MaxSTATUS

НАНО мойка. Технология и цены

482 сообщения в этой теме

Господа, что на картинке?

Изображение

Неужели "Нано"?

0

Поделиться этим сообщением

Клинол может ответите, не томите, мы все в ожидании чудо.

0

простите меня за флуд, я просто хотел показать, как из мухи можно сделать слона.

Еще раз простите.

конечно, же это вода.

0

простите меня за флуд, я просто хотел показать, как из мухи можно сделать слона.

Еще раз простите.

конечно, же это вода.

Поздравляю, у вас получилось.

0

Вот и я говорю, увеличить картинку, повесь ее на плакат с надписью нано и рассказом о том, что вот какая кристаллическая решётка образуется на кузове вашего авто и тп... Пипл схавает..

А наделе - ВОДА!!! ;)

0

Говоря короче, нано-мойка это мега-реклама...

Спасибо, золотые слова.

Очередные 5-7 страниц PR для Нано мойки.

Я Реально владею 2мя автомойками и название их "Нано мойка"

К Коху и его "команде отношение не имею.

1XXX в очередной раз многое от Вас узнал полезного.

С П А С И Б О ,

ЗЫ:продолжайте. клиенты едут, едут,едут, едут,едут, едут,едут, едут,едут, едут

И очень довольны и им на...рать на какой-то Кох, если честно.

0

Еще раз простите.

конечно, же это вода.

ну вот :( обламали мою фантазию... я думала, что это нано - папа к нано - маме стремится... :P

0

Спасибо, золотые слова.

Очередные 5-7 страниц PR для Нано мойки.

Я Реально владею 2мя автомойками и название их "Нано мойка"

Верю, что едут. Не сомневаюсь. Более того, моя дочь иногда пользуется нано мойкой, может быть даже Вашей. Но я точно знаю, что она этот форум не читает. Думаю, что также и подавляющее большинство Ваших клиентов этот форум не читают. Поэтому, возможно, эти страницы клиентов не добавят. Еще я точно знаю, что моя дочь ни в какое нано не верит, считает, что за этим словом ничего не стоит, но мирится с этим и с высокой ценой поскольку устраивает качество и то, что недалеко от дома. Я даже готов допустить, что часть Ваших клиентов верит в нано. Но здесь на форуме одни только рекламные лозунги не приветствуются. Нам недостаточно просто знать, что есть сертификаты. Мы еще интересуемся, что в них написано.

Однако очень интересно знать Ваше личное мнение: Вы сами верите в то, что на Вашей мойке работают нанотехнологии?

0

И очень довольны и им на...рать на какой-то Кох, если честно.

А покажи-ка мне ту мойку, куда они не едут, не едут, не едут, не едут, не едут...

0

но мирится с этим и с высокой ценой поскольку устраивает качество и то, что недалеко от дома.

Однако очень интересно знать Ваше личное мнение: Вы сами верите в то, что на Вашей мойке работают нанотехнологии?

Самое Важное - Качество и Удобство размещение а\мойки. "Качество запоминается надолго, цена - забывается"Генри Ройс (основатель-Роллс - Ройса)

Работают у меня русские ребята и девчата (таджиков, казахов и др. рабочей силы у нас нет) а не нанотехнологии.

они (нанотехнологии) использовались при производстве шампуня , который при использовании дает великолепный (по моему мнению) результат, добиться которого другими шампунями для ручной мойки без использования восков-силиконов невозможно.

И если аналоги нано маджику есть - пришлите сразу счет на образец в личку, я оплачу и подробно отчитаюсь.

всякий нано бред из Метро, АГИ не предлагать, все попробовал и вылил.

Еще готов к предложению по чернению, очень актуальная позиция, кох хорошо работает, но цена "немного не в рынке" использую ПЛЕКС (результат отличный, но тоже дороговато) у меня каждая машина бесплатно всегда коврики и чернения, ноги и колеса - должны всегда быть чистыми.

0

А покажи-ка мне ту мойку, куда они не едут, не едут, не едут, не едут, не едут...

Вероятно в Мск таких нет.

у нас встречаются, но для меня важно наверное не кол-во а качество клиентов , цена на 40-50% выше средней по городу

0

"Эта продукция не прошла, конечно, никакого лицензирования. Я сильно сомневаюсь, что там вообще есть какие-то нанотехнологии", -- сказал Иванов

Пусть коховцы переживают и доказывают.

0

Самое Важное - Качество и Удобство размещение а\мойки. "Качество запоминается надолго, цена - забывается"Генри Ройс (основатель-Роллс - Ройса)

Поддерживаю на 100%. Сам никогда не стремился ни покупать ни продавать дешево.

Работают у меня русские ребята и девчата (таджиков, казахов и др. рабочей силы у нас нет) а не нанотехнологии.

Тогда зачем называть мойку "Нано"?

они (нанотехнологии) использовались при производстве шампуня , который при использовании дает великолепный (по моему мнению) результат, добиться которого другими шампунями для ручной мойки без использования восков-силиконов невозможно.

Предыдущий нано-сторонник мне не ответил на вопрос: "В чем преимущество способа достижения результата именно БЕЗ использования воска?" Объясните Вы.

0

Поддерживаю на 100%. Сам никогда не стремился ни покупать ни продавать дешево.

Тогда зачем называть мойку "Нано"?

Предыдущий нано-сторонник мне не ответил на вопрос: "В чем преимущество способа достижения результата именно БЕЗ использования воска?" Объясните Вы.

"В чем преимущество способа достижения результата именно БЕЗ использования воска?"

преимущество в том что воск не используется, понимаю что глупо но факт.

А вот название - это очень важно для мойки, первая мойка заработала репутацию, вторая и последующие открывались на автомате. Ручейки, мойдододыры , автобани тоже могут заработать имя , но им это гораздо сложнее сделать без такой национальной рекламной поддержки , в том числе и здесь, без любопытства российского человека ко всему новому, в общем - работа, тяжелая работа в том числе и PR менеджеров.

Пока нано - хороший тренд.

0

То же мне новость дня, нано мозг причина все этой наны)

0

Пока нано - хороший тренд.

Да, как минимум уже три года. Интересно, сколько еще его удастся эксплуатировать?

Ну и также остается вопрос ответственности бизнеса. Элемент обмана, безусловно, есть...

0

Да, как минимум уже три года. Интересно, сколько еще его удастся эксплуатировать?

Ну и также остается вопрос ответственности бизнеса. Элемент обмана, безусловно, есть...

Почему не спрашиваем про обман у Ручейка - где ручей????

Мойдодыр - почему нет дырок??

автобаня -где ????

Дельфин- покажите?????

и самый главный обман сторонники которого здесь - БЕСКОНТАКТНАЯ МОЙКА??????? замшевые тряпки или микрофибры которых бесконтактно сушат а\м. вот настоящий бред, но главный модератор 5 лет назад пришел к "бесконтакту" от ручной мойки и там остался.

Обмана нет только если тупо называться - АВТОМОЙКА но увы это не про меня.

0

Почему не спрашиваем про обман у Ручейка - где ручей????

Мойдодыр - почему нет дырок??

автобаня -где ????

Дельфин- покажите?????

и самый главный обман сторонники которого здесь - БЕСКОНТАКТНАЯ МОЙКА??????? замшевые тряпки или микрофибры которых бесконтактно сушат а\м. вот настоящий бред, но главный модератор 5 лет назад пришел к "бесконтакту" от ручной мойки и там остался.

Обмана нет только если тупо называться - АВТОМОЙКА но увы это не про меня.

Отвечаю:

Мойдодыр, Дельфин и Ручеек это АЛЛЕГОРИЯ, то есть "раскрытие представления в образах и поведении..." Нано - введение в заблуждение "чистой воды". Дельфины и Ручейки в заблуждение никого не вводят. Скорее всего, Вы это сами понимаете, но подбираете аргументы в оправдание своей позиции.

Относительно "Бесконтактной мойки": Согласен с Вами на 100%. Не далее, чем в этой теме я написал, что мыть губкой после бесконтактного цикла лучше, чем сразу вытирать замшей.

0

Работайте на их экономику и в подарок получите личный Томагавк (ракета), ясно дело по воздуху прилетит.

То, что Томагавк - ракета, это понятно. То что по воздуху, тоже понятно. Можете пояснить, кто и куда его запустит?

0

Отвечаю:

Мойдодыр, Дельфин и Ручеек это АЛЛЕГОРИЯ, то есть "раскрытие представления в образах и поведении..." Нано - введение в заблуждение "чистой воды". Дельфины и Ручейки в заблуждение никого не вводят. Скорее всего, Вы это сами понимаете, но подбираете аргументы в оправдание своей позиции.

Относительно "Бесконтактной мойки": Согласен с Вами на 100%. Не далее, чем в этой теме я написал, что мыть губкой после бесконтактного цикла лучше, чем сразу вытирать замшей.

Для меня Нано- это чистой воды Аллегория, серьезно.

моя позиция четко определена - зарабатывать на автомоечном деле деньги B) .

другие позиции, тем более здесь на сайте, - блеф. :)

0

То, что Томагавк - ракета, это понятно. То что по воздуху, тоже понятно. Можете пояснить, кто и куда его запустит?

вероятно это угроза, или аллегория?

0

вероятно это угроза, или аллегория?

Не знаю, хотелось бы услышать Тико.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти