Опубликовано 24 Февраля 2011 · Жалоба ну свершено усё верно, как описал клинол, только 20гр. на 1л.воды мне хватает обработать прим. 6 седанов обливаем тем же авд с дальнего расстояния если хотите, как машины появятся (морозы млин) , сниму ролик как мы обрабатываем экономные вы наши а на 8 седанов? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2011 · Жалоба экономные вы наши а на 8 седанов? 8*8=64 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2011 · Жалоба На самом деле, смысла никакого нет обливать машину сильной концентрацией жидкого воска, лучше сделать нормальную концентрацию (20 грамм/литр) и просто сделать обработку машины в два этапа, действительно, 1 литра рабочего раствора хватает примерно на 7 средних седанов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2011 · Жалоба экономные вы наши а на 8 седанов? вот как раз с воском я не экономлю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2011 · Жалоба вот как раз с воском я не экономлю 60 копеек на седан - одна обработка 120 копеек на седан - две обработки 180 копеек на седан - три обработки Какая там экономия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Привет всем! Удобно и экономично наносить ручным распылителем, на стекла тоже можно, смывать можно АВД, непротивопоказано, хороший воск никуда не уйдет. Не добавлять в воду больше чем указано в инструкции, будет обратный эффект. Думаю 1 литр на 8 седанов многовато. Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Привет всем! Удобно и экономично наносить ручным распылителем, на стекла тоже можно, смывать можно АВД, непротивопоказано, хороший воск никуда не уйдет. Не добавлять в воду больше чем указано в инструкции, будет обратный эффект. Думаю 1 литр на 8 седанов многовато. Спасибо. имелся виду 1 литр готового раствора, т.е 20 грамм воска на 8 седанов. Почему не АВД: да воск никуда не денется. Но вы получите мокрый авто, а если из шланга ручейком, то будет гораздо суше. микрофиброй протёр побыстрому и всё. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба имелся виду 1 литр готового раствора, т.е 20 грамм воска на 8 седанов. Почему не АВД: да воск никуда не денется. Но вы получите мокрый авто, а если из шланга ручейком, то будет гораздо суше. микрофиброй протёр побыстрому и всё. Здраствуйте Макс. Я понял что 1 литр готового раствора, на один седан идет меньше 100 мл воска. Я пользуюсь только АВД, результатом доволен, как-нибудь попробую шлангом, но не думаю будет разница, наверно дело в воске. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба А вы попробуйте. Главное шланг толстый, давление на выходе - низкое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба А вы попробуйте. Главное шланг толстый, давление на выходе - низкое. Точно попробую, в любом случае, век живи век учись, спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба Точно попробую, в любом случае, век живи век учись, спасибо. Это точно. Вот такой вопрос: может это уже с десяток раз обжёвывалось, какой самый быстрый способ нанесения воска? Ведь не для кого не секрет, что самая дорогая часть себестоимости этой процедуры - упущенная выгода, т.е время. Имеются ввиду ручные способы, арки и прочие прелести не предлагать. Попробую перечислить все известные мне способы. 1. Триггер вручную. Довольно долго и кисть устаёт. 2. Помповый распылитель. Бысто и не очень сложно. Вобщемто мне этот вавриант нравится. 3. Через АВД с взмозможностью приготовления растворов. Сам процесс проходит очень бодро, воск ложится очень хорошо и равномерно, но вот процесс подготовки (замена дюз и пр.) это долго. 4. Пенокомплект. Не пробывал. Возможно очень неплохой будет результат и хорошая скорость. Пенокомплектов у меня нет. да и таблетка будет забиваться наверняка 5. Пеногенератор Тоже вариант.. только вот чистить замучаешься 6. Системы автодозирования (дозатрон и аналоги) Думаю, очень горошо, только жирно. 7. Мовильница. Вообще не нравится. воск ложится не ровно... Да и не очень быстро. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба Мое мнение помповый распылитель, мне тоже нравится. Причины: рука не устает, экономично, не трудно подготовить, не дорого стоит (после ручного распылителя). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба через АВД. Керхер 801, ничего не нужно, развёл в ведре и долил в бак, потом просто переключаешь на воск и работаешь. Но это только для этих аппаратов, другие не юзал. Очень удобно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба через АВД. Керхер 801, ничего не нужно, развёл в ведре и долил в бак, потом просто переключаешь на воск и работаешь. Но это только для этих аппаратов, другие не юзал. Очень удобно. На 10-21 надо дюз менять, а это довольно долго, а ещё можно этот дюз случайно потерять, а он 1000 стоит... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба А мы воск смываем просто из ведер эффект намного лучше чем если смыть АВД 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба А мы воск смываем просто из ведер эффект намного лучше чем если смыть АВД то же вариант 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба то же вариант немного не эстетично, не обижайтесь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба А мы воск смываем просто из ведер эффект намного лучше чем если смыть АВД очень грубо с вашей стороны... и просто отвратительно со стороны... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба очень грубо с вашей стороны... и просто отвратительно со стороны... Пожалуйста не так эмоционально....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба Это точно. Вот такой вопрос: может это уже с десяток раз обжёвывалось, какой самый быстрый способ нанесения воска? Ведь не для кого не секрет, что самая дорогая часть себестоимости этой процедуры - упущенная выгода, т.е время. Имеются ввиду ручные способы, арки и прочие прелести не предлагать. Попробую перечислить все известные мне способы. 1. Триггер вручную. Довольно долго и кисть устаёт. 2. Помповый распылитель. Бысто и не очень сложно. Вобщемто мне этот вавриант нравится. 3. Через АВД с взмозможностью приготовления растворов. Сам процесс проходит очень бодро, воск ложится очень хорошо и равномерно, но вот процесс подготовки (замена дюз и пр.) это долго. 4. Пенокомплект. Не пробывал. Возможно очень неплохой будет результат и хорошая скорость. Пенокомплектов у меня нет. да и таблетка будет забиваться наверняка 5. Пеногенератор Тоже вариант.. только вот чистить замучаешься 6. Системы автодозирования (дозатрон и аналоги) Думаю, очень горошо, только жирно. 7. Мовильница. Вообще не нравится. воск ложится не ровно... Да и не очень быстро. Воск наношу краскопультом для окраски авто,(работает от воздуха). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба Воск наношу краскопультом для окраски авто,(работает от воздуха). Вот этим? или именно краскопультом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба немного не эстетично, не обижайтесь согласен, но попробую ради интереса 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2011 · Жалоба А мы воск смываем просто из ведер эффект намного лучше чем если смыть АВД достаточно взять резиновый шланг и подключить его к водопроводной магистрали, быстрее получится, чем с ведром бегать вокруг авто. Потом не всякий клиент поймет сей шаманский танец. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2011 · Жалоба У нас проще из АВД облить с большого расстояния. Шланги с водой проложить можно, но из и так всяких много. Получается в принципе не тек уж и плохо. Пробовал со шланга особой разницы не почувствовал (может мою редко?). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2011 · Жалоба смысл именно в разнице "сухости" авто после авд и шланга. разница только в этом.. если её (разницы) не видно, то заморачиваться не стоит, конечно.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В