Опубликовано 16 Сентября 2015 · Жалоба Проще тогда форсунку и подмес закрыть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2015 · Жалоба Проще тогда форсунку и подмес закрыть. Я так сделал.Еще редуктор на воздух поставил.Давление в баке 2атм.Чтоб меньше пыли было от большого давления.12-15 машин.Больше никак не получается.Хотя многогие пишут что моют 20-25. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2015 · Жалоба Я так сделал.Еще редуктор на воздух поставил.Давление в баке 2атм.Чтоб меньше пыли было от большого давления.12-15 машин.Больше никак не получается.Хотя многогие пишут что моют 20-25. Если диски и арки не оставляют без внимания, то нормально 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2015 · Жалоба Если диски и арки не оставляют без внимания, то нормально Ну да.И диски и арки и коврики.Тогда нормально.Как же умудряются 20? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2015 · Жалоба Я и на 8-10 согласен вполне))) Кстати,редуктор поставил на вход. Но в пневмосистеме 8 очков. Редуктор накрутил на минимум, но получается,что редуктор не дает больше науюкачивать и лишнее просто стравливает. То есть постоянно воздух стравливается. Брак в редукторе? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2015 · Жалоба Ну да.И диски и арки и коврики.Тогда нормально.Как же умудряются 20? Они в арки не брызгают)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2015 · Жалоба Я и на 8-10 согласен вполне))) Кстати,редуктор поставил на вход. Но в пневмосистеме 8 очков. Редуктор накрутил на минимум, но получается,что редуктор не дает больше науюкачивать и лишнее просто стравливает. То есть постоянно воздух стравливается. Брак в редукторе? Да 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2015 · Жалоба Они в арки не брызгают)) И днище тоже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2015 · Жалоба И днище тоже Сверху, значит сверху)) днище и арки это уже снизу))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2015 · Жалоба Сверху, значит сверху)) днище и арки это уже снизу))) Я думал ты шутишь когда спросил про арки и я шутя ответил что и днище тоже брызгаем безконтактом.Конечно же химией поливаем только лакокрасочные покрытия,бампера,колесные диски и немного на коврики. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2015 · Жалоба Я думал ты шутишь когда спросил про арки и я шутя ответил что и днище тоже брызгаем безконтактом.Конечно же химией поливаем только лакокрасочные покрытия,бампера,колесные диски и немного на коврики. А я понял, что ты не понял и решил немного потроллить)) 50 литров эмульсии реально хватит на 25-30 машин, но только в том случае, когда это предварительная мойка на 2-3 фазке. На бесконтактную расход раза в полтора-два больше. Может я дурень, но у меня и в арки химия льется)) А если за арки берутся дополнительные деньги, то туда лезет щетка, но это уже другая история и химия другая)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Сентября 2015 · Жалоба Я тоже арки обливаю. За доп.деньги арки только после шикарных грязевых ванн,когда там реально половина поля уехала))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Сентября 2015 · Жалоба А я понял, что ты не понял и решил немного потроллить)) 50 литров эмульсии реально хватит на 25-30 машин, но только в том случае, когда это предварительная мойка на 2-3 фазке. На бесконтактную расход раза в полтора-два больше. Может я дурень, но у меня и в арки химия льется)) А если за арки берутся дополнительные деньги, то туда лезет щетка, но это уже другая история и химия другая)) Я имел ввиду обыкновенная мойка.т.е предварительная мойка авто,облив безконтактом,окончательная мойка,сушка.12-15 машин.Арки мы никогда не поливали и не будем.Считаю эту прцедуру бесполезной.Хорошо промываем АВД и все. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2016 · Жалоба подскажите в личку где голову купить для пенника 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Января 2016 · Жалоба подскажите в личку где голову купить для пенника В гугле и яндексе забанили? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Стоит пеногенератор на 50л.Работал суспензией Расход-10-12 машин.Надоело форсунки чистить.Перешел на пену.Расход тот же самый.Пользуюсь вот такой химией http://avto-him.ru/beskontaktnyj-avtoshampun-skif-20-kg.php Дешовый сайт Павел. Только фигня какая то. Сделал заказ по ценам. Перезванивают с интернет магазина,говорят была хакерская атака.И цены выше.Типа 9-го уточнят. Разводилово,похоже.Но Вы же как то работаете? Что то не правильно с осадком.Так не должно быть. Дазатрон не думали?Пенногенераторы менять иногда надо. Единственно у них пена ,но Вы помнится писали про маленькое давление на пеногенераторе и работу на эмульсии? Изменено 6 Марта 2016 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2016 · Жалоба Дешовый сайт Павел. Только фигня какая то. Сделал заказ по ценам. Перезванивают с интернет магазина,говорят была хакерская атака.И цены выше.Типа 9-го уточнят. Разводилово,похоже.Но Вы же как то работаете? Что то не правильно с осадком.Так не должно быть. Дазатрон не думали?Пенногенераторы менять иногда надо. Единственно у них пена ,но Вы помнится писали про маленькое давление на пеногенераторе и работу на эмульсии? Да.Работал суспензией,но забивается все Серега.Что неправильн?.Заливаю немного воды в пеноген,заливаю литр химии,сую в пеноген длинный шланг чтоб достал до воды,чтоб не пенилось и вперед.На суспензии давление регулироал 1.5атм. Чокают мойщики форсункой в пол чтоб не разбирать.Забивается конкретно.Добавил давление 5ати,подобрал среднюю форсунку с неболбьшой щелью,отрегулировал пену и вперед.Ничего не забивается.Да.Думал о дозатроне.Читал,что у вас нет проблем с ним.не знаю еще. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба Да.Работал суспензией,но забивается все Серега.Что неправильн?.Заливаю немного воды в пеноген,заливаю литр химии,сую в пеноген длинный шланг чтоб достал до воды,чтоб не пенилось и вперед.На суспензии давление регулироал 1.5атм. Чокают мойщики форсункой в пол чтоб не разбирать.Забивается конкретно.Добавил давление 5ати,подобрал среднюю форсунку с неболбьшой щелью,отрегулировал пену и вперед.Ничего не забивается.Да.Думал о дозатроне.Читал,что у вас нет проблем с ним.не знаю еще. Смени химию и не будет проблемы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба Смени химию и не будет проблемы Спасибо,Оченеь правильно.знаю.Поставка,качество и цена устраивает.Работаю пока пеной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба Спасибо,Оченеь правильно.знаю.Поставка,качество и цена устраивает.Работаю пока пеной. На счет "цена устраивает" ни капли не сомневался)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба На счет "цена устраивает" ни капли не сомневался)) Я понимаю Вашу иронию,Даже если вы возьмете химию подороже и она будет обладать именно высоким пенообразованием,по любому будет забиваться.Здесь было гдето написано,что бесконтактные шаипуни бывают двух видов,для пены и для суспензии.Однажды взял канистру,никак не мог пену получить,мыло получалось,на суспензию шло отлично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2016 · Жалоба Я понимаю Вашу иронию,Даже если вы возьмете химию подороже и она будет обладать именно высоким пенообразованием,по любому будет забиваться.Здесь было гдето написано,что бесконтактные шаипуни бывают двух видов,для пены и для суспензии.Однажды взял канистру,никак не мог пену получить,мыло получалось,на суспензию шло отлично. с хорошим бнсконтактом, который подружится именно с Вашей водой, ничего забиваться не будет. Правда стоить он будет значительно дороже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2016 · Жалоба с хорошим бнсконтактом, который подружится именно с Вашей водой, ничего забиваться не будет. Правда стоить он будет значительно дороже Пеноген принимает все. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2016 · Жалоба Пеноген принимает все. У меня в пеннике отложения типа пенопласта были,устали чистить пенник. Химию поменяли все хорошо. Тезка правильно говорит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2016 · Жалоба У нас вода мягкая и никакого осадка не бывает, а однажды привезли б/к на пробу, мы купили несколько канистр. Я не помню и не буду врать, кто производитель, может уже и нету такого, а может наоборот делать научился))) но то, что прямо на канистре была соль, это факт, всё горло заросло и стол на который проливают по чуть-чуть покрылись неслабым таким наростом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В