3 750 сообщений в этой теме

На трёх мойках помыло под белую салфетку, на одной тоже хорошо отмыло, они такого не говорят не видали. Хотя немного статики есть, но практически незаметно. На одной смотреть не стали, говорят им ихняя химия всем устраивает и предложили идти на йух, а чем моют не сказали. В целом результат меня поразил! :)

0

Поделиться этим сообщением

На трёх мойках помыло под белую салфетку, на одной тоже хорошо отмыло, они такого не говорят не видали. Хотя немного статики есть, но практически незаметно. На одной смотреть не стали, говорят им ихняя химия всем устраивает и предложили идти на йух, а чем моют не сказали. В целом результат меня поразил! :)

Это вы о чем?

0

Да ладно, вот вы барыжите Грассом, товарисч судя по реакции тоже барыжит чем-то, причем явно не Borger. Я вот решил поглядев на все это пробнички запросить. Лучше один раз увидеть как говорится.

Думаю, если удачно пройтись по аатомойкам, тоже барыжить буду. Если будет сносно отмывать на потоке при 1:100, как тут говорят, это будет очень и очень круто. Посмотрим короче. Да, кстати, не поленился, нашел фотки в инете. На этикетке pH не указывают. ;) Что воодушевляет.

Это я про это.

0

Так название то есть чудо средства? :)

Наверно опять убийца всех бесконтактов)))

0

У нас бёргер моет, но почему то выпадает в белесый налет, причем под налетом грязи нету

А чем наносите?

0

У нас бёргер моет, но почему то выпадает в белесый налет, причем под налетом грязи нету

После смыва выпадает налетом на ЛКП :blink: ?

0

Есть у них такой косяк))

0

Да, белесый налет на авто, не такой выраженный как после недомыва, но все же стирать проблематично его

0

А если белый налет этот ваш салфеткой потереть, то что на ней останется? Походу не домывает он просто у вас, не?

0

А если белый налет этот ваш салфеткой потереть, то что на ней останется? Походу не домывает он просто у вас, не?

Незначительный слой грязи, сказали подумают как решить проблему белесого налета, будем ждать :)

Вот фото налета: ( в кругу я протер салфеткой, что бы была видна грань)

Изображение

Изменено пользователем Александр_смл
0

Незначительный слой грязи, сказали подумают как решить проблему белесого налета, будем ждать :)

А налет равномерно распределен? Может у вас водичка с большой долей сухого остатка?

Отмойте начисто машину и опять облейте водой, а потом пусть высохнет. Сдается мне дело не в шампуне.

0

А налет равномерно распределен? Может у вас водичка с большой долей сухого остатка?

Равномерно, возможно и водичка

0

Вот фото налета: ( в кругу я протер салфеткой, что бы была видна грань)

Изображение

Состояние ЛКП просто 3,14здец)))

0

Состояние ЛКП просто 3,14здец)))

Очень много машин моются с таким ЛКП, не знаю где эта машина мылась, но видимо только губкой )))

0

Очень много машин моются с таким ЛКП, не знаю где эта машина мылась, но видимо только губкой )))

это 100% не губка, а сушка резинкой после бесконтактной мойки))) и на 98% уверен, что авто - японец

0

И бампер крашеный. Причем, хз кем и как.

0

Очень распространенный вид и характер повреждения ЛКП в таких местах. Это самые опасные зоны, которые почти при каждой мойке подвергаются усиленному запилу абразивом. После помывки почти на всех мойках начинается дотирание подтеков, и не редко с продувкой. Вот тут то из под номерных знаков, крышек багажников, бамперов начинают усиленно вытекать (выдувается) остатки воды с песком, который естественно весь не смыли в ходе помывки и добросовестный мойщик в этих зонах усиленно работает тряпочкой.

Вы обратите внимание, к примеру, на состояние ЛКП в районе примыкания крышки багажника к заднему бамперу, практически у всех очень густо идут продольные царапины, равно как и под номерным знаком. Я уже давно своим дал рекомендации не тереть эти места или проходить совершенно без нажима. Вообще с продувкой надо обращать на это внимание, очень важный момент.

Изменено пользователем Mihail___
0

это 100% не губка, а сушка резинкой после бесконтактной мойки))) и на 98% уверен, что авто - японец

Фокус 2й

И бампер крашеный. Причем, хз кем и как.

Это не бампер, а крышка багажника

Очень распространенный вид и характер повреждения ЛКП в таких местах. Это самые опасные зоны, которые почти при каждой мойке подвергаются усиленному запилу абразивом. После помывки почти на всех мойках начинается дотирание подтеков, и не редко с продувкой. Вот тут то из под номерных знаков, крышек багажников, бамперов начинают усиленно вытекать (выдувается) остатки воды с песком, который естественно весь не смыли в ходе помывки и добросовестный мойщик в этих зонах усиленно работает тряпочкой.

Вы обратите внимание, к примеру, на состояние ЛКП в районе примыкания крышки багажника к заднему бамперу, практически у всех очень густо идут продольные царапины, равно как и под номерным знаком. Я уже давно своим дал рекомендации не тереть эти места или проходить совершенно без нажима. Вообще с продувкой надо обращать на это внимание, очень важный момент.

Возможно и сушкой повредили, я не в курсе. Мойка не моя.

0

Фокус 2й

Это не бампер, а крышка багажника

Возможно и сушкой повредили, я не в курсе. Мойка не моя.

На некоторых мойках умудряются за полгода затереть керамолак Ауди до такого же состояния)))

0

На некоторых мойках умудряются за полгода затереть керамолак Ауди до такого же состояния)))

Радость детейлера :D

0

У фокусов там вообще адовый пыле-грязесборник))

Радость детейлера :D

С огромной порцией матов в адрес мойщиков)))

0

Равномерно, возможно и водичка

Как высолы типа. Это не грязь наверное всёж, во всяком случае у нас такого нету, отмывается безовсякого. Водичка у вас сто процентов не айс.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти