Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Любая из технологий изначально расчитана на конечного клиента МСО, и инвестор выбирая одну из них в любом случае только выигрывает, и предоставляет конечным клиентам новый сервис. Гарик, учись, это говорит "всеми любимый Takeshi", а ты так можешь? Или у тебя одни фейки да клоны в голове?) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Долго я молчал, накопилось) Теперь Ваше слово сударь crown. Банить, стереть, оставить. Но то о чём писал, не лукавил, заправду так думаю. Решайте. Это не только для crown, всем продаванам (как и я) МСО на ЖМВ. Ну что ребята, расшевелил я вас?))) Изменено 9 Марта 2013 пользователем Сибиряк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Даа.... перчатка брошена, да и не одна... Сработают ли призывы к миру? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба ..... Как у вас дела идут? Оборудование получили? когда запускаетесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Никанорыч, разрешите мне внести поправку. Это не верная информация. Был проведён сравнительный анализ по всем компаниям МСО в России, мы не дороже, мы дешевле. Как по стоимости, так и по себистоимости мойки на 1 машину. Просто мы не кричим об этом ) Спасибо за разъяснения, Сибиряк! О своих заблуждениях и возможных ошибках я писал ранее и свой пост я разъяснял именно с позиции "визуального и психологического" воздействия...не более! Не навязывая своего мнения никому. Тем более, что я не специалист, а дилетант. P.S. Кстати, по "Дипломатии" - Вы правы, на вопрос по температуре работы пены конкретного ответа так и не последовало... Изменено 10 Марта 2013 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) · Жалоба И ты Гарри тоже присоединяйся. По существу, просто, по русски, понятным языком. С одним маленьким "НО", свои эмоции и личные выпады в отношении любых участников форума, оставте при себе. Знаю, понимаю, будет тяжело, но попробуйте и ...) Да я и не отсоединялся. Меня здешней агрессией, как упоминавшегося выше товарища-новичка трудно смутить. Ну, по русски - так по русски. Раз все так дружно против Олбанского... Тем более, что русским я владею получше, чем Олбанским. Если будет нужна консультация, как пишется слово профессионал (или какое другое) - милости просим. Просто в инете я предпочитаю общаться на веселом Олбанском йазыке. Что касается личных выпадов, то осмелюсь себе напомнить Сибиряку, за что он получил двухнедельный(или недельный? но не суть дело) бан от админа в свое время. Если ты запамятовал, я могу и ссылочку кинуть. Повторяю, этот форум я читаю достаточно давно. Знаю, кто чем дышит, кто с кем дружит и против кого дружит. Но в конце прошлого года совместные эскапады Сибиряка и Такеши меня до такой степени умилили, что я решил зарегистрироваться здесь и повести общение ИХ методами. За что в кратчайший срок и получил бан от многоуважаемого админа. Причем я не позволял себе таких вещей, за которые Сибиряк получил вышеупомянутый мною бан. Ось така фигня, ребята... Впрочем, я ни в коем случае не отказываюсь от трубки мира, которую великодушно протягивает Сибиряк. Я тоже за нормальную и профессиональную дискуссию без истерик и агрессии. Только одна просьба у меня к Сибиряку - оставь ты в отношении меня свой менторский поучающий тон. Замечания и поучения я приму здесь исключительно от администратора и иже с ним модераторов... Изменено 10 Марта 2013 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба ... И не говорите про Воронеж, просто ребята взяли что смогли... Интересно, это они Вам сказали? Или это домысел? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Это называется "Дипломатия") Много слов и ни чего по существу вопроса. Этому учат 5 лет. Или от рождения дано, кому как повезёт). Сибиряк, Вы "в зеркало" иногда поглядывайте. Написали сами про себя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба ...Теперь Ваше слово сударь crown. Банить, стереть, оставить... Банить, стереть? Но тогда мы можем не узнать что это за "говно на юге собралось". А это нам, не "продаванам", чрезвычайно интересно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) · Жалоба что это за "говно на юге собралось". А это нам ... чрезвычайно интересно! Ага. Мне вот это тоже очень-очень любопытно! Изменено 10 Марта 2013 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Наконец то нашел время, и заехал на мойку Washtec. ЖМС. 6 постов. Погода: солнце, -7. 1. Мойка низким давлением с химией. 2. Мойка высоким давлением с химией. 3. Пена с щеткой. 4. Ополаскивание. 5. Воск. Помыл наполовину низким с химией, потом полностью высоким с химией, и закончил ополаскиванием. После ополаскивания низким давлением заметно что чуть чище моет. Очень тяжелый пистолет (с загнутым концом) двумя руками было тяжко, не ожидал такого промаха от Ваштека. Женщин будет явно отпугивать. Пеной с щеткой непользовался, но что интересно в ванне где щетка лежит, много воды и можно спокойно ополаскивать в ней и мыть. Фото с инсрукцией (с монтажа еще). Фото перед помывкой и так далее по ходу процесса. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Сразу после помывки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Через 1.5 часа после помывки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Помывка вышла на 180р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Наконец то нашел время, и заехал на мойку Washtec. ЖМС. 6 постов. Погода: солнце, -7. Металлокаркас там покраешн в белый цвет? Как в целом сморится в сравнении с той же оцинковкой? царапин пока нигде не образовалось? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Наконец то нашел время, и заехал на мойку Washtec. ЖМС. 6 постов. Скажите пжлста а где находиться этот Washtec в СПБ,хочу сравнить.Спасибо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Металлокаркас там покраешн в белый цвет? Как в целом сморится в сравнении с той же оцинковкой? царапин пока нигде не образовалось? Пока новая, ничего не замеченно. В целом особо не смотрел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Скажите пжлста а где находиться этот Washtec в СПБ,хочу сравнить.Спасибо пер. Челиева, 37 А. На месте сориентируетесь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Что не понравилось сходу, так это тяжелый пистолет, двумя руками перекидывая мыл, очень неудобно. По ощущениям, что тяжелее нашего раза в два. Девушкам явно не понравится. Нашим 45 см одной рукой мою. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Помывка вышла на 180р. А на сколько выходит помывка на 4-х программах CW Tech? Что ж, на фото ВСЁ видно - да-а-а..., клиент "видимо, будет доволен" (без "двойного дна" - только то, что видно из фото). Видимо, технология предполагает все-таки (вкупе с химией) обязательное применение щетки?! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 · Жалоба Помывка вышла на 180р. ... Помывка надо брать в кавычки! За 180 рублей на автомойке в Москве легко можно ополоснуть машину, плюс помыть губкой стёкла и высушить их. По крайней мере, стёкла будут чистыми. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Помывка надо брать в кавычки! За 180 рублей на автомойке в Москве легко можно ополоснуть машину, плюс помыть губкой и высушить стёкла. По крайней мере, стёкла будут чистыми. Эксперимент не "чистый", Takeshi" лицо заинтересованное. Как никак технология из стана "противника". Возможно не было заинтересованности помыть хорошо. Повторюсь ... возможно .... Изменено 11 Марта 2013 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В