3 750 сообщений в этой теме

3 Года работаю на грассе и Геле+ в том числе. Забегая вперед, с уверенностью скажу - я нашел альтернативу, даже много альтернатив от одного производителя)) Теперь проблема определиться с конкретным продуктом, потому. что всё работает :blink: )))) Через пару дней поделюсь, пока не всё протестил....

давайте ждемс ) с нетерпением ...кто же этот победитель грасса )

0

Поделиться этим сообщением

Аксол скорее всего, я раздавал на пробу extra pro многим понравилось

0

Аксол скорее всего, я раздавал на пробу extra pro многим понравилось

Дозатрон не забивает,недорого,руки не ест,моет.

Все познается в сравнении. ;)

0

Дозатрон не забивает,недорого,руки не ест,моет.

Все познается в сравнении. ;)

Согласен, и моет хорошо.

0

Кому-то скоро можно будет смело прайс повышать)))

0

Грасс ни кто не победит! :angry:

Я ухожу от автомобильной химии Грасс. Но для продажи, в витрину, буду покупать и бытовуху, в том числе.

Очень горько, и даже где то чувствую себя предателем :( из-за некоторых личностей. :angry:

0

Я ухожу от автомобильной химии Грасс. Но для продажи, в витрину, буду покупать и бытовуху, в том числе.

Очень горько, и даже где то чувствую себя предателем :( из-за некоторых личностей. :angry:

А чего их побеждать? По некоторой информации они уже сейчас начхали на дилеров и продают всем подряд по дилерским ценам от объёма и не важно, есть дилер в регионе или нет.

+ они заключили договор с Магнитами, где опять же, если это так, то будет бешеный демпинг среди продавцов их бытовухи.

0

Херню вы городите, батенька :D

А чего их побеждать? По некоторой информации они уже сейчас начхали на дилеров и продают всем подряд по дилерским ценам от объёма и не важно, есть дилер в регионе или нет.

+ они заключили договор с Магнитами, где опять же, если это так, то будет бешеный демпинг среди продавцов их бытовухи.

У нас они давно так работают и россвик продает их химию дешевле, чем дилеры

0

Разговоры про бытовую химию и стеллажи переместил в более подходящую тему, за сим споры тут закрываю, далее прошу ориентироваться на заголовок темы)))

0

Разговоры про бытовую химию и стеллажи переместил в более подходящую тему, за сим споры тут закрываю, далее прошу ориентироваться на заголовок темы)))

Ориентируясь на заголовок хочу оставить краткий отзыв по химии «БИХЕМ». Прошу не судить строго, всё описанное строго субъективно, на истину в оценке не претендую. Описываю всё, как я это вижу. Более подробно расписать работу каждого опробованного состава сейчас не смогу, только самое основное, на мой взгляд.

Итак, по БК:

За "эталон" брал Гель+ , от Грасс.

Как писал ранее, начисто ни один шампунь сейчас не отмывает, Грасс в том числе, почти всегда остается налет (статика). Сравнение осложнилось именно этим фактом.

Брал Гель+ 3.5л на 16,5, именно в этой концентрации он у меня начинает мыть. Наносил составы через пенокомплект, пол машины гелем, другую - тестируемым шампунем. Тестируемый шампунь разводил в 5л канистре.

1. Aksol Eco 1:3 очень хорошо пенится, лучше чем Грасс, намного. Отмывает хорошо не хуже грасса, руки не жрет.

2. Aksol Soft 1:6 Очень понравился, пару машин отмыл лучше чем Гель+. Пенообразование, пожалуй, лучшее из всех шампуней.

3. Aksol Expert 1:6 Моет! По ощущениям чуть хуже Софта.

4. Aksol Extra Pro развел сперва 1:6 - отлично моет, пена супер! Вторую канистру сразу бахнул 1:9 Ё мое -моет!!! Дальше не пробовал, впечатление, что и при меньшем разведении мыть будет! Очень понравился.

5. Aksol Extra развел 1:6 и снова работает!

По бесконтактам: Все, без исключения шампуни – работают! Ни одного состава не попалось, который бы сошел с машины без грязи, я очень удивлен, честно. Понравилось то, что они не агрессивны как гель+ , тот при попадании на руки жечь начинает, за этими такого не заметил. Не сталкивался с продукцией, в этом сегменте, показывающей такое высокое качество по всем позициям!

Прочие составы:

1. Acidol - Так получилось, что первую проверку прошел на убитом двигателе древнего тазика. Меня обычно повергают в ужас такие силовые агрегаты, святого ни чего там нет и толстый слой сгустков масла вперемешку с грязью... Мысленно приготовился к сражению из которого не всегда удается выйти победителем. Ранее обливал такие двигатели очистителем дисков от Грасс, но это просто чудовищная пытка - вонь стоит страшная, глаза щипет, на пластике следы иногода оставались. Сделал так: сбил большую грязь водой и начал разбрызгивать «аксидол» разбавил 1:1. И сразу увидел результат, масло пошло вниз вместе с водой и грязью, прошел на пару раз везде, где было масло, потом WYNNSOL Super Active 1:1, через пенокомплект, не стал по инструкции, но возможно и напрасно, просто привык, что химия не работает, но это не про данные составы! Выдержал несколько минут и смыл - блин, я в шоке! Я даже не знаю, как описать свое удивление, это БОМБА! Двигатель сияет! Хозяин тоже охренел....

По дискам всё работает! Асидол Вискос пробовал, честно, разницы между ними не заметил, за исключением консистенции. Работать одно удовольствие, ни какой вони.

