Опубликовано 4 Сентября 2016 · Жалоба Деньги не главное Да ладно? Ну хорошо, буду знать теперь. (если честно, то здесь я с вами согласен, просто не хочу признать этого) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) · Жалоба Для него это мегакруто, а мы лошье, нихрена не понимаем в настоящем гидрофобе Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке, итак, по поводу лошья- это Вы сами надумали я не опускался до такого сравнения Мне понравилось видео. Но хотелось бы увидеть как работает состав на горизонтальной поверхности. снимали видео не мы. Ни чего другого от вас не ожидал, г-н ёжЪ! Вы меня даже не удивили. Могу я узнать от куда у вас такие точные данные по ценам для моек в нашем регионе? Вы поставщик химии Грасс? Или вам такая цифра больше понравилась? Можно внести конкретики? Например? Опять общие фразы - можно найти лучше, можно найти дешевле.... Михаил , скорее всего у него просто есть дилерский прайс, там действительно цена для моек на Экстру 2166, 75 руб, что составляет 35% наценки от базовой дилерской цены - 1605 рублей На этом хочу попрощаться. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Woshemie 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке........ Михаил , скорее всего у него просто есть дилерский прайс, там действительно цена для моек на Экстру 2166, 75 руб, что составляет 35% наценки от базовой дилерской цены - 1605 рублей На этом хочу попрощаться. Еще один! У вас то есть дилерский прайс на продукцию Грасс? От куда дровишки?! Что вы мне тут рассказываете свои предположения! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) · Жалоба Еще один! У вас то есть дилерский прайс на продукцию Грасс? От куда дровишки?! Что вы мне тут рассказываете свои предположения! я думаю у всех производителей есть прайсы "коллег", для ориентиру так сказать, напишите на office@woshemie.ru мне письмо и я Вам вышлю дилерский прайс Грасса, не думаю, что это что то секретное. Будет и у Вас. года 2-3 назад Грасс нам звонил, и просили выслать наш прайс, правда при этом разыгрывали целый спектакль но звонили с городского номера по которому гугл выдает ТД Грасс смешно вспомнить и еще как то звонили, с требованием что бы мы подняли цены, те требования вообще странно звучали но тогда Алексей Пепелов хотя бы сразу представился, что он из Грасса в общем было забавно Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Woshemie 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) · Жалоба [quote name='Woshemie' date='05.09.2016, 5:29' post='120260' снимали видео не мы. тогда вопрос к тем, кто снимал))) я такое снимаю только на капоте Еще один! У вас то есть дилерский прайс на продукцию Грасс? От куда дровишки?! Что вы мне тут рассказываете свои предположения! Намекали же и не раз, что нае.. бывает тебя представитель Изменено 5 Сентября 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Намекали же и не раз, что нае.. бывает тебя представитель В это очень сложно поверить, особенно если это касается именно тебя/себя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба В это очень сложно поверить, особенно если это касается именно тебя/себя. особенно когда не хочешь в это верить и отпинываешься от тех, кто пытается забрать розовые очки)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Намекали же и не раз, что нае.. бывает тебя представитель Г-н ёжЪ я работаю с проставщиком уже 3 года и безоговорочно ему доверяю, даже если он мне цену 4000 за канистру Экстры выкатит, я его проверять не стану. Вы знаете что такое доверие? Если он ставит мне такую цену, значит это оправдано, он мне сам говорил, что времена у них не легкие, много клиентов уходит, кризис... В это очень сложно поверить, особенно если это касается именно тебя/себя. Каждый рассматривает ситуацию через призму своего мировосприятия. особенно когда не хочешь в это верить и отпинываешься от тех, кто пытается забрать розовые очки)) Хочется кинуть в вас канистрой Экстры (полной) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Забежал буквально на минутку, отвечал на письмо администрации в личке, итак, по поводу лошья- это Вы сами надумали я не опускался до такого сравнения тогда для кого ссылка? Г-н ёжЪ я работаю с проставщиком уже 3 года и безоговорочно ему доверяю, даже если он мне цену 4000 за канистру Экстры выкатит, я его проверять не стану. Михаил, я работаю с поставщиком два года, когда я его свел с производителем очень хорошей химии, этот поставщик сам себя пяткой в грудь пинал, что теперь для меня все будет по закупочной цене. И что ты думаешь? На днях он мне заряжает 2000 за то, что брал меньше 1400. И делает это внаглую, зная, что я постоянно на связи с производителем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба тогда для кого ссылка? Михаил, я работаю с поставщиком два года, когда я его свел с производителем очень хорошей химии, этот поставщик сам себя пяткой в грудь пинал, что теперь для меня все будет по закупочной цене. И что ты думаешь? На днях он мне заряжает 2000 за то, что брал меньше 1400. И делает это внаглую, зная, что я постоянно на связи с производителем А я верю своему поставщику! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба А я верю своему поставщику! Лучше кинте в него канистрой))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Лучше кинте в него канистрой))) Если по честному сознается, что не минимальную цену мне ставит, готов платить еще больше, главное что бы без обмана! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Если по честному сознается, что не минимальную цену мне ставит, готов платить еще больше, главное что бы без обмана! Главное что бы Вас всё устраивало 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Главное что бы Вас всё устраивало Меня устраивает. На сегодняшний день Грасс бесспорный лидер в России. Возможно скоро будет и за её пределами. Вот что значит качество! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Меня устраивает. На сегодняшний день Грасс бесспорный лидер в России. Возможно скоро будет и за её пределами. Вот что значит качество! P.S. Не обращайте внимание. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба P.S. Не обращайте внимание. Я привык к завистливым насмешкам, рад, что я работаю в команде лидеров, вместе с Грассом! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Я привык к завистливым насмешкам, рад, что я работаю в команде лидеров, вместе с Грассом! Михаил! Я за Вами давно наблюдаю и честно сказать, мне иногда кажется что Вы просто издеваетесь над всеми и вам просто реально нравиться потешаться. Уж простите, но это моё лично мнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Михаил! Я за Вами давно наблюдаю и честно сказать, мне иногда кажется что Вы просто издеваетесь над всеми и вам просто реально нравиться потешаться. Уж простите, но это моё лично мнение. Напрасно. Я искренне верю в то, что пишу в отношении этого производителя. Уверяю вас, что потешаться я и не думал! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Я привык к завистливым насмешкам, рад, что я работаю в команде лидеров, вместе с Грассом! Это уже не смешно)) Скорее всего это уже клиника))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба У нас в городе, в прайсе грасса написана цена на экстру 2384р, на мойки она уходит по цене 2100р 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Михаил, готовь канистру для поставщика У нас в городе, в прайсе грасса написана цена на экстру 2384р, на мойки она уходит по цене 2100р 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Михаил, готовь канистру для поставщика Мне уже скинули прайс, не знаю, буду разговаривать конечно со своим поставщиком, думаю не от хорошей жизни он цену мне минимальную не ставит. Проверю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Мне уже скинули прайс, не знаю, буду разговаривать конечно со своим поставщиком, думаю не от хорошей жизни он цену мне минимальную не ставит. Проверю... Вы готовы его пажалеть и кормить дальше? Скиньте данные своего поставщика, мы ему прайс наш отправим. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Вы готовы его пажалеть и кормить дальше? Скиньте данные своего поставщика, мы ему прайс наш отправим. Своих в беде не бросают! А зачем ему Ваш прайс? Вот пожалуйста https://yandex.ru/maps/org/magazin_uborochn...her/1067019260/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2016 · Жалоба Золотой вы человек! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В