Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Брейк господа! Возвращайтесь к теме. А у нас уже весна, 10 градусов тепла. Поздравляю всех Ваших любимых дам с праздником 8 марта! Изменено 8 Марта 2013 пользователем Cleanol 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Поздравляю всех Ваших любимых дам с праздником 8 марта! Присоединяюсь! А весна она да, конешно пришла. Шо да, то да! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба ... Смешно сказать, но этот тезис мне уже минимум в третий раз предъявляют. Прям вспомнилась милая Совецкая Армия с ее духами, черпаками и дедами-дембелями... ... "Срок службы" - не при чём. Здесь всё меряется по "делам нашим". Полезного от Вас, в сравнении с Такеши, Bkas, с тем же Евгением, уж извините, с гулькин нос. Одна лишь критика. И вообще, Вас трудно читать. Пишете на каком-то неизвестном языке. ...А, теперь crown, можете банить. )) crown считает, что если не давать иногда выпускать пар, то "котёл" может взорваться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Простите меня, господа. Я сегодня малость выпил, по поводу дня рождения племяника, С Днём рождения твоего племянника Евгений! Поздравляю всех женьщин в этот день! Покажите им этот ролик, улыбка лишней не бывает, тем более сегодня С праздником 8 марта, дорогие наши женьщины! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба У меня такое очучение, шо Сибиряк и Такеши клоны. Экий ты не угомонный ) Празник сегодня, иди лучше женьщин своих поздравь. Проспишься, завтра поговорим, если охота у тебя не отпадёт) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба С праздником еще раз всех. У нас сегодня +18, как то даже непревычно. А вообще лучше всего реагировать только на конструктив, тогда все остальное само отвалится, а то ведь ради своего же самолюбия, сами же и провацируем друг друга. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Cleanol, Вы уже в который раз заговорили о сегодняшней погоде. Будто с каким-то умыслом "нарываетесь" на вопрос: где же у вас стоят такие температуры? Ну давайте уж я спрошу: Роман, где же это У ВАС такие рекордные температуры? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Cleanol, Вы уже в который раз заговорили о сегодняшней погоде. Будто с каким-то умыслом "нарываетесь" на вопрос: где же у вас стоят такие температуры? Ну давайте уж я спрошу: Роман, где же это У ВАС такие рекордные температуры? СКФО К вечеру + 20, вчера в ЮФО был еще снег. Страна у нас просто огромная. И красивая. Изменено 8 Марта 2013 пользователем Cleanol 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Я маму сегодня поздравлял, у них тоже тепло. В земле уже ковыряется, редиску, говорит, сажает. Вы, наверное, ждёте, что Вас спросят: а что там делаете? Родственников поехали поздравить с Праздником? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Я маму сегодня поздравлял, у них тоже тепло. В земле уже ковыряется, редиску, говорит, сажает. Вы, наверное, ждёте, что Вас спросят: а что там делаете? Родственников поехали поздравить с Праздником? Я тоже решил здесь занятся садоводством. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба ... всех новичков своими истериками распугаете... Как всегда, с больной головы на здоровую. Приходил сюда новичок Moy-ka! Привезли люди хорошее оборудование, оснастили первый объект в Воронеже. Вот только не "порошок". Помните? Именно Вы ему "теплый прием" оказывали, так что человек ограничился только тремя сообщениями. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Пишете на каком-то неизвестном языке. Почему не извесном? Очень даже извесный йазык. Олбанский называеца. Кстате, предвидя критику, сообщаю, шо его придумали русские поэты 17-18 века. Просто название Олбанский появилось уже в наше время. Но это совсем другая история... Проспишься Ты не поверишь, Сибиряк, но я трезвый, аж прозрачный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Я тоже решил здесь занятся садоводством. Самое главное - выращивая свой сад, не портить прекрасный вид Почему не извесном? Очень даже извесный йазык. Олбанский называеца. ... Тяжело этим олбанцам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2013 · Жалоба Тяжело этим олбанцам Зато весело! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба А вообще лучше всего реагировать только на конструктив, тогда все остальное само отвалится, . Не сразу конечно, но думаю так и будет. Пожалуй я с вами ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба .Кстати про порошок. Из 30 мсо в юфо и скфо, только наверное 2 или 3 на порошке, боюсь ошибиться. Касаемо олбанского, наверное здесь тематический форум, где лучше писать на русском языке, для простоты общения. Сегодня Родительская Суббота, давайте вспомним всех своих близких. С Праздником Всех Форумчан! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Нет, не так. Даже если будут отмывать абсолютно одинаково, "визуальный" фактор сыграет огромную роль. Это не предположение, это уже азбучная истина в том мире, где всё это работает уже десятилетия. Не так давно, на один американский форум зашел владелец мойки, и обратился со следующим вопросом: "У меня обычная система на восемь программ. Хочу добавить новые программы, кто-что думает о трехцветных кондиционерах?" Как Вы понимаете, человек вовсе не собирается улучшить этим отмываемость колес и мошки. Вот "оно"! "визуальный" фактор сыграет огромную роль. Не хочу, чтобы ни Вы ни другие участники форума, подумали про "кобелька "подбздёхивающего" из-под телеги" - поясню в чем дело. Вроде уже "в стихах", в цифрах и т.д. представители обеих веток порошковой технологии о-о-чень подробно и доходчиво объяснили ВСЕ - а я не мог понять - что же это меня все-равно "заворачивает" на пену? "визуальный и психологический" эффект" - нанес пену - побежала "чача" и ты это видишь, затем смыл (психологически, как при стирке - чтобы хорошо отстирать, надо замочить...) и...чисто. Значит, "визуально", все правильно! Но я-то "почти в теме", а вот клиент на мойках по порошковой технологии, быстро привыкает, что на порошке никак "не хуже", чем на пене? А то у нашей публики менталитет ну совсем не как у соседей, ошибиться никак нельзя - вот и приходится всем "душу вынимать". P.S. Может у кого-то есть информация по г. Шахты, Ростовской обл.: - у них 1-а (первая) мойка Ehrle, с сентября 12-го - 6 постов ICV Vicos, с конца декабря 12-го - 8 постов Iself. Как клиентура реагирует на разные технологии? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Мое личное наблюдение, причем, как Никонорыч выразился, это не "подбздехивание", а реальность, почему-то порошка 10% на рынке, максимум. Причем у меня тоже есть чистая порошковая технология, но мои заказчики, все равно просят пену. Прошу приверженцев порошка реагировать на мои слова спокойно, поскольку цифра завиксирована серьезными, детальными исследованиями. Согласен с Bkas, клиент мсо в первую очередь ест глазами. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Cleanol 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) · Жалоба Цитата(Никанорыч @ 09.03.2013, 12:56) [snapback]55673[/snapback]Вот "оно"! "визуальный" фактор сыграет огромную роль. Не хочу, чтобы ни Вы ни другие участники форума, подумали про "кобелька "подбздёхивающего" из-под телеги" - поясню в чем дело.Вроде уже "в стихах", в цифрах и т.д. представители обеих веток порошковой технологии о-о-чень подробно и доходчиво объяснили ВСЕ - а я не мог понять - что же это меня все-равно "заворачивает" на пену? "визуальный и психологический" эффект" - нанес пену - побежала "чача" и ты это видишь, затем смыл (психологически, как при стирке - чтобы хорошо отстирать, надо замочить...) и...чисто. Значит, "визуально", все правильно!Но я-то "почти в теме", а вот клиент на мойках по порошковой технологии, быстро привыкает, что на порошке никак "не хуже", чем на пене? А то у нашей публики менталитет ну совсем не как у соседей, ошибиться никак нельзя - вот и приходится всем "душу вынимать".P.S. Может у кого-то есть информация по г. Шахты, Ростовской обл.: - у них 1-а (первая) мойка Ehrle, с сентября 12-го - 6 постов ICV Vicos, с конца декабря 12-го - 8 постов Iself. Как клиентура реагирует на разные технологии?Эрлевская тоже свежая, недавно открылась. Принадлежит инвестору, который в Новочеркасске ставил Эрлевскую. Изменено 9 Марта 2013 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Эрлевская тоже свежая, недавно открылась. Принадлежит инвестору, который в Новочеркасске ставил Эрлевскую. Спасибо! Значит "будем посмотреть...", т.е. кого клиент выберет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Мое личное наблюдение, причем, как Никонорыч выразился, это не "подбздехивание", а реальность, почему-то порошка 10% на рынке, максимум. Причем у меня тоже есть чистая порошковая технология, но мои заказчики, все равно просят пену. Прошу приверженцев порошка реагировать на мои слова спокойно, поскольку цифра завиксирована серьезными, детальными исследованиями. Согласен с Bkas, клиент мсо в первую очередь ест глазами. Cleanol, мне кажется (подчеркиваю -мне...!) - это вопрос времени. Посмотрите:Питер - сколько 13-15 на порошке (на пене есть, г-н Takeshi?)?; Калининград; Новочеркасск, Шахты; Владивосток - Барнаул, Омск ("на подходе"). Все-таки на порошке оборудование дороже (немаловажный фактор, учитывая, как всех "полушшат" наши любимые чиновнички). Может быть "пока" дороже... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Спасибо! Значит "будем посмотреть...", т.е. кого клиент выберет... В Питере недавно открылась Ваштек 6 постов на ЖМС. В 1 км от нее БКФ 4 поста. В 2.5 км БКФ 6 постов и СВТЕК 8 постов скоро запустится. Вот и сравним через некоторое время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба О чем спор, собственно говоря? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба В Питере недавно открылась Ваштек 6 постов на ЖМС. В 1 км от нее БКФ 4 поста. В 2.5 км БКФ 6 постов и СВТЕК 8 постов скоро запустится. Вот и сравним через некоторое время. Спасибо за ответ! Питер - город-передовик российских МСО! За ним - Шахты (я поражаюсь - на 238,5 тыс. населения - 3 МСО, суммарно на 18 постов. Ладно Питер - там 5 млн., но тут... "Мо -ло-дцы", тему поняли и подхватили..) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Cleanol, мне кажется (подчеркиваю -мне...!) - это вопрос времени. Посмотрите:Питер - сколько 13-15 на порошке (на пене есть, г-н Takeshi?)?; Калининград; Новочеркасск, Шахты; Владивосток - Барнаул, Омск ("на подходе"). Все-таки на порошке оборудование дороже (немаловажный фактор, учитывая, как всех "полушшат" наши любимые чиновнички). Может быть "пока" дороже... Проосто Питерские мойки изначально были на дозатргнах, поэтому там у клиентов нет пристрастия к пене. Если посмотреть юг России, то, там в большинстве пена. Я думаю и Питер скоро сделает свой выбор в сторону пены, дело времени. Давайте вернемся к этому разговру через год. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В