Воск, на мой взгляд, очень сильный, образует очень устойчивое соединений с ЛКП. Я когда его нанес на плохо отмытую машину, стирать тряпкой замучался. Если другие воски оттираются легко, то ваш состав образовал очень стойкое соединение, которое и стереть то не получалось. Здорово, что воск такой сильный, но наносить можно только после второй фазы, иначе могут возникнуть проблемы

Pre-Cleaner A 1:3 перед основной мойкой. Одну половину обработал приклинером, вторую нет, помыл несколько машин, разницы не заметил. Попробую зимой, когда будут сыпать реагенты.

Ну что тут сказать - СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ХИМИЮ!

P.S. Модераторов прошу не придираться, ни какой рекламы не делаю, просто на хорошо, не скажешь - плохо!

0

Если бы не "Грасс форева", то написал бы ты это еще в марте)))

Правда тогда еще не все позиции были

0

Если бы не "Грасс форева", то написал бы ты это еще в марте)))

Правда тогда еще не все позиции были

:angry: Вечно ввернете какую ни будь гадость! :angry:

Я от своих идеалов не отказываюсь, обещал стараться не врать - стараюсь! :angry:

К грассу отношение не поменял (форева)... но работать пока на нем не буду :( ,прошу прощения.

0

:angry: Вечно ввернете какую ни будь гадость! :angry:

Я от своих идеалов не отказываюсь, обещал стараться не врать - стараюсь! :angry:

Это для поддержания Вас в тонусе и сохранения цвета лица :D

0

Это для поддержания Вас в тонусе и сохранения цвета лица :D

:D:D:D

0

К грассу отношение не поменял (форева)... но работать пока на нем не буду :( ,прошу прощения.

Нет ничего более постоянного, чем временное ;)

За период без Грасса привыкните к хорошему и обратной дороги уже не будет

0

Нет ничего более постоянного, чем временное ;)

За период без Грасса привыкните к хорошему и обратной дороги уже не будет

Не планирую отказываться от Грасса, 3 года работал. Буду в витрину его покупать. Как теперь с поставщиком объясняться и так уже обижается похоже, а теперь я еще и БК с прочей химией брать у него перестану. неловко как то, чувствую себя предателем.... :(

0

Не планирую отказываться от Грасса, 3 года работал. Буду в витрину его покупать. Как теперь с поставщиком объясняться и так уже обижается похоже, а теперь я еще и БК с прочей химией брать у него перестану. неловко как то, чувствую себя предателем.... :(

Ты ему должен? Чем-то обязан? Нет? Тогда выброси эту дурь из головы))

0

Не нужно считать себя виноватым, пусть они себя считают виновными, это же их вина, верно?

Рад, что Вы наконец-то поняли, что Грасс, не панацея. :)

Изменено пользователем ПКФ ЭЛИХИМ
0

У меня скоро аллергия будет на одно только название))

Недавно у одних запрашивал прайс на продукцию Вилсон и Софт99. Прислали на почту. Открываю файл и... Телефону повезло, что он противоударный)))

В прайсе Грасс, много Грасса, листаю дальше, а там Черепаха. Листаю еще дальше, а там снова Грасс, и полетел телефон знакомиться с воротами))

0

У меня скоро аллергия будет на одно только название))

Недавно у одних запрашивал прайс на продукцию Вилсон и Софт99. Прислали на почту. Открываю файл и... Телефону повезло, что он противоударный)))

В прайсе Грасс, много Грасса, листаю дальше, а там Черепаха. Листаю еще дальше, а там снова Грасс, и полетел телефон знакомиться с воротами))

Ну вот что они тебе плохого сделали, не нравится не покупай, будешь нервничать, поеду куплю Грасса и буду писать тут как он форева, люблю иногда подначивать, особенно хорошего человека, так что готовься, тем более на форуме есть кто меня поддержит, еще и Максима уговорю)))

А вот это вот, что Михаил пользует в подробном анализе, сам юзал? Что то я на поиски пошел, толи грязь другая, толи химия не та стала.

0

12-го числа будет вам тестовая канистра))) Варианта 1/9

И еще полирольки салона с запахами дорогого парфюма)))

Изменено пользователем mm1976
0

Ну вот что они тебе плохого сделали, не нравится не покупай, будешь нервничать, поеду куплю Грасса и буду писать тут как он форева, люблю иногда подначивать, особенно хорошего человека, так что готовься, тем более на форуме есть кто меня поддержит, еще и Максима уговорю)))

А вот это вот, что Михаил пользует в подробном анализе, сам юзал? Что то я на поиски пошел, толи грязь другая, толи химия не та стала.

Я с весенней неотмываемой грязи перешел на то, что Михаил только тестирует и Макс тебе на тесты подкинет)) Клинол отдыхает, а Грасс и подавно)))

А на Грасс не перейдешь, да и кричать, что он форева уже практически некому, разве что опять инопланетянин мимо пролетать будет))))

0

.....

И еще полирольки салона с запахами дорогого парфюма)))

Того же производителя? :blink:

..... Клинол отдыхает, а Грасс и подавно)))

А на Грасс не перейдешь, да и кричать, что он форева уже практически некому, разве что опять инопланетянин мимо пролетать будет))))

Давайте не будем порочить этого достойного производителя, он и по сей день остается одним из лучших и самых распространенных! :angry::angry:

А для многих так и останется форева! Я от него не отказался и мнения своего не поменял (просто поменял его химию :rolleyes: )

0

Того же производителя? :blink:

Совершенно верно)))

Давайте не будем порочить этого достойного производителя, он и по сей день остается одним из лучших и самых распространенных! :angry::angry:

А для многих так и останется форева! Я от него не отказался и мнения своего не поменял (просто поменял его химию :rolleyes: )

Распростроненность не показатель качества, в этом ты сам недавно убедился)))

А тем, для кого останется форева, остается только посочувствовать))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти