3 750 сообщений в этой теме

100 руб у Вас или у нас? За ведро или ведрище? :D

Элихим, это была ирония, просто Вас послушать, так у Вас все лучше чем у Всех ну почти на порядок, и воск 1\50 рабоатет, и тефлон вы можете сделать за пол часа, опять же лучше Симонизовского раз так в 5, просто руки не доходят, решаете сложнейшую задачу с антигравийкой :) Грасс так вообще просто с.сёт у Вас.

Будьте скромнее :)

на этом уже точно ухожу, пока не пришли с администрации :)

Еще раз всем успехов.

Вечно Ваш Роман Смотров

0

Поделиться этим сообщением

Элихим, это была ирония, просто Вас послушать, так у Вас все лучше чем у Всех ну почти на порядок, и воск 1\50 рабоатет, и тефлон вы можете сделать за пол часа, опять же лучше Симонизовского раз так в 5, просто руки не доходят, решаете сложнейшую задачу с антигравийкой :) Грасс так вообще просто с.сёт у Вас.

Еще раз всем успехов.

Вечно Ваш Роман Смотров

1. Воск 20-30 мл на литр и он будет не хуже Вашего на видео. Да, не 100 руб., но за 955,00 руб за 5 л. клиенты берут и более чем рады.

2. Про тефлон Вы придумали, я лишь написал, что не занимались и не интересно. Выдумщик Вы ещё тот, как я понял. :)

3. Грасс - уж сосёт или нет, но в городу Череповце, на 300 000 жителей на мойках его нет. (может на одной и то уже вряд-ли).

4. По остальному, так это Вы здесь, как я посмотрю за последние месяцы, пытаетесь поставить себя выше всех.

Это всего лишь личное моё мнение. :)

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

А вот я про себя новое открыл, от нынешнего дилера Грасс - оказывается я в своё время наворовал рецептур Грасс и теперь их подделываем. :lol::lol::lol:

Я долго смеялся. :lol:

А если бы вы и правда наворовали, вы бы не так себя вели а наверное честно тут нам всем признались в этом :D . Давайте не будем толочь в ступе воду и лохматить бабушку, правду всё равно знаете только Вы и "Грасс". Так что если и украли чего, то теперь уж точно не сознаетесь :angry:

Или найдете в себе мужество признаться :angry:

Изменено пользователем Mihail___
0

А если бы вы и правда наворовали, вы бы не так себя вели а наверное честно тут нам всем признались в этом :D . Давайте не будем толочь в ступе воду и лохматить бабушку, правду всё равно знаете только Вы и "Грасс". Так что если и украли чего, то теперь уж точно не сознаетесь :angry:

Или найдете в себе мужество признаться :angry:

Признаю: за три года работы и нескольких выигрышей путёвок в Турцию - ни я, ни кто-то от нас не ездили в гости в Волгоград и не общались с ними лично. Не были на производстве у них и не приглашали в гости к себе.

P.S. Готов купить несколько честных рецептур Грасса. :D

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

Еще раз всем успехов.

Вечно Ваш Роман Смотров

Г-н Вошеми, а что там по ссылке такого интересного происходит? Не посмотрел сразу, извиняюсь. Это вы считаете хорошим результатом?

Если это для вас и правда хороший результат, то возьмите поларчемовский воск и, как говорится, почувствуйте разницу)))

0

еж, Вы правда такой или просто притворяетесь?

так давайте может перестанем все производить? на фига нам свой хлеб? ведь булка из Макдональдса вкуснее, да и не портиться годами, а на фига нам армия, нахрена мы их кормим? пусть придут натовские войска и нас защищают, у них и форма красивше и да и сами они толще и румяней.

странный у Вас ход мыслей, мне кажется наоборот нужно развивать собственные производства, при чем всего, а не скатываться в розлив хорошей американской и европейской химии, и так уже в 90-е наразливались, многие производственные сферы на корню по резали, кстати исходя из такой же логики что и у Вас.

на счет тоннажа не уверен!!!

разумеется и стоит 100 рублей ведро :)

Вот что за привычка переворачивать всё с ног на голову?

Сказанное мной, относится к большинству отечественных производителей "химии" для мойки. Да они х.. положили на развитие отрасли. Им лишь бы срубить бабла побольше и с минимумом вложений. Понапокупали древних, кое как работающих рецептур и варят какую-то хрень. И срать они хотели на последствия применения их химии.

Еще раз всем успехов.

Вечно Ваш Роман Смотров

Перечитайте свои посты и вспомните удаленные. Элихим явно Ваша школа, но до мастера вашего уровня еще не дорос)))

Г-н Вошеми, а что там по ссылке такого интересного происходит? Не посмотрел сразу, извиняюсь. Это вы считаете хорошим результатом?

Если это для вас и правда хороший результат, то возьмите поларчемовский воск и, как говорится, почувствуйте разницу)))

Для него это мегакруто, а мы лошье, нихрена не понимаем в настоящем гидрофобе ;)

0

Мне понравилось видео. Но хотелось бы увидеть как работает состав на горизонтальной поверхности.

0

Мне понравилось видео. Но хотелось бы увидеть как работает состав на горизонтальной поверхности.

А вы во сходу шторы не видите, что на горизонтальной поверхности будут большие лужи!?

0

Я ведь химик. И могу судить о луже только в том случае, когда увижу ее непосредственно)

Если это эксперимент-он должен быть "чистым" ОТ и ДО. В этом и его суть. Чтобы не догадываться...

Изменено пользователем cohiba
0

А что у вас в городе нет фанатов Грасс? Даже у нас в запердяевске есть. К другим производителям относятся предвзято.

Дозатрон разводят 1 к 6 да ещё и губками мачалят все машины без исключения.

И кричат-охуе..ти..ый шампунь, ну ни чего что дороже и разводим меньше.

Для мотора так вообще никакой, есть лучше, принципиально не берут.

Ну хоть про воски правда согласились что гавно.

Как мочалят? На первой фазе?

Я фанат Грасса, не вижу ни чего в нем плохого. Вы продавец наверное?

0

А что у вас в городе нет фанатов Грасс? Даже у нас в запердяевске есть. К другим производителям относятся предвзято.

Дозатрон разводят 1 к 6 да ещё и губками мачалят все машины без исключения.

И кричат-охуе..ти..ый шампунь, ну ни чего что дороже и разводим меньше.

Для мотора так вообще никакой, есть лучше, принципиально не берут.

Ну хоть про воски правда согласились что гавно.

К счастью на мойках начали считать деньги. :)

0

На одной фазе.

Плохого не видите в чём? в мачаленье или в шампуне Грасс?

В шампуне ни чего плохого нет, если есть обвинения - выкладывайте, я готов защищать своего поставщика и производителя! :angry:

0

Я ведь химик. И могу судить о луже только в том случае, когда увижу ее непосредственно)

Если это эксперимент-он должен быть "чистым" ОТ и ДО. В этом и его суть. Чтобы не догадываться...

Поэтому те, у кого гидрофоб реально хорош, снимают сход воды на капоте, а не на бочине

0

Какие обвинения? Мания преследования? Не собираюсь кого то обвинять.

ИМХО: не считаю шампунь хорошим, с разводимостью 1 к 6, который всё равно трут губкой, и ценой 2700руб за 23кг(сейчас наверное подешевел 2450руб стал)

Дилеры местные его продают гораздо дешевле, а то не берут.

Ну для справки: по чём вам гель привозят? можно в личку.

Да, меня тут уже натренировали, я реагирую мгновенно. Очень много стало обвинителей. приходится отбиваться от вас. Гель+ не покупаю в весенне-летне - осенний период. Пользую Экстру моя цена 2260р.

Иногда дотираем тряпками, ну да нет идеальных БК, отмывающих без остатка статики.

0

В шампуне ни чего плохого нет, если есть обвинения - выкладывайте, я готов защищать своего поставщика и производителя! :angry:

И.О. Марсианина? :D

0

И.О. Марсианина? :D

Ни чего другого от вас не ожидал, г-н ёжЪ! :angry: Вы меня даже не удивили.

Да я уже понял, почитываю форум время от времени.

2167 цена сейчас экстры для моек, а тебе продают ещё дороже. Можно у других производителей пару шампуней найти для себя на лето и на зиму, 100% будут мыть не хуже и вес 24кг, и по ценнику дешевле рублей на 300 и -1кг, уже больше 300руб.

Дотирка всегда будет, заморышей много.

Могу я узнать от куда у вас такие точные данные по ценам для моек в нашем регионе? Вы поставщик химии Грасс? Или вам такая цифра больше понравилась? Можно внести конкретики?

Например? Опять общие фразы - можно найти лучше, можно найти дешевле....

Изменено пользователем Mihail___
0

Ни чего другого от вас не ожидал, г-н ёжЪ! :angry: Вы меня даже не удивили.

Я и не преследовал этой цели :D

Могу я узнать от куда у вас такие точные данные по ценам для моек в нашем регионе? Вы поставщик химии Грасс? Или вам такая цифра больше понравилась? Можно внести конкретики?

Например? Опять общие фразы - можно найти лучше, можно найти дешевле....

Если меня мой склероз не подводит, он раньше был в числе защитников Грасса)) правда не такой ярый, как Вы и марсианин)))

0

Я и не преследовал этой цели :D

Если меня мой склероз не подводит, он раньше был в числе защитников Грасса)) правда не такой ярый, как Вы и марсианин)))

Пардоньте, но сей факт не дает ему право вот так манипулировать цифрами стоимости шампуня Грасс, бросая, тем самым, тень на моего поставщика.

Мой поставщик честный и я верю, что моя цена минимально возможная в нашем регионе! Я с ним работаю уже 3! года и полностью доверяю его политике ценообразования.

0

Пардоньте, но сей факт не дает ему право вот так манипулировать цифрами стоимости шампуня Грасс, бросая, тем самым, тень на моего поставщика.

Мой поставщик честный и я верю, что моя цена минимально возможная в нашем регионе! Я с ним работаю уже 3! года и полностью доверяю его политике ценообразования.

Я бы на Вашем месте небыл так категоричен)))

0

Я бы на Вашем месте небыл так категоричен)))

Хорошо, что мы на своих местах.

0

Хорошо, что мы на своих местах.

Продавец он и в африке продавец. У него на первом месте выхлоп)))

0

Продавец он и в африке продавец. У него на первом месте выхлоп)))

А у вас что? Сами мне тут периодически напоминаете, что работаю я ради прибыли и надо её считать. У всех выхлоп, просто у некоторые фанатеть начинают.

0

А у вас что? Сами мне тут периодически напоминаете, что работаю я ради прибыли и надо её считать. У всех выхлоп, просто у некоторые фанатеть начинают.

я не фанатею))

0

я не фанатею))

И напрасно. Деньги любят счет. Научитесь считать деньги и всё у вас получится.

0

И напрасно. Деньги любят счет. Научитесь считать деньги и всё у вас получится.

Деньги не главное ;)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти