Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба Уважаемые форумчане, что думаете по поводу добавления такого развлечения для клиентов, как игровая приставка в сочетании с широкоформатной плазмой? Будет ли это интересно клиенту? Если да, то брать ли за это деньги или бесплатно? Как могут отнестись другие клиенты, если играет один/два человека, а остальные наблюдают? п.с. На приставке есть возможность играть в четвером, но не уверен, что клиенты будут кооперироваться между собой) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба Думаю, что прикольно! Мужики любят порубица в Тэйкен4=))) вопрос с оплатой это вопрос. вродебы бесплатно лучше сделать, но тогда точно всегда занято будет!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба а по ночам мойщиков будет за хрен от нее не оттянуть.я все таки думаю что есть минус в этом----это знаете как аська в офисе--сжирает время 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба ну а если делать--то конечно бесплатно. у клиента остануться хорошие воспоминания... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2011 · Жалоба Поднимем тему! Нужны ваши мнения товарищи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2011 · Жалоба Поднимем тему! Нужны ваши мнения товарищи! Народ будет к Вам ездить, но мыться будут не все . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Августа 2011 · Жалоба Прикольная тема. Но боюсь, что джойстики устанете покупать... Ну и "друзей" в авто клиентов прибавится, тех что рядом сидят или типа за компанию, которые "бесплатное приложение". Но все же будет эффективно. Думаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Августа 2011 · Жалоба - Ваша машина готова - Мы щас ещё минут 15, подожди! Сделай ещё что-нибудь.... багажник пропылесось! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Сентября 2011 · Жалоба Игровые автоматы сейчас вне закона 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2011 · Жалоба Игровые автоматы сейчас вне закона Ну Икс Бокс ещё никто не запрещал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2011 · Жалоба - Ваша машина готова - Мы щас ещё минут 15, подожди! Сделай ещё что-нибудь.... багажник пропылесось! Скорее будет не так. - Машина готова! - Ща, ещё чуть-чуть .... - На ключи, брат выгони машину, будь другом ... и превращаетесь Вы из мойщика в парковщика .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2011 · Жалоба конечно надо! всё для клиента!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Марта 2016 · Жалоба Уважаемые форумчане, что думаете по поводу добавления такого развлечения для клиентов, как игровая приставка в сочетании с широкоформатной плазмой? Будет ли это интересно клиенту? Если да, то брать ли за это деньги или бесплатно? Как могут отнестись другие клиенты, если играет один/два человека, а остальные наблюдают? п.с. На приставке есть возможность играть в четвером, но не уверен, что клиенты будут кооперироваться между собой) Лучше всего старый Денди, будут приезжать в баттл сити или бомбермена порубиться))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Февраля 2017 · Жалоба В 15.03.2016 в 12:02, Valet83 сказал: Лучше всего старый Денди, будут приезжать в баттл сити или бомбермена порубиться))) Поставил я денди, через неделю ноги приделали... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2017 · Жалоба Интересная тема, сам последние 2 месяца думаю)))) Склоняюсь к тому чтоб поставить, но деньги брать буду 150 за пол часа, 250 за час))) Но хочу вложиться по премиуму: тел. ультра НD и плойка 4 про, наушники их же. Смущает то что время окупаемости при таких растратах может растянуться на год и более, а барахло покупать не хочется, надо своих клиентов удивлять))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2017 · Жалоба Круто, конечно, это уже выход на новый уровень) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Августа 2017 · Жалоба клиенты может и оценят, а как быть с работниками 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2017 · Жалоба В 17.08.2011 в 18:05, FeliksN сказал: Уважаемые форумчане, что думаете по поводу добавления такого развлечения для клиентов, как игровая приставка в сочетании с широкоформатной плазмой? Будет ли это интересно клиенту? Если да, то брать ли за это деньги или бесплатно? Как могут отнестись другие клиенты, если играет один/два человека, а остальные наблюдают? п.с. На приставке есть возможность играть в четвером, но не уверен, что клиенты будут кооперироваться между собой) Категорически НЕТ! Будут играть единицы, сопровождая свои действия выплеском эмоций в звуковом формате через рот, причем с завышенными, для данной обстановки, децибелами и ничего вы с ними не сделаете. Основную массу клиентов это будет сильно напрягать! Единственно возможное решение - большая клиентская с отдельной игровой зоной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2017 · Жалоба 15 часов назад, saha622 сказал: клиенты может и оценят, а как быть с работниками А у вас работники сидят в комнате для клиентов вместе с клиентами? Если так, то нужно согласовать ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Августа 2017 · Жалоба В 17.08.2017 в 13:45, Mihail___ сказал: Категорически НЕТ! Будут играть единицы, сопровождая свои действия выплеском эмоций в звуковом формате через рот, причем с завышенными, для данной обстановки, децибелами и ничего вы с ними не сделаете. Основную массу клиентов это будет сильно напрягать! Единственно возможное решение - большая клиентская с отдельной игровой зоной. Согласна. Это может заинтересовать мужчин, но понятно, что молча играть не получится, эмоции будут выражены и наверняка не совсем корректным языком))) Мне, например, как клиентке, которая будет просто сидеть рядом не хотелось бы лицезреть и слушать такого увлеченного геймера)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2017 · Жалоба А потом заходят суровые ддьки , показывают удостоверение ОБЭП и просят предьявить разрешение на публичное воспроизведение контента..и выкатывают штраф в 50-70 килорублей. И это при условии что все по лицензионное. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В