MaxSTATUS

НАНО мойка. Технология и цены

482 сообщения в этой теме

Распространённое заблуждение, что дистиллированная вода вредна для человека. Да в ней нет солей, минералов, микроэлементов, так нужных организму. На самом деле нет никакого вреда от её употребления, она не содержит ни полезных ни вредных элементов и никаких примесей, она полностью нейтральна. "Дистиллированная вода приводит к вымыванию солей из организма" - выводящаяся из организма влага и так содержит то, что организм отторг и отделила от плазмы, поэтому в этой выводящей влаге много вредных веществ, нежели полезных.

В клиниках используют мощные апараты - аквадистилляторы, многие врачи пьют эту воду и готовять себе чай.

Талая и дождевая вода (о полезности которых до сих пор пишут), это и есть дистиллированная вода, которую приготовила природа. На острове Капри есть резервуар для дождевой воды построенное 2000 лет тому назад и до сих пор им пользуются.

Самая прогрессивная система подготовки питьевой воды считается обратноосмотическая система и в зависимости от качества мембраны и материала степень очистки может достигать до 99% и по своим свойствам близка к талой ледниковой воде.

Нанохимия как и люди нуждаются в мягкой воде.

0

Поделиться этим сообщением

почему у 80% жителей одного военного городка на Дальнем Востоке камни в почках понятно, от чего же тогда зубы крошатся там где я служил? не совсем. Врачи в один голос твердили, что в первом случае вода привозная и солей много, во втором солей слишком мало. Это к вопросу о пользе дистиллированной воды при постоянном употреблении внутрь:) А для мойки как раз хорошо что вода мягкая. На тему хорошей воды разговаривал с одним водоканальщиком и он с гордостью констатировал, что в Омске подготовка питьевой воды на высоком уровне, чуть ли не лучшая по стране. Вот мы и удивляемся, когда Московская химия разводится один к 120 и работает так же, как в Москве один к 50. В чем и удивился представитель производителя. Нет у меня накипи на чайнике, с переездом в Омск я забыл что это такое и именно потому, что у меня нет проблем с жесткостью воды, я за водоподготовку. И если вдруг мне придется работать со скважины или в другом городе я буду заниматься водоподготовкой.

0

Те кто использует KOCH: какие составы используете для наномойки?

0

MaxSTATUS писал(а):

Недавно читал форум и что-то мне напомнило про такую услугу, как нано мойка. Задумался, а почему у меня её нет?

Что нужно чтобы ввести эту услугу?

1.Соответствующая химия (какая? Кох?)

2.Доп оборудование (пеногенератор или пенокомплект? Какой период разложения у этой химии)

3.что-то ещё?

Сколько по времени занимает вместе с предварительной мойкой?

Какова технология? опишите, пожалуйста процесс по-подробнее.

Теперь вопрос по ценам: На сколько % эта слуга дороже чем просто бесконтактная мойка?

У нас в городе даже подглядеть не у кого ;)

Если кто-то что-то добавит от себя, буду только признателен!

БМВ на заводе покрывает свои машины особым покрытием, которое отбивает грязь и пыль и не смачивается водой, это же защитное покрытие она продает отдельно. На некоторых мойках используют аналогичное покрытие, называя его "нано". Иногда оно работает, а иногда это чистый развод :D

0

TOTAL.clean писал(а):

Те кто использует KOCH: какие составы используете для наномойки?

Для НАНО-мойки используются:

1-Multy Star

2-Nano Magic Shampoo (Nano Magic Polish)

3-Nano Magic Twin Wax (Magic Dry&Care)

4-Quattro Acid Star XL(хим.чистка дисков)

4-Gummi(чернение)

Для ЕВРО-мойки используется все тоже самое, но вместо второго компонента используется Twin Shampoo

0

У меня такая проблемка: все мы знаем как вкусно пахнет Нано-мэджик шампунь. Потом вся мойка благоухает=)))

У меня почему-то на середине канистры шампунь стал вонять мылом хоззяйственным... в чём может быть проблема? остальные свойства вроде на месте

0

MaxSTATUS писал(а):

У меня такая проблемка: все мы знаем как вкусно пахнет Нано-мэджик шампунь. Потом вся мойка благоухает=)))

У меня почему-то на середине канистры шампунь стал вонять мылом хоззяйственным... в чём может быть проблема? остальные свойства вроде на месте

Учет шампуня кто ведет? Возможно мойщики разбавляют)))) Скажем так без палива)))

0

Вячеслав1981 писал(а):

Учет шампуня кто ведет? Возможно мойщики разбавляют)))) Скажем так без палива)))

для чего это может быть сделано? чтоб свою машину помыть или продать налево?

0

Спасибо, а Что тогда лучше?

Nano Magic Shampoo или Nano Magic Polish

Nano Magic Twin Wax или Magic Dry&Care

0

TOTAL.clean писал(а):

Спасибо, а Что тогда лучше?

Nano Magic Shampoo или Nano Magic Polish

Nano Magic Twin Wax или Magic Dry&Care

Nano Magic Polish(только с ним есть не большие проблемы, т.к продается он только по 30 литров)

Nano Magic Twin Wax идет в упаковках по 1 литру,является более концентрированным, а Magic Dry&Care идет по 10 литров,составы очень похожи,но twin wax будет чуть лучше

0

MaxSTATUS писал(а):

Недавно читал форум и что-то мне напомнило про такую услугу, как нано мойка. Задумался, а почему у меня её нет?

Что нужно чтобы ввести эту услугу?

1.Соответствующая химия (какая? Кох?)

2.Доп оборудование (пеногенератор или пенокомплект? Какой период разложения у этой химии)

3.что-то ещё?

Сколько по времени занимает вместе с предварительной мойкой?

Какова технология? опишите, пожалуйста процесс по-подробнее.

Теперь вопрос по ценам: На сколько % эта слуга дороже чем просто бесконтактная мойка?

У нас в городе даже подглядеть не у кого ;)

Если кто-то что-то добавит от себя, буду только признателен!

Добрый день!

Вот какой вопросик: востребована ли данная услуга (НАНО-мойка) вообще? заказывают ее,спрашивают?

И какова средняя цена на нее по Москве?

Заранее всем спасибо!

0

Морфиус писал(а):

Добрый день!

Вот какой вопросик: востребована ли данная услуга (НАНО-мойка) вообще? заказывают ее,спрашивают?

И какова средняя цена на нее по Москве?

Заранее всем спасибо!

услуга весьма популярна. про москву не знаю

0

MaxSTATUS писал(а):

Скорее всего, вкусно пахнет не сам шампунь, а добавка-ароматизатор. Может быть, она легче, и всплыла наверх. Если будет повторяться, я перед тем как открыть канистру перевернул бы ее вверх ногами на несколько дней.

0

Bkas писал(а):

Скорее всего, вкусно пахнет не сам шампунь, а добавка-ароматизатор. Может быть, она легче, и всплыла наверх. Если будет повторяться, я перед тем как открыть канистру перевернул бы ее вверх ногами на несколько дней.

Спасибо за совет! да, действительно, мойщик забыл встряхнуть канистру перед заправкой.

0

Всем привет! Недавно стал работать с Коховской химией.Помимо обычной мойки стали предлагать нано мойку,результат на лицо. До этого пользовался б/к химией Атас. Сейчас вместо неё использую Турбоваш. Машины намного лучше отмываются(особенно белые) и блестят как после ручной полировки. Клиенты и мойщики очень довольны результатом!!!

0

Знатоки коховской наномойки, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась :unsure: , у Коха существует несколько видов наношампуня (NanoMagicShampoo, NanoMagic Glanzwachsshampoo, NanoMagic-Polish), какой из них является шампунем последнего поколения и обладает более выраженными качествами наномойки?

И еще такой вопрос, обязательно ли использовать в качестве предварительной мойки коховский бесконтакт или можно оставить свой? ;)

Заранее спасибо :)

0

Alaska писал(а):

Знатоки коховской наномойки, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась :unsure: , у Коха существует несколько видов наношампуня (NanoMagicShampoo, NanoMagic Glanzwachsshampoo, NanoMagic-Polish), какой из них является шампунем последнего поколения и обладает более выраженными качествами наномойки?

И еще такой вопрос, обязательно ли использовать в качестве предварительной мойки коховский бесконтакт или можно оставить свой? ;)

Заранее спасибо :)

Последний и наиболее подходящий является NanoMagic-GlanzwachsShampoo,

так как Glanzwachsshampoo трехкомпонентный и уже содержит воск, но приНано мойке лучше всё делать поэтапно! Что касается предварительной мойки, тоже скажу обязательно, так как пробывали сами заменить первый состав на Итальянцев, но из-за содержащихся в ней сульфатов, оставался белый налёт.

В целом можно поступать так, заказывают Нану, делай по всей схеме, а кому просто бесконтакт, делай какими хоШ составми

0

ВладимирЫЧ писал(а):

Последний и наиболее подходящий является NanoMagic-GlanzwachsShampoo,

так как Glanzwachsshampoo трехкомпонентный и уже содержит воск, но приНано мойке лучше всё делать поэтапно! Что касается предварительной мойки, тоже скажу обязательно, так как пробывали сами заменить первый состав на Итальянцев, но из-за содержащихся в ней сульфатов, оставался белый налёт.

В целом можно поступать так, заказывают Нану, делай по всей схеме, а кому просто бесконтакт, делай какими хоШ составми

Неудобно 2 бесконтакта держать на мойке.

А вообще: задача бесконтакта перед наномойкой: смыть абразив и всё, с этим может справится любой БК, но из всех мной опробованных самым бережным оказался какраз Мультисар от коха. Пробовал я и Фра-беровский Перфектваш - фольгу жрёт на раз.

Странно, но я думал что наоборот: NanoMagic-Polish - улучшенная формула (читай повышенная концентрация), NanoMagic-GlanzwachsShampoo - это обычный наношампунь, им все и пользуются, а вот NanoMagicShampoo - это тоже самое, только в маленькой любительской упаковке.

0

MaxSTATUS писал(а):

Странно, но я думал что наоборот: NanoMagic-Polish - улучшенная формула

Вот и я так думала :huh:

Но что-то не хочется сразу 30 литров покупать ;)

0

Alaska писал(а):

Вот и я так думала :huh:

Но что-то не хочется сразу 30 литров покупать ;)

Я тоже так думаю. Вероятнее всего в этом нет особого смысла. Врятли этот шампунь чемто кардинально отличается от обычного кроме коцентрации :unsure:

0

Спасибо за советы, думаю остановлю свой выбор на NanoMagic-GlanzwachsShampoo :)

0

zrt писал(а):

Всем привет! Недавно стал работать с Коховской химией.Помимо обычной мойки стали предлагать нано мойку,результат на лицо. До этого пользовался б/к химией Атас. Сейчас вместо неё использую Турбоваш. Машины намного лучше отмываются(особенно белые) и блестят как после ручной полировки. Клиенты и мойщики очень довольны результатом!!!

А какой Турбоваш? БС или СЕ? И где берете? Цена?

0

Тико писал(а):

И все таки прошу Эгоиста попробовать мое предложение, скажем так хуже не будет, а мнение проффи очень полезно услышать.

Тико привет! Расскажи сколько грамм добавлять в пенник 24л, а то твой состав уж очень концентрированный! :D

0

non-stop писал(а):

Тико привет! Расскажи сколько грамм добавлять в пенник 24л, а то твой состав уж очень концентрированный! :D

20мл

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти