Опубликовано 2 Апреля 2011 · Жалоба Пока нано - хороший тренд. ... продаю челу АБВ свое, две канистры с одинаковым наполнением, спрашиваю его, тебе какого производства, США или наше? берет падла США и вдобавок еще одну канистру про запас, а ведь в обоих канистрах одна и та же бодяга)) Вот это тренд! Не то, что нано. Даже Тико не гнушается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2011 · Жалоба Вот это тренд! Не то, что нано. Даже Тико не гнушается... Это ради эксперимента)), а так обычно говорю что сам намешал бодягу в ведре))) Единственное жалко, что нет рядом никого из активных участников по форуму, хотелось бы показать в реале и при моем исполнении, возможности моих средств.Все таки есть мелкие нюансы в применении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2011 · Жалоба Это ради эксперимента)), а так обычно говорю что сам намешал бодягу в ведре))) Единственное жалко, что нет рядом никого из активных участников по форуму, хотелось бы показать в реале и при моем исполнении, возможности моих средств.Все таки есть мелкие нюансы в применении. Ладно еще раз заеду, к тебе в Каменск, бывал уже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2011 · Жалоба Ладно еще раз заеду, к тебе в Каменск, бывал уже. Буду рад, жалко что проездом и в спешке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2011 · Жалоба Rois А о каких уникальных продуктах идёт речь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Тут сморю бой все выходные шел. А я с пацанами в бассейне был, в парке гулял, пожалел, что велосипеды в машину не положил, в следующие выходные исправлюсь, погода просто супер. собственно про нано и не нано. Дело в том, что есть люди, для которых эмоциональная составляющая важнее рациональной, они ведутся на всякие ноу-хау, специально для вас, специальный блеск.... это жизнь и это клиенты нано, но к счастью в жизни больше рациональных людей, они ни за, что не дадут себя ввести в заблуждение. Давайте все улыбнемся еще раз солнечному дню. Да, вот на днях был мой товарищ в Германии и Польше, на тему разных моек, спрашивал специально, коха не знают. Вот ведь парадокс получился. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Тут сморю бой все выходные шел. А я с пацанами в бассейне был, в парке гулял, пожалел, что велосипеды в машину не положил, в следующие выходные исправлюсь, погода просто супер. собственно про нано и не нано. Дело в том, что есть люди, для которых эмоциональная составляющая важнее рациональной, они ведутся на всякие ноу-хау, специально для вас, специальный блеск.... это жизнь и это клиенты нано, но к счастью в жизни больше рациональных людей, они ни за, что не дадут себя ввести в заблуждение. Давайте все улыбнемся еще раз солнечному дню. Да, вот на днях был мой товарищ в Германии и Польше, на тему разных моек, спрашивал специально, коха не знают. Вот ведь парадокс получился. Не знают в каком смысле, не пользуются, предпочетают другую фирму, никогда не слышали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Да, вот на днях был мой товарищ в Германии и Польше, на тему разных моек, спрашивал специально, коха не знают. Вот ведь парадокс получился. А Штокмаер знают? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Не знают в каком смысле, не пользуются, предпочетают другую фирму, никогда не слышали? там разные мойки, преобладают мойки самообслуживания, на которых моются практически 50-60% населения, дальше порталы, дальше мойки в нашем понимании, но классом выше, это больше даже не мойка, а детелинг центр, так вот там на этих мойках не знают. Собственно эти маркетинговые исследования не тянут на 100% опрос, но тем не менее, на 5 мойках не смогли сказать, что это такое. А Штокмаер знают? сам скоро буду, все сам узнаю, все расскажу, если интересно будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба там разные мойки, преобладают мойки самообслуживания, на которых моются практически 50-60% населения, дальше порталы, дальше мойки в нашем понимании, но классом выше, это больше даже не мойка, а детелинг центр, так вот там на этих мойках не знают. Собственно эти маркетинговые исследования не тянут на 100% опрос, но тем не менее, на 5 мойках не смогли сказать, что это такое. сам скоро буду, все сам узнаю, все расскажу, если интересно будет. Интересно, что будет, если там на пяти мойках спросить про керхер? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Интересно, что будет, если там на пяти мойках спросить про керхер? Керхер счас имя нарицательное, чем бренд. Как и Ксерокс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Интересно, что будет, если там на пяти мойках спросить про керхер? Представляю что будет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Интересно, что будет, если там на пяти мойках спросить про керхер? то же самое будет, спрашивал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Собственно, к теме, это подход на эмоциональном уровне и тема, как правильно здесь уже замечали уважаемые люди, тема для всяких клубов и иже с ними, где собираются люди эмоций. Я поставляю автохимию во многие автосалоны, в т.ч. и в те, где продаются топовые немецкие бренды, так вот, эмоции там люди отключили совсем, нужно прежде всего исключительно рацио. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба то же самое будет, спрашивал И какая у них химия и оборудования рулить, если не секрет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба И какая у них химия и оборудования рулить, если не секрет? атас, нерта, это, то, что касается автомоек типа наших. но не забывайте, что число таких моек примерно 10% от всего количества автомоек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба атас, нерта, это, то, что касается автомоек типа наших. но не забывайте, что число таких моек примерно 10% от всего количества автомоек. Оборудование? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Оборудование? я про химию оборудование разное, не уточнял,... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба я про химию оборудование разное, не уточнял,... Да понятно что химия, что еще было интересного, отличительное сразу бросается в глаза, пользуются нано или что-нибудь другое, революционное? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба Да понятно что химия, что еще было интересного, отличительное сразу бросается в глаза, пользуются нано или что-нибудь другое, революционное? я уже писал, что это мойки занимают рынок примерно 10% и это скорее детелинговые центры по уборке, наведению лоска внутри и снаружи автомобиля, революции давно уже все отжили, только рацио. да собственно через месяц отпишу более подробно обо всем из первых уст. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2011 · Жалоба я уже писал, что это мойки занимают рынок примерно 10% и это скорее детелинговые центры по уборке, наведению лоска внутри и снаружи автомобиля, революции давно уже все отжили, только рацио. да собственно через месяц отпишу более подробно обо всем из первых уст. почему я постоянно возмущаюсь провокацией и лапшевешиванием некоторых форумчан, пытающихся как то так заработать на праведном челе... наш (незнаю кем он мне приходится!) родственник живет в Гамбурге, на мой вопрос - как он моет машину и чем - он изюмился.. (15 лет там живет) он приезжает на мойку, плотит, машина полощится, и усё. На мой вопрос о бренде кох и о сертификатах он наивно улыбнулся, и сказал мне: " Золотце, а ты знаешь, кто в Германии работает на таких брендах?" вот и думайте после этого.. мы русские везде.. и всесильны, а там хоть кох, хоть маф-ра, хоть мать чертова - нам все едино! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2011 · Жалоба Жил бы я в Москве, заглянул бы сюда http://www.npords.ru/pages/anti-rain.html Нано не нано, чета делают люди, а что получается не понять не попробовав. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Апреля 2011 · Жалоба Жил бы я в Москве, заглянул бы сюда http://www.npords.ru/pages/anti-rain.html Нано не нано, чета делают люди, а что получается не понять не попробовав. Литр 500руб. у них, точно такую же по возможностям нану вышлю 5литров за 800р. еще сам и за пересылку заплачу) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2011 · Жалоба Чтобы ввести эту услугу... Достаточно ведро, состав и добросовестный мойщик . Из химии вариантов много. Самое главное в этой услуге, это- хорошая мойка машины. Значит клиент будет доволен Срок действия услуги с каждым разом только увеличивается. Услуга дороже ?.. Сам процесс происходит в два этапа: 1. Бесконтактная мойка. 2. Обработка машины нано составом. И завершающий смыв и сушка обычным путем. То есть получается машину моют 2 раза, и при чем второй этап: ручная мойка. Состав- это некая защитная пленка защищающая кузов и придает (глубезну) цвета машины.Вопрос в цене. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2011 · Жалоба Услуга дороже ?.. Сам процесс происходит в два этапа: 1. Бесконтактная мойка. 2. Обработка машины нано составом. да ну-у-у!?! а у меня вот есть несколько постоянных клиентов на нано(?) мойку... и знаете ли, я не мою предварительно б/к, а сбиваю грязь и мою сразу наномеджиком.. результат не изменим. и цена соответственно ниже, и у всех счастие! так что понты усё это, лишь бы сорвать побольше! простите за скудность речи... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В