Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Себестоимость помывки одного авто .... 19 руб. 49 коп. ....вода, электричество, химия, канализация .... 4 программы (пена, вода ВД, жидкий воск, осмос) Против 31 р.? Отличный результат. В бонусе все преимущества жидких средств. Поздравляю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ... 3) О какой выставке в апреле идет речь? На сайте Истобаля http://www.istobal.com/eng/home.aspx есть из выставочные планы. В мае они будут поближе, в Болонье. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Себестоимость помывки одного авто .... 19 руб. 49 коп. ....вода, электричество, химия, канализация .... 4 программы (пена, вода ВД, жидкий воск, осмос) О скольки минутах идет речь? Учтена ли солярка? или иное нагревающее устройство? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба О скольки минутах идет речь? Учтена ли солярка? или иное нагревающее устройство? ... а что в сообщении Сибиряка шла разбивка по минутам???? .... был вопрос .... дан ответ .... .... читайте, всё написано .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба В Москве "Aquarama" посмотреть нет получится, ФСО-шники не пустят. klin, в одном из наших с Вами недавних телефонных разговоров, - который, надо сказать, был очень недолгим, и речь шла о мойках Акварама, - кроме ФСО, ещё были упомянуты Админстрация Президента и ФСБ. Всё в одном коротком разговоре! К чему этот "моветон"? Для нас - "стоит, но ФСБ не пустит" = "увы, пока нету". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ... Пойду ещё недельку погуляю, на улице солнышко, весна... Сибиряк, зачем Вы постоянно угрожаете, что покинете нас на недельку-другую. Не знаю, как Вы гуляете, но стоит случиться хоть маленькой заварушке, Вы - тут как тут! Чувствуете как-то? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба А что вам скажут цифры из которых видно что из 140 р. уплоченных клиентом, 31р погасят всё, кроме зарплаты, налогов и услуг илососа (вся химия,эл.энергия, вода, канализация,солярка)? Эти цифры скажут только то, что и так давно известно: Порошок дороже и для инвестора, так как затратная часть выше, так и для конечного потребителя, так как в 100 рублей вложиться не получается Можно с высокой долей вероятности сделать прогноз на будущее. Сейчас Сибиряк потихонечку уйдет от открытого противостояния, а через три месяца, как ни в чем не бывало, сделает громкое заявление, что "порошок" дешевле. На этом ветка и живет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба klin, в одном из наших с Вами недавних телефонных разговоров, - который, надо сказать, был очень недолгим, и речь шла о мойках Акварама, - кроме ФСО, ещё были упомянуты Админстрация Президента и ФСБ. Всё в одном коротком разговоре! К чему этот "моветон"? Для нас - "стоит, но ФСБ не пустит" = "увы, пока нету". ... .... вопрос стоял как ...посмотреть? .... был дан ответ .... не пустят. При чём здесь моветон? Спросили есть? .... ответил .... да. Я кого-то обманул? Сказал не правду? Фотографировать пока не разрешили, за это извиняюсь. Будут разрешения, будут фото. Запустим объект "на свободе", все об этом узнают, вы в первых рядах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба По истобалу, что-то не очень все понятно. Получается 2-варианта: 1-Их тупо нет на форуме! 2-Их моек (МСО) нет в России. Кто просвистит? В каком регионе территориально вы хотите реализовать этот проект? Учитывая, что ниша свободна по России, а потенциал велик, не хочется говорить об регионе, дабы не потерять преимущества быть первым. От нашего "села" (как и от многих) есть читатели и писатели. Как залью первый куб бетона, так сразу буду выкладывать фото отчет на подобии "форумХауса" и регион укажу. А у Вас (Сибиряк) какой регион? у Вас МСО? По солярке кто считал экономику? Я имею ввиду затраты с нуля... и расходы на содержание. СПС ВСЕМ! Уважаемые поставщики (потенциальные) прошу Вас не спорить об одном и том же! (оч.сложно читать, смысл текста за спорами теряется). С Уважением! читатель Форума! Изменено 28 Марта 2013 пользователем Тимур4ik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ... а что в сообщении Сибиряка шла разбивка по минутам???? .... был вопрос .... дан ответ .... .... читайте, всё написано .... Вот это класс! Вот это умение выкручиваться, передёргивать!!! Учитесь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба По истобалу, что-то не очень все понятно. Получается 2-варианта: 1-Их тупо нет на форуме! 2-Их моек (МСО) нет в России. У Истобала есть две версии СО. 1. Одна Европейская, про нее я информации не видел, но долго и не искал, время жалко. Что и как там устроено, не знаю. 2. Год назад Истобал купил в штатах компанию Magic Wand, которая производила и сейчас производит нормальные системы. Не поленился, поискал описание. То, что у нас называют "функция мойка порошком", в штатах называется "High Pressure Soap". Так вот эта функция в американском истобале стоит под номером 1. В принципе, в этом нет ничего удивительного, потому что она есть абсолютно во всех американских системах. Традиционно, всё начиналось именно с этого режима. Уже потом появились активные пены, для кузова, для колес, кондиционеры и прочее. Но при этом "High Pressure Soap" никто никогда не устранял, всегда присутствует. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Эти цифры скажут только то, что и так давно известно: Порошок дороже и для инвестора, так как затратная часть выше, так и для конечного потребителя, так как в 100 рублей вложиться не получается ..... ... и только в теории, и то только на одном калькуляторе, и только у одного поставщика.... ... и так всем давно известно: сколько волка не корми,а ....., два плюс два..... Не так ли? Кто с этим не согласен? Значит МСО от .... лучшая! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба У Истобала есть две версии СО. 1. Одна Европейская, про нее я информации не видел, но долго и не искал, время жалко. Что и как там устроено, не знаю. 2. Год назад Истобал купил в штатах компанию Magic Wand, которая производила и сейчас производит нормальные системы. Не поленился, поискал описание. То, что у нас называют "функция мойка порошком", в штатах называется "High Pressure Soap". Так вот эта функция в американском истобале стоит под номером 1. В принципе, в этом нет ничего удивительного, потому что она есть абсолютно во всех американских системах. Традиционно, всё начиналось именно с этого режима. Уже потом появились активные пены, для кузова, для колес, кондиционеры и прочее. Но при этом "High Pressure Soap" никто никогда не устранял, всегда присутствует. Автомойка самообслуживания ISTOBAL (Испания) N'JOYWASH™... Не США.... Плохо??? Насосы Caterpillar! Ссылка Изменено 28 Марта 2013 пользователем crown 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ... и только в теории, и то только на одном калькуляторе, и только у одного поставщика.... ... и так всем давно известно: сколько волка не корми,а ....., два плюс два..... Не так ли? Кто с этим не согласен? Значит МСО от .... лучшая! Erik, теория уже давно закончилась. Есть спор на пустом месте. Почему мы должны "уверовать", что 31 это меньше, чем 19. Тут и калькулятор не нужен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Вот это класс! Вот это умение выкручиваться, передёргивать!!! Учитесь! Похоже точно, весеннее обострение .... Вот точный текст из сообщения Сибиряка, я выделю его вопрос, для тех кто не хочет читать.... это о передёргивании .... Все цифры и факты, с нашей стороны, уже выкладывались минимум 2 раза. Вам это нужно, вот и перелистайте страницы, не напрягайте людей всё выкладывать ещё раз. Мне так точно не надо доказывать что себистоимость на порошке гораздо меньше, а производительность выше. Это не реклама, это факт. Но этот факт не говорит о том что мойки на жидкой составляющей хуже, просто они разные. Не доводите до очередной пикировки, оставте этот вопрос на выбор клиента, пусть он решает. Что изменится если я выложу статистику где будет видно что один наш пост может пропускать до 8-10 авто в час? Да ни чего! Просто это особенность нашего оборудования. А что вам скажут цифры из которых видно что из 140 р. уплоченных клиентом, 31р погасят всё, кроме зарплаты, налогов и услуг илососа (вся химия, эл.энергия, вода, канализация,солярка)? То же ничего. Это снова особенность нашего оборудования. Примите это как данность и не задирайте человека который высказал своё мнение, при этом ни кому его не навязывая. Если вы с этим не согласны, тогда приведите свои цифры, которых вы ни разу не выкладывали, ведь вы же здравый человек) ... ответ мной был приведён .... Себестоимость помывки одного авто .... 19 руб. 49 коп. ....вода, электричество, химия, канализация .... 4 программы (пена, вода ВД, жидкий воск, осмос) Вопрос заданн корректно, ответ тоже вполне корректен. Чего вам ещё не хватает??? Вопрос другого участника дискуссии .... О скольких минутах идет речь? Учтена ли солярка? или иное нагревающее устройство? Отвечаем со второго вопроса -> читай ответ, там всё написано ... По первой части -> с какой такой радости, я тут должен кому-то, что то объяснять, выкладывать выкладки и пр. Задающий вопрос что мой заказчик??? ... инвестор моего проекта??? Тому кто будет заинтересован в нашем оборудовании всё будет рассказано и показано... P.S. Теперь заметьте, я не делаю выводов ... и не пишу раз в месяц, а то и чаще ... Вы сами же частично ответили на вопрос. Основные моменты: 1. На двух технологиях цена оборудования будет выше. (та же акварама может предоставить доп. опцию порошок за отдельную плату). 2. ЖМС и ПМС отличаются принципом работы. У каждой технологии своя экономика, своя пропускная способность. Мое личное мнение: ПМС производительнее и выгоднее. Поэтому и смысла на ЖМС завязываться нет. .... Облей грязью конкурента, возвысься сам. Прикрываться словами ... Ключевые слова: .... Мое личное мнение: ...... ... это для детского садика ... А теперь вопрос... Кто тут что передёргивает??? Найдете хоть одно моё высказывание, даже прикрытое "ИМХО", где я бы написал .... ЖМС forever .... Порошок отстой.... Изменено 28 Марта 2013 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Erik, теория уже давно закончилась. Есть спор на пустом месте. Почему мы должны "уверовать", что 31 это меньше, чем 19. Тут и калькулятор не нужен. Вот это класс! Вот это умение выкручиваться, передёргивать!!! Учитесь! ... и только в теории, и то только на одном калькуляторе, и только у одного поставщика.... biggrin.gif ... и так всем давно известно: сколько волка не корми,а ....., два плюс два..... Не так ли? Кто с этим не согласен? Значит МСО от .... лучшая! извиняюсь за флуд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Похоже точно, весеннее обострение .... Хамство - удел убогих. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ... а что в сообщении Сибиряка шла разбивка по минутам???? .... был вопрос .... дан ответ .... .... читайте, всё написано .... Не хотите дать количество минут? Или точнее не можете??... Вы, также как и некоторые другие товарищи пока основываетесь на "теории" производителей. Ваше оборудование российской грязи и условий эксплуатации еще не нюхало. Мы приводим не теоритические примеры, а фактические-российские. Несколько дней назад делали замер на основе стандартной машины форд фокус, погода 0 градусов, мыли все 4 программы, грязь сейчас по самую крышу на дорогах, так что работы хватало. Отмыли за 6м.53сек. По нашему калькулятору при 7 минутах и цене помывки 140 рублей вышло так: - вода, электроэнергия, расход диз.топлива, соль, моющий порошок, воскование, осушитель = 26р.35 коп. - вода, электроэнергия, соль, моющий порошок, воскование, осушитель = 19р. 29 коп. Так где дешевле вы там говорите при помывке?? Не дороже, это явно. А теперь давайте учтем еще тот фактор, что порошок изначально моет быстрее. При одинаковом среднем чеке, при более быстрой помывки клиентом, увеличивается количество проходящих авто, отсюда и больше оборот денег. Тоесть более эффективное использование поста мойки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Эти цифры скажут только то, что и так давно известно: Порошок дороже и для инвестора, так как затратная часть выше, так и для конечного потребителя... Порошок явно не дороже, это миф распространяемый сторонниками ЖМС, в том числе и вами, страшилка такая, цифры привел в предыдущем посте. ... так как в 100 рублей вложиться не получается Страшилка, не более того. Сколькими программами мыть за 100 рублей? Какими размерами авто? Какую грязь?? пыль или слой жижи весенней с дороги? Фокус на 4 программах помыли за 140 р., 2 программами хорошо помою за 100 р., оку 2 программами помою за 50-70 рублей. Кроссовер 2 программами хорошо помою за 120-130р., быстро за 100-120р.... Так как сравниваете, что ПМС в 100 рублей не уложится?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Автомойка самообслуживания ISTOBAL (Испания) N'JOYWASH™... Не США.... Плохо??? Насосы Caterpillar! Ссылка Всё, что нашел в интернете по Европейскому Истобал - Энджою от Истобала, это куча фотографий со счастливыми пользователями. Единственное фото начинки, что я нашел, показывает только водоподготовку. Ну, еще, действительно, можно разглядеть насосы САТ. По американскому Истобал - Плаг-Н-Плею, есть фотографии более ясные. По крайней мере мне всё, что нужно, понятно из них. Работают на один пистолет, для подачи химии частотниками замедляют насосы. Бак только один - буферный для воды высокого давления. Вся химия говится дозатронами и подается на вход насосов. Достаточно редкое пока решение для штатов, обычно используются гидромайндеры в чистом виде, или гидромайндеры для химии низкого давления + дозатроны для химии высокого давления. Контроллер, очевидно (очевидно потому что в щите нет таймеров) занимается ускорением переключения продуктов. Наверняка, у контроллера есть какой-то дополнительный сервис, но не функционал, потому что где-то на другой фотографии видел постовой терминал, там стандартное для штатов 20-проводное подключение и стандартный галетный селектор, которого вполне достаточно, чтобы формировать частоты моторам под каждую химию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба ...... Прежде, чем давать оценку личному мнению другого участника. Осмотритесь вокруг. Ваши сторонники (ЖМС) , а также непосредственно и ваш коллега иногда делают высказывания в сторону других участников форума (с иным мнением). Так в чем тогда проблема?, если "кто то" высказал свое личное мнение, отвечая другому участнику на конкретный вопрос. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Это какое-то дежавю! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Это какое-то дежавю! Всё развивается по спирали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) · Жалоба По истобалу, что-то не очень все понятно. Получается 2-варианта: 1-Их тупо нет на форуме! 2-Их моек (МСО) нет в России. Вы пытаетесь связать своё будущее с компанией которую даже найти трудно? А у Вас (Сибиряк) какой регион? у Вас МСО? Сибирь) По солярке кто считал экономику? Я имею ввиду затраты с нуля... и расходы на содержание.СПС ВСЕМ! От 1 до 4м3 в месяц, в зависимости от сизона, а вообще вот - вода, электроэнергия, расход диз.топлива, соль, моющий порошок, воскование, осушитель = 26р.35 коп. - вода, электроэнергия, соль, моющий порошок, воскование, осушитель = 19р. 29 коп. ... а что в сообщении Сибиряка шла разбивка по минутам???? .... был вопрос .... дан ответ .... .... читайте, всё написано .... виноват упустил. Средне статистические данные на среднего клиента - 8 минут мойки. Те что моются по 30 минут (для своего удоволствия - джип + прицеп с квадроциклом) или 3-4 минуты по сокращённой прграмме сюда не входят. Сибиряк, зачем Вы постоянно угрожаете, что покинете нас на недельку-другую. Это не угроза, а констатация. Вы не поверите, но есть форумы где не лаются и не истерят, а если и появляются такие их лечат на раз/два. Вот бы и здесь так. Как вы считаете? Не знаю, как Вы гуляете, но стоит случиться хоть маленькой заварушке, Вы - тут как тут! Чувствуете как-то? Идеальных людей нет, но когда порят чушь проффи и все на одного я "тут как тут") Можно с высокой долей вероятности сделать прогноз на будущее. Сейчас Сибиряк потихонечку уйдет от открытого противостояния, а через три месяца, как ни в чем не бывало, сделает громкое заявление, что "порошок" дешевле. На этом ветка и живет не судите о людях по себе прогнозист вы наш. Нет ни какого противостояния, вы его просто выдумали. Есть мойки на Жидкости у вас на Юге, более 30ти?(поправьте если ошибаюсь)за 4-5 лет развития. И есть на порошке в России, её северной части - более 20ти за 2.5 года развития. Остальное просто слова. Эти цифры скажут только то, что и так давно известно: Порошок дороже и для инвестора, так как затратная часть выше, так и для конечного потребителя, так как в 100 рублей вложиться не получается ещё одна выдумка для тех кто не в теме? вы же сами знаете что это не так. Или не знаете?) Изменено 28 Марта 2013 пользователем Сибиряк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2013 · Жалоба Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом. Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак. я за "американский" форум. А у нас какой?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В