водомет

подогрев воды

33 сообщения в этой теме

не дает высосать воду ниже ТЭНов.

Поэтому подумал что авд вырубаются :)

0

Поделиться этим сообщением

Сегодня был в одной фирме которая специализируется по теплооборудованию, так они предложили поставить котел работающий на солярке, сделать за одно отопление, и накопитель в этой системе использовать как засширительный бак. При такой системе убиваю трех зайцев, и боксы отапливаюся и вода теплая будет, и экономия на эл.энергии.

Сомнительное предложение Вам сделали. На солярке разоритесь и тепла не будет. Подумайте сами. Если Вы будите брать тёплую воду из системы отопления, то Вам постоянно придётся восполнять её расход холодной водой, при этом и отопления нормального не будет и солярку придётся жечь чтобы новую порцию холодной воды подогреть.

0

Сомнительное предложение Вам сделали. На солярке разоритесь и тепла не будет. Подумайте сами. Если Вы будите брать тёплую воду из системы отопления, то Вам постоянно придётся восполнять её расход холодной водой, при этом и отопления нормального не будет и солярку придётся жечь чтобы новую порцию холодной воды подогреть.

Это я все понимаю, но у меня есть возможность брать дизель практически на шару, автомойка которую я арендую находится в комплексе с АЗС :)

0

Это я все понимаю, но у меня есть возможность брать дизель практически на шару, автомойка которую я арендую находится в комплексе с АЗС :)

Ну раз вы сидите на трубе с соляркой .... :D:D:D

0

Та же картина, ток вот топливом никто не делится :(

0

Не пойму зачем "брать" воду из системы. Система отопления замкнутого цикла, заводится в бак с водой спираль из меди подключенная к системе отопления , и получается в баке "батарея".Вот только хватит ли мощей у котелка, это вопрос.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти