3 750 сообщений в этой теме

Я про грасс)))

Оставлю без комментариев цену.

Изменено пользователем mm1976
0

Поделиться этим сообщением

Нет, ну честное слово, он опять надо мной издевается! :(

Г-н ЭЛХИМ, при всём уважении, если вы и дальше будите игнорировать здравый смысл я перестану отвечать на ваши вопросы :(

Я понял. Спасибо за ответ.

2260 р. последняя цена.

За 1:4??? Круто, чё. :)

А можно Вас попросить отправить нам e-mail на свежий прайс Грасс?

Глупо просить, но вдруг. :D

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Что скажете про Аксамид,пользовались таким?

0

Это название химии или производитель АиС?

0

Дрянь...

0

"Дрянь капитальная" ядрёная :)

0

не ядреная, а термоядерная)))

0

Дрянь...

Тьфу на вас! :angry:

Капитальная

Тьфу на вас еще раз! :angry:

Я про грасс)))

Оставлю без комментариев цену.

Почему же? Большая что ли? :blink:

У меня нет свежего прайса в электроне, говорю вам цену с товарника. Могу сфотографировать и отправить, только зачем это?

0

Тьфу на вас! :angry:

Тьфу на вас еще раз! :angry:

Почему же? Большая что ли? :blink:

У меня нет свежего прайса в электроне, говорю вам цену с товарника. Могу сфотографировать и отправить, только зачем это?

Нет, спасибо. Отдельное фото отдельной позиции не нужно.

Я думал у Вас прайсик их завалялся, весь. :)

А нужен, чтобы был, для соседнего города. Там пока Грасс ещё продаётся. :D

0

Нет, спасибо. Отдельное фото отдельной позиции не нужно.

Я думал у Вас прайсик их завалялся, весь. :)

А нужен, чтобы был, для соседнего города. Там пока Грасс ещё продаётся. :D

Грасс то везде продается и география продаж расширяется, а что за свою химию скажите? Что то за неё совсем тишина какая то, она вообще существует?

Прайс на всю химию мне ни к чему, раньше просил скидывать мне на электрон, но потом убедился в порядочности поставщика и качестве химии. Необходимость в изучении прайса отпала.

0

Грасс то везде продается и география продаж расширяется, а что за свою химию скажите? Что то за неё совсем тишина какая то, она вообще существует?

Прайс на всю химию мне ни к чему, раньше просил скидывать мне на электрон, но потом убедился в порядочности поставщика и качестве химии. Необходимость в изучении прайса отпала.

1. Грасс не продается в нашем городе. А вернее их химии нет на мойках нашего города....ну может на одной и есть, по остаткам. В соседнем городе есть, но их не хило двигают другой химией (не нашей!!!) Т.ч. что они расширяют, я не в курсе. :)

2. Наша химия есть в продаже. На прошлой неделе добили полироли и кожу, т.ч. ассортимент почти на 100%. Кто хочет, тот обращался и работает. Мы не навязываем, до сих пор. :)

Прайс не отправляем, наверное, только конкурентам. :)

3. Сейчас времена такие, что лучше прайс просить. Даже проверенные поставщики начинают борщить и наглеть. Пройдено.

0

1. Грасс не продается в нашем городе. А вернее их химии нет на мойках нашего города....ну может на одной и есть, по остаткам. В соседнем городе есть, но их не хило двигают другой химией (не нашей!!!) Т.ч. что они расширяют, я не в курсе. :)

2. Наша химия есть в продаже. На прошлой неделе добили полироли и кожу, т.ч. ассортимент почти на 100%. Кто хочет, тот обращался и работает. Мы не навязываем, до сих пор. :)

Прайс не отправляем, наверное, только конкурентам. :)

3. Сейчас времена такие, что лучше прайс просить. Даже проверенные поставщики начинают борщить и наглеть. Пройдено.

Если они где то и загибают цену, то это не от хорошей жизни, кризис. Своих в беде не бросают! :angry:

А у нас напротив многие на Грассе сидят, я серьезно.

Сегодня побывал на двух мойках в городе, просто мимо ехал и заскочил. Частенько заскакиваю посмотреть, что у людей имеется в прайсе и организацию. на одной кроме мойщиков ни кого не было, в наличии только воск из покрытий. Спросил про двухфазку, посмотрели как на инопланетянина. Сформулировал по другому - опять мимо денег, короче нет ни чего. На другой попал на админа, есть воск и есть воск-лак. Короче чем делаю не сознался, стоит на обычный седан 1500р.:

1.БК

2.Обезжирка

3. БК

4. сушка машины и натирают полиролем.

Заверил что держится не мение 3-х месяцев и от кол-ва БК моек не зависит. Попробовал "влезть ему под кожу", сознался, что обычный полироль типа Черепашки. Когда спросил его, так может мне проще самому сделать в гараже - он согласился! :blink: Судя по всему возиться не хотелось ему со мной. двухфазки тоже нет кстати!

0

По моему прайсу экстра 23кг для моек стоит 2405руб, дороговато для 1:3-4, шапка да, пышная. Но есть другие пены в такой разводимости рублей

Летом 1:5, 1:4 - ранняя весна, поздняя осень.

0

По моему прайсу экстра 23кг для моек стоит 2405руб, дороговато для 1:3-4, могут продавать подешевле, что бы брали. Ведь есть другие пены в такой же разводимости рублей на 500 дешевле, и моет не хуже.

Это из их прайса от июля 2015 года:

Изображение

0

Не велика разница, 1:4-5 у нас пена по 1800 руб 24кг стоит

какая для моек?

Смотрите сами :)

Изображение

0

ЁЖЬ, а у ACG цена на сайте и тебе привозят отличается? если да, пример приведи.

Цена отличается. Сайт год точно не обновлялся. Цена сопоставима с Клинолом. Точнее не скажу, т.к. весной перешел на другую хммию

0

Не велика разница, 1:4-5 у нас пена по 1800 руб 24кг стоит

какая для моек?

У нас тоже можно найти бодягу по 1800р. Но оно мыть не будет. Хорошая химия стоит денег. В разумных пределах, конечно.

Экстра классно моет, попробуйте сами, а не хайте всё подряд! :angry:

0

У нас тоже можно найти бодягу по 1800р. Но оно мыть не будет. Хорошая химия стоит денег. В разумных пределах, конечно.

Экстра классно моет, попробуйте сами, а не хайте всё подряд! :angry:

Хреново она моет. Сегодня сравнивал ее с Aksol Expert. Слила экстра)))

0

Хреново она моет. Сегодня сравнивал ее с Aksol Expert. Слила экстра)))

Блин, да что за бред! Поискать в магазинах что ли эту вашу жижу! :angry: А то у вас всё, что ни возьми, лучше Грасса моет! Надо пожалуй заняться, надоело воздух сотрясать, провести тест, может тогда закончите Грассообсирание (чудовищно злой) :angry::angry::angry:

0

Блин, да что за бред! Поискать в магазинах что ли эту вашу жижу! :angry: А то у вас всё, что ни возьми, лучше Грасса моет! Надо пожалуй заняться, надоело воздух сотрясать, провести тест, может тогда закончите Грассообсирание (чудовищно злой) :angry::angry::angry:

Повторюсь еще раз, у Грасса нормальный только дозатрон, но не за ту цену, по которой его продают. Да и с рабочей концентрацией там приврали))

0

Повторюсь еще раз, у Грасса нормальный только дозатрон, но не за ту цену, по которой его продают. Да и с рабочей концентрацией там приврали))

Г-н ёжЪ, Вам корона не жмет? :D Хоть бы ИМХО добавили, приличия ради! :angry: После таких то заявлений!

0

За 1800 не бодяга, моет не хуже экстры. А по поводу остального: наношампунь, воски, горячий воск, насекомые, движок-Грасс нервно курит в сторонке.

Да Вы чего такое говорите то???

Воск вообще отменная штука у них.... если разбавить так, как просят на этикетке, а это до 250мл на литр. :)

Но по опыту, лучше так лить, без разбавления. :D

0

Г-н ёжЪ, Вам корона не жмет? :D Хоть бы ИМХО добавили, приличия ради! :angry: После таких то заявлений!

Я про грасс имено так и думаю, как господин в короне, ИМХО моет хуже даже слабенького лимузина, а стоит нормально, сегодня заходил в магазин, смотрел ценники.

0

Это не ИМХО, а то, что видел своими глазами)))

Грасс был разведен 1к4, а эксперт 1к6

Изменено пользователем ёжЪ
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти