MaxSTATUS

НАНО мойка. Технология и цены

482 сообщения в этой теме

tuiriianam писал(а):

Я тоже знаю, но не хочу этим кого-то обидеть.

Что-же в этом обидного. Они сами это считают в порядке вещей. Обидно бывает как раз другим. Я знаю много московских официальных дилеров, которых немецкие автопроизводители заставляли покупать немецкое оборудование, несмотря на то что оно вдвое дороже американского, и ни в какое сравнение не идет с ним по качеству.

0

Поделиться этим сообщением

fedorov.pavel писал(а):

вопрос ко всем:как по Вашему, почему такие известные компании, как Мерседес Бенц, БМВ,Ауди,Порше выдали нам сертификаты?

явно не за слово нано в названии...

Жаль, что немецкого не знаю. Но думаю, что нано и по-немецки нашел бы. НЕ НАШЕЛ. Из того, что есть на английском: Испытания МВ показали, что продукция особенно хорошо подходит для подготовки б/у автомобилей. Ну и что?

Про сияние нет ничего.

0

Кстаит тут вот в москве скоро вовсю заработает дистрибьютор Chemical Guys там тоже вся линейка для всего есть... по ценам пока неизвестно.

0

Bkas писал(а):

Что-же в этом обидного. Они сами это считают в порядке вещей. Обидно бывает как раз другим. Я знаю много московских официальных дилеров, которых немецкие автопроизводители заставляли покупать немецкое оборудование, несмотря на то что оно вдвое дороже американского, и ни в какое сравнение не идет с ним по качеству.

Согласен это не справедливо, часто они это объясняют тем, что политика компании требует предлагать, рекомендовать и т.п. проверенное оборудование, которая прошла у них теститования. Мы с вами знаем по каким причинам европейцы сделают все чтобы не только не предлагать (тестировать - нонсенс) заокеянское оборудование, к тому же вдвое ниже стоющий.

0

Bkas писал(а):

Жаль, что немецкого не знаю. Но думаю, что нано и по-немецки нашел бы. НЕ НАШЕЛ. Из того, что есть на английском: Испытания МВ показали, что продукция особенно хорошо подходит для подготовки б/у автомобилей. Ну и что?

Про сияние нет ничего.

Хочу вернутся к сказанному, что пока не дано стандартов, не может быть нанотехнологии, ученые работают над этим, а мы друзья мои ждем.

Мое мнение по поводу сертификатов, получить такие сертификаты для производителя не сложно, потому что Мерседес, Фольк, БМВ они тестируют основные характеристики химии: не вредить, смывает грязь, придает блеск и все. Если я ошибаюсь поправьте меня, у многих производителей этих сертификатов нет, это не означает что они не могут их получить, тот же Фрабер или Мафра спокойно могут это получить у Фиат, Феррари. Bkas будьте добры узнайте у ваших американских партнеров по поводу сертификатов от автопроизводителей, думаю будет интересно.

А вот от Dekra получить сертификат я считаю престижным. Без Мерседес и БМВ Кох никогда хуже не станет.

0

Предположим ситуацию:к Вам приезжает клиент,скажем на БМВ, а у Вас на стене висит сертификат, что так и так используемая химия сертифицирована и имеет допуск, как Вы думаете кленту это будет приятно?я думаю ответ очевиден.

0

fedorov.pavel писал(а):

Предположим ситуацию:к Вам приезжает клиент,скажем на БМВ, а у Вас на стене висит сертификат, что так и так используемая химия сертифицирована и имеет допуск, как Вы думаете кленту это будет приятно?я думаю ответ очевиден.

Да некоторым клиентам будет приятно, согласен, но не мне, сертификат от автопроизводителя меня мало интересует, первую очередь качество и безвредность к окружающей среде и авто.

В салонах БМВ предлагают химию со своим логотипом, не знаете эту химию они у вашей компании заказывают?

0

tuiriianam писал(а):

Да некоторым клиентам будет приятно, согласен, но не мне, сертификат от автопроизводителя меня мало интересует, первую очередь качество и безвредность к окружающей среде и авто.

В салонах БМВ предлагают химию со своим логотипом, не знаете эту химию они у вашей компании заказывают?

Насчет, БМВ не скажу, а вот Мерседес под своим брендом продает именно Кох, и вот именно в таком виде эта химия стоит дорого

0

tuiriianam писал(а):

качество и безвредность подтверждена как европейскими сертификатами, так и ростестом(ссылки уже выкладывал)

0

fedorov.pavel писал(а):

качество и безвредность подтверждена как европейскими сертификатами, так и ростестом(ссылки уже выкладывал)

В чем не сомневаюсь, только рад за вас и за пользователей химии Кох.

0

Эгоист писал(а):

... Кухонный комбайн тоже собрал в себе все в одном месте...

Изображение

0

fedorov.pavel писал(а):

т.е по вашему все прочие какашки а ваша - царь и Бог?? не много ли чести?? качество и безвредность только у кох, а другими только унитазы мыть?? :angry:

0

Работайте на их экономику и в подарок получите личный Томагавк (ракета), ясно дело по воздуху прилетит.

0

fedorov.pavel писал(а):

Вы сами эти сертификаты когда-нибудь читали? Я имею ввиду не только первое слово "Сертификат", а то что дальше написано. Не поленитесь, почитайте. Хотя бы один раз. Там не только нет ни одного слова про НАНО или СИЯНИЕ, там вообще нет ни одного слова про потребительское качество продукта и его положение по отношению к другим продуктам того же назначения.

А насчет "безвредности" химии это вообще отдельная тема. Ваша химия ВООБЩЕ безвредная? Или более безвредная, чем другая химия? Чем какая именно? В каком-таком сертификате это написано? Мне очень интересно.

0

fedorov.pavel писал(а):

Без оскорблений, пожалуйста.

Назовите мне хотя бы одного производителя,предлагающего всю линейку автохимии для мойки, химчистки, полировки и ухода за автомобилем, которая реально работает.

я кроме Коха таких производителей не знаю.

Это плохо, что человек пытается выставить себя спецом, выкладывает ссылки на сертификаты полученные не рассказывает как и не знает...

Например: http://www.conceptchemicals.com/ http://www.conceptchemicals.ru/

0

tuiriianam писал(а):

Они её заказывают у Дюрсол фабрик, бренд - Аутосол. https://autosol.com/ http://www.autosol.ru/

0

tuiriianam писал(а):

Мое мнение по поводу сертификатов, получить такие сертификаты для производителя не сложно, потому что Мерседес, Фольк, БМВ они тестируют основные характеристики химии: не вредить, смывает грязь, придает блеск и все. Если я ошибаюсь поправьте меня, у многих производителей этих сертификатов нет, это не означает что они не могут их получить, тот же Фрабер или Мафра спокойно могут это получить у Фиат, Феррари. Bkas будьте добры узнайте у ваших американских партнеров по поводу сертификатов от автопроизводителей, думаю будет интересно.

Blendco получила какой-то сертификат от BMW в прошлом году. Причем было сказано не о соответствии материалам автомобилей BMW, а именно об очень жестких экологических требованиях BMW.

Но, вообще, эту тему в "американском" разрезе в двух фразах не передать. Слишком много отличий от Европы, и, тем более, от нас. У нас вопросы "рекомендаций" и сертификатов это сфера массовой коррупции. В Европе наблюдается исключительно серьезное отношение к этому. Моя оценка этого явления - чрезвычайная "зарегулированность" с максимальной поддержкой "собственного отчественного" производителя. В Америке тоже есть рекомендации, но им не уделяется такого гипервнимания, как в Европе. Но самое главное в другом, в том, что нам бывает очень трудно понять и представить: подавляющее большинство американских компаний нацелены на свой собственный внутренний рынок и не имеют никакого стремления работать на экспорт. Для Америки внутренний рынок - самый главный рынок. И еще меньше из них горят желанием подстраиваться под европейские порядки (сейчас говорю как раз об одобрениях), а тем более под нашу коррупцию.

0

fedorov.pavel писал(а):

Абразивных полировок нет почти ни у кого из них, так же как средств для кожи,пластика и т.д.

Я не говорю про то, что другие вещи не качественные, просто Кох собрал все в одном месте.

Хрень полная.

А этим заявлением подтверждается, что Кох сборный бренд, пасты делают одни, полировальники другие, туалетную бумагу третьи...

По сути только б\к коха, но и Клинол даже лучше работает...

0

Bkas писал(а):

Blendco получила какой-то сертификат от BMW в прошлом году. Причем было сказано не о соответствии материалам автомобилей BMW, а именно об очень жестких экологических требованиях BMW.

Но, вообще, эту тему в "американском" разрезе в двух фразах не передать. Слишком много отличий от Европы, и, тем более, от нас. У нас вопросы "рекомендаций" и сертификатов это сфера массовой коррупции. В Европе наблюдается исключительно серьезное отношение к этому. Моя оценка этого явления - чрезвычайная "зарегулированность" с максимальной поддержкой "собственного отчественного" производителя. В Америке тоже есть рекомендации, но им не уделяется такого гипервнимания, как в Европе. Но самое главное в другом, в том, что нам бывает очень трудно понять и представить: подавляющее большинство американских компаний нацелены на свой собственный внутренний рынок и не имеют никакого стремления работать на экспорт. Для Америки внутренний рынок - самый главный рынок. И еще меньше из них горят желанием подстраиваться под европейские порядки (сейчас говорю как раз об одобрениях), а тем более под нашу коррупцию.

1ххх спасибо за ответ.

Bkas мне очень хорошо понятно и знаю, что большинство американских компаний нацелены на свой собственный внутренний рынок, логично, сначала обеспечить надо собственную страну качественной продукцией, потом перейти в другие страны, не говоря о континентах. В спорте тоже самое, приоритет внутренних чемпионатов выше всех.

Дорогой Павел, мы против вас ничего не имеем, в том числе против Кох, кроме уважения, речь идет о том, что все продукции со словами нано, это всего лишь маркетинговый ход для малознающих потребителей, не имеющих нужной информации, но не для знатоков своего дела которые собрались здесь. Никакой технической информации по поводу этих нано продукции производитель не будет представлять кроме рекламных лозунгов. Вы не задавалсь вопросом почему другие компании профи сегмента не производять нано продукции? Уверен не будуте думать что у них нет своих центров разработок и исследовании, с командой ученых химиков, ядро компании, составляющие новые формулы и связанные для этих целей с научными институтами. Вы не задавались вопросом почему не производиться нано продукции для профи в канистрах 5, 10, 25, 220, 1100 литров?

Каждая фирма идет своей дорогой (разработки, цены, политика, маркетинг и т.д.), но есть одна дорога для всех, это дорога качества, через которую если смогут пройдут все. Кох одна из фирм которая должна давать качества и дает, говорите об этом и отвечайте за это.

Сертификаты от Мерс и БМВ это тоже для обычных пользователей которые сами моют свои авто, зашел в магазин, просит химию для себя, вот пожалуйста, Кох, рекомендовано немецкими автоконцернами, отлично, все довольны. А профи давайте качественую химию с логотипом Dekra.

С уважением и надеждой на ваше понимание.

0

Говоря короче, нано-мойка это мега-реклама...

0

tuiriianam писал(а):

Bkas мне очень хорошо понятно и знаю, что большинство американских компаний нацелены на свой собственный внутренний рынок, логично, сначала обеспечить надо собственную страну качественной продукцией, потом перейти в другие страны, не говоря о континентах. В спорте тоже самое, приоритет внутренних чемпионатов выше всех.

Точно подметили! Я раньше это не сопоставлял. Действительно, кубок Стенли у них важнее любых чемпионатов.

0

Многоликие силоксаны

Всякая вещь есть форма проявления

беспредельного разнообразия.

К.Прутков

К настоящему моменту в химической литературе описано приблизительно 15 млн соединений, и свыше 12 млн из них – это органические соединения. Почему химия так усиленно изучает соединения одного элемента – углерода? Причин здесь несколько............

далее здесь

здесь есть интересная презентация

собственно для кого нано и не нано, про решётки, молекулярные связи, прочую лабуду...

0

кому еще не ответил:

ps: кстати регулярно завожу сырье, оборудование, с ценообразованием все в порядке и продукты которые стоят в Европе 1 доллар не могут стоить в России 5, соответственно если по сырьевым компонентам продукт стоит в России 3 доллара, он не может стоить 1 доллар в розницу. Помните знаменитый крашеный финский сервелат на полках наших магазинов в 90 годах? "бумага", краска, отдушка, наполнители, а стоил, дороже свежей вырезки.

0

Господа, что на картинке?

Изображение
0

Cleanol писал(а):

Господа, что на картинке?

Изображение

А при каком увеличении?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти