3 750 сообщений в этой теме

ёжЪ писал(а):

Деньги не главное ;)

Да ладно? Ну хорошо, буду знать теперь. (если честно, то здесь я с вами согласен, просто не хочу признать этого)

0

Поделиться этим сообщением

ёжЪ писал(а):

Для него это мегакруто, а мы лошье, нихрена не понимаем в настоящем гидрофобе ;)

Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке,

итак, по поводу лошья- это Вы сами надумали :) я не опускался до такого сравнения :)

cohiba писал(а):

Мне понравилось видео. Но хотелось бы увидеть как работает состав на горизонтальной поверхности.

снимали видео не мы.

Mihail___ писал(а):

Ни чего другого от вас не ожидал, г-н ёжЪ! :angry: Вы меня даже не удивили.

Могу я узнать от куда у вас такие точные данные по ценам для моек в нашем регионе? Вы поставщик химии Грасс? Или вам такая цифра больше понравилась? Можно внести конкретики?

Например? Опять общие фразы - можно найти лучше, можно найти дешевле....

Михаил , скорее всего у него просто есть дилерский прайс, там действительно цена для моек на Экстру 2166, 75 руб, что составляет 35% наценки от базовой дилерской цены - 1605 рублей :)

На этом хочу попрощаться.

Изменено пользователем Woshemie
0

Woshemie писал(а):

Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке........

Михаил , скорее всего у него просто есть дилерский прайс, там действительно цена для моек на Экстру 2166, 75 руб, что составляет 35% наценки от базовой дилерской цены - 1605 рублей :)

На этом хочу попрощаться.

Еще один! У вас то есть дилерский прайс на продукцию Грасс? От куда дровишки?! :angry:

Что вы мне тут рассказываете свои предположения!

0

Mihail___ писал(а):

Еще один! У вас то есть дилерский прайс на продукцию Грасс? От куда дровишки?! :angry:

я думаю у всех производителей есть прайсы "коллег", для ориентиру так сказать, напишите на office@woshemie.ru мне письмо и я Вам вышлю дилерский прайс Грасса, не думаю, что это что то секретное.

Будет и у Вас.

:)

года 2-3 назад Грасс нам звонил, и просили выслать наш прайс, правда при этом разыгрывали целый спектакль :) но звонили с городского номера по которому гугл выдает ТД Грасс :) смешно вспомнить :)

и еще как то звонили, с требованием что бы мы подняли цены, те требования вообще странно звучали :) но тогда Алексей Пепелов хотя бы сразу представился, что он из Грасса :) в общем было забавно :)

Изменено пользователем Woshemie
0

[quote name='Woshemie' date='05.09.2016, 5:29' post='120260'

снимали видео не мы.

тогда вопрос к тем, кто снимал))) я такое снимаю только на капоте

Mihail___ писал(а):

Намекали же и не раз, что нае.. бывает тебя представитель

Изменено пользователем ёжЪ
0

ёжЪ писал(а):

В это очень сложно поверить, особенно если это касается именно тебя/себя. :)

0

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

особенно когда не хочешь в это верить и отпинываешься от тех, кто пытается забрать розовые очки))

0

ёжЪ писал(а):

Г-н ёжЪ я работаю с проставщиком уже 3 года и безоговорочно ему доверяю, даже если он мне цену 4000 за канистру Экстры выкатит, я его проверять не стану. Вы знаете что такое доверие? Если он ставит мне такую цену, значит это оправдано, он мне сам говорил, что времена у них не легкие, много клиентов уходит, кризис...

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

Каждый рассматривает ситуацию через призму своего мировосприятия.

ёжЪ писал(а):

особенно когда не хочешь в это верить и отпинываешься от тех, кто пытается забрать розовые очки))

Хочется кинуть в вас канистрой Экстры (полной) :angry:

0

Woshemie писал(а):

Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке,

итак, по поводу лошья- это Вы сами надумали :) я не опускался до такого сравнения :)

тогда для кого ссылка?

Mihail___ писал(а):

Г-н ёжЪ я работаю с проставщиком уже 3 года и безоговорочно ему доверяю, даже если он мне цену 4000 за канистру Экстры выкатит, я его проверять не стану.

Михаил, я работаю с поставщиком два года, когда я его свел с производителем очень хорошей химии, этот поставщик сам себя пяткой в грудь пинал, что теперь для меня все будет по закупочной цене. И что ты думаешь? На днях он мне заряжает 2000 за то, что брал меньше 1400. И делает это внаглую, зная, что я постоянно на связи с производителем

0

ёжЪ писал(а):

тогда для кого ссылка?

Михаил, я работаю с поставщиком два года, когда я его свел с производителем очень хорошей химии, этот поставщик сам себя пяткой в грудь пинал, что теперь для меня все будет по закупочной цене. И что ты думаешь? На днях он мне заряжает 2000 за то, что брал меньше 1400. И делает это внаглую, зная, что я постоянно на связи с производителем

А я верю своему поставщику!

0

Mihail___ писал(а):

А я верю своему поставщику!

Лучше кинте в него канистрой)))

0

ёжЪ писал(а):

Лучше кинте в него канистрой)))

Если по честному сознается, что не минимальную цену мне ставит, готов платить еще больше, главное что бы без обмана!

0

Mihail___ писал(а):

Если по честному сознается, что не минимальную цену мне ставит, готов платить еще больше, главное что бы без обмана!

Главное что бы Вас всё устраивало

0

ёжЪ писал(а):

Главное что бы Вас всё устраивало

Меня устраивает. На сегодняшний день Грасс бесспорный лидер в России. Возможно скоро будет и за её пределами. Вот что значит качество!

0

Mihail___ писал(а):

Меня устраивает. На сегодняшний день Грасс бесспорный лидер в России. Возможно скоро будет и за её пределами. Вот что значит качество!

:D

P.S. Не обращайте внимание. :)

0

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

:D

P.S. Не обращайте внимание. :)

Я привык к завистливым насмешкам, рад, что я работаю в команде лидеров, вместе с Грассом!

0

Mihail___ писал(а):

Я привык к завистливым насмешкам, рад, что я работаю в команде лидеров, вместе с Грассом!

Михаил! Я за Вами давно наблюдаю и честно сказать, мне иногда кажется что Вы просто издеваетесь над всеми и вам просто реально нравиться потешаться. Уж простите, но это моё лично мнение. :)

0

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

Михаил! Я за Вами давно наблюдаю и честно сказать, мне иногда кажется что Вы просто издеваетесь над всеми и вам просто реально нравиться потешаться. Уж простите, но это моё лично мнение. :)

Напрасно. Я искренне верю в то, что пишу в отношении этого производителя. Уверяю вас, что потешаться я и не думал! Жаль, что у вас сложилось такое мнение.

0

Mihail___ писал(а):

Это уже не смешно))

Скорее всего это уже клиника)))

0

Михаил, готовь канистру для поставщика ;)

Александр_смл писал(а):

У нас в городе, в прайсе грасса написана цена на экстру 2384р, на мойки она уходит по цене 2100р :)

0

ёжЪ писал(а):

Михаил, готовь канистру для поставщика ;)

Мне уже скинули прайс, не знаю, буду разговаривать конечно со своим поставщиком, думаю не от хорошей жизни он цену мне минимальную не ставит. Проверю... :angry:

0

Mihail___ писал(а):

Мне уже скинули прайс, не знаю, буду разговаривать конечно со своим поставщиком, думаю не от хорошей жизни он цену мне минимальную не ставит. Проверю... :angry:

Вы готовы его пажалеть и кормить дальше? Скиньте данные своего поставщика, мы ему прайс наш отправим. :lol:

0

ПКФ ЭЛИХИМ писал(а):

Вы готовы его пажалеть и кормить дальше? Скиньте данные своего поставщика, мы ему прайс наш отправим. :lol:

Своих в беде не бросают! А зачем ему Ваш прайс? Вот пожалуйста https://yandex.ru/maps/org/magazin_uborochn...her/1067019260/

0

Золотой вы человек!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти