Опубликовано 11 Ноября 2019 · Жалоба Потом выяснится, что проблемы с канализацией и автомойку там нельзя, закроют. Раз нельзя сделать отстойник, то можно закопать туда деньги и покинуть помещение. Больно смотреть на кучу закрытых моек по всему городу, этож такие деньжищи потрачены вникуда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Февраля 2020 · Жалоба В 8/26/2015 в 22:24, Vrumvrum сказал: Подскажите мойка - 4 поста. Каким объемом сделать отстойник лучше? Планирую делать бетонный. Спасибо. Мне на два "мокрых" поста и один "сухой" проектанты на 10 кубов отстойник нарисовали. Разделён на три секции- первая:большая грязь вторая:маслобензоуловитель(это всплывает всё) и третий уже под более менее чистую воду которая в насос и наверх идёт.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2020 · Жалоба Доброго дня. Нужна помощь, строителям нужны все размеры водоотстойника, ширина-глубина, какими размерами делатт три отделения, высота перегородок....не могу нигде найти... может у кого то есть схема, кубов на девять планирую.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2020 · Жалоба 13 минут назад, ЮрийЮрьевич сказал: Доброго дня. Нужна помощь, строителям нужны все размеры водоотстойника, ширина-глубина, какими размерами делатт три отделения, высота перегородок....не могу нигде найти... может у кого то есть схема, кубов на девять планирую.... Перенес вопрос. Пользуйтесь поиском.На форуме все написано. Читайте тему . Спрашивайте что не понятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2020 · Жалоба 3 часа назад, savatage сказал: Перенес вопрос. Стесняюсь спросить, а куда? В поиск вбил "водоотстойник" пишет Ноль результатов... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2020 · Жалоба Эта тема самая полная. Читайте,спрашивайте что не понятно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба Вот такой отстойник залили, сейчас не знаю сверху чем закрыть) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба Заводские крышки железобетонные с отверстием под люк. Ну или самим вылить плиту 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба У Вас оставлено под металлическую крышку. Металом закрыть самое простое но не самое лучшее решение. Соглашусь с Игорем.Бетонные люки самим отлить.Только поднимать их кран нужен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба 7 минут назад, savatage сказал: Только поднимать их кран нужен. Прям там и лить! Опалубку, армирование, залить, потом снять. Не проблема. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба 11 минут назад, savatage сказал: У Вас оставлено под металлическую крышку. Металом закрыть самое простое но не самое лучшее решение. Соглашусь с Игорем.Бетонные люки самим отлить.Только поднимать их кран Так и планировал, металл.крышки, НО на такую площадь....крышки будут неподъемные...строители говорят уже гемморно переделывать под люки.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба 5 минут назад, Senior lecturer сказал: Прям там и лить! Опалубку, армирование, залить, потом снять. Не проблема. Я про то что потом их снимать с ямы тяжело руками. Лить не проблема. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба А зачем их снимать??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: А зачем их снимать??? Доступ для чистки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) · Жалоба Стандартная крышка колодца Изменено 19 Марта 2020 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2020 · Жалоба У меня две железные пластины рифлёные стоят уже с 2006 года, в них только ручки из прутка сгнили и то из-за конструкции и они не нужны по большому счёту, хотя с ними было удобнее. Раньше руками чистили, сейчас дураков нет, дорого и не эффективно. Пригоняем илосос, открываем всё и шлангой очень удобно насухо всё убирается, не надо никого в люк опускать, а недайбожи там еще газы какие скопились. Но у меня машины по нему не ходят, только люди. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2020 · Жалоба Вчера со проектировщиком связался, он сказал сделает всё красиво и надёжно, из металла 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2020 · Жалоба У меня две крышки металлические на яме. 6 лет, полет нормальный. Считаю не надо бетонные, затруднится доступ при чистке. Это каждый раз кран заказывать?!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба 18 часов назад, Mihail___ сказал: У меня две крышки металлические на яме. 6 лет, полет нормальный. Считаю не надо бетонные, затруднится доступ при чистке. Это каждый раз кран заказывать?!! Миша, в бетонной крышке будут три люка, 70×70 каждый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба И Миш, размер ямы твоей можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба 2 часа назад, ЮрийЮрьевич сказал: Миша, в бетонной крышке будут три люка, 70×70 каждый Я не против, только когда у тебя там ил спрессуется, очень " удобно" будет лезть в этот люк, что бы все вычистить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба 2 часа назад, ЮрийЮрьевич сказал: И Миш, размер ямы твоей можно? 6х1.5 и 1.8 глубиной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба С другой стороны, лезть не тебе, почему бы и люки не сделать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба Вот я тоже думаю, денег дал, залезли почистили 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Марта 2020 · Жалоба У меня даже поменьше ямы, 5×1.2 глубина 1.5 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В