьмет пистолет и давай наяривать.... чуваки на каенах и крузаках, а также меренах моются без проблем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба У меня были такие расчеты: мойка с полным обслуживанием 200000 руб за бокс вложений в сумме это дает 4-5 лет окупаемости учитывая стоимость площадей. Так как я даже не предстовляю стоимость оборудования под мсо я не могу ничего прогнозировать. 5 постов мсо это 10,000,000 руб.? Сейчас заложен фундамент если я соглашаюсь с ценой и условиями нужно будет постепенно выплачивать... обогревание полов обязательно при централизованном отопление? А можно и 2,500,00 руб за 5 постов со всеми вытекающими и это реально (это с запасом)!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба опять же... сами пишут - от 20 грн. (2 Евро) я по настроениею делаю отличную сбивку на мойке возле дома за 30 грн., сбивка-пена-мойка... просто идеально вымытая машина... я не пойду на ту МСО, там как минимум не красиво... )) А чем конкретно вам не понравилась красота этой мойки ??? А по поводу от 20 грн. (2 Евро) Takeshi уже писал что в Питере средний чек на мойке 200 руб., а на МСО 130-170 руб. и народ тем не менее выбирает МСО. Так что зря вы так по поводу этой мойки просто ребята выбрали не удачное место. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба Уважаемые форумчане! Вопрос насчет материала для металлоконструкции... Как считаете, есть какие-либо варианты использования черного металла без цинкования? Или это все ерунда полная будет? Если не рассмативаем вариант обшить АБС-пластиком и т.п. материалами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба Я не большой специалист в области МСО, но достаточно давно занимаюсь промышленным строительством. Являюсь единственным поставщиком горячеоцинкованных металлокаркасов в Калининградской области. Достаточно долго занимался изучением данного вопроса, прежде чем начать поставки металлоконструкций. Считаю что данный вид покрытий самый оптимальный, все остальные виды покрытия требуют периодического ухода, горячеоцинкованная конструкция может простоять 50 лет без обслуживания. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба Ух ты! Кого только не привлекла уже тема МСО в свои ряды! А скажите тогда, ys-kv, коль это ваша специфика, "остальные виды покрытия требуют периодического ухода" - какие еще варианты есть кроме цинкования с более-менее длительным интервалами ухода, пусть не на 50 лет ,а хотя бы на 1 год? Или на 5? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба Тема МСО меня интересует, поскольку я сам сейчас занимаюсь этим вопросом, хочу поставить несколько моек в Калининграде. То что касается металлоконструкции, покрытий много но все они через определенный срок эксплуатации требуют ухода. Хорошее покрытие стоит примерно столько же что и горячий цинк, но цинк не надо обслуживать достаточно долго. Потеря цинка 2 микрона в год, по СНиПам покрытие должно быть 80 микрон. Мои поляки делают 150 – 200 микрон так что стоять будет долго. Считаю не целесообразно ставить каркас, что бы потом через год его обновлять. То что предлагают компании занимающиеся продажей МСО достаточно дорого. Я скидывал чертеж мойки на 6 постов (БКФ) мне сделали расчет получилось в 2 раза дешевле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба То что предлагают компании занимающиеся продажей МСО достаточно дорого. Я скидывал чертеж мойки на 6 постов (БКФ) мне сделали расчет получилось в 2 раза дешевле. Так это же здорово! А как это "в 2 раза дешевле", можно поставить в другие города России, ну хотя бы в Омск для примера? На те же 6 постов. Дорогу можно не считать, пусть будет отдельно. Сколько такая красота на 6 постов будет стоить в России (не путать с Калининградом) ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2012 · Жалоба Если я не ошибаюсь в Омск поедет 2 мойки и на сколько я понимаю, они уже полностью укомплектованы. Почему считали именно БКФ на это есть две причины. 1.Нашел чертежи БКФской конструкции в интернете. 2.В том городе, где изготавливают металлонструкции есть БКфская мой на 6 постов, просил поляков съездить и посмотреть в живую. По чертежам можно изготовить любую. Стоимость в России не могу сказать я не транспортная компания. Могу дать цену в Калининграде, стоимость в любой город можно будет рассчитать самостоятельно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Озвучьте, пожалуйста, цену в Калининграде, на 6 постов., может еще и клиентов новых приобретете. Транспорт-то посчитать не сложно, но вот насчет таможни непонятно. Чтобы из Калининграда конструкцию вывезти, сколько еще государству подарить надо будет, не соориентируете? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Цена в Калининграде около 16 000 евро. По поводу таможни, врать не буду никогда не занимался поставками импорта в Россию, но узнать какие платежи надо сделать можно у декларантов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Вот это реальный ценник, так оно и должно быть, конструкция-то элементарная. Спасибо, ys-kv. Хорошо вам там... в Клининграде-то... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Цена в Калининграде около 16 000 евро. По поводу таможни, врать не буду никогда не занимался поставками импорта в Россию, но узнать какие платежи надо сделать можно у декларантов. Я так понимаю, что это делает польская фирма? У меня есть данные, что один польский поставщик моек в своей комплектации также поставляет конструкцию. Цена на 4+1 постов - 27 000 евро. Получается вот где еще нехило срубают бабла с клиентов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Калининград свободная экономическая зона, по этому мы не платим НДС, цена все равно увеличиться. На сколько сказать точно не могу надо консультироваться с декларантами, но в любом случаи она будет ниже, чем у производителей МСО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Горячее оцинкование дорогостоящий процесс. В Польше таких компаний несколько штук. Я думаю, что тот же БКФ заказывает у них и делает свою наценку, наверняка так же поступают и немцы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Я так понимаю, что это делает польская фирма? У меня есть данные, что один польский поставщик моек в своей комплектации также поставляет конструкцию. Цена на 4+1 постов - 27 000 евро. Получается вот где еще нехило срубают бабла с клиентов. Прежде чем давать оценку ситуации, надо все взвесить... 1. Какой вес металла и конструкции которую вам предложили за эту цену? к примеру польские конструкции на БКФ с легкой квадратной трубы, а у нас идет двутавр, наши конструкции тяжелее сами по себе. 2. Оцинковка: имеем опыт работы с предприятиями по оцинковке на Северо-Западе, и могу точно сказать, оцинковка оцинковке рознь, качество и глубина цинкования разная может быть. Также сроки в сезон постоянные сбои по срокам (в месяцах). 3. Привоз в россию: НДС на границе 18%, таможня на товар не менее 10-15% (примерно, сделал запрос, жду ответа) такого добра и в россии много, доставка, брокеры, разгрузка на объект. Плюс! проводится через границу: паспорт сделки, офорление, проводка по фирме (расходы), а также! многие это не берут в расчет - товар в россии продается с НДС, а закупается без ндс (граница не в счет, там другой расчет) и потом раз в квартал платится эта разница по НДС, и суммы очень не маленькие. От этого можно уйти только ввозя в черную, но это уже отдельная история. Официальные дилеры в здравом уме это делать не будут... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) · Жалоба В нашем регионе горячее цинкование около 30 рублей за кг. 6 постовая конструкция около 7 тонн Изменено 5 Октября 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2012 · Жалоба Уважаемый Такеши вы наверно плохо смотрели сайт БКФ, там есть конструкции с применением двутавра и с квадратной трубы. Значения никакого это не имеет главное несущая способность. А по поводу ваших конструкций Вы уверенны, что они ваши? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В