Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

dirty Гaрри, расскажите пожалуйста сколько объектов МСО Вы поставили?

Заранее прошу прощения за явное хамство, но откуда то взялось желание ответить цитатой "от Такеши":

я буду перед вами распинываться и что то объяснять... ?

А если серьезно, то заговори я конкретными цифрами, почти всем здесь станет ясно, откуда у меня хвост растет, на который Такеши так жаждет наступить.

А я, повторюсь, пока не желаю раскрывать тут свое хлипкое инкогнито, вы уж простите меня...

Как я ранее рассказывал, этот форум я давнееенько изучаю.

А зарегился и ввязался в полемику только из-за того, что бы помучить Такеши, ибо он тут был в каждой бочке затычка. Как однажды довольно остроумно заметил Bkas - в какую тему не загляну - а там одни сплошные такеши!

Не знаю уж, что повлияло, но сейчас Такеши стал более корректен.

И куда-то пропал его "подельник" Сибиряк...

0

Поделиться этим сообщением

Я как бы заслужено могу назвать себя пионером МСО в Украине,по крайней мере в восточной её части

Если вы считаете себя пионером МСО, то я не готов спорить.

У меня отсутствуют факты, чтобы подтвердить или опровергнуть ваши слова.

про Вас и ваше оборудование чево то ни чего не слышал.

Да слышали, Андрей, слышали несомненно...

Просто вы не знаете, кто я и у меня пока нет желания предъявлять себя здесь.

не пойму зачем такое инкогнито,хотя и догадываюсь,но дело Ваше,мне же на руку!

0

...про Вас и ваше оборудование чево то ни чего не слышал.

Да слышали, Андрей, слышали несомненно...

Просто вы не знаете, кто я и у меня пока нет желания предъявлять себя здесь...

Смакуете, наверное, в воображении тот сладостный миг, когда откроете нам своё "личико"? И эффект на форуме - как от бонбы! ;)

Мужики спросили: "Кто ты?!!"

Я ответил скромно: "Пушкин..."

И...

продолжение

...

Ибо мы и так уже давно в оффтопе.

...

Вы наоффтопили, в основном. Блокировка - два дня.

0

Складывается такое ощущение, что мойки строятся только в Питере.. А как же вся остальная Россия? Москва не пускает к себе?

да, питерцы молодцы! Подождите до осени, в октябре добавим 6 постов в Западной Сибири.
0

...

И куда-то пропал его "подельник" Сибиряк...

Я смотрю сударь, за время моего молчания ваша корона и самомнение не уменьшились, а манеры не улучшились) ;) Ваша цель ясна, методы понятны. Отвечать на ваши посты, в которых всё 50 на 50 перемешано, написанные в ядовитой и не обоснованной манере - себя не уважать.

Почему же отвечаю сейчас?) Напомнить что жив, здоров и вижу все те недорозумения и глупости что вы пишете, т.ч за меня не переживайте :D Значимость своего ингогнито вы сильно преувеличиваете, думаете кому то есть дело до того, кто вы на самом деле?)

На словах он Лев толстой, а на деле ... простой

С ответом не утруждайтесь, вы для меня в игноре (зачем мне тратить время на то, что не интересно? дело важнее)))

Изменено пользователем crown
0

Для того чтобы сбить свежий, искусственный набрызг грязи, и тем более с обработанной воском поверхности, как таковые бесконтактные технологии вообще не нужны. Достаточно простого садового шланга. ... Если же демонстрируете конкретные возможности за 65 рублей, то грязь должна быть не постановочная, а с настоящей дорожной пленкой, день за днем наслоенной на реальных дорогах. Именно дорожная пленка является целью бесконтактной химической мойки.

и к чему Вы это? грязь -нормальный Ставрпольский чернозем,шлангом смыть это врядли!а заблуждать ни кого не собирался,там сказано "вымазывали специально"!

день добрый всем.

Слова Bkas просты и должны быть вам понятны, если вы на самом деле всерьёз занимаетесь мойкой авто, вы не можете этого не знать сами.

1. Совокупность всех загрезняющих факторов, полученных в результате эксплуатации автомобиля на наших дорогах, в течении определённого промежутка времени - это и есть дорожная плёнка. Её состав индивидуален для каждого региона, по мимо гудрона, тормозной пыли, остатков бензина и соляры от проезжающих рядом машин, вы поймаете на ЛКП состав местной почвы, то чем поливают/посыпают дороги + таблицу менделеева из местной атмосферы. Как так?) Оставте чистую машину на ночь под открытым небом и посмотрите что на неё осядет к утру. И так день за днём, чем дольше, тем сильнее и крепче эта грязь будет "приклеиваться" к ЛКП. Это и есть "road film" по ихнему, "дорожная плёнка" по нашему. 3х недельную плёнку облейте водой из шланга, дайте высохнуть и посмотрите что будет )

2. "...нормальный Ставрпольский чернозем..." которым "...вымазывали специально..." перед съёмкой ролика к дорожной плёнке вряд ли имеет отношение. Bkas прав, шланга с водой было бы достаточно, потому как за 20-30минут он не успеет "приклеиться" к ЛКП так же надёжно как дорожная плёнка за 2-3 недели.

Вот если бы вы погоняли машину месяц, а потом сняли ваш ролик, это было бы гораздо интереснее ;)

Изменено пользователем Сибиряк
0

Я лично не хочу по судам таскаться даже если и буду прав.

Все равно докопаются и на тысячу, но оштрафуют, под предлогом что шрифт инструкции бесопасности был написан 16 размером, а нужно было 18 и что нужно было еще фото отрезанного пальца добавить на 25% банера, как на сигаретах легкие рисуют.

И расходы на адвокатов и нервы никто не возместит.

не согласен. правда на стороне МСО. готов и буду защищаться в любом суде и..........выиграю. что б другим желающим бабло срубить не повадно было. ............. а то привыкнут :D
0

вот смотрю я на эту картину и думаю, либо я дурак, либо на картине дураков столько собралось

Изображение

0

Вот если бы вы погоняли машину месяц, а потом сняли ваш ролик, это было бы гораздо интереснее 

А у кого,есть такой ролик?

Дайте ссылку очень хочется посмотреть.

0

вот смотрю я на эту картину и думаю, либо я дурак, либо на картине дураков столько собралось

Изображение

Не совсем понимаю на каком основании вы возомнили себя умнее этих людей??..

Обоснуйте ваше предположение.

0

Вот если бы вы погоняли машину месяц, а потом сняли ваш ролик, это было бы гораздо интереснее 

А у кого,есть такой ролик?

Дайте ссылку очень хочется посмотреть.

Выкладались на этом форуме ролики, когда даже не летнюю, а зимнюю грязь смывали на МСО. И по грязи прекрасно видно, накидана она, или налипла в каждодневной эксплуатации.

Изменено пользователем Takeshi
0

Не совсем понимаю на каком основании вы возомнили себя умнее этих людей??..

Обоснуйте ваше предположение.

а что тут не понятного, какой умный человек будет зимой на открытом морозе машину мыть??? представляю как они утром с ручками и замками помучаются, ну а о банальной порче ЛКП я уж и не говорю вовсе

0

а что тут не понятного, какой умный человек будет зимой на открытом морозе машину мыть??? представляю как они утром с ручками и замками помучаются, ну а о банальной порче ЛКП я уж и не говорю вовсе

Это лишь ваше предположение.

2 зимы уже сам мою машину, самое большое при какой мыл -19. И ничего страшного в этом нет.

0

представляю как они утром с ручками и замками помучаются, ну а о банальной порче ЛКП я уж и не говорю вовсе

Те же рецепты что и после обычной мойки. Выехать с мойки, открыть все двери и приспустить стекла на 3-5 минут.

А порча ЛКП не доказана, но если и есть влияние, то настолько незначительно, что просто не берется во внимание владельцами авто.

Отбивание камнями и песком куда существеннее.

Изменено пользователем Takeshi
0

:D сам диву даюсь, но ... МОЮТСЯ!!!))) Судя по событиям последних лет (зим в том числе) и будут продолжать мытся, как за рубежом, таки у нас. Куда отнести сей феномен - решайте сами. Попробуйте как нибудь и вы, может тоже понравится и в этом нет ни чего страшного?)
0

Это лишь ваше предположение.

2 зимы уже сам мою машину, самое большое при какой мыл -19. И ничего страшного в этом нет.

ну тогда почитайте инструкцию любого автопроизводителя, как мыть машину, что бы нанести минимальный ущерб ЛКП, особенно заострите внимание какой перепад температур воды и внешней среды допускается, так что ничего хорошего в такой мойке я не вижу

0

ну тогда почитайте инструкцию любого автопроизводителя, как мыть машину, что бы нанести минимальный ущерб ЛКП, особенно заострите внимание какой перепад температур воды и внешней среды допускается, так что ничего хорошего в такой мойке я не вижу

Отбивание камнями и песком куда существеннее рекомендаций производителей.

0

Отбивание камнями и песком куда существеннее рекомендаций производителей.

тоже ничего, хорошего, а тут к камням и песку, ещё и мороз добавляется, ну а вообще по песку не надо ездить :D , а если уж на то пошло, то лучше воспользоваться многофазной мойкой

0

Выкладались на этом форуме ролики, когда даже не летнюю, а зимнюю грязь смывали на МСО. И по грязи прекрасно видно, накидана она, или налипла в каждодневной эксплуатации.

ни одного ролика с месячной грязью не нашол!

на снять чтоб уже саомнений ни у кого не было!

0

Смакуете, наверное, в воображении тот сладостный миг, когда откроете нам своё "личико"? И эффект на форуме - как от бонбы!

Я слишком мелкое и ничтожное существо, что бы от меня были возможны какие-либо эффекты.

Вы наоффтопили, в основном. Блокировка - два дня.

Чего-то слабовато. Обычно на месяцок добрый дядя Админ меня в баньку отправлял.

Неужели я исправляюсь?

А милому Такеши как с гуся вода.

У него, как я понимаю, тут какая-то неприкосновенность, вроде как депутатская?

Да и Сибиряка зачем банить-то?

Нужно просто отредактировать его комент, привести его в более-менее приличный вид и всех делов-то...

0

тоже ничего, хорошего, а тут к камням и песку, ещё и мороз добавляется, ну а вообще по песку не надо ездить , а если уж на то пошло, то лучше воспользоваться многофазной мойкой

Если уж на то пошло, купите себе машинку с нуля, поставьте в сухом, хорошо проветриваемом помещении без перепада температур и наслаждайтесь состоянием ЛКП по полной программе!

Автомобиль, прошу пардона - это средство передвижения, а не цацка, на которую нужно молиться и пылинки сдувать.

Впрочем, у вас на этот счет, похоже, совсем противоположное мнение...

Изменено пользователем dirty Гaрри
0

тоже ничего, хорошего, а тут к камням и песку, ещё и мороз добавляется, ну а вообще по песку не надо ездить , а если уж на то пошло, то лучше воспользоваться многофазной мойкой

Если уж на то пошло, купите себе машинку с нуля, поставьте в сухом, хорошо проветриваемом помещении без перепада температур и наслаждайтесь состоянием ЛКП по полной программе!

Автомобиль, прошу пардона - это средство передвижения, а не цацка, на которую нужно молиться и пылинки сдувать.

Впрочем, у вас на этот счет, похоже, совсем противоположное мнение...

вы чертовски правы, можно и вовсе тогда губкой в ручную мыть, а через год плакаться, что ЛКП потеряло нормальный вид, и судя по всеобщему мнению, зачем покупать нормальные БК, за 3-4 тысячи, можно ведь дешовым за 1200 помыть и бог с ним что он нормально не моет, можно ведь губочкой оставшуюся грязь размазать. Таково ваше мнение? да это мнение большинства, подавайте мол нам подешевле и черт с ним что сердито. Но я и большое количество владельцев автомобилей, особенно дорогих, вас в этом вопросе не поддержат, ибо имеют чувство ответственности за свою собственность.

0

вы чертовски правы, можно и вовсе тогда губкой в ручную мыть, а через год плакаться, что ЛКП потеряло нормальный вид,

Мне как-то не с руки плакаться по таким мелочам, как состояние ЛКП или там царапина какая.

Я лично покупаю машину, что бы ездить на ней, а не любоваться на нее.

Для тех, кого это волнует, повторяю - поставьте ее в гараже и любуйтесь на свою красавицу, хоть перелюбуйтесь. Опять же еще одно достоинство от такой "эксплуатации" - расход горючего ооочень экономный выходит.

и судя по всеобщему мнению, зачем покупать нормальные БК, за 3-4 тысячи, можно ведь дешовым за 1200 помыть и бог с ним что он нормально не моет, можно ведь губочкой оставшуюся грязь размазать. Таково ваше мнение?

да это мнение большинства, подавайте мол нам подешевле и черт с ним что сердито.

Покажите мне, где я такое здесь заявлял?

Но я и большое количество владельцев автомобилей, особенно дорогих, вас в этом вопросе не поддержат, ибо имеют чувство ответственности за свою собственность.

Там царь Кащей над златом чахнет (с)

Именно это вы называете чувством ответственности?

Это совсем не чувство ответственности, не путайте. Я предполагаю, что это не более, чем остаточный совковый менталитет, когда машина покупалась одна и на всю жизнь.

А сейчас все стараются покататься на машинке года три-четыре, продать ее и купить опять новую.

Не у всех, конечно, есть такая возможность, но, тем не менее, многие перестали относится к авто, как к чуду чудному...

Вы, судя по всему - не перестали.

Так это ваш выбор, не более.

Но это выбор не дает вам никакого права высказываться тут на счет того, что те, кто моют свои авто на МСО и еще (Боже, какой ужас!) зимой - непонятные неадекваты.

Я лично понимаю ваш выбор.

Попробуйте и вы понять выбор других...

Изменено пользователем dirty Гaрри
0

Уход за кузовом в зимний период - логичный и правильный подход. Наши дороги такой фигней поливают, от которой ЛКП как карамелька тает. Есть определенные технологии по мойке. В конце концов в норм. мойке стоит компрессор, с помощью которого без проблем можно продуть все резинки и замки. А после мойки кузов покрывают автовоском с осушителем. Конечно авто каждый день в зиму ни кто не моет, но вот разок-два в месяц помыть - это очень даже нужно.

0

вы чертовски правы, можно и вовсе тогда губкой в ручную мыть, а через год плакаться, что ЛКП потеряло нормальный вид,

Мне как-то не с руки плакаться по таким мелочам, как состояние ЛКП или там царапина какая.

Я лично покупаю машину, что бы ездить на ней, а не любоваться на нее.

Для тех, кого это волнует, повторяю - поставьте ее в гараже и любуйтесь на свою красавицу, хоть перелюбуйтесь. Опять же еще одно достоинство от такой "эксплуатации" - расход горючего ооочень экономный выходит.

и судя по всеобщему мнению, зачем покупать нормальные БК, за 3-4 тысячи, можно ведь дешовым за 1200 помыть и бог с ним что он нормально не моет, можно ведь губочкой оставшуюся грязь размазать. Таково ваше мнение?

да это мнение большинства, подавайте мол нам подешевле и черт с ним что сердито.

Покажите мне, где я такое здесь заявлял?

Но я и большое количество владельцев автомобилей, особенно дорогих, вас в этом вопросе не поддержат, ибо имеют чувство ответственности за свою собственность.

Там царь Кащей над златом чахнет (с)

Именно это вы называете чувством ответственности?

Это совсем не чувство ответственности, не путайте. Я предполагаю, что это не более, чем остаточный совковый менталитет, когда машина покупалась одна и на всю жизнь.

А сейчас все стараются покататься на машинке года три-четыре, продать ее и купить опять новую.

Не у всех, конечно, есть такая возможность, но, тем не менее, многие перестали относится к авто, как к чуду чудному...

Вы, судя по всему - не перестали.

Так это ваш выбор, не более.

Но это выбор не дает вам никакого права высказываться тут на счет того, что те, кто моют свои авто на МСО и еще (Боже, какой ужас!) зимой - непонятные неадекваты.

Я лично понимаю ваш выбор.

Попробуйте и вы понять выбор других...

Совковый менталитет говорите, посмотрите как немцы за машинами ухаживают за своими, там мало кому в голову придет машину на морозе мыть, у немцев совковый менталитет? почему в европе преобладают многофазные мойки, потому что это гарантирует качество и защиту ЛКП, что опять совок? не пишите бред, многие относятся к своим авто бережливо, вам вот самому приятно будет ездить на маашине с полопавшейся краской или общарпанной песочком? и кому и по какой цене вы данный авто продадите после 4-5 лет эксплуатации? А тем кто остался разумом при совке как раз таки и наплевать как мыть и чем мыть, такие могут и губкой по песку...

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